![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вообче в Киеве стараюсь заправляться на "ОККО", той что ближе к Ленинградской площади. Проблем за три года не было никаких.
Вчера по безнадёге (пустой бак) задул 10 литров 95+ на "Лукойле", том что после Южного моста перед Осокорками. Километров через 20 моя ласточка стала тупить и расход увеличился на 0,3-0,4 литра. Канешна мелочь, но неприятно. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Вообче в Киеве стараюсь заправляться на "ОККО", той что ближе к Ленинградской площади. Проблем за три года не было никаких. Вчера по безнадёге (пустой бак) задул 10 литров 95+ на "Лукойле", том что после Южного моста перед Осокорками. Километров через 20 моя ласточка стала тупить и расход увеличился на 0,3-0,4 литра. Канешна мелочь, но неприятно. +1 окко .. и не знаю при выезде с Ровен в Киев есть заправка ОККО, я на ГетСе заправился 95 и просто летел .. 180-190 , а раньше не больше 160-170 ездил.. чичас стараюсь только на ОККО .. напротив троещинского рынка .. кстате на этой же заправке есть мойка .. если кто надумает подойдите к мише и скажите что от икрама .. он вам так машину помоет .. ну короче сами потом рады будете .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Заправка без названия на Златоустовской!!! Настоятельно рекомендую всем!!!
Как альтернатива катит ОККО и ВОГ! Лью тока 95-й, никаких "присадочных" премиумов!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я стараюсь лить толко на УкрТатНафта возле Ж/Д моста и на УкрАвто на Петровке
Минимум 95+. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Золотой гепард,раньше лил 95,мотор шалил, начал лить 95+ мотор песни поет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А меня талоны на Золотой Гепард на 95. Просил залить 95+ с доплатой, не хотят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Я стараюсь лить толко на УкрТатНафта возле Ж/Д моста и на УкрАвто на Петровке Минимум 95+. +1, только УкрАвто на Бориспольской -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
Тема о АЗС только Киева, так что если мое сообщение "офф-топ", удалите или перенесите, будь ласка.
Сейчас по телеку рекламируют новое топливо VENTUS от Parallel. Повелся на рекламу, залил полный бак 95 бензина. Заправлялся в г.Сумы. Появилась детонация и повысился расход на 1 литр. Сейчас на Лукойл (раньше объезжал десятой дорогой) привозят румынский 95 бензик - 95 Premium. Пока лучшие впечатления по динамике. Когда приезжаю в Киев, заливаюсь 98 на Золотом гепарде (возле Магелана). В Харькове на ОККО - 95 или 98. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 28.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3, 2.0 ![]() |
Около года заправляюсь на Shell по Лесному проспекту. Проблем до сих пор не было
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вчера по безнадёге (пустой бак) задул 10 литров 95+ на "Лукойле", том что после Южного моста перед Осокорками. Километров через 20 моя ласточка стала тупить и расход увеличился на 0,3-0,4 литра. Канешна мелочь, но неприятно. Вот уже год заправляюсь 95+ только на этой заправке. Машина отлично едет, двигатель работает всегда ровно, не тупит и расход нормальный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Вот уже год заправляюсь 95+ только на этой заправке. Машина отлично едет, двигатель работает всегда ровно, не тупит и расход нормальный. ![]() Около года заливал в 323 эфку бензус только на Лукойле, на Героев Севастополя и на вышеупомянутой заправке... Бензин был откровенно хреновым, но у меня были талоны а на шару и уксус сладкий... В итоге машина начала чихать и отказалась ехать, после того как прочихалась расход увеличился до 11-12 литров, до этого был 7-8. Диагностика ничего не показала, стал заправлятся на других заправках и все само собой прошло. Теперь на Лукойле никогда не заправляюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Вот уже год заправляюсь 95+ только на этой заправке. Машина отлично едет, двигатель работает всегда ровно, не тупит и расход нормальный. ![]() Просто ради сравнения залей 95+ на УркТатНафта на Днепровской набережной возле ж/д моста...увидишь как машинке бенз понравится)))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Просто ради сравнения залей 95+ на УркТатНафта на Днепровской набережной возле ж/д моста...увидишь как машинке бенз понравится)))) Ради сравнения заливал 95+ по 5,65грн. и 98 ещё дороже на УкрАвто, едет так же как и на Лукойле. ![]() Прошу заметить, что на Лукойле лью 95+, а не просто 95. Вот обычный наверно и Г.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ради сравнения заливал 95+ по 5,65грн. и 98 ещё дороже на УкрАвто, едет так же как и на Лукойле. ![]() Прошу заметить, что на Лукойле лью 95+, а не просто 95. Вот обычный наверно и Г.... УкрАвто последние 6 месяцев возят бензин не очень( я там уже стрался не заправляться...(( -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кстати, заправлялся в Крыму бензом VENTUS - никаких положительных эмоций! Пока что ОККО рулит!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Залатой Гипард - 95-й по карточке... кто-то говорил насчет уксуса... вот и чищу свечи с завидной регулярностью... машинко подтраивает на олостых... подтупливает... хотя как зальеш свежий в пустой бак так ууух... а уже на след утро бензус превращяется в ослиную мочу...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Залатой Гипард - 95-й по карточке... кто-то говорил насчет уксуса... вот и чищу свечи с завидной регулярностью... машинко подтраивает на олостых... подтупливает... хотя как зальеш свежий в пустой бак так ууух... а уже на след утро бензус превращяется в ослиную мочу... это как? срок годности кончается? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Со временем примеси которые тяжелее бензина оседают на дне и быстрее попадают в двиг. Вот и получается, что после заправки, когда все перемешано, едеш на бензе, а с утра - на моче ![]() +1... Именно так... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
На Златоустовской