Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Отзывы о страховых компаниях
ХАИ
сообщение Jun 27 2007, 10:25
Сообщение #1

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное clapping.gif accordeon.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Go to the top of the page
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
24 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
ZeroGravity
сообщение Jun 27 2007, 10:44
Сообщение #2

Генератор хаоса

Из: Киев

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Я тоже застрахован в "Росно-Украина". Моя машина в тотале сейчас, деньги уже уже очень скоро будут.
Пока не выплатят, доволен или нет готворить не буду blum.gif

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
ikram
сообщение Jun 27 2007, 11:15
Сообщение #3

Hasta Siempre, Comandante

Из: киев

Спасибо сказали: 95 раз(а)

2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало.
1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!!

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Jun 27 2007, 11:41
Сообщение #4

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Предыдущий автомобиль был застрахован в "Европейском страховом альянсе".
Ремонт оплатил наличкой, принёс им квитанцию-вернули деньги ровно через 14 дней (как в договоре).

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Costa
сообщение Jun 27 2007, 12:29
Сообщение #5

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Застрахован в ВУСО!
Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН))))

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post
Serg-Kiev
сообщение Jun 27 2007, 13:20
Сообщение #6

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Я в Статусе ... по небольшм суммам до 2-3 тыс. грн. платят за 2 недели ... а дальше на сколько слышал - проблемы

Бьянко может рассказать лучше

--------------------
Да прибудет с нами сила Zoom-Zoom

]]>]]>
Вставить ник Serg-Kiev в ответ
+Quote Post
travmatolog
сообщение Jun 27 2007, 14:38
Сообщение #7

Из: Днепр

Спасибо сказали: 5 раз(а)

был застрахован 2 года в Инго-Украина. когда приносишь бабло, то чуть ли не в жопу целуют, но по страховым случаям лучше не приходить - ты уже для них ничтожество. было 2 страховых случая один на 1800 грн, второй на 2500 грн, оба раза ждал проплаты 4-6 месяцев, постоянно приходилось подвозить какие-то новые документы и справки, а о быческом отношении сотрудников ваще молчу!
сейчас застрахован в ВУСО - все-таки свои люди и скидка тоже греет душу smile.gif
Вставить ник travmatolog в ответ
+Quote Post
Lyval
сообщение Jun 27 2007, 15:35
Сообщение #8

Из: Киев Троещина

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Уже 6 лет страхуюсь в" ГарантАвто", с этого года "Generali Garant". За это время было всего два страховых случая(трещина лобового стекла и царапина на бампере), большого гемороя с выплатами не было. В инете, встречал не очень хорошие отзывы об этой компании, но меня они не напрягали, может из за мелких страховых случаев...Сейчас тариф полное КАСКО 5.2% франшиза 0% 0% 5%,найти лучшие условия не удалось. Но как правильно писали умные люди, главное не какой платеж, а как быстро, и в каких объемах, будут выплачены деньги при наступлении страхового случая. Знакомые, хорошо отзывались о "ПРО100страховании", замена заднего бампера - неделя времени и минимум волокиты.

--------------------
I Love This Game !
Вставить ник Lyval в ответ
+Quote Post
Vetal'
сообщение Jun 27 2007, 20:39
Сообщение #9

МаздаОрг

Из: Николаев / Винница / Киев

Спасибо сказали: 211 раз(а)

Застраховал себя и Дину в ПЗУ, только потому что надо было быстро. Готов слушать все фе, так как ничего о них не знаю. Зеленую карту тоже у них взял
Вставить ник Vetal' в ответ
+Quote Post
yalo5
сообщение Jun 27 2007, 21:33
Сообщение #10

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Я два года судилась по страховому случаю (по делу клиента) с СК "ТАС" - не хотели выплачивать клиенту страховое возмещение за пострадавший блок управления компьютера, пытались доказать, что "так и было". Дело выиграла (и в первой инстанции, и в апелляции), но впечатление о компании осталось плохое. Чего только стоит то, что в киевском офисе по телефону отвечал "Отдел минимизации страховых выплат (!)"
Свою машину застраховала в PZU, так как заставили в салоне. Раньше о них была мнения лучше, так как страховую выплату 2300 грн. ждала 4 месяца, и то неправильно выплатили. банк дал согласие, чтобы деньги перечислили на СТО на ремонт, а страховая все равно выплатила банку, причем только 80%...В общем, больше к ним не пойду...
ГО у меня застраховано в "Про100 страховании". Пока не жалуюсь.
Вставить ник yalo5 в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jun 28 2007, 11:05
Сообщение #11

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(yalo5 @ Jun 27 2007, 22:33 ) *
"Отдел минимизации страховых выплат (!)"
Жесть! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Страховался в Эталоне пару лет назад - проблем не было, ремонт возмещали. Сейчас в АИС-Полис жду возмещения за ремонт стекла. До этого момента впечатления положительные.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
Valery
сообщение Jun 28 2007, 23:40
Сообщение #12

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(yalo5 @ Jun 27 2007, 22:33 ) *
"Отдел минимизации страховых выплат (!)"

"Чего бы найти, что бы ничего не дать"
Вставить ник Valery в ответ
+Quote Post
moreff
сообщение Jul 3 2007, 09:36
Сообщение #13

Спасибо сказали: 151 раз(а)

Опыт страхования в 3 СК.
Эталон - выплачивали долго и морочливо, со скандалами.
Алькона - никаких претензий
ИНГО - в принципе нормальные, но немного затягивают выплаты и слегка безалаберны )

--------------------
]]>]]> В чужих руках всегда длиннее )))
Вставить ник moreff в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jul 10 2007, 12:34
Сообщение #14

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

уже 3 года страхуюсь в АСКО, был один старховой случпй, никаких проблем с выплатами, выплачивали нужную сумму за вычетом франшизы

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Muska-a
сообщение Jul 10 2007, 13:30
Сообщение #15

Забанен

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Стаховалась в ПЗУ.
Недвано накатилась на стоячую машнку, подмяла бампер cray.gif Поехала в страховую, они значит мне все нафоткали , составили... Противнючий инспектор попался, вроде жена его дома не кормит и переодически избивает. Смотрел на меня зверскими глазами angry.gif Ну вобщем говорит ремонт и покраска бампера, замена пластмаски вокруг противотуманки. Приезжаю я на АИ. Они блин мне насчитали замену бампера и покраска, покраска и рихтовка правого крыла, замена форы и каких-то там подфарников... huh.gif Ну вобщем на денюжку в 7500 грн. Ну везу я эту калькуляцию назад в АИ tease.gif . Говорю "Дядя, давай гроши". А он говорит, что не согласен, что еще независимого эксперта... Ну значит поехала я через 3-и недели с независимым angel.gif Очень хороший мажчинка попался. Написал мне все, еще и телефон просил оставить wub.gif Хотел написать мне ремонт бампера... Ну я за два дня до этого решила бровку подровнять тем же краем бампера laugh.gif Бровка осталась на месте, а низ бампера постадал huh.gif Ну вобщем независимый мне все ок написал на замену. Потом с горем пополам передали мое дело в отдел выплат. Ща жду, когда мне деньгу отдадут. Наверное буду перечислять сразу в счет погашения кредита. rolleyes.gif К выплате 6100 грн. Тоесть вся сумма без НДС. Если принесу акт выполненых работ, то и НДС доплатят.
Пока говорить нечего не буду о страховой.... НО отношение к клиентам свинское это точно. И делают вид, что это я им что-то должна, а не они мне!!! Вот уроды! В следующем году точно у них страховаться не буду.
Кстате все это дело уже на 2-а месяца затянулось.... dry.gif
Вставить ник Muska-a в ответ
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jul 10 2007, 13:35
Сообщение #16

