![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Все началось со звонка в дежурную часть из «Скорой помощи»:
– Выручайте, мы в «тройке» на улице Охотской, с больным ребенком, у него остановилось сердце. Надо на улицу Вертковскую, а кругом - пробки! За несколько минут доехать из инфекционного отделения Детской городской клинической больницы № 3 до улицы Вертковской - кто пробовал, поймет! - задача практически нереальная. Но когда в машине младенец, у которого не работает сердечко, счет идет на секунды. Ближе всех к больнице находился экипаж инспекторов ДПС лейтенанта полиции Евгений Скубко и прапорщика полиции Андрея Хлебникова. Они рванули на выручку к врачам. Сложнее всего было проехать Димитровский мост - там как раз образовалась пробка. И чтобы не терять в ней драгоценное время, гаишники решили полностью перекрыть движение транспорта по встречной полосе. – Инспекторы ГИБДД подключили другие наряды ДПС. Началось сопровождение, в котором было задействовано более 10 экипажей Госавтоинспекции, - пояснили в ГИБДД области. Как рассказал главный врач Детской больницы скорой медицинской помощи №3 Ростислав Заблоцкий, операция прошла успешно - врачам удалось запустить сердце грудничка. И хоть это в России, но приятно осознавать, что есть люди,славяне, у которых осталось хоть немного человечности ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Согласен, поступок человеческий. Но... Они обязаны вести себя так всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Молодцы менты-уважуха!!!
![]() Ну ,если честно Гаишники такие хе люди как и мы,для тех кто не знает)))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Среди них есть и хорошие люди, и плохие, как и среди других людей.
Просто среди других людей плохих не так заметно, так как они не имеют возможности "показать себя", а вот в шкуре работника милиции у каждого гнилого человека появляется возможность попытки самоутвердиться за счет тех, кто, по его мнению, ниже его. Ещё замечу одну важную вещь. Я всегда общаюсь в работниками ГАИ вежливо, по какой бы причине меня не остановили. Всегда подаю документы в раскрытом виде и желаю удачной службы. Конечно, бывают случаи (но редко), когда попадается быдло в погонах, тогда я общаюсь с ним его языком. Но в основном мне отвечают вежливо, было пару раз, что за нарушения отпускали, когда я просто об этом просил (без всяких взяток, просто пообещал, что так не буду). При этом у меня есть друзья, которые считают, что все гайцы полное быдло и общаются с ними изначально по хамски. Например, начинают общение с работником ГАИ с того, что требут у него документы, представление должности и т д. Я всё конечно понимаю, но на месте работника ГАИ мне бы не хотелось бы быть вежливым и дружелюбным с таким "умником". Так что, ребята, прежде всего, стоит проявить адекватность со своей стороны. Если на неё ответят иначе - соверненно другой разговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Согласен, поступок человеческий. Но... Они обязаны вести себя так всегда. такие действия должны быть стандартными и не вызывать восхещения... а у нас наоборот ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
О чем говорить, если на дорогах не пропускают служебные машины??? А если ты пропускаешь, то на тебя в лучшем случае косо смотрят, а еще и обматерят запросто
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
— Вы поступили как настоящий мужчина!
— Я поступил как нормальный мужчина! (с) Москва слезам не верит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Молодцы менты-уважуха!!! ![]() Ну ,если честно Гаишники такие хе люди как и мы,для тех кто не знает)))) Как говорят ГАЙцы- мент гаишнику не товарищь... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Дійсно чудо, перший раз на теренах бувшого СРСР менти виконали свою роботу))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Дійсно чудо, перший раз на теренах бувшого СРСР менти виконали свою роботу)) Та ладно- чудо... Просто все гайцев видят только со стороны- ДАЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 09.11.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Достойный поступок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Luaz ![]() |
Все они люди, пока погоны не надели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Среди всех нас есть и хорошие и плохие люди не зависимо от наличия или отсутствия погон. Поэтому нельзя всех под одну линию ровнять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Среди всех нас есть и хорошие и плохие люди не зависимо от наличия или отсутствия погон. Поэтому нельзя всех под одну линию ровнять. ага... Говорят, Конституционный суд дал добро на однополые браки между гаишниками и арбитрами... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Гайцы,менты,их работа ..... Работа обычного водителя - Снегопад, недавно в марте когда все стояли в пробках, напротив ТГ Караван , три скорых помощи с интервалом 100, 200 метров , мигалками,звуковым , в пробке (я шел пешком) . Объективно - если выключить быдлотизм ,уступить есть куда,влево ,в право,там реально было место , и скорые проехали бы ,но у всех глубокий по...зм - родные вроде ж не звонили, значит это не к моим,пусть стоят ,я ж тоже стою!
