![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я тоже застрахован в "Росно-Украина". Моя машина в тотале сейчас, деньги уже уже очень скоро будут.
Пока не выплатят, доволен или нет готворить не буду ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало.
1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Предыдущий автомобиль был застрахован в "Европейском страховом альянсе".
Ремонт оплатил наличкой, принёс им квитанцию-вернули деньги ровно через 14 дней (как в договоре). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Застрахован в ВУСО!
Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН)))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Я в Статусе ... по небольшм суммам до 2-3 тыс. грн. платят за 2 недели ... а дальше на сколько слышал - проблемы
Бьянко может рассказать лучше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
был застрахован 2 года в Инго-Украина. когда приносишь бабло, то чуть ли не в жопу целуют, но по страховым случаям лучше не приходить - ты уже для них ничтожество. было 2 страховых случая один на 1800 грн, второй на 2500 грн, оба раза ждал проплаты 4-6 месяцев, постоянно приходилось подвозить какие-то новые документы и справки, а о быческом отношении сотрудников ваще молчу!
сейчас застрахован в ВУСО - все-таки свои люди и скидка тоже греет душу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 27.06.2007 Из: Киев Троещина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 Brilliant Carbon ![]() |
Уже 6 лет страхуюсь в" ГарантАвто", с этого года "Generali Garant". За это время было всего два страховых случая(трещина лобового стекла и царапина на бампере), большого гемороя с выплатами не было. В инете, встречал не очень хорошие отзывы об этой компании, но меня они не напрягали, может из за мелких страховых случаев...Сейчас тариф полное КАСКО 5.2% франшиза 0% 0% 5%,найти лучшие условия не удалось. Но как правильно писали умные люди, главное не какой платеж, а как быстро, и в каких объемах, будут выплачены деньги при наступлении страхового случая. Знакомые, хорошо отзывались о "ПРО100страховании", замена заднего бампера - неделя времени и минимум волокиты.
-------------------- I Love This Game !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Застраховал себя и Дину в ПЗУ, только потому что надо было быстро. Готов слушать все фе, так как ничего о них не знаю. Зеленую карту тоже у них взял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Я два года судилась по страховому случаю (по делу клиента) с СК "ТАС" - не хотели выплачивать клиенту страховое возмещение за пострадавший блок управления компьютера, пытались доказать, что "так и было". Дело выиграла (и в первой инстанции, и в апелляции), но впечатление о компании осталось плохое. Чего только стоит то, что в киевском офисе по телефону отвечал "Отдел минимизации страховых выплат (!)"
Свою машину застраховала в PZU, так как заставили в салоне. Раньше о них была мнения лучше, так как страховую выплату 2300 грн. ждала 4 месяца, и то неправильно выплатили. банк дал согласие, чтобы деньги перечислили на СТО на ремонт, а страховая все равно выплатила банку, причем только 80%...В общем, больше к ним не пойду... ГО у меня застраховано в "Про100 страховании". Пока не жалуюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Опыт страхования в 3 СК.
Эталон - выплачивали долго и морочливо, со скандалами. Алькона - никаких претензий ИНГО - в принципе нормальные, но немного затягивают выплаты и слегка безалаберны ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
уже 3 года страхуюсь в АСКО, был один старховой случпй, никаких проблем с выплатами, выплачивали нужную сумму за вычетом франшизы
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Стаховалась в ПЗУ.
Недвано накатилась на стоячую машнку, подмяла бампер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока говорить нечего не буду о страховой.... НО отношение к клиентам свинское это точно. И делают вид, что это я им что-то должна, а не они мне!!! Вот уроды! В следующем году точно у них страховаться не буду. Кстате все это дело уже на 2-а месяца затянулось.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Заметь, все четко описывают вопросы связанный со страховой в одном посте. Представь себе, если человек захочет узнать о страховых. Зайдет в этот топик - на 1-ой страницы отзывы, а на 2-ой и 3-ей демагогия насчет выплаты либо затягивания выплат одной страховой компании. Хотите обсудить ОТДЕЛЬНО какую-то страховую - ПОЖАЛУЙСТА! Но создайте для этого ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК!
![]() З.Ы. Переместил посты в отдельный топик для обсуждения этого страховго случая ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало. 1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!! Поверь 1.5 месяца это недолго. Это можно сказать очень быстро-)) Ты просто еще не сталкивался с другими страховыми. Все как говорят познается в сравнении -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Страховался в "ГАРАНТИЯ - АВТО", сейчас уже называются ВАТ УСК "Дженералі Гарант", было у меня 2 страховых случая, небольших. Я выбрал один из самых дорогих СТО у нас в городе Днепропетровске, автоцентр "Украина". Оплатили счета без проблем. Сделали всё быстро, оформили, сфотографировали, в общении очень приятные люди. ![]() А бамперок то сделал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Дык вот в понедельник поставил машинко, а в субботу забирать буду... ![]() Че так долго ты че тюнить решил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Страхуюсь в "Гарант-Авто" недавно в "Генерали Гарант" переименовались.
