![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 13.11.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Алексей ![]() |
Доброго времени!
Нужна помощь толкового электрика, который разбирается в наших машинках. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А что конкретно нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Я бы хотел найти действительно грамотного электрика, кто бы посмотрел как у моей MPS была сделана подстветка дисков, и новые лампочки в салоне, и почему часто дохнет одна из ламп или блоков ближнего света. Заодно хочу "перепаковать" оптику на нормальную, бо стоял самый дешевый китай. (
Один из вопросов - родная же оптика сдохла, может что-то в электрике "до меня нахимичили"? Всё таки, поступал на РТФ КПИ, самому интересно, докопаться до истины, но не своими руками(кривые). ![]() Сообщение отредактировал LOS - Feb 22 2013, 22:30 -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Привет!! Однозначно едь к Леше на петровку!! Он поможет !! Только обязательно спроси когда Леша на смене!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 13.11.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Алексей ![]() |
Привет!! Однозначно едь к Леше на петровку!! Он поможет !! Только обязательно спроси когда Леша на смене!!!! на Петровке быстро нашли и устранили небольшой трабл , правда не знаю Леша это был или нет, но все ок) Сообщение отредактировал Lazor - Mar 8 2013, 14:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 14:55 |