![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 19.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
![]() Меня зовут Аня. А Ма3шке моей уже около 3-х месяцев. Признаться честно, долго не могла определиться с машиной... Но когда в салоне Мазды увидела ее - поняла, что вот она, моя машинка!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ПРИВЕТИКИ !!!!! Девушкам
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет маздоводка!!! ![]() Добро пожаловать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Дабра пажалавать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Приветики!
![]() ![]() Машинка,зачот ![]() За рулем я вижу недавно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Прива!!!!
Добро пожаловать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
привет...привет!!!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 19.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
SiD, ага, права к новому году получила)))
Но вообще буквочку "У" содрать уже хочется, потому что на дороге иногда странно реагируют на нее. Ну есть, видимо, любители "проучить" учеников, даже если ты едешь и никому не мешаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Wilkommen! Всегда рады красивым девушкам!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Но вообще буквочку У содрать уже хочется, потому что на дороге иногда странно реагируют на нее. Ну есть, видимо, любители проучить; учеников, даже если ты едешь и никому не мешаешь. А я знаю челов которые специально У цепляют и наоборот им на дороге спокойнее, от них шарахаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
SiD, ага, права к новому году получила))) Но вообще буквочку "У" содрать уже хочется, потому что на дороге иногда странно реагируют на нее. Ну есть, видимо, любители "проучить" учеников, даже если ты едешь и никому не мешаешь. Когда сел за руль осенью (ездить не умел) - 3 дня не мог купить себе значёк "У". А на 4-й с братом увидел, а он мне говорит - а нафига - ты так ездишь что у тебя уже учиться надо... У него знакомый любит подрезать ученика резко и смотреть на их реакцию (мудак). Так что снимай смело, если ездишь нормально!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Vetal', ну может и так, конечно)))
А вообще думаю в большей мере зависит от воспитания, потому что если попадется хам на дороге, то не важно есть у тебя буква или нету... Сообщение отредактировал hinhanni - Apr 29 2008, 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Золотые слова!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
SiD, ага, права к новому году получила))) Но вообще буквочку "У" содрать уже хочется, потому что на дороге иногда странно реагируют на нее. Ну есть, видимо, любители "проучить" учеников, даже если ты едешь и никому не мешаешь. А я знаю челов которые специально У цепляют и наоборот им на дороге спокойнее, от них шарахаются Привет!!! Добро пожаловать!!! P.S.Права получила в ноябре, букву "У" не клеела, посоветовали-послушалась, на нее действительно многие реагируют не так как следовало бы! так что водится без нее очень даже спокойненько, тьфу-тьфу !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий-S, ага, у меня тоже вот было недавно. Ехала в левом ряду 160, никому не мешала вроде как... Но тут сзади нарисовалась машина, начала блымать мне, пропусти мол. А я сразу уйти вправо не могла, ряд занят. Проехала чуток, спряталась вправо. Меня значит обгоняют, подрезают (непонятный маневр с заездом на мою полосу). Дальше эта машина продолжает движение со скоростью на 5 км/ч быстрее чем ехала я, а потом через 200 метров уходит в правый ряд и съезжает с трассы.. Вопрос, зачем вообще все эти телодвижения было делать?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий-S, ага, у меня тоже вот было недавно. Ехала в левом ряду 160, никому не мешала вроде как... Но тут сзади нарисовалась машина, начала блымать мне, пропусти мол. А я сразу уйти вправо не могла, ряд занят. Проехала чуток, спряталась вправо. Меня значит обгоняют, подрезают (непонятный маневр с заездом на мою полосу). Дальше эта машина продолжает движение со скоростью на 5 км/ч быстрее чем ехала я, а потом через 200 метров уходит в правый ряд и съезжает с трассы.. Вопрос, зачем вообще все эти телодвижения было делать?))) Ответ прост - купить можно и права, и машину, а вот мозги - нет!!! в принцепе у нас народ на дорогах достаточно вежливый, но мудил хватает!!! При чём есть такие уникальные!!! Хм - а ты прикольный ученик - ездишь 160 и думаешь "может букавку "У" снять?" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
привет))
Насчёт телодвижений - ведь окна не тонированные) девушка - красавица за рулём)) надо ж как то на себя внимание обратить)) считай то был неудачный комплимент) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий-S, хорошо, что не висит знак "70" в добавок!