Генератор хаоса

Заметь, все четко описывают вопросы связанный со страховой в одном посте. Представь себе, если человек захочет узнать о страховых. Зайдет в этот топик - на 1-ой страницы отзывы, а на 2-ой и 3-ей демагогия насчет выплаты либо затягивания выплат одной страховой компании. Хотите обсудить ОТДЕЛЬНО какую-то страховую - ПОЖАЛУЙСТА! Но создайте для этого ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК! drinks.gif

З.Ы. Переместил посты в отдельный топик для обсуждения этого страховго случая wink.gif

--------------------

+Quote Post
Dynamo
сообщение Jul 11 2007, 09:59
Сообщение #17

Из: Kiev, Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(ikram @ Jun 27 2007, 12:15 ) *
1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!!

Поверь 1.5 месяца это недолго. Это можно сказать очень быстро-)) Ты просто еще не сталкивался с другими страховыми. Все как говорят познается в сравнении

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Dynamo в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Jul 11 2007, 10:30
Сообщение #18

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди. friends.gif
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Jul 11 2007, 10:32
Сообщение #19

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Jul 11 2007, 10:30 ) *
Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди. friends.gif

А бамперок то сделал?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение Jul 11 2007, 10:45
Сообщение #20

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(DEN @ Jul 11 2007, 11:32 ) *
А бамперок то сделал?

Дык вот в понедельник поставил машинко, а в субботу забирать буду... mega_shok.gif
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Jul 11 2007, 10:57
Сообщение #21

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Jul 11 2007, 10:45 ) *
Дык вот в понедельник поставил машинко, а в субботу забирать буду... mega_shok.gif

Че так долго ты че тюнить решил?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Koya
сообщение Jul 11 2007, 22:25
Сообщение #22

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Страхуюсь в "Гарант-Авто" недавно в "Генерали Гарант" переименовались.
Страховых случаев было достаточно, плюс я много кого знаю на маздах там же застрахованых, что били машыны часто. Выплачивают все как положено по договору, главное не економить на страховке, меньше заплатиш - меньше получиш потом. По документам говорят сразу что нужно и когда что будет.
Последний случай - угнали машину. Треть уже заплатили, через полтора месяца будет остальное... Страхуюсь у них как первую машину взял.

Большынство клиентов на маздах-сузуки у них застрахованы, пока довольны все, кто не нарушал условия их договора smile.gif Выплачивают всем.

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jul 12 2007, 08:43
Сообщение #23

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Koya @ Jul 11 2007, 23:25 ) *
Страхуюсь в "Гарант-Авто" недавно в "Генерали Гарант" переименовались.
Страховых случаев было достаточно, плюс я много кого знаю на маздах там же застрахованых, что били машыны часто. Выплачивают все как положено по договору, главное не економить на страховке, меньше заплатиш - меньше получиш потом. По документам говорят сразу что нужно и когда что будет.
Последний случай - угнали машину. Треть уже заплатили, через полтора месяца будет остальное... Страхуюсь у них как первую машину взял.

Большынство клиентов на маздах-сузуки у них застрахованы, пока довольны все, кто не нарушал условия их договора smile.gif Выплачивают всем.

Слава, мы общались на эту тему частично.
Просто Львову в этом плане повезло чуть больше других.
Не в пример вашему львовскому представительству во многих регионах они на людях "отдыхают".
У вас специфика другая: взять хотя бы банки. Где еще в Украине соотношение депозитов к выдаваемым кредитам составит 70% / 30% ???
И в связи с этим и существует вероятность получения кредита во Львове на 3-7% годовых ниже, чем в других регионах.
Соответственно и убыточность представительства СК, возможно, ниже.

За ваше представительство "Дженералли" можно только порадоваться.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Koya
сообщение Jul 12 2007, 09:26
Сообщение #24

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Угу smile.gif И по статистике количество мошенничества ниже насколько знаю smile.gif

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение Jul 18 2007, 00:17
Сообщение #25

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(ikram @ Jun 27 2007, 11:15 ) *

Я конечно извиняюсь, но Вы случаем в ТАСе "не махали кулаками"? Просто интересно, откуда берется ненависть к СК?
Как правило статистика говорит что в 60% случаев виноваты сами страхователи.

--------------------
<B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

---------------------------
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Reno в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Jul 18 2007, 00:27
Сообщение #26

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п.

Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал smile.gif.

Ах, да, страховая - VAB Україна.

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jul 18 2007, 10:21
Сообщение #27

ШеFF

Цитата(kevindark @ Jul 18 2007, 01:27 ) *
Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал smile.gif.

Да ладно, пугал.

Я зрел в корень. Я уже тогда предполагал об этой злополучной жабе...... rolleyes.gif

Один раз в год.... Лимит исчерпан(((((

--------------------
+Quote Post
kevindark
сообщение Jul 18 2007, 13:38
Сообщение #28

>>Один раз в год.... Лимит исчерпан(((((

Опять пугает smile.gif

По жабе - дело такое. Я так полагаю, если в условиях страхования нет договоренности о выплатах по упрощенке до определенной суммы, ты бы меня тоже послал без справки из ГАИ)

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Aug 31 2007, 01:06
Сообщение #29

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Застрахован в "Эталоне". Один страховой случай. Делают все быстро, без заморочек. Правда отказались менять лобовуху без справки из ГАИ (на трассе коцнуло камнем). Но по моему задетому крылу вопрос решили быстро.. Если бы я не тупил (за неимением времени), уже сделали бы.

З.Ы. Там работает замечательный эксперт с чумовой фамилией Чмырь... =)

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение Sep 28 2007, 00:11
Сообщение #30

Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п.

Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как???

У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь?

Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков.

--------------------
<B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 28 2007, 07:17
Сообщение #31

Цитата(Reno @ Sep 28 2007, 00:11 ) *
Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как???

У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь?

Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков.

А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 28 2007, 07:31
Сообщение #32

Цитата(Alex Birch @ Sep 28 2007, 07:23 ) *
частичный случай с нестандартной просьбой клиента:
торчу в архиве админканцелярии в суде, практикантки не могут найти мое дело по ДТП 12.04.06, возникает идея пробить альтернативу в "архиве" отдела урегулирования убытков, звоню своему агенту в Векселе - так и так, реально ли? она дает номера, адрес, я звоню уточняю, мне спокойно говорят, что за такой срок, увы, никак
потом вспоминаю, что на то время я был еще в Инкомстрахе, звоню туда - центральный офис доброжелательно отвечает - да, вам надо написать заявление на имя гендира, тогда отдел убытков может найти
приезжаю в центральный офис - оказывается, они переехали/разъехались - отдел продаж сместился по Б.Васильковской на 8 номеров вверх, "убыточники" переехали в район Якитории на Печерске, с улыбками дают телефон и адрес (про заявление никто даже не пикнул почему-то), звоню - там хамовато отвечают в стиле "вам здесь не архив, бля!", договорился до того, что в сердцах повесил трубку, плюнул и поехал в суд снова, где уже выяснил, что (МАТЬ ЕГО!) дела по ДТП хранятся не на Жилянской, 142, а на Я.Коласа, 27 (Святошинский райсуд, от слова "рай")...