Страховых случаев было достаточно, плюс я много кого знаю на маздах там же застрахованых, что били машыны часто. Выплачивают все как положено по договору, главное не економить на страховке, меньше заплатиш - меньше получиш потом. По документам говорят сразу что нужно и когда что будет. Последний случай - угнали машину. Треть уже заплатили, через полтора месяца будет остальное... Страхуюсь у них как первую машину взял. Большынство клиентов на маздах-сузуки у них застрахованы, пока довольны все, кто не нарушал условия их договора ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Страхуюсь в "Гарант-Авто" недавно в "Генерали Гарант" переименовались. Страховых случаев было достаточно, плюс я много кого знаю на маздах там же застрахованых, что били машыны часто. Выплачивают все как положено по договору, главное не економить на страховке, меньше заплатиш - меньше получиш потом. По документам говорят сразу что нужно и когда что будет. Последний случай - угнали машину. Треть уже заплатили, через полтора месяца будет остальное... Страхуюсь у них как первую машину взял. Большынство клиентов на маздах-сузуки у них застрахованы, пока довольны все, кто не нарушал условия их договора ![]() Слава, мы общались на эту тему частично. Просто Львову в этом плане повезло чуть больше других. Не в пример вашему львовскому представительству во многих регионах они на людях "отдыхают". У вас специфика другая: взять хотя бы банки. Где еще в Украине соотношение депозитов к выдаваемым кредитам составит 70% / 30% ??? И в связи с этим и существует вероятность получения кредита во Львове на 3-7% годовых ниже, чем в других регионах. Соответственно и убыточность представительства СК, возможно, ниже. За ваше представительство "Дженералли" можно только порадоваться. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Угу
![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало. 1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!! Я конечно извиняюсь, но Вы случаем в ТАСе "не махали кулаками"? Просто интересно, откуда берется ненависть к СК? Как правило статистика говорит что в 60% случаев виноваты сами страхователи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п.
Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал ![]() Ах, да, страховая - VAB Україна. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал ![]() Да ладно, пугал. Я зрел в корень. Я уже тогда предполагал об этой злополучной жабе...... ![]() Один раз в год.... Лимит исчерпан((((( -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>Один раз в год.... Лимит исчерпан(((((
Опять пугает ![]() По жабе - дело такое. Я так полагаю, если в условиях страхования нет договоренности о выплатах по упрощенке до определенной суммы, ты бы меня тоже послал без справки из ГАИ) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Застрахован в "Эталоне". Один страховой случай. Делают все быстро, без заморочек. Правда отказались менять лобовуху без справки из ГАИ (на трассе коцнуло камнем). Но по моему задетому крылу вопрос решили быстро.. Если бы я не тупил (за неимением времени), уже сделали бы.
З.Ы. Там работает замечательный эксперт с чумовой фамилией Чмырь... =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п. Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал ![]() Ах, да, страховая - VAB Україна. Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как??? У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь? Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чтож Ваб так Ваб. Насчет типа вроде как наехл на "жабу" - а еслиб это был человек ты бы не вышел посмотреть что и как??? У нас сейчас (правда в границах филиала) идет программа - урегулирование за 3 дня. т.е. если клиент наехал или столкнулся, короче попал в ДТП где он 1 и сам типа виноват обязателен выезд Аварийного комиссара т.е. меня и рассмотрев и изучив обстановку я фиксирую ДТП без ГАИ и готовим доки на выплату. Реально таким макаром оформил выплату за 1 день сегодня на завтра. Каково теперь? Мораль басни такова - какя бы компания не была все зависит от профессионализма аваркомов и урегулировщиков. А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
частичный случай с нестандартной просьбой клиента: торчу в архиве админканцелярии в суде, практикантки не могут найти мое дело по ДТП 12.04.06, возникает идея пробить альтернативу в "архиве" отдела урегулирования убытков, звоню своему агенту в Векселе - так и так, реально ли? она дает номера, адрес, я звоню уточняю, мне спокойно говорят, что за такой срок, увы, никак потом вспоминаю, что на то время я был еще в Инкомстрахе, звоню туда - центральный офис доброжелательно отвечает - да, вам надо написать заявление на имя гендира, тогда отдел убытков может найти приезжаю в центральный офис - оказывается, они переехали/разъехались - отдел продаж сместился по Б.Васильковской на 8 номеров вверх, "убыточники" переехали в район Якитории на Печерске, с улыбками дают телефон и адрес (про заявление никто даже не пикнул почему-то), звоню - там хамовато отвечают в стиле "вам здесь не архив, бля!", договорился до того, что в сердцах повесил трубку, плюнул и поехал в суд снова, где уже выяснил, что (МАТЬ ЕГО!) дела по ДТП хранятся не на Жилянской, 142, а на Я.Коласа, 27 (Святошинский райсуд, от слова "рай")... Если я правильно понял, то тебе надо копия постановления суда о привлечении к административной ответственности. Так вот в большенстве случает СК не бирут в суде постановления, а трубуют чтобы клиент прнесэтакое. Ссылаясь на то что в данном админе Ск выступает 3-й стороной и не может безпроблемно взять копию. А ты шоколадкой поводил перед носиком? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
Хочу отдельно поблагодарить компанию ВУСО
![]() ![]() P.S. отдельно хочу поблагодарить Олега Бианко и Ольгу - директора Днепропетровского филиала, только благодоря их помощь я смог побороть этот гребаный банк !!! -------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как не берут, если без этой самой копии постановления они не хотели делать выплату?! еще раз повторюсь. Сами берут копии когда им выгодно это. А так заставляют принести виновника. Если выплата произведена у страховщиков обязательно в архиве храняться документы на основании кот-х произведена выплата и ты если нормально попросишь или сам давал, можешь потребовать копию. я не могу понять что тебе надо? ты сдавал постанову в СК? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Всем привет.
