![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Доброго времени суток, может, кто сталкивался или имеет инфу, реально ли поставить передний бампер с рестайла, как то он поинтересней?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Також є необхідність поміняти бампера, майже всі кріплення відірвані. З рестайла вони красивіші трошки.... але дивлячись по фоткам двох мордашок, здається мені що не підійде.... У рестайла там фари хитрі, з хвильками такі...
Сообщение отредактировал vladnadv - Mar 5 2013, 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Доброго времени суток, может, кто сталкивался или имеет инфу, реально ли поставить передний бампер с рестайла, как то он поинтересней? Видно нашел где то не дорого бампер ![]() Я тоже нашел не дорого фонари с милении и тоже в думках. ps тема про взаимозаменяемость запчастей. ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 22:10 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Лейся песня, он говорит о переднем бампере!!
Борис думаю до фонарей рановато, может сначала мотор и ходовку сделать ?!) Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной. +1 у их по разному соединяются крылья с бампером.! По этому поставить рестаил бампер и до рестаил крыло не получится ! vladnadv, а что смешного ??
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну та смішно бо треба пів машини поміняти щоб поставити бампер рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Лейся песня, он говорит о переднем бампере!! Борис думаю до фонарей рановато, может сначала мотор и ходовку сделать ?!) +1 у их по разному соединяются крылья с бампером.! По этому поставить рестаил бампер и до рестаил крыло не получится ! vladnadv, а что смешного ?? Олег, так надо везде успевать. Мотор поменяли кольца,сделали головы,грм .Но думаю это все не на долго.По ходовой тоже я каждый день меняю какие то рычаги и тяги. Но и про внешний вид забывать нельзя. Я на авто риа каждый день цену повышаю,скоро она у меня будет продаваться дороже рестала 2002 года ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 22:04 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Олег, так надо везде успевать. Мотор поменяли кольца,сделали головы,грм .Но думаю это все не на долго.По ходовой тоже я каждый день меняю какие то рычаги и тяги. Но и про внешний вид забывать нельзя. Я на авто риа каждый день цену повышаю,скоро она у меня будет продаваться дороже рестала 2002 года ![]() Скоро на взлет ?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, так надо везде успевать. Мотор поменяли кольца,сделали головы,грм .Но думаю это все не на долго.По ходовой тоже я каждый день меняю какие то рычаги и тяги. Но и про внешний вид забывать нельзя. Я на авто риа каждый день цену повышаю,скоро она у меня будет продаваться дороже рестала 2002 года ![]() Уже продаєш? |
![]() |
|
![]()
|
|
vladnadv,
]]> продает - 9.5 енотов]]> ![]() Пробег то какой !!! 190 т. за 14 лет приблизительно по 13-14 тыс. в год !! - просто не реальные цифры ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
vladnadv, ]]> продает - 9.5 енотов]]> ![]() Пробег то какой !!! 190 т. за 14 лет приблизительно по 13-14 тыс. в год !! - просто не реальные цифры ! Ну да! Только счетчик обнулил он и умер на этой цифре. К стати, я считаю ,что на х9 цены им не соответствуют. Рыночная стоимость должна быть выше.(машинка серьезная). Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 22:27 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ти ж купив її напевно з місяць або два. Не сподобалась ? Бачу обмін тобі пропонують на хонду легенд, стареньку правда. Я от шось задивився на Легенд років так 2000-2004, дуже подобається, хтось стикався з ними ?