Если я правильно понял, то тебе надо копия постановления суда о привлечении к административной ответственности.
Так вот в большенстве случает СК не бирут в суде постановления, а трубуют чтобы клиент прнесэтакое. Ссылаясь на то что в данном админе Ск выступает 3-й стороной и не может безпроблемно взять копию. А ты шоколадкой поводил перед носиком? D.gif

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Seba
сообщение Sep 28 2007, 11:37
Сообщение #33

Хочу отдельно поблагодарить компанию ВУСО smile.gif очень помогли когда я получал кредит под залог в "Родовид-банке" - банк полное гов...о !!! girl_devil.gif НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ !!!

P.S. отдельно хочу поблагодарить Олега Бианко и Ольгу - директора Днепропетровского филиала, только благодоря их помощь я смог побороть этот гребаный банк !!!

--------------------
Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
Вставить ник Seba в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 28 2007, 13:32
Сообщение #34

Цитата(Alex Birch @ Sep 28 2007, 12:54 ) *
ну как не берут, если без этой самой копии постановления они не хотели делать выплату?!

еще раз повторюсь. Сами берут копии когда им выгодно это. А так заставляют принести виновника.
Если выплата произведена у страховщиков обязательно в архиве храняться документы на основании кот-х произведена выплата и ты если нормально попросишь или сам давал, можешь потребовать копию.
я не могу понять что тебе надо? ты сдавал постанову в СК?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Михаил
сообщение Sep 29 2007, 12:03
Сообщение #35

Из: Черновцы

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Всем привет.
В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат aggressive.gif
„Украинская пожарно-страховая компания"

Вот их сайт..
]]>http://www.upsk.com.ua/]]>
кто-то что-то слышал о ней ??

Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине...
Боюсь чтоб небыло потом проблем с ними ((

Сообщение отредактировал Михаил - Sep 29 2007, 12:04

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Михаил в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Sep 29 2007, 13:04
Сообщение #36

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Одна машина застрахована в СК "Инвест-Сервис", очень доволен, билась машина неоднократно на большие суммы, реагируют оч. быстро, ток единственный гемор что обязательно нужна разширенная справка от гаи! А так претензий ващ нету! М3 застрахована в Альфа-гарант, работают тока после разшир. ментовской справки, долго но платят всё... Ещё одна машина в семье в ПЗУ, приносишь счет с станции они начинаю кривить носом типа ой а че он на полировку крыла выделил 1,5 часа а не 0,45... ну кароче чес, посылаешь его на ту станцию де делали счет, он говорит что мне влом звонить много работы, и все ок. опять же долго но платят. И еще один момент если ты оценил условно на АИ ущерб они перечислят бабки на АИ, в живую не дадут, а если хо взять налом -20% от ущерба... нормальный прикол да?!!!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Sep 29 2007, 16:46
Сообщение #37

талантливейший подлец(с)

Цитата(Михаил @ Sep 29 2007, 13:03 ) *
Всем привет.
В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат aggressive.gif

Вот их сайт..
Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине...

Наша компания у них все страхует! Сам попал в аварию на служебной машине - особой волокиты с ними не было, хотя ущерб третьему лицу был около 1100уев..

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Sep 29 2007, 22:27
Сообщение #38

Должен признать, что преждевременно наехал на страховую smile.gif Я ж возмущение тогда высказал начальнице отдела) В общем, на совещании они решили мне выплатить smile.gif Ах, да... когда ехал к ним за выплатой по этому случаю, на Победы словил камушек в лобовое. Итог - под замену, 2300 как с куста. Выплата через две недели произошла.

В общем, рекомендовать ли - не знаю, но у меня претензий на данный момент нет smile.gif

--------------------
+Quote Post
Reno
сообщение Sep 30 2007, 20:38
Сообщение #39

Цитата(DEN @ Sep 28 2007, 08:17 ) *
А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете?

Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными.

--------------------
<B>

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
XXL
сообщение Oct 3 2007, 14:59
Сообщение #40

Xранитель "тупичка"

Из: Поднебесье

Спасибо сказали: 13 раз(а)

застрахован в АИС-Полис
за год уже второй случай
по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки
по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату - все выплатили

Сообщение отредактировал XXL - Oct 17 2007, 17:14

--------------------
Утепление квартир и домов, высотные работы любой сложности ]]>097-239-68-62]]>
Вставить ник XXL в ответ
+Quote Post
Lara
сообщение Oct 10 2007, 14:21
Сообщение #41

Цитата(Михаил @ Sep 29 2007, 13:03 ) *
Всем привет.

Вот их сайт..

Привет! Страхуюсь у них третий год. У самой (тьфу-тьфу 3 раза) не было случаев обращения, были у знакомых (там же страхуются) проблем не было никаких с выплатами.
Вставить ник Lara в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Oct 10 2007, 22:49
Сообщение #42

Цитата(Reno @ Sep 30 2007, 21:38 ) *
Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными.

Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем.
Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться.

Цитата(XXL @ Oct 3 2007, 15:59 ) *
застрахован в АИС-Полис
за год уже второй случай
по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки
по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату

Я реально в шоке как это за диски так просто платят?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
XXL
сообщение Oct 10 2007, 23:27
Сообщение #43

Xранитель "тупичка"

Цитата(DEN @ Oct 10 2007, 23:49 ) *
Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем.
Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться.

Я реально в шоке как это за диски так просто платят?

платят, если договор откорректирован
если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит

--------------------
Вставить ник XXL в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Oct 10 2007, 23:42
Сообщение #44

Цитата(XXL @ Oct 11 2007, 00:27 ) *
платят, если договор откорректирован
если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит

и какой же тариф за такие вип условия?
дафай для всего клуба диски поменяем?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Oct 10 2007, 23:45
Сообщение #45

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

Цитата(Costa @ Jun 27 2007, 14:29 ) *
Застрахован в ВУСО!
Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН))))

рекомендуешь? )

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
prelude
сообщение Oct 17 2007, 14:38
Сообщение #46

Из: Украина,Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Chica @ Oct 10 2007, 21:45 ) *
рекомендуешь? )

...советуем))))

--------------------
Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
Вставить ник prelude в ответ
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Oct 17 2007, 23:25
Сообщение #47

Генератор хаоса

Цитата(Chica @ Oct 11 2007, 00:45 ) *
рекомендуешь? )

Я рекомендую friends.gif

--------------------

+Quote Post
Costa
сообщение Oct 18 2007, 09:58
Сообщение #48

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Цитата(Chica @ Oct 11 2007, 00:45 ) *
рекомендуешь? )

Настоятельно!!!