В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат ![]() „Украинская пожарно-страховая компания" Вот их сайт.. ]]>http://www.upsk.com.ua/]]> кто-то что-то слышал о ней ?? Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине... Боюсь чтоб небыло потом проблем с ними (( Сообщение отредактировал Михаил - Sep 29 2007, 12:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Одна машина застрахована в СК "Инвест-Сервис", очень доволен, билась машина неоднократно на большие суммы, реагируют оч. быстро, ток единственный гемор что обязательно нужна разширенная справка от гаи! А так претензий ващ нету! М3 застрахована в Альфа-гарант, работают тока после разшир. ментовской справки, долго но платят всё... Ещё одна машина в семье в ПЗУ, приносишь счет с станции они начинаю кривить носом типа ой а че он на полировку крыла выделил 1,5 часа а не 0,45... ну кароче чес, посылаешь его на ту станцию де делали счет, он говорит что мне влом звонить много работы, и все ок. опять же долго но платят. И еще один момент если ты оценил условно на АИ ущерб они перечислят бабки на АИ, в живую не дадут, а если хо взять налом -20% от ущерба... нормальный прикол да?!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем привет. В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат ![]() „Украинская пожарно-страховая компания" Вот их сайт.. ]]>http://www.upsk.com.ua/]]> кто-то что-то слышал о ней ?? Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине... Боюсь чтоб небыло потом проблем с ними (( Наша компания у них все страхует! Сам попал в аварию на служебной машине - особой волокиты с ними не было, хотя ущерб третьему лицу был около 1100уев.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненависть - не ненависть, а определенные мысли возникают. Недавно наехал передним бампером на что-то (потом коллективно решили, что это была парковочная "жаба"), но не заметил этого сразу. Когда заметил - позвонил в страховую и честно все рассказал (дурак, да?). Думал, раз у меня полное КАСКО, нулевая франшиза и все такое, это нормальное поведение нормального страхователя. Да хренушки - без справки из ГАИ сразу мне сказали, что шансы получить выплату близки к нолю. Короче, по их логике вещей, мне надо было найти такую же жабу, притулиться к ней, вызвать ГАИ, получить эту справку и уже без проблем все получить. А мой вариант сразу вызвал поиск по договору, и намеки, что мол за рулем я мог быть бухой, и т.д. и т.п. Справедливости ради отмечу, что по первому случаю выплатили все в полном запрошенном объеме, в установленный законом срок (несмотря на то, что Бьянко пугал ![]() Ах, да, страховая - VAB Україна. Должен признать, что преждевременно наехал на страховую ![]() ![]() В общем, рекомендовать ли - не знаю, но у меня претензий на данный момент нет ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что делаете с 15% подоходного за клиента доплачиваете? Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
застрахован в АИС-Полис
за год уже второй случай по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату - все выплатили Сообщение отредактировал XXL - Oct 17 2007, 17:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Лариса ![]() |
Всем привет. В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат ![]() „Украинская пожарно-страховая компания" Вот их сайт.. ]]>http://www.upsk.com.ua/]]> кто-то что-то слышал о ней ?? Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине... Боюсь чтоб небыло потом проблем с ними (( Привет! Страхуюсь у них третий год. У самой (тьфу-тьфу 3 раза) не было случаев обращения, были у знакомых (там же страхуются) проблем не было никаких с выплатами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Выплата по счету СТО. Фиксация ДТП Аварийным комиссаром достаточна. Уточню - Аварийный комиссар не на словах а с реальными документами. Его полномочия равносильны с гаишными. Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем. Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться. застрахован в АИС-Полис за год уже второй случай по первому - выплатили через 1,5 месяца с момента аварии всю сумму на руки по-второму - сейчас в процессе, суть - притер диски об бордюр, оба диска на замену, жду выплату Я реально в шоке как это за диски так просто платят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Знаю о существовании такого ....., Но прирегистрации ДТП должен как ты знаешь составляться материальчик ...., и разыскное ДТП тоже, а ты чем это момент регистрируешь? на кого составляешь и как документ подтверждающий что человек не скрылся с места ДТП выдаешь? не разу страхователей на штрафплощадку не забирали для выяснения обстоятельств?. вобщем у нас проверка была страх. надзора, ....ля такие ... отвезли в ГАИ что бы первичных справок заколбасить и теперь всегда в такой случай подсовываем. Не уверен что надзерателям права не описаные четко аварийного комисара понравяться. Я реально в шоке как это за диски так просто платят? платят, если договор откорректирован если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
платят, если договор откорректирован если даже собрут колеса с машины или даже баллонный ключ , вообщем все что входит в комплектацию авто(тьфу-тьфу 3р) - то в моем случае СК заплатит и какой же тариф за такие вип условия? дафай для всего клуба диски поменяем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Застрахован в ВУСО! Уже обращался к ним и остался очень доволен! Кста первая страховая компания которой я остался ДОВОЛЕН)))) рекомендуешь? ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
-------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Галактика , отличная страховая все платят , очень доволен!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
застраховался в СК ТАС . летом на трассе разбил лобовое (пошла трещина)- сумма 3100 . выплатили за неделю кстати без всяких справок только попросили подъехать чтобы сфоткать стекло и привезти счёт с СТО.
Друга застраховал там же.Он утром в тумане разбил машину СТО насчитала ремонта на 106 000 (при стоимости новой 136 000) Приехал независимый эксперт сказал по его оценке ремонта максимум на 80 000-85 000. говорит СТОшники слишком дохрена насчитали ( я кстати сам машину видел вообще почти ничего не видно,говорят основные повреждения с днища) Сейчас они торгуются за скоко ж отремонтировать. ...а времени уже прошло 1,5мес Когда всё закончится отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 11.01.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я свою вторую застраховал в СК РЕСПЕКТ г. Одесса. Уже несколько случаев было на приличные суммы, пока выплачивали быстро и в полном обьеме. Первый раз попал на 18200грн. после экспертизы выплатили через 12 дней. На второй раз было немного дольше.