![]() PiraniA, только на это могу и расчитывать)))) А вообще, надо наверное и окна затонировать... А то мои знакомые (я то привыкла, что машина не тонирована) часто тааак глазеют по сторонам, вечно забывают, что их прекрасно видят. |
![]() |
|
![]()
|
|
...хорошо, что не висит знак "70" в добавок! ![]() ![]() ...А вообще, надо наверное и окна затонировать... А то мои знакомые (я то привыкла, что машина не тонирована) часто тааак глазеют по сторонам, вечно забывают, что их прекрасно видят... На тебя из своих авто? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Привет!
![]() Оччень правильно про букву "У". Все так увлеклись, что никто фоток в купальнике не потребовал! ![]() -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий-S, на меня тоже глазеют, но большинство из тонированых машин))) А вот из моей машины глазеют постоянно. А иногда даже громко говорят на перекрестке (если у меня стекла опущены), когда там стоит регулировщик
![]() Была как-то история смешная)) Выезжала я на Днепровскую набережную, вижу впереди Мицу Эво. Мне подруга говорит - подъедь, я рассмотреть хочу, мечтаю о такой! Я подъехала (как раз светофор красный) стала рядом. Ну у меня все кто в машине сидел - давай глазеть во всю)))) А Мицу естественно с тонированными стеклами. В общем загорается желтый, и как-то так вышло, что я уехала со светофора первая))) Ну в общем тут поднялся рев, шум, нас обогнали быстренько (кто б сомневался). Ну и ладно, думаю. Но не тут то было, Мицу пропускает нас вперед - снова обгоняет - снова пропускает - снова обгоняет))) И в финале зрелищно разворачивается через двойную сплошную ![]() Sirojka, обычно требуют? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
приветики!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет! Приятно что ты на дороге уже 160 ездит! Тоже так езжу. У меня 4 мес. стаж.Но начала после курсов экстремал. вождения! ВОт только помне так лучше "У" снять. Сама ничего себе неклеела.
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет))
У меня частично экстремальное вождение в автошколе прошло. Инструктора у меня - те еще экстремалы были))) Зимой учили меня заносам контролируемым немного, ну и всякие там развороты на 180... Это конечно не контраварийное вождение, но все же. А на курсы по экстремальному вождению я как раз собираюсь пойти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет,и снова красные,красные,красные!!!
![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 29 2008, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
Привет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Привет !
Красные трЁшки правят миром ! ![]() ОСОБЕННО ХЕТЧБЕКИ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sirojka, обычно требуют? ![]() Ну без этого никуда... )))))) Ещё и как требуют. Просто самый требовательный сейчас далеко от Инета. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветик и конечно же
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Vetal', Bit
Значит когда требовательный вернется, я типо попала? ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Vetal', Bit Значит когда требовательный вернется, я типо попала? ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Требующий вернётся скорОООООО. Сейчас где-то в Крыму зависает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я сегодня тоже уезжаю зависать, почти в Крым
![]() Ыххх, на поезде еду, буду без машинки скучать.... Сопьюсь еще вдруг... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Привет,и снова красные,красные,красные!!! ![]() Привет ! Красные трЁшки правят миром ! ![]() ОСОБЕННО ХЕТЧБЕКИ ![]() Походу на дне рождения клуба прийдецца отдельное место для м3 красных выделять))) ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Apr 30 2008, 12:06 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Походу на дне рождения клуба прийдецца отдельное место для м3 красных выделять))) ![]() Вопрос правда не в тему, а в форуме уже обсуждается ДР клуба? Я что-то провтыкал? А где? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я сегодня тоже уезжаю зависать, почти в Крым ![]() Ыххх, на поезде еду, буду без машинки скучать.... Сопьюсь еще вдруг... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока живьём не представишься, и фотки в купальничке не повыкладываешь ---- СПИВАТЬСЯ НИЗЗЯ. Вопрос правда не в тему, а в форуме уже обсуждается ДР клуба? Я что-то провтыкал? А где? Пока нигде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, что ж, я постараюсь не спиваться)))) До очередной маздовки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, что ж, я постараюсь не спиваться)))) До очередной маздовки))) Верю что это будет очень тяжело, но надо продержаться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() ![]() Смотреться будет эффектно! Со спутника будет видно большое красное пятно))) Вопрос правда не в тему, а в форуме уже обсуждается ДР клуба? Я что-то провтыкал? А где? Нет, покачто никто не обсуждал, но я надеюсь незагорами!!! Bit, что ж, я постараюсь не спиваться)))) До очередной маздовки))) Кстати о маздовке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=8258]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
привет красненьким от черненьких)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Привет,Аннушка! Добро пожаловать!!! Наклейку отрывай и помни, что машина средство передвижения, а на 160 при непредвиденной ситуации она неуправляема...Удачи!!!