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Oct 18 2007, 10:01
Сообщение #49

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Галактика , отличная страховая все платят , очень доволен!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
OAV
сообщение Nov 27 2007, 23:47
Сообщение #50

Из: Донецк

Спасибо сказали: 3 раз(а)

застраховался в СК ТАС . летом на трассе разбил лобовое (пошла трещина)- сумма 3100 . выплатили за неделю кстати без всяких справок только попросили подъехать чтобы сфоткать стекло и привезти счёт с СТО.
Друга застраховал там же.Он утром в тумане разбил машину СТО насчитала ремонта на 106 000 (при стоимости новой 136 000) Приехал независимый эксперт сказал по его оценке ремонта максимум на 80 000-85 000. говорит СТОшники слишком дохрена насчитали ( я кстати сам машину видел вообще почти ничего не видно,говорят основные повреждения с днища) Сейчас они торгуются за скоко ж отремонтировать. ...а времени уже прошло 1,5мес Когда всё закончится отпишусь
Вставить ник OAV в ответ
+Quote Post
Stasik
сообщение Jan 11 2008, 14:31
Сообщение #51

Из: Odessa

Я свою вторую застраховал в СК РЕСПЕКТ г. Одесса. Уже несколько случаев было на приличные суммы, пока выплачивали быстро и в полном обьеме. Первый раз попал на 18200грн. после экспертизы выплатили через 12 дней. На второй раз было немного дольше.

]]>http://www.respectins.com/]]>
я их так нашел
Вставить ник Stasik в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jan 11 2008, 16:25
Сообщение #52

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

была в гарант авто 0% франшизы, полн фарш был...- гавно редкое - первое дтп летом - познакомилась с бампером Мазды 3 как не парадоксально звучит. налетела на фаркоп. мне насчитали 5000 грн (замена) Выплату ждала 4 месяца, заплатили после скандала в Посл. день действия страховки. При этом вежливо спросили буду ли я страховаться у них в след году smile.gif наивные....

Вторая страховая ПРО100- ттт пока не воспользовалась и не хочу. Отношение нормальное, да и дешевле страховка обошлась чес в Гаранте на 250 баксов.

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
XXL
сообщение Jan 11 2008, 16:28
Сообщение #53

Xранитель "тупичка"

Цитата(DEN @ Oct 10 2007, 23:42 ) *
и какой же тариф за такие вип условия?
дафай для всего клуба диски поменяем?

5,71% правда это с 20% скидкой

--------------------
Вставить ник XXL в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 13 2008, 14:45
Сообщение #54

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(XXL @ Jan 11 2008, 16:28 ) *
5,71% правда это с 20% скидкой

товарисч это дофига и трошки я вам так скажу, у меня страховка в альфа гарант они конечно немного мозго..бы, но платят и тариф был 5,01...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 14 2008, 14:18
Сообщение #55

талантливейший подлец(с)

Вдоволь наматерившись все-таки выбил оплату за разбитое зеркало у своей "любимой" Росно, а ныне они называются Alianz... 2,5 месяца мудохали, гады, хотя первый случай летом проплатили очень оперативно...

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jan 14 2008, 14:24
Сообщение #56

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Застраховал в "Ингосстрахе" (обязаловка при оформлении кредита на авто в Приватбанке)

Первый страховой случай - 19 сентября... до сих пор еб.т мне мозги...
Второй - 16 ноября - готовы выплатить уже.

Плюс страховой в том, при ДТП - привозишь калькуляцию с СТО (или едешь туда с представителем страховой), они фотки твоей машини отправляют в Днепр на экспертизу. Машину чинишь де хочешь - сам в гараже, на супер СТО - твои проблеммы. Если калькуляция, выданая СТО, не сильно отличается от среднеукраинских цен (экспертиза для этого) - пишешь заявление и баблосы перечисляют на карточку.

Так что есть минусы (хотя там больше вопрос халатности конкретного сотрудника), так и плюсы...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
XXL
сообщение Jan 14 2008, 14:30
Сообщение #57

Xранитель "тупичка"

Цитата(Ganz @ Jan 13 2008, 14:45 ) *
товарисч это дофига и трошки я вам так скажу, у меня страховка в альфа гарант они конечно немного мозго..бы, но платят и тариф был 5,01...

согласен что немного дофига, но платят как часы (причем неважно какая сумма) - сказали через 20 раб.дней - так даже напоминать не надо, сами позвонят и скажут придите заберите деньги ( и никакого гемороя )

--------------------
Вставить ник XXL в ответ
+Quote Post
senj30
сообщение Jan 17 2008, 19:28
Сообщение #58

Из: kiev

СК"ГАЛАКТИКА"ужасно.если у вас есть много лишнего времени и нервов,то добро пожаловать в "галактику".три месяца назад в мою машину(каско от галактики) врезался бимер.разнес пол жопы.приняли заявление вежливо и понеслась...расширенная справка о дтп?--привез,эксперт десять дней делал экспертизу--в итоге не сделал...попросил калькуляцию со станции и на ее основе все пересчитал.дальше-больше...все документы собраны...деньги не перечесляют.звоню...дело у юриста....дело на подписи у начальника...дело в главном офисе...короче- дело в ЖОПЕ..
.не хотят и не умеют завоевывать клиентов...даже отморозиться красиво не умеют.последние документы были предоставлены 28.11.2007. уже 17.01.2008 и ничего....узнаю на чем ездит начальник этого отделения...добью свою машину об его...и пусть сам разгребается с моим ГО и моей КАСКО от СК"ГАЛАКТИКА"
Вставить ник senj30 в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Jan 17 2008, 19:31
Сообщение #59

ШеFF

Цитата(senj30 @ Jan 17 2008, 19:28 ) *
СК"ГАЛАКТИКА"ужасно.если у вас есть много лишнего времени и нервов,то добро пожаловать в "галактику".три месяца назад в мою машину(каско от галактики) врезался бимер.разнес пол жопы.приняли заявление вежливо и понеслась...расширенная справка о дтп?--привез,эксперт десять дней делал экспертизу--в итоге не сделал...попросил калькуляцию со станции и на ее основе все пересчитал.дальше-больше...все документы собраны...деньги не перечесляют.звоню...дело у юриста....дело на подписи у начальника...дело в главном офисе...короче- дело в ЖОПЕ..
.не хотят и не умеют завоевывать клиентов...даже отморозиться красиво не умеют.последние документы были предоставлены 28.11.2007. уже 17.01.2008 и ничего....узнаю на чем ездит начальник этого отделения...добью свою машину об его...и пусть сам разгребается с моим ГО и моей КАСКО от СК"ГАЛАКТИКА"

Интересно, на чем ездит начальник и как его фамилия? Если не секрет.

--------------------
+Quote Post
senj30
сообщение Jan 17 2008, 19:35
Сообщение #60

Цитата(traxachev @ Oct 18 2007, 10:01 ) *
Галактика , отличная страховая все платят , очень доволен!

Ты никак там работаеш....Галактика-страшная мозго.....бка.на беду знаю еще двоих у которых все плохо по страховкам.один в тотале...деньги ждет уже 6 месяцев, а второму копейки 4200грн. никак не выплотят..... я уже третий месяц жду 23000грн,притом,что влупили меня
+Quote Post
senj30
сообщение Jan 17 2008, 19:49
Сообщение #61

Цитата(Bianko @ Jan 17 2008, 19:31 ) *
Интересно, на чем ездит начальник и как его фамилия? Если не секрет.

завтра попробую узнать....сегодня времени небыло..к сожелению.
+Quote Post
Десса
сообщение Jan 24 2008, 19:36
Сообщение #62

Из: Одесса

Никому не советую ПЗУ!!!
Ждал выплаты 3.5 месяца!!! aggressive.gif
Вставить ник Десса в ответ
+Quote Post
Helsimg
сообщение Feb 4 2008, 21:54
Сообщение #63

седня в меня въехал джип, завтра еду в страховую решать вопросы, заодно и посмотрим как работает про100.........