]]>http://www.respectins.com/]]> я их так нашел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
была в гарант авто 0% франшизы, полн фарш был...- гавно редкое - первое дтп летом - познакомилась с бампером Мазды 3 как не парадоксально звучит. налетела на фаркоп. мне насчитали 5000 грн (замена) Выплату ждала 4 месяца, заплатили после скандала в Посл. день действия страховки. При этом вежливо спросили буду ли я страховаться у них в след году
![]() Вторая страховая ПРО100- ттт пока не воспользовалась и не хочу. Отношение нормальное, да и дешевле страховка обошлась чес в Гаранте на 250 баксов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и какой же тариф за такие вип условия? дафай для всего клуба диски поменяем? 5,71% правда это с 20% скидкой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
5,71% правда это с 20% скидкой товарисч это дофига и трошки я вам так скажу, у меня страховка в альфа гарант они конечно немного мозго..бы, но платят и тариф был 5,01... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вдоволь наматерившись все-таки выбил оплату за разбитое зеркало у своей "любимой" Росно, а ныне они называются Alianz... 2,5 месяца мудохали, гады, хотя первый случай летом проплатили очень оперативно...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Застраховал в "Ингосстрахе" (обязаловка при оформлении кредита на авто в Приватбанке)
Первый страховой случай - 19 сентября... до сих пор еб.т мне мозги... Второй - 16 ноября - готовы выплатить уже. Плюс страховой в том, при ДТП - привозишь калькуляцию с СТО (или едешь туда с представителем страховой), они фотки твоей машини отправляют в Днепр на экспертизу. Машину чинишь де хочешь - сам в гараже, на супер СТО - твои проблеммы. Если калькуляция, выданая СТО, не сильно отличается от среднеукраинских цен (экспертиза для этого) - пишешь заявление и баблосы перечисляют на карточку. Так что есть минусы (хотя там больше вопрос халатности конкретного сотрудника), так и плюсы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
товарисч это дофига и трошки я вам так скажу, у меня страховка в альфа гарант они конечно немного мозго..бы, но платят и тариф был 5,01... согласен что немного дофига, но платят как часы (причем неважно какая сумма) - сказали через 20 раб.дней - так даже напоминать не надо, сами позвонят и скажут придите заберите деньги ( и никакого гемороя ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
СК"ГАЛАКТИКА"ужасно.если у вас есть много лишнего времени и нервов,то добро пожаловать в "галактику".три месяца назад в мою машину(каско от галактики) врезался бимер.разнес пол жопы.приняли заявление вежливо и понеслась...расширенная справка о дтп?--привез,эксперт десять дней делал экспертизу--в итоге не сделал...попросил калькуляцию со станции и на ее основе все пересчитал.дальше-больше...все документы собраны...деньги не перечесляют.звоню...дело у юриста....дело на подписи у начальника...дело в главном офисе...короче- дело в ЖОПЕ..
.не хотят и не умеют завоевывать клиентов...даже отморозиться красиво не умеют.последние документы были предоставлены 28.11.2007. уже 17.01.2008 и ничего....узнаю на чем ездит начальник этого отделения...добью свою машину об его...и пусть сам разгребается с моим ГО и моей КАСКО от СК"ГАЛАКТИКА" |
![]() |
|
![]()
|
|
СК"ГАЛАКТИКА"ужасно.если у вас есть много лишнего времени и нервов,то добро пожаловать в "галактику".три месяца назад в мою машину(каско от галактики) врезался бимер.разнес пол жопы.приняли заявление вежливо и понеслась...расширенная справка о дтп?--привез,эксперт десять дней делал экспертизу--в итоге не сделал...попросил калькуляцию со станции и на ее основе все пересчитал.дальше-больше...все документы собраны...деньги не перечесляют.звоню...дело у юриста....дело на подписи у начальника...дело в главном офисе...короче- дело в ЖОПЕ.. .не хотят и не умеют завоевывать клиентов...даже отморозиться красиво не умеют.последние документы были предоставлены 28.11.2007. уже 17.01.2008 и ничего....узнаю на чем ездит начальник этого отделения...добью свою машину об его...и пусть сам разгребается с моим ГО и моей КАСКО от СК"ГАЛАКТИКА" Интересно, на чем ездит начальник и как его фамилия? Если не секрет. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Галактика , отличная страховая все платят , очень доволен! Ты никак там работаеш....Галактика-страшная мозго.....бка.на беду знаю еще двоих у которых все плохо по страховкам.один в тотале...деньги ждет уже 6 месяцев, а второму копейки 4200грн. никак не выплотят..... я уже третий месяц жду 23000грн,притом,что влупили меня |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 23.01.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW Passat B5.5 ![]() |
Никому не советую ПЗУ!!!
Ждал выплаты 3.5 месяца!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
седня в меня въехал джип, завтра еду в страховую решать вопросы, заодно и посмотрим как работает про100.........
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
СК "ИНГО" - был застрахован по КАСКО год, 1 страховой случай не по моей вине. Выплачивали долго, но таки выплатили всё. Сказали, что из-за страхового случая на следующий год будут увеличены проценты. Логики не вижу - ну ладно, я был бы виноват - нет вопросов, но когда нулёвой машине перед пешеходным переходом въезжают в задний бампер, ясно же - что это не с целью получения страховки владелец сделал. Капец.