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
привет красуня
![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Драдуйте. Обживайтесь. Привыкайте.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
добро пожаловать!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет)))
Я вернулааась! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!! (это я не про машинку) А теперь к делу - у меня плохо стало со зрением - не вижу фотографий в купальнечге!!! ![]() У нас красивые девушки обязательно выкладывают... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь к делу - у меня плохо стало со зрением - не вижу фотографий в купальнечге!!! ![]() У нас красивые девушки обязательно выкладывают... ![]() ![]() А Я пЕрдуПерждал. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ага....
![]() ХАИ, привет)) А что ж за призы такие, а? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Добро пожаловать в лучший авто клуб!
![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
приветик!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А потом будет конкурс с призами... ![]() красный богатырь))))) приветик! Ну, маладец приветствуешь девушку с такой аватарой)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Привет! ]]>
![]() ![]() ![]() Но вообще буквочку "У" содрать уже хочется, потому что на дороге иногда странно реагируют на нее. Ну есть, видимо, любители "проучить" учеников, даже если ты едешь и никому не мешаешь. Да, сдирай "У", а вместо нее наклейку "маздаклуб" И будем мы тебе фа-факать (ничего общего со словом fuck) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
красный богатырь))))) Ну, маладец приветствуешь девушку с такой аватарой)))))))))))) ага вдруг еще по башке надают за приветствия ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Не обольщайся,Я на маздовку в купальнике пришла.... ![]() Угу. А я в пенсне и презервативе... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы с тобой на приз зрительских симпатий ...точно заслужили...И что? А ничего ![]() Не, ну не то чтобы совсем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не обольщайся,Я на маздовку в купальнике пришла.... ![]() Где? Когда? ![]() Так ведь председателя жюри не было!!! ![]() Бис!!! Бис!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Где? Когда? ![]() Так ведь председателя жюри не было!!! ![]() Бис!!! Бис!!! ![]() Где где??! В Караганде! ![]() Без тебя конкурс прошел! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 7 2008, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где где??! В Караганде! ![]() Без тебя конкурс прошел! ![]() Вот мляяя ![]() Ниче, это был отборочный тур, финал еще впереди!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мляяя ![]() финал еще впереди!!! ![]() да тока учасници разбежались))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мляяя ![]() Ниче, это был отборочный тур, финал еще впереди!!! ![]() Отборочный, да. Я уже себе отобрал! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отборочный, да. Я уже себе отобрал! ![]() вот ты какой переборчевый! Сообщение отредактировал traxachev - May 7 2008, 13:17 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отборочный, да. Я уже себе отобрал! ![]() Ничо!! Мы медленно спустимся и возьмем всех... (с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
У всех отбирать... ![]() Смотря у кого и кого! ![]() Ничо!! Мы медленно спустимся и возьмем всех... (с) ![]() Повторяю! Брать только старинные полотна! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
traxachev, а я успела аватарку заценить
![]() ![]() ![]() ![]() Chelsea, с радостью наклейку прилеплю, только вы мне ее выдайте ![]() Так что, товарищи, конкурс продолжается? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Приветики!! Добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, товарищи, конкурс продолжается? ![]() Конечно продолжается!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - May 8 2008, 08:29 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Очень рада была со всеми сегодня познакомиться!!!!
![]() Спасибо за приятный вечер! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Очень рада была со всеми сегодня познакомиться!!!! ![]() Спасибо за приятный вечер! ![]() ![]() ![]() Ань мы тоже! Ну сними букыу "У" ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде уверенна)))
Вот займусь на днях наведением красоты в машине, тогда и буквы сниму, и наклеечку клубную приклею! ![]() Сообщение отредактировал hinhanni - May 10 2008, 00:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с Матрешкой выезжали на природу! И вот с кем познакомились
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hinhanni - May 10 2008, 00:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Сегодня с Матрешкой выезжали на природу! И вот с кем познакомились ![]() ![]() ![]() Прикольно. Молодец! -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Привет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ой какие фотки интересные))) украсиво.
п.с. мне тоже было приятно познакомится ))) не пропадай ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень рада была со всеми сегодня познакомиться!!!! ![]() Спасибо за приятный вечер! ![]() ![]() ![]() И нам было очень приятно!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 30.06.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
Сегодня с Матрешкой выезжали на природу! И вот с кем познакомились ![]() ![]() ![]() Привет! Фотки суперные!!!! Тоже любишь на природу выбираться..от рутинной работы... -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет! Фотки суперные!!!! Тоже любишь на природу выбираться..от рутинной работы... Поднимешь все старые темки на форуме ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:40 |