--------------------
АА 9344 ЕТ
Вставить ник Helsimg в ответ
+Quote Post
Yuzzzik
сообщение Feb 5 2008, 07:50
Сообщение #64

Адвокат Diablo

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(Helsimg @ Feb 4 2008, 21:54 ) *
седня в меня въехал джип, завтра еду в страховую решать вопросы, заодно и посмотрим как работает про100.........

У меня пока хорошее мнение об этой конторе - но был только один страховой случай пока - тьфу-тьфу 3 раза
Вставить ник Yuzzzik в ответ
+Quote Post
moreff
сообщение Feb 5 2008, 12:15
Сообщение #65

Спасибо сказали: 151 раз(а)

СК "ИНГО" - был застрахован по КАСКО год, 1 страховой случай не по моей вине. Выплачивали долго, но таки выплатили всё. Сказали, что из-за страхового случая на следующий год будут увеличены проценты. Логики не вижу - ну ладно, я был бы виноват - нет вопросов, но когда нулёвой машине перед пешеходным переходом въезжают в задний бампер, ясно же - что это не с целью получения страховки владелец сделал. Капец.

UPD: после третьего звонка в ИНГО всё же выяснилось, что раз они стянули деньги с виновника - процент повышаться не будет. Как сложно жить )))
Машина оценена в $25500, стоимость КАСКО на второй год 6203 грн с франшизой $500 (стёкла, фары идут без франшизы), т.е. КАСКО обойдётся в 4,7% примерно.

Сообщение отредактировал moreff - Feb 5 2008, 14:33

--------------------
]]>]]> В чужих руках всегда длиннее )))
Вставить ник moreff в ответ
+Quote Post
Vadym
сообщение Feb 9 2008, 12:14
Сообщение #66

Из: Kiyv

Цитата(senj30 @ Jan 17 2008, 19:28 ) *

100 пудов, пятый месяц после ДТП, третий со дня, как собрали все документы! И не х...я.
Плюс проигнарировали калькуляцию с фирменного сервиса, и начислили вместо необходимых 8 тыс, 6 тыс. $.
Короче не в коем случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставить ник Vadym в ответ
+Quote Post
Anton
сообщение Feb 9 2008, 16:08
Сообщение #67

Из: Kyiv

Оформлял КАСКО в Запорожском ВЕСКО.
Оценку и ремонт делал на официальном СТО Mazda. Сделали прилично.
ВЕСКО все выплатила в феврале. За ремонтные работы - безналом на СТО. Мне через кассу нал за запчасти, которые я заказывал на том же СТО до составления страхового акта. Отличный показатель.
Следующую машину уже застраховал у них.

Сообщение отредактировал Anton - Mar 11 2008, 15:44
Вставить ник Anton в ответ
+Quote Post
cuttysarkgreenwi...
сообщение Feb 11 2008, 17:34
Сообщение #68

Из: Одесса

Всем привет!
Ребята есть хороший сайт по страховым компаниям insurhelp.org.ua там публикуют черные списки компаний неплательщиков.
На личном опыте могу сказать что с Дженерали- Гарант ни одно СТО в Одессе не хочет иметь дело.
Вставить ник cuttysarkgreenwich в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 12 2008, 12:50
Сообщение #69

Цитата(Anton @ Feb 9 2008, 17:08 ) *
Mazda 3 1.6AT. Оформлял КАСКО в Запорожском ВЕСКО.
21 декабря 2007 пьяный таксист на убитом форде с "красными фонариками" вместо габаритов протаранил левый бок, вылетев со второстепенной дороги. Ущерб: задняя дверь+заднее крыло+порог+деформация стойки+поперечный рычаг. Всего на 22000 грн.
Есть фото.
Оценку и ремонт делал на официальном СТО Mazda. Сделали прилично.
ВЕСКО все выплатила 1 февраля 2008 года. За ремонтные работы - безналом на СТО. Мне через кассу нал за запчасти, которые я заказывал на том же СТО до составления страхового акта. Отличный показатель.
Следующую машину уже застраховал у них.[attachment=7639:IMG_0406.JPG]

О прикольно. первые хорошие отзывы о Запорожском филиале ВЕСКО....на Украине ДТП было?....наверное видел...

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение Feb 12 2008, 17:31
Сообщение #70

Цитата(cuttysarkgreenwich @ Feb 11 2008, 17:34 ) *
Всем привет!
Ребята есть хороший сайт по страховым компаниям insurhelp.org.ua там публикуют черные списки компаний неплательщиков.
На личном опыте могу сказать что с Дженерали- Гарант ни одно СТО в Одессе не хочет иметь дело.

у нас Аналогично good.gif

--------------------
<B>

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
Nazar
сообщение Feb 13 2008, 11:14
Сообщение #71

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Vadym @ Feb 9 2008, 12:14 ) *
100 пудов, пятый месяц после ДТП, третий со дня, как собрали все документы! И не х...я.
Плюс проигнарировали калькуляцию с фирменного сервиса, и начислили вместо необходимых 8 тыс, 6 тыс. $.
Короче не в коем случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно. Никаких проблем не возникало. Все оплачено по калькуляции с АИ.
Буду тама на днях - пообсчаюсь, почему так МаздаКлуб не любят.
Если не трудно - скиньте в личку подробности, типа номер машины и номер заявы.
Ниче не обещаю, но попробую узнать

--------------------

Вставить ник Nazar в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Feb 15 2008, 12:06
Сообщение #72

талантливейший подлец(с)

]]>Здесь]]> можно почитать основную информацию обо всех страховых компаниях Украины. Таже есть рейтинги по основным показателям.

Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 15 2008, 12:06

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
EAV
сообщение Feb 15 2008, 13:20
Сообщение #73

Цитата(moreff @ Feb 5 2008, 12:15 ) *
СК "ИНГО" - был застрахован по КАСКО год, 1 страховой случай не по моей вине. Выплачивали долго, но таки выплатили всё. Сказали, что из-за страхового случая на следующий год будут увеличены проценты. Логики не вижу - ну ладно, я был бы виноват - нет вопросов, но когда нулёвой машине перед пешеходным переходом въезжают в задний бампер, ясно же - что это не с целью получения страховки владелец сделал. Капец.

UPD: после третьего звонка в ИНГО всё же выяснилось, что раз они стянули деньги с виновника - процент повышаться не будет. Как сложно жить )))
Машина оценена в $25500, стоимость КАСКО на второй год 6203 грн с франшизой $500 (стёкла, фары идут без франшизы), т.е. КАСКО обойдётся в 4,7% примерно.

Был похожий случай (тоже въехали не по моей вине). Я застрахован в ИНГО, так оплатили без вопросов и очень быстро, говорили что по правилам в течении 14 дней, а получилось дней 5.
3 года назад с Орантой провозился месяца 2. Промурыжили они тогда хорошо.
Вставить ник EAV в ответ
+Quote Post
dimond
сообщение Feb 15 2008, 14:49
Сообщение #74

Из: Украина

Добрый день!