UPD: после третьего звонка в ИНГО всё же выяснилось, что раз они стянули деньги с виновника - процент повышаться не будет. Как сложно жить ))) Машина оценена в $25500, стоимость КАСКО на второй год 6203 грн с франшизой $500 (стёкла, фары идут без франшизы), т.е. КАСКО обойдётся в 4,7% примерно. Сообщение отредактировал moreff - Feb 5 2008, 14:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 09.02.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Fiesta ![]() |
СК"ГАЛАКТИКА"ужасно.если у вас есть много лишнего времени и нервов,то добро пожаловать в "галактику".три месяца назад в мою машину(каско от галактики) врезался бимер.разнес пол жопы.приняли заявление вежливо и понеслась...расширенная справка о дтп?--привез,эксперт десять дней делал экспертизу--в итоге не сделал...попросил калькуляцию со станции и на ее основе все пересчитал.дальше-больше...все документы собраны...деньги не перечесляют.звоню...дело у юриста....дело на подписи у начальника...дело в главном офисе...короче- дело в ЖОПЕ.. .не хотят и не умеют завоевывать клиентов...даже отморозиться красиво не умеют.последние документы были предоставлены 28.11.2007. уже 17.01.2008 и ничего....узнаю на чем ездит начальник этого отделения...добью свою машину об его...и пусть сам разгребается с моим ГО и моей КАСКО от СК"ГАЛАКТИКА" 100 пудов, пятый месяц после ДТП, третий со дня, как собрали все документы! И не х...я. Плюс проигнарировали калькуляцию с фирменного сервиса, и начислили вместо необходимых 8 тыс, 6 тыс. $. Короче не в коем случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 09.02.2008 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Оформлял КАСКО в Запорожском ВЕСКО.
Оценку и ремонт делал на официальном СТО Mazda. Сделали прилично. ВЕСКО все выплатила в феврале. За ремонтные работы - безналом на СТО. Мне через кассу нал за запчасти, которые я заказывал на том же СТО до составления страхового акта. Отличный показатель. Следующую машину уже застраховал у них. Сообщение отредактировал Anton - Mar 11 2008, 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Всем привет!
Ребята есть хороший сайт по страховым компаниям insurhelp.org.ua там публикуют черные списки компаний неплательщиков. На личном опыте могу сказать что с Дженерали- Гарант ни одно СТО в Одессе не хочет иметь дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mazda 3 1.6AT. Оформлял КАСКО в Запорожском ВЕСКО. 21 декабря 2007 пьяный таксист на убитом форде с "красными фонариками" вместо габаритов протаранил левый бок, вылетев со второстепенной дороги. Ущерб: задняя дверь+заднее крыло+порог+деформация стойки+поперечный рычаг. Всего на 22000 грн. Есть фото. Оценку и ремонт делал на официальном СТО Mazda. Сделали прилично. ВЕСКО все выплатила 1 февраля 2008 года. За ремонтные работы - безналом на СТО. Мне через кассу нал за запчасти, которые я заказывал на том же СТО до составления страхового акта. Отличный показатель. Следующую машину уже застраховал у них.[attachment=7639:IMG_0406.JPG] О прикольно. первые хорошие отзывы о Запорожском филиале ВЕСКО....на Украине ДТП было?....наверное видел... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Ребята есть хороший сайт по страховым компаниям insurhelp.org.ua там публикуют черные списки компаний неплательщиков. На личном опыте могу сказать что с Дженерали- Гарант ни одно СТО в Одессе не хочет иметь дело. у нас Аналогично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
100 пудов, пятый месяц после ДТП, третий со дня, как собрали все документы! И не х...я. Плюс проигнарировали калькуляцию с фирменного сервиса, и начислили вместо необходимых 8 тыс, 6 тыс. $. Короче не в коем случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно. Никаких проблем не возникало. Все оплачено по калькуляции с АИ. Буду тама на днях - пообсчаюсь, почему так МаздаКлуб не любят. Если не трудно - скиньте в личку подробности, типа номер машины и номер заявы. Ниче не обещаю, но попробую узнать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Здесь]]> можно почитать основную информацию обо всех страховых компаниях Украины. Таже есть рейтинги по основным показателям.
Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 15 2008, 12:06 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 26.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
СК "ИНГО" - был застрахован по КАСКО год, 1 страховой случай не по моей вине. Выплачивали долго, но таки выплатили всё. Сказали, что из-за страхового случая на следующий год будут увеличены проценты. Логики не вижу - ну ладно, я был бы виноват - нет вопросов, но когда нулёвой машине перед пешеходным переходом въезжают в задний бампер, ясно же - что это не с целью получения страховки владелец сделал. Капец. UPD: после третьего звонка в ИНГО всё же выяснилось, что раз они стянули деньги с виновника - процент повышаться не будет. Как сложно жить ))) Машина оценена в $25500, стоимость КАСКО на второй год 6203 грн с франшизой $500 (стёкла, фары идут без франшизы), т.е. КАСКО обойдётся в 4,7% примерно. Был похожий случай (тоже въехали не по моей вине). Я застрахован в ИНГО, так оплатили без вопросов и очень быстро, говорили что по правилам в течении 14 дней, а получилось дней 5. 3 года назад с Орантой провозился месяца 2. Промурыжили они тогда хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 15.02.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день!
Я хочу рассказать свою историю, как я был застрахован в страховой компании Кредо-Класик. Стоимость авто 90 тыс.грн. Я застраховал полное КАСКО. На год у меня выходит 5400 грн. франшиза 1 %. Купили меня тем, что страховой платеж можно вносить не сразу за год, а помесячно. В начале декабря 2007г. у меня наступил страховой случай, в этот же день я его зарегистрировал, как требует страховая компания. Аварийный комиссар на место ДТП выехать отказался. Хорошо машина на ходу. На следующий день пришлось ехать показывать машину аварийному комиссару в офис в соседний город (Симферополь), т.к. в нашем городе (Ялта) представителей СК Кредо-класик нет. Я приехал со всеми необходимыми документами в г.Симферополь, затратив свои средства на бензин, для того чтобы показать повреждения аварийному комиссару СК Кредо-класик. (это очень «серьезно» для такой кампании?!) На сегодняшний день, 15.02.2008 года, возмещение по страховому случаю так и не пришло. Хотя в договоре написано, что в течении 10 рабочих дней принимается решение о возмещении и в течении 10 рабочих дней выплачивается возмещение. Аварийный комиссар только 2 месяца считал нанесенный ущерб автомобилю. А повреждены у меня только две правые двери – царапины. Со слов аварийного комиссара сумма возмещения 1200 грн.- без учета франшизы. ( с учетом франшизы 1% от страховой суммы – 325 грн.) В Ялте ремонт и покраска одной двери на СТО стоит от $ 200, а мне необходимо сделать две двери. ($ 400 - эквивалент 2000грн.(min)) Теперь вы представляете, что я могу сделать на 325 грн. и для чего мне нужна такая страховка??? И это только мой единичный случай, а я уверен, что таких как, я в нашем государстве тысячи. Теперь, как эпилог: «Зачем нам нужны такие страховые компании на украинском страховом рынке???» С уважением, Доверчивый Страхователь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, народ, я в
![]() Тема такая. 25.01.2008 я на служебной Таврюхе (упс сорри, теперь Шевролет Нова) еду осматривать принятый на страхование автопарк стахователя, и тут блин из под колес впередиидущей лачети вылетел камень и по стеклу. Я с начала ничего не понял, остановился, ощупал себя на повреждения и тут заметил на стекле мерзость в виде хорошей выбоины от камня. Ну что мне оставалось делать, достаю договор, звоню дипечеру и регистрирую событие. Заодно беру фотоаппарат, фотографирую место с машиной в 4-х проекциях, № кузова, пробег и повреждения ну и поехал дальше. Нериятность наростала все больше. Обида была в том, что за 2 года эксплуатации на машине ниодного повреждения небыло. Короче в тот же день заехал написал заявление, приложил копии документов, счет СТО и ждемссссссссссс уже столько а денег все нету на СТО. Прикол заключается в том, что я работаю начальником отдела урегулирования Николаевского филиала СГ "ТАС" и еще я Аварийный комиссар. ТАк и машина обклеена "Аварийный комиссар". Все наши авто застрахованы в СК "Кредо-Классик" а ихниие в СГ "ТАС". Цена вопроса - 300,00 грн. Размер ущерба - фигня по сравнению с моральным чувством. Завтра приеду в СК Кредо-Классик с огромной наклейкой на стекле со стрелочкой на выбоину и напишу "Вот так выплачивает Кредо-Классик с 25.02.2008" Короче эту СК у нас в городе считаю что надо в ТОПКУ!!! ![]() Сообщение отредактировал Reno - Mar 28 2008, 01:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 05.03.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Straxovaslya v PZU!!Cherez 5 dnei kak zastraxovalsya mujik vlupil menya v zadnuyu dver i arku.Menyali dver,ruchku,vityagivali arku.Delali na AI v Simfere.Gemoroya bilo ochen mnogo s nezavisimim i tak dalee.Motali 1,5 mesyaza.Da ewe i AI zapisalo menya na 4erez 1,5 mesyaza.Na mawine ne katalsya 3,5 mesyaza!!!!!!! V pzu bolwe ni nogoi!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 18.04.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Страховались в ПРО100, если честно то год проездили без всякого, тьфу-тьфу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак уже 01.05.08 а КредоКлассик таки морозится. Чтож дождемся 5го мая и буду ругаться матом.
Деньги уже не вопрос - дело принципа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Сегодня меня стукнул Шкент на таврии. не сильно канешно(он стоял перед мной и начал котитса, я сегналил, кричал а ему все равно, вот и стукнул меня), но бампер царапнул до грунтовки, и погнул передний номер. Вызвал гаи, пописали всё ок, но я пытался дозвонитса страховой..... и БЕЗУСПЕШНО. Страховая група ТАС, звонил на 3 номера раз 40 и никто не взял трубку!