![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 9 2013, 14:47 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гайцы,менты,их работа ..... Работа обычного водителя - Снегопад, недавно в марте когда все стояли в пробках, напротив ТГ Караван , три скорых помощи с интервалом 100, 200 метров , мигалками,звуковым , в пробке (я шел пешком) . Объективно - если выключить быдлотизм ,уступить есть куда,влево ,в право,там реально было место , и скорые проехали бы ,но у всех глубокий по...зм - родные вроде ж не звонили, значит это не к моим,пусть стоят ,я ж тоже стою! ![]() эту страну спасет любовь и массовые расстрелы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Насчет людей на дороге. Сегодня пришло по рассылке.
Цитата Мы с мужем вчера были свидетелями поступка, на который решится не каждый. Ситуация до ужаса банальна. Пешеходный переход возле Лазурного. Три ряда машин. Женщина с коляской переходит дорогу к Лазурному. Крайний левый ряд остановился пропускать. В среднем остановилась машина "Тойота", серебристая, госномер - буквы не помню, цифры 520. Женщина с коляской на середине дороги. И по крайнему правому ряду "летит" низенько-низенько хлопчик на машине... Так водитель "Тойоты", видя всё это, просто резко выворачивает руль вправо, перегораживая дорогу летуну, тем самым прикрывая женщину своей машиной. Летун успел чудом затормозить. Так вот, я потом думала долго-долго: а смогла бы я так сделать или нет? Вы не представляете, сколько потом водителей сигналило этому 520 с поднятым вверх большим пальцем! Вот это, я считаю, поступок! После этого я поняла, что у нас ещё не всё потеряно, есть ещё люди, человеки!!! Без комментариев. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Нержавейкин, я так робив один раз.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Я только собак машиной отганял от женщины с ребёнком.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вопрос в том, каждый ли так подставит свою обцелованную мопсу-цыксу-рыксу-чиксу-бусинку. Ведь в случае ДТП "по-протоколу" формально получаешься виноват. А доказать, что ты "отступал от правил" и создавал аварийную ситуацию, ради спасения человеческой жизни - поди попробуй. Это не считая того, что и в твоей, и во второй машине могут пострадать люди.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос в том, каждый ли так подставит свою обцелованную мопсу-цыксу-рыксу-чиксу-бусинку. Ведь в случае ДТП "по-протоколу" формально получаешься виноват. А доказать, что ты "отступал от правил" и создавал аварийную ситуацию, ради спасения человеческой жизни - поди попробуй. Это не считая того, что и в твоей, и во второй машине могут пострадать люди. как вариант без подставы - открывается окно и кричишь тете с коляской "Стой!" это быстрее, чем выруливать -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Молодцы, они добросовесно выполнили свою работу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант без подставы - открывается окно и кричишь тете с коляской "Стой!" это быстрее, чем выруливать Вчера в очень похожей ситуации перед моим домом, "летчик" разнес зад машине, притормозившей перед пешеходным в левом ряду. В среднем уже стоял-пропускал пешехода бус, правый занят припаркованными. Никогда не понимал дурачков, гоняющих вечерами по спальникам. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант без подставы - открывается окно и кричишь тете с коляской "Стой!" это быстрее, чем выруливать "Быстрее" - не значит "результативнее". Теряешь время на открытие окна, крики и реакцию маманьки. Может не услышать, не понять что ей, послать на... и пойти дальше. Или даже побежать с перепугу. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Иногда среди гайцев попадаются действительно люди. Факт...
Сам попадал, отпускали, хотя могли навтыкать по полной. Но... Как ни странно, у нас такие случаи воспринимаются как подвиг, хотя это работа. Правда, во многом это зависит от нас. http://smotri.com/video/view/?id=v2243500a597 Этим все сказано. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:54 |