Я хочу рассказать свою историю, как я был застрахован в страховой компании Кредо-Класик. Стоимость авто 90 тыс.грн. Я застраховал полное КАСКО. На год у меня выходит 5400 грн. франшиза 1 %. Купили меня тем, что страховой платеж можно вносить не сразу за год, а помесячно. В начале декабря 2007г. у меня наступил страховой случай, в этот же день я его зарегистрировал, как требует страховая компания. Аварийный комиссар на место ДТП выехать отказался. Хорошо машина на ходу. На следующий день пришлось ехать показывать машину аварийному комиссару в офис в соседний город (Симферополь), т.к. в нашем городе (Ялта) представителей СК Кредо-класик нет. Я приехал со всеми необходимыми документами в г.Симферополь, затратив свои средства на бензин, для того чтобы показать повреждения аварийному комиссару СК Кредо-класик. (это очень «серьезно» для такой кампании?!)
На сегодняшний день, 15.02.2008 года, возмещение по страховому случаю так и не пришло. Хотя в договоре написано, что в течении 10 рабочих дней принимается решение о возмещении и в течении 10 рабочих дней выплачивается возмещение. Аварийный комиссар только 2 месяца считал нанесенный ущерб автомобилю. А повреждены у меня только две правые двери – царапины. Со слов аварийного комиссара сумма возмещения 1200 грн.- без учета франшизы. ( с учетом франшизы 1% от страховой суммы – 325 грн.) В Ялте ремонт и покраска одной двери на СТО стоит от $ 200, а мне необходимо сделать две двери. ($ 400 - эквивалент 2000грн.(min)) Теперь вы представляете, что я могу сделать на 325 грн. и для чего мне нужна такая страховка??? И это только мой единичный случай, а я уверен, что таких как, я в нашем государстве тысячи.
Теперь, как эпилог: «Зачем нам нужны такие страховые компании на украинском страховом рынке???»

С уважением,
Доверчивый Страхователь!
spiteful.gif spiteful.gif aggressive.gif aggressive.gif
Вставить ник dimond в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение Mar 28 2008, 01:01
Сообщение #75

Блин, народ, я в shok.gif шоке от СК "Кредо-Классик"

Тема такая. 25.01.2008 я на служебной Таврюхе (упс сорри, теперь Шевролет Нова) еду осматривать принятый на страхование автопарк стахователя, и тут блин из под колес впередиидущей лачети вылетел камень и по стеклу. Я с начала ничего не понял, остановился, ощупал себя на повреждения и тут заметил на стекле мерзость в виде хорошей выбоины от камня. Ну что мне оставалось делать, достаю договор, звоню дипечеру и регистрирую событие. Заодно беру фотоаппарат, фотографирую место с машиной в 4-х проекциях, № кузова, пробег и повреждения ну и поехал дальше. Нериятность наростала все больше. Обида была в том, что за 2 года эксплуатации на машине ниодного повреждения небыло.
Короче в тот же день заехал написал заявление, приложил копии документов, счет СТО и ждемссссссссссс уже столько а денег все нету на СТО.

Прикол заключается в том, что я работаю начальником отдела урегулирования Николаевского филиала СГ "ТАС" и еще я Аварийный комиссар. ТАк и машина обклеена "Аварийный комиссар". Все наши авто застрахованы в СК "Кредо-Классик" а ихниие в СГ "ТАС".

Цена вопроса - 300,00 грн. Размер ущерба - фигня по сравнению с моральным чувством.

Завтра приеду в СК Кредо-Классик с огромной наклейкой на стекле со стрелочкой на выбоину и напишу "Вот так выплачивает Кредо-Классик с 25.02.2008"

Короче эту СК у нас в городе считаю что надо в ТОПКУ!!! popka.gif

Сообщение отредактировал Reno - Mar 28 2008, 01:08

--------------------
<B>

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
vyacheslav
сообщение Apr 2 2008, 11:12
Сообщение #76

Из: Киев/Симферополь

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Straxovaslya v PZU!!Cherez 5 dnei kak zastraxovalsya mujik vlupil menya v zadnuyu dver i arku.Menyali dver,ruchku,vityagivali arku.Delali na AI v Simfere.Gemoroya bilo ochen mnogo s nezavisimim i tak dalee.Motali 1,5 mesyaza.Da ewe i AI zapisalo menya na 4erez 1,5 mesyaza.Na mawine ne katalsya 3,5 mesyaza!!!!!!! V pzu bolwe ni nogoi!!
Вставить ник vyacheslav в ответ
+Quote Post
GalaG
сообщение Apr 22 2008, 11:52
Сообщение #77

Из: Буча

Страховались в ПРО100, если честно то год проездили без всякого, тьфу-тьфу rolleyes.gif
Вставить ник GalaG в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение May 1 2008, 21:49
Сообщение #78

Итак уже 01.05.08 а КредоКлассик таки морозится. Чтож дождемся 5го мая и буду ругаться матом.
Деньги уже не вопрос - дело принципа.

--------------------
<B>

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
San4os
сообщение May 3 2008, 20:27
Сообщение #79

Из: Ужгород, Мукачево!

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Сегодня меня стукнул Шкент на таврии. не сильно канешно(он стоял перед мной и начал котитса, я сегналил, кричал а ему все равно, вот и стукнул меня), но бампер царапнул до грунтовки, и погнул передний номер. Вызвал гаи, пописали всё ок, но я пытался дозвонитса страховой..... и БЕЗУСПЕШНО. Страховая група ТАС, звонил на 3 номера раз 40 и никто не взял трубку!
В понедельниг иду розбиратса!

Сообщение отредактировал Norua - May 4 2008, 09:09
Причина редактирования: ненорматив
Вставить ник San4os в ответ
+Quote Post
ih8smile
сообщение May 5 2008, 10:45
Сообщение #80

Забанен

Цитата(San4os @ May 3 2008, 21:27 ) *
Сегодня меня стукнул Шкент на таврии. не сильно канешно(он стоял перед мной и начал котитса, я сегналил, кричал а ему все равно, вот и стукнул меня), но бампер царапнул до грунтовки, и погнул передний номер. Вызвал гаи, пописали всё ок, но я пытался дозвонитса страховой..... и БЕЗУСПЕШНО. Страховая група ТАС, звонил на 3 номера раз 40 и никто не взял трубку!
В понедельниг иду розбиратса!

К ним на оценку лучше на эвакуаторе ехать, если ты в Киеве.
Да и готовься, будут пить кровь.
Вставить ник ih8smile в ответ
+Quote Post
gesha333
сообщение May 30 2008, 15:17
Сообщение #81

Из: Kiev

Статус - 2 машины, 3 случая, платили хорошо, с этого года ввели не полные выплаты при грубых нарушениях sad.gif (до 50%)
Про100 - 5 машин, 9 страх. случаев - все оплатили быстро, просто супер!!!
Дженерале Гарант - зажрались, тариф повысили (6-7%) и НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ при встречной, красный свет, превышение скорости, etc... sad.gif((((
Оранта - 2 машины, 2 случая, платя но долго, в некоторых пакетах часть за грубые не выплачивают...

Сообщение отредактировал Bianko - May 30 2008, 15:20
Вставить ник gesha333 в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Jun 6 2008, 00:28
Сообщение #82

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(gesha333 @ May 30 2008, 16:17 ) *
Статус - 2 машины, 3 случая, платили хорошо, с этого года ввели не полные выплаты при грубых нарушениях sad.gif (до 50%)
Про100 - 5 машин, 9 страх. случаев - все оплатили быстро, просто супер!!!
Дженерале Гарант - зажрались, тариф повысили (6-7%) и НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ при встречной, красный свет, превышение скорости, etc... sad.gif((((
Оранта - 2 машины, 2 случая, платя но долго, в некоторых пакетах часть за грубые не выплачивают...