В понедельниг иду розбиратса! Сообщение отредактировал Norua - May 4 2008, 09:09
Причина редактирования: ненорматив
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Сегодня меня стукнул Шкент на таврии. не сильно канешно(он стоял перед мной и начал котитса, я сегналил, кричал а ему все равно, вот и стукнул меня), но бампер царапнул до грунтовки, и погнул передний номер. Вызвал гаи, пописали всё ок, но я пытался дозвонитса страховой..... и БЕЗУСПЕШНО. Страховая група ТАС, звонил на 3 номера раз 40 и никто не взял трубку! В понедельниг иду розбиратса! К ним на оценку лучше на эвакуаторе ехать, если ты в Киеве. Да и готовься, будут пить кровь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Статус - 2 машины, 3 случая, платили хорошо, с этого года ввели не полные выплаты при грубых нарушениях
![]() Про100 - 5 машин, 9 страх. случаев - все оплатили быстро, просто супер!!! Дженерале Гарант - зажрались, тариф повысили (6-7%) и НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ при встречной, красный свет, превышение скорости, etc... ![]() Оранта - 2 машины, 2 случая, платя но долго, в некоторых пакетах часть за грубые не выплачивают... Сообщение отредактировал Bianko - May 30 2008, 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Статус - 2 машины, 3 случая, платили хорошо, с этого года ввели не полные выплаты при грубых нарушениях ![]() Про100 - 5 машин, 9 страх. случаев - все оплатили быстро, просто супер!!! Дженерале Гарант - зажрались, тариф повысили (6-7%) и НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ при встречной, красный свет, превышение скорости, etc... ![]() Оранта - 2 машины, 2 случая, платя но долго, в некоторых пакетах часть за грубые не выплачивают... это как? у Вас парк машин такой большой? или что ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 08.07.2008 Из: KIEV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Рено ![]() |
Главное не страхуйтесь в АЛЬФА ГАРАНТ. Сплошной гем-ой. При полном каско, их оценщик делит реальный ущерб на 2 !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 29.06.2008 Из: Харьков сити Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
-------------------- civic,пыж206,fiat GP,авео,шкода A5&Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
устроилась на работу в ск"ВЕСКА" они же "АХА". Застраховала соседа на honda cr-v. Не успела комиссию получить, как сосед сообщил о том, что в него въехали. ![]() ![]() и - не поверите - выплатили без проблем! с тех пор с чистой совестью всем советую. так что обращайтесь, застрахую как для себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
устроилась на работу в ск"ВЕСКА" они же "АХА". Застраховала соседа на honda cr-v. Не успела комиссию получить, как сосед сообщил о том, что в него въехали. ![]() ![]() и - не поверите - выплатили без проблем! с тех пор с чистой совестью всем советую. так что обращайтесь, застрахую как для себя! -20% от оценённой суммы, из=за того, что без справки гаи... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet ![]() |
Не страхуйтесь в СК "Галактика"что возмещения по страховому случаю приходится ждать уже 3 месяца??? 12 мая 2008 года в мой автомобиль Chevrolet Aveo, стоящий на светофоре, въехала "копейка" и разбила мне всю заднюю часть машины. На следующий день я приехала в "Галактику", оставила заявление о ДТП. Сотрудник СК Александр Синицкий проинформировал меня, что я должна поехать в ГАИ и взять расширенную справку о ДТП, так как если запрос в ГАИ будет делать сама "Галактика", то мне придется дольше ждать. Я поехала в ГАИ, взяла требуемый запрос и лично завезла его в Галактику, что, разумеется, требовало определенных затрат времени и отпросов с работы (представляете, мне кроме разборок со страховой компанией, еще и на работу иногда нужно появляться...). Следующим этапом стало назначение времени, когда эксперт, определенный "Галактикой", сможет со мной встретиться, чтобы оценить ущерб. Еще через какое-то время эксперт по имени Павел встретился со мной и произвел какие-то действия, как я понимаю, по оценке ущерба. На следующий день я сама заказала автотовароведческую экспертизу в Автоцентре Голосеевский (в котором я обслуживаю автомобиль по гарантии и где я планирую его когда-нибудь все-таки отремонтировать). Заключение №203 о результатах автотовароведческой экспертизы от 29.05.2008 было мной получено и факсом отправлено в СК. Сумма ущерба, согласно этой экспертизе, составила около 25000 гривен. Еще около 2 месяцев я ожидала, когда же эксперт по имени Павел подготовит результаты своей экспертизы. В итоге в телефонном разговоре он попросил меня назвать сумму, которую насчитали на СТО. После названных 25 тысяч гривен где-то через 2-3 недели Павел таки завез заключение экспертизы в СК "Галактика", только там фигурировала совсем иная сумма - 13 тысяч гривен. Сотрудник СК А. Синицкий сообщил мне, что возмещение будет делаться по результатам "их" экспертизы, а не экспертизы фирменного СТО, на котором обслуживается и будет ремонтироваться мой автомобиль!!!!!!!!! В довершение всех моих перепитий с СК "Галактика" уже более 2 недель мое дело пребывает в бухгалтерии. Я общалась с главным бухгалтером СК "Галактика" - к слову сказать, очень милой женщиной, которая сообщила мне, что очень много выплат в очереди, поэтому конкретно когда мне заплатят она сказать не может (???). Сегодня 19 августа 2008 года в той же бухгалтерии мне сообщили, что, возможно, в ближайшее время (???) мне выплатят ЧАСТЬ денег (?????!!!!!!!!!!). Помогите!!!! Что делать в этой ситуации?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
... Помогите!!!! Что делать в этой ситуации? Брать в руки договор, дуть к толковому юристу и сушить голову, возможно ли выбить из СК деньги. Если возможно - грозить судом, если угрозы не испугаются - судиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Напиши еще раз. Бог любит троицу. А завтра с утра едь за деньгами. А для большей уверенности продублируй "повтор" еще раз 5. Возможно, кто-то поймет с 8 раза.