Шось трошки від теми відхились ![]() Сообщение отредактировал vladnadv - Mar 5 2013, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ти ж купив її напевно з місяць або два. Не сподобалась ? Бачу обмін тобі пропонують на хонду легенд, стареньку правда. Я от шось задивився на Легенд років так 2000-2004, дуже подобається, хтось стикався з ними ? Шось трошки від теми відхились ![]() Думаю нет.Toyota Camry-это да. Надежность и цены на з/ч в 2-3 раза ниже наших. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю нет.Toyota Camry-это да. Надежность и цены на з/ч в 2-3 раза ниже наших. а за сколько ты взял х9 в том состоянии ? если не секрет !? ты наверно просто приводишь машины в нормальное тех состояние и перепродаешь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а за сколько ты взял х9 в том состоянии ? если не секрет !? ты наверно просто приводишь машины в нормальное тех состояние и перепродаешь ? Поменял mb 124(в порядке был цена около 10 крутилась) на х9 с больным мотором и ходовой+1500$. Я до сих пор не знаю правильно я сделал или нет. Но нравиться Х9 хоть убей. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_124_10189159.html]]> Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 5 2013, 23:01 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял mb 124(в порядке был цена около 10 крутилась) на х9+1500$. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_124_10189159.html]]> мне кажется ты тут немного прогадал, так как х9 был не в том тех. состоянии. Тебе давали за 124-й 10т. ? твой х9 в том состоянии что был 8500 не стоит ! макс 6т -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется ты тут немного прогадал, так как х9 был не в том тех. состоянии. Тебе давали за 124-й 10т. ? твой х9 в том состоянии что был 8500 не стоит ! макс 6т Не было цели выгадать. Просто не ожидал сколько сюда бобла надо. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну може просто сподобався дуже Х9... Я свій взяв тоже по обміну, вийшло десь 7,5 к. Також задивлявся у бік 124, але ці переключателі пічки і тп, якось уже надоїли, хотілося кнопочок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лейся песня,
что-то полная лагуна... vladnadv, мне тоже больше по душе х9. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Видно нашел где то не дорого бампер ![]() Я тоже нашел не дорого фонари с милении и тоже в думках. ps тема про взаимозаменяемость запчастей. ![]() первые две фото - заменяемые между собой фонари. Третье фото - как-то наоборот фонарь сделан, как на кседос 6 Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной. + решётка радиатора -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной. Не согласен с этим утверждением. Я эту операцию уже провёл. Кроме бампера, крыльев, капота и фар нужна ещё замена рамки передней панели, которая крепится на сварке. Весь этот комплект я поменял на свой комплект (бампер, крылья, капот, фары и рамка) и немного доплатил. Там, где я брал, как раз закончились морды от Кседоса дорестайла, а остались только рестайлы. Единственное - пришлось покрасить морду авто. После того, еще поставил новые задние фонари от Миллении. Теперь мой Кседос от рестайла отличается только приборной панелью. Если кому интересно могу рассказать подробности. А все началось с желания покрасить морду машины из-за следов от камней на трассе... Сообщение отредактировал SNA - Jul 9 2013, 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен с этим утверждением. Я эту операцию уже провёл. Кроме бампера, крыльев, капота и фар нужна ещё замена рамки передней панели, которая крепится на сварке. Весь этот комплект я поменял на свой комплект (бампер, крылья, капот, фары и рамка) и немного доплатил. Но после того, еще поставил новые задние фонари. Теперь мой Кседос от рестайла отличается только прибрной панелью. Респект,дайте фото. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо не секрет - де поміняли морди? І яка приблизна ціна цього перетворення
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо не секрет - де поміняли морди? І яка приблизна ціна цього перетворення ![]() Морду и задние фонари менял в Днепропетровске, вот сайт продавца: www.auto-lider.com.ua, но это было три года назад, поэтому цену уже не помню. Сообщение отредактировал SNA - Mar 8 2013, 15:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под эти фонари с багажником вроде проблемы? Что имеется ввиду? Я никаких проблем с этими фонарями не испытываю. При установке их на авто немного подгонял пластиковую накладку багажника, которая предназначена для европейских фонарей. Сообщение отредактировал SNA - Mar 8 2013, 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что имеется ввиду? Я никаких проблем с этими фонарями не испытываю. При установке их на авто немного подгонял пластиковую накладку багажника, которая предназначена для европейских фонарей. Накладку пилить надо? Или углы подрезать. Где то читал,что и замок переносить под эти фонари надо. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накладку пилить надо? Или углы подрезать. Где то читал,что и замок переносить под эти фонари надо. В накладке багажника надо расширить дырку в которой помещаются углы фонарей (то есть немного уменьшить тело этой накладки багажника). Только и всего. Больше ничего переделывать не надо. Замок остается на своем месте. Я замок не трогал. Да, забыл сказать, что при замене морды немножко пришлось переделать окончание проводки передних фар. На рестайлинговых фарах в конце проводки не все разъемы (питающие лампы фар) такие же как на дорестайлинговых. Пару разъемов пришлось поменять, снять разъемы от дорестайла и припаять разъемы то рестайла. Спасибо, тогда Винсент помог найти некоторые мелочи. Сообщение отредактировал SNA - Mar 8 2013, 23:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, извините, может глупость сморожу, интересно, а приборку с мазды 6 в х9 реально всунуть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, извините, может глупость сморожу, интересно, а приборку с мазды 6 в х9 реально всунуть? об установки такого дивайса на х 9 не слышал!! а те че панель от 6-ки понравилась ? Думаю будет проще поставить от рестайла х 9 - Alpine, это сделал !! думаю он больше знает об этом. от рестайла точно по размерам торпеды стаёт, а вот как станет от 6-ки, эт вопрос ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
об установки такого дивайса на х 9 не слышал!! а те че панель от 6-ки понравилась ? Думаю будет проще поставить от рестайла х 9 - Alpine, это сделал !! думаю он больше знает об этом. от рестайла точно по размерам торпеды стаёт, а вот как станет от 6-ки, эт вопрос ? Рестайл проще согласен (читал тему Alpine),но 6-ка как на меня поинтереснее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Рестайл проще согласен (читал тему Alpine),но 6-ка как на меня поинтереснее. Можно конечно всунуть... Но как будет погрешности с тахометром, спидомитром, датчиком топлива и температуры- хз, другие датчики- другие параметры. Но- ничего нет невозможного... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как на щет рестайла, погрешности есть? Неа...машины то абсолютно одинаковые- только морду и стопы да панель приборов поменяли... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил чуть чуть тюнингУ. Могу продать один из комплектов.
![]() -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Це з рестайла фари? Можеш сфоткати ще увімкнуті, ну там аварійка+габарити хотя б...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я зрозумів, це з ререстайла
![]() Як на мене то наші фари, перше покоління, дуже навіть гарно виглядають... Можна їх полірнути попробувати, якщо уже підстарші... або пробувати плівку клеїти, мені це не дуже подобається, але якось разок бачив так класно зроблена, і не гасить світло, і якась така не дуже чорна, сподобалось короче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Це з рестайла фари? Можеш сфоткати ще увімкнуті, ну там аварійка+габарити хотя б... Все хорошо. ![]() -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
для желающих из дорестала сделать рестал появилась такая возможность
комплект: фары, крылья, туманки, бампер, капот, решетка радиатора,усилитель бампера, телевизор = 14000грн 067-44два-46-9два
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
для желающих из дорестала сделать рестал появилась такая возможность комплект: фары, крылья, туманки, бампер, капот, решетка радиатора,усилитель бампера, телевизор = 14000грн 067-44два-46-9два Я думал будет очередь,нет,увы нет фанатов Х9. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанаты есть,по денежкам крутовато ))) да и немного не практично,снять всё своё(его потом не куда не денешь) Да ,и за половину не продать.Максимум 400-500,и то со временем или ни когда. За красоту надо платить.. Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 20 2013, 07:52 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ,и за половину не продать.Максимум 400-500,и то со временем или ни когда. За красоту надо платить.. это вы ошибаетесь, это цена дорестала на дорестал цены бампер --150у.е., крылья по 50у.е. шт,капот 100у.е. телевизор-50у.е. фары по 100у.е.,противотуманки по 50 итого 700уефф а на рейстал по вашему 400-500 ??????????? можете поузнавать какие цены на рейстал Сообщение отредактировал Vincent - Mar 20 2013, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
это вы ошибаетесь, это цена дорестала на дорестал цены бампер --150у.е., крылья по 50у.е. шт,капот 100у.е. телевизор-50у.е. фары по 100у.е.,противотуманки по 50 итого 700уефф а на рейстал по вашему 400-500 ??????????? можете поузнавать какие цены на рейстал Владимир, вы не правильно нас поняли.Это мы рассуждаем про свои железки,которые остануться если менять. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир, вы не правильно нас поняли.Это мы рассуждаем про свои железки,которые остануться если менять. а ясно, ну вот я вам и расписал почем можно продать доресталовые девайсы Сообщение отредактировал Vincent - Mar 20 2013, 22:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер,вот смотрю и понять не могу ,а как ты пол бампера оттяпал. Просто свой красил недавно у меня так не получилось)))) Бампера уже стоят новые ,некогда пофоткать ))) ,отрезал аккуратно пилочкой по металлу ,думал сделать нечто такое , только с рисунка сильно (извиняюсь за выражение) не ржите ))) Когда решил продавать передумал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
только с рисунка сильно (извиняюсь за выражение) не ржите ))) Извиняюсь- не здержался... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
piric,
Ты подумал связи с снежной зимой из 9-го сделать снегоуборочную машину. ![]() з.ы.Правильно что передумал. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 07:16 |