это как? у Вас парк машин такой большой? или что ?

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
gesha333
сообщение Jun 6 2008, 11:04
Сообщение #83

Из: Kiev

Цитата(Skiw @ Jun 6 2008, 01:28 ) *
это как? у Вас парк машин такой большой? или что ?

Я + партнер по бизнесу + 2 друга + сестра за последние 2 года smile.gif
Вставить ник gesha333 в ответ
+Quote Post
legioner
сообщение Jul 8 2008, 10:44
Сообщение #84

Из: KIEV

Главное не страхуйтесь в АЛЬФА ГАРАНТ. Сплошной гем-ой. При полном каско, их оценщик делит реальный ущерб на 2 !!!
Вставить ник legioner в ответ
+Quote Post
vtec
сообщение Jul 8 2008, 17:56
Сообщение #85

Из: Харьков сити

вот как выбиваем бабло в Харькове ]]>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=226312]]>

--------------------
civic,пыж206,fiat GP,авео,шкода A5&Tour
Вставить ник vtec в ответ
+Quote Post
Яночка
сообщение Jul 15 2008, 23:32
Сообщение #86

Цитата(vtec @ Jul 8 2008, 18:56 ) *
вот как выбиваем бабло в Харькове ]]>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=226312]]>

устроилась на работу в ск"ВЕСКА" они же "АХА". Застраховала соседа на honda cr-v. Не успела комиссию получить, как сосед сообщил о том, что в него въехали. spiteful.gif Он сам оценил ущерб в < (меньше), чем 2 процента от стоимости машины (в нашей страховой при таком условии справка из ГАИ не нужна). Я занервничала, мало ли что, вдруг не правильно оценил, или вообще найдут другую причину, и не выплатят! А он еще и по срокам сообщения в страховую не вложился spiteful.gif
и - не поверите - выплатили без проблем! с тех пор с чистой совестью всем советую. так что обращайтесь, застрахую как для себя!
Вставить ник Яночка в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Jul 16 2008, 13:51
Сообщение #87

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Яночка @ Jul 16 2008, 00:32 ) *
устроилась на работу в ск"ВЕСКА" они же "АХА". Застраховала соседа на honda cr-v. Не успела комиссию получить, как сосед сообщил о том, что в него въехали. spiteful.gif Он сам оценил ущерб в < (меньше), чем 2 процента от стоимости машины (в нашей страховой при таком условии справка из ГАИ не нужна). Я занервничала, мало ли что, вдруг не правильно оценил, или вообще найдут другую причину, и не выплатят! А он еще и по срокам сообщения в страховую не вложился spiteful.gif
и - не поверите - выплатили без проблем! с тех пор с чистой совестью всем советую. так что обращайтесь, застрахую как для себя!

-20% от оценённой суммы, из=за того, что без справки гаи...

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
miagkova
сообщение Aug 19 2008, 15:19
Сообщение #88

Из: Киев, Березняки

Не страхуйтесь в СК "Галактика"что возмещения по страховому случаю приходится ждать уже 3 месяца??? 12 мая 2008 года в мой автомобиль Chevrolet Aveo, стоящий на светофоре, въехала "копейка" и разбила мне всю заднюю часть машины. На следующий день я приехала в "Галактику", оставила заявление о ДТП. Сотрудник СК Александр Синицкий проинформировал меня, что я должна поехать в ГАИ и взять расширенную справку о ДТП, так как если запрос в ГАИ будет делать сама "Галактика", то мне придется дольше ждать. Я поехала в ГАИ, взяла требуемый запрос и лично завезла его в Галактику, что, разумеется, требовало определенных затрат времени и отпросов с работы (представляете, мне кроме разборок со страховой компанией, еще и на работу иногда нужно появляться...). Следующим этапом стало назначение времени, когда эксперт, определенный "Галактикой", сможет со мной встретиться, чтобы оценить ущерб. Еще через какое-то время эксперт по имени Павел встретился со мной и произвел какие-то действия, как я понимаю, по оценке ущерба. На следующий день я сама заказала автотовароведческую экспертизу в Автоцентре Голосеевский (в котором я обслуживаю автомобиль по гарантии и где я планирую его когда-нибудь все-таки отремонтировать). Заключение №203 о результатах автотовароведческой экспертизы от 29.05.2008 было мной получено и факсом отправлено в СК. Сумма ущерба, согласно этой экспертизе, составила около 25000 гривен. Еще около 2 месяцев я ожидала, когда же эксперт по имени Павел подготовит результаты своей экспертизы. В итоге в телефонном разговоре он попросил меня назвать сумму, которую насчитали на СТО. После названных 25 тысяч гривен где-то через 2-3 недели Павел таки завез заключение экспертизы в СК "Галактика", только там фигурировала совсем иная сумма - 13 тысяч гривен. Сотрудник СК А. Синицкий сообщил мне, что возмещение будет делаться по результатам "их" экспертизы, а не экспертизы фирменного СТО, на котором обслуживается и будет ремонтироваться мой автомобиль!!!!!!!!! В довершение всех моих перепитий с СК "Галактика" уже более 2 недель мое дело пребывает в бухгалтерии. Я общалась с главным бухгалтером СК "Галактика" - к слову сказать, очень милой женщиной, которая сообщила мне, что очень много выплат в очереди, поэтому конкретно когда мне заплатят она сказать не может (???). Сегодня 19 августа 2008 года в той же бухгалтерии мне сообщили, что, возможно, в ближайшее время (???) мне выплатят ЧАСТЬ денег (?????!!!!!!!!!!). Помогите!!!! Что делать в этой ситуации?
Вставить ник miagkova в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Aug 19 2008, 15:23
Сообщение #89

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(miagkova @ Aug 19 2008, 16:19 ) *
... Помогите!!!! Что делать в этой ситуации?

Брать в руки договор, дуть к толковому юристу и сушить голову, возможно ли выбить из СК деньги. Если возможно - грозить судом, если угрозы не испугаются - судиться.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Aug 19 2008, 15:42
Сообщение #90

ШеFF

Напиши еще раз. Бог любит троицу. А завтра с утра едь за деньгами. А для большей уверенности продублируй "повтор" еще раз 5. Возможно, кто-то поймет с 8 раза.