Не страхуйтесь в СК "Галактика"что возмещения по страховому случаю приходится ждать уже 3 месяца??? 12 мая 2008 года в мой автомобиль Chevrolet Aveo, стоящий на светофоре, въехала "копейка" и разбила мне всю заднюю часть машины. На следующий день я приехала в "Галактику", оставила заявление о ДТП. Сотрудник СК Александр Синицкий проинформировал меня, что я должна поехать в ГАИ и взять расширенную справку о ДТП, так как если запрос в ГАИ будет делать сама "Галактика", то мне придется дольше ждать. Я поехала в ГАИ, взяла требуемый запрос и лично завезла его в Галактику, что, разумеется, требовало определенных затрат времени и отпросов с работы (представляете, мне кроме разборок со страховой компанией, еще и на работу иногда нужно появляться...). Следующим этапом стало назначение времени, когда эксперт, определенный "Галактикой", сможет со мной встретиться, чтобы оценить ущерб. Еще через какое-то время эксперт по имени Павел встретился со мной и произвел какие-то действия, как я понимаю, по оценке ущерба. На следующий день я сама заказала автотовароведческую экспертизу в Автоцентре Голосеевский (в котором я обслуживаю автомобиль по гарантии и где я планирую его когда-нибудь все-таки отремонтировать). Заключение №203 о результатах автотовароведческой экспертизы от 29.05.2008 было мной получено и факсом отправлено в СК. Сумма ущерба, согласно этой экспертизе, составила около 25000 гривен. Еще около 2 месяцев я ожидала, когда же эксперт по имени Павел подготовит результаты своей экспертизы. В итоге в телефонном разговоре он попросил меня назвать сумму, которую насчитали на СТО. После названных 25 тысяч гривен где-то через 2-3 недели Павел таки завез заключение экспертизы в СК "Галактика", только там фигурировала совсем иная сумма - 13 тысяч гривен. Сотрудник СК А. Синицкий сообщил мне, что возмещение будет делаться по результатам "их" экспертизы, а не экспертизы фирменного СТО, на котором обслуживается и будет ремонтироваться мой автомобиль!!!!!!!!! В довершение всех моих перепитий с СК "Галактика" уже более 2 недель мое дело пребывает в бухгалтерии. Я общалась с главным бухгалтером СК "Галактика" - к слову сказать, очень милой женщиной, которая сообщила мне, что очень много выплат в очереди, поэтому конкретно когда мне заплатят она сказать не может (???). Сегодня 19 августа 2008 года в той же бухгалтерии мне сообщили, что, возможно, в ближайшее время (???) мне выплатят ЧАСТЬ денег (?????!!!!!!!!!!). Помогите!!!! Что делать в этой ситуации? Ситуация раскрыта неполностью. Необходимо четко понимать, по какому виду застраховано авто, какие франшизы в условиях, как производится страховое возмещение. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да уж не очень приятная ситуация.
на прошлой мазде было 2 страховых случая все выплатили . в течении недели! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на прошлой мазде было 2 страховых случая все выплатили . в течении недели! Эх, Саня.... Они, судя по твоей фамилии, боятся, что ты их за......шь до полусмерти!!! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Саня.... Они, судя по твоей фамилии, боятся, что ты их за......шь до полусмерти!!! ггг я ж не такой))) добрый и миролюбивый)))) ![]() уже 4 машины у них застраховал! Сообщение отредактировал traxachev - Aug 19 2008, 15:51 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Застрахован в ПРО-100
Ночью побили машину на 19 тыс. грн. Выплатили в течение 20 дней. Все прошло лучше, чем ожидал изначально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
+1, работаю в Оранте человеком, который собирает документы ![]() -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ОРАНТА Платят нормально. Главное предоставлять все документы многие предостерегали меня лично от страхования в Оранте из-за слишком долгих выплат и невыплат вообще. От себя могу Кредо-Классик порекомендовать, все вежливо, платят вовремя и без придолбонов, проценты средние, одно неважно - оффис на Рейтарской, пока запаркуешься окло них... Сейчас хоть отдел по выплатам (или как он называется, куда заявлять о страховом случае и нести документы) перенесли на Артема во двор, там чуть-чуть свободнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не страхуйтесь в СК "Галактика" мне по ГО выплатили в течении 7 рабочих псле сбора всего пакета (казлы виновники не доносили долго) из них 3 приехать к ним не мог. СПС сотрудникам с пониманием подошли и не морочили голову)))))))))))). +1, работаю в Оранте человеком, который собирает документы ![]() вопрос К сотруднику: На каком основании сотрудниками СК производиться расчет суммы ущерба?" Сообщение отредактировал DEN - Aug 19 2008, 20:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
вопрос К сотруднику: На каком основании сотрудниками СК производиться расчет суммы ущерба?" Ответ сотрудника : расчет производится на основании :1. Методики товароведческой экспертизы и оценки дорожных транспортных средств. 2. Национального стандарта №1. Общие принципы оценки имущества. 3. Закона украины про оценку имущества, имущественных прав и интересов. если вас интересует почему именно сотрудники СК оценивают ущерб, а не кто-либо другой, ответ прост - чтоб клиентам жизнь облегчить. основание для выплаты - акт товароведческой экспертизы. составляется сотрудниками СК "Оранта" ( аварийными комиссарами, прощедшими курс подготовки по базовой оценке ТС). зачастую это быстрее, чем делать независимую экспертизу. если возникают претензии клиента к качеству оценки он может самостоятельно заказать независимую экспертизу. в таком случае компания будет обязана выплатить страховое возмещение с учетом независимой экспертизы и условий договора. -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ответ сотрудника : расчет производится на основании :1. Методики товароведческой экспертизы и оценки дорожных транспортных средств. 2. Национального стандарта №1. Общие принципы оценки имущества. 3. Закона украины про оценку имущества, имущественных прав и интересов. если вас интересует почему именно сотрудники СК оценивают ущерб, а не кто-либо другой, ответ прост - чтоб клиентам жизнь облегчить. основание для выплаты - акт товароведческой экспертизы. составляется сотрудниками СК "Оранта" ( аварийными комиссарами, прощедшими курс подготовки по базовой оценке ТС). зачастую это быстрее, чем делать независимую экспертизу. если возникают претензии клиента к качеству оценки он может самостоятельно заказать независимую экспертизу. в таком случае компания будет обязана выплатить страховое возмещение с учетом независимой экспертизы и условий договора. Т.е. счет официальной гарантийной СТО для вас ничего не значит? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 04:20 |