Не страхуйтесь в СК "Галактика"что возмещения по страховому случаю приходится ждать уже 3 месяца??? 12 мая 2008 года в мой автомобиль Chevrolet Aveo, стоящий на светофоре, въехала "копейка" и разбила мне всю заднюю часть машины. На следующий день я приехала в "Галактику", оставила заявление о ДТП. Сотрудник СК Александр Синицкий проинформировал меня, что я должна поехать в ГАИ и взять расширенную справку о ДТП, так как если запрос в ГАИ будет делать сама "Галактика", то мне придется дольше ждать. Я поехала в ГАИ, взяла требуемый запрос и лично завезла его в Галактику, что, разумеется, требовало определенных затрат времени и отпросов с работы (представляете, мне кроме разборок со страховой компанией, еще и на работу иногда нужно появляться...). Следующим этапом стало назначение времени, когда эксперт, определенный "Галактикой", сможет со мной встретиться, чтобы оценить ущерб. Еще через какое-то время эксперт по имени Павел встретился со мной и произвел какие-то действия, как я понимаю, по оценке ущерба. На следующий день я сама заказала автотовароведческую экспертизу в Автоцентре Голосеевский (в котором я обслуживаю автомобиль по гарантии и где я планирую его когда-нибудь все-таки отремонтировать). Заключение №203 о результатах автотовароведческой экспертизы от 29.05.2008 было мной получено и факсом отправлено в СК. Сумма ущерба, согласно этой экспертизе, составила около 25000 гривен. Еще около 2 месяцев я ожидала, когда же эксперт по имени Павел подготовит результаты своей экспертизы. В итоге в телефонном разговоре он попросил меня назвать сумму, которую насчитали на СТО. После названных 25 тысяч гривен где-то через 2-3 недели Павел таки завез заключение экспертизы в СК "Галактика", только там фигурировала совсем иная сумма - 13 тысяч гривен. Сотрудник СК А. Синицкий сообщил мне, что возмещение будет делаться по результатам "их" экспертизы, а не экспертизы фирменного СТО, на котором обслуживается и будет ремонтироваться мой автомобиль!!!!!!!!! В довершение всех моих перепитий с СК "Галактика" уже более 2 недель мое дело пребывает в бухгалтерии. Я общалась с главным бухгалтером СК "Галактика" - к слову сказать, очень милой женщиной, которая сообщила мне, что очень много выплат в очереди, поэтому конкретно когда мне заплатят она сказать не может (???). Сегодня 19 августа 2008 года в той же бухгалтерии мне сообщили, что, возможно, в ближайшее время (???) мне выплатят ЧАСТЬ денег (?????!!!!!!!!!!). Помогите!!!! Что делать в этой ситуации?

Ситуация раскрыта неполностью. Необходимо четко понимать, по какому виду застраховано авто, какие франшизы в условиях, как производится страховое возмещение.

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 19 2008, 15:44
Сообщение #91

Джин

да уж не очень приятная ситуация.
на прошлой мазде было 2 страховых случая все выплатили . в течении недели!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Bianko
сообщение Aug 19 2008, 15:46
Сообщение #92

ШеFF

Цитата(traxachev @ Aug 19 2008, 16:44 ) *
на прошлой мазде было 2 страховых случая все выплатили . в течении недели!

Эх, Саня.... Они, судя по твоей фамилии, боятся, что ты их за......шь до полусмерти!!!

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 19 2008, 15:51
Сообщение #93

Джин

Цитата(Bianko @ Aug 19 2008, 16:46 ) *
Эх, Саня.... Они, судя по твоей фамилии, боятся, что ты их за......шь до полусмерти!!!

ггг я ж не такой))) добрый и миролюбивый)))) spiteful.gif
уже 4 машины у них застраховал!

Сообщение отредактировал traxachev - Aug 19 2008, 15:51

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
magic
сообщение Aug 19 2008, 15:51
Сообщение #94

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

ОРАНТА
Платят нормально. Главное предоставлять все документы]]>]]>

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
Dr.Dim
сообщение Aug 19 2008, 18:19
Сообщение #95

Застрахован в ПРО-100
Ночью побили машину на 19 тыс. грн. Выплатили в течение 20 дней. Все прошло лучше, чем ожидал изначально
Вставить ник Dr.Dim в ответ
+Quote Post
Booma
сообщение Aug 19 2008, 19:56
Сообщение #96

Из: Mariupol

Цитата(magic @ Aug 19 2008, 16:51 ) *
ОРАНТА
Платят нормально. Главное предоставлять все документы]]>]]>

+1, работаю в Оранте человеком, который собирает документы spiteful.gif если хотите чтоб с этой страховой никогда не было проблем - ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА, и СЛУШАЙТЕ АВАРИЙНОГО КОМИССАРА !

--------------------
:-)
Вставить ник Booma в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 19 2008, 20:07
Сообщение #97

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(magic @ Aug 19 2008, 16:51 ) *
ОРАНТА
Платят нормально. Главное предоставлять все документы

многие предостерегали меня лично от страхования в Оранте из-за слишком долгих выплат и невыплат вообще.

От себя могу Кредо-Классик порекомендовать, все вежливо, платят вовремя и без придолбонов, проценты средние, одно неважно - оффис на Рейтарской, пока запаркуешься окло них... Сейчас хоть отдел по выплатам (или как он называется, куда заявлять о страховом случае и нести документы) перенесли на Артема во двор, там чуть-чуть свободнее.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Aug 19 2008, 20:21
Сообщение #98

Не страхуйтесь в СК "Галактика"

мне по ГО выплатили в течении 7 рабочих псле сбора всего пакета (казлы виновники не доносили долго) из них 3 приехать к ним не мог. СПС сотрудникам с пониманием подошли и не морочили голову)))))))))))).

Цитата(Booma @ Aug 19 2008, 20:56 ) *
+1, работаю в Оранте человеком, который собирает документы spiteful.gif если хотите чтоб с этой страховой никогда не было проблем - ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА, и СЛУШАЙТЕ АВАРИЙНОГО КОМИССАРА !

вопрос К сотруднику: На каком основании сотрудниками СК производиться расчет суммы ущерба?"

Сообщение отредактировал DEN - Aug 19 2008, 20:21

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Booma
сообщение Aug 19 2008, 21:15
Сообщение #99

Из: Mariupol

Цитата(DEN @ Aug 19 2008, 21:21 ) *
вопрос К сотруднику: На каком основании сотрудниками СК производиться расчет суммы ущерба?"

Ответ сотрудника : расчет производится на основании :1. Методики товароведческой экспертизы и оценки дорожных транспортных средств. 2. Национального стандарта №1. Общие принципы оценки имущества. 3. Закона украины про оценку имущества, имущественных прав и интересов.

если вас интересует почему именно сотрудники СК оценивают ущерб, а не кто-либо другой, ответ прост - чтоб клиентам жизнь облегчить. основание для выплаты - акт товароведческой экспертизы. составляется сотрудниками СК "Оранта" ( аварийными комиссарами, прощедшими курс подготовки по базовой оценке ТС). зачастую это быстрее, чем делать независимую экспертизу. если возникают претензии клиента к качеству оценки он может самостоятельно заказать независимую экспертизу. в таком случае компания будет обязана выплатить страховое возмещение с учетом независимой экспертизы и условий договора.

--------------------
:-)
Вставить ник Booma в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 19 2008, 21:17
Сообщение #100

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Booma @ Aug 19 2008, 22:15 ) *
Ответ сотрудника : расчет производится на основании :1. Методики товароведческой экспертизы и оценки дорожных транспортных средств. 2. Национального стандарта №1. Общие принципы оценки имущества. 3. Закона украины про оценку имущества, имущественных прав и интересов.

если вас интересует почему именно сотрудники СК оценивают ущерб, а не кто-либо другой, ответ прост - чтоб клиентам жизнь облегчить. основание для выплаты - акт товароведческой экспертизы. составляется сотрудниками СК "Оранта" ( аварийными комиссарами, прощедшими курс подготовки по базовой оценке ТС). зачастую это быстрее, чем делать независимую экспертизу. если возникают претензии клиента к качеству оценки он может самостоятельно заказать независимую экспертизу. в таком случае компания будет обязана выплатить страховое возмещение с учетом независимой экспертизы и условий договора.

Т.е. счет официальной гарантийной СТО для вас ничего не значит?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post

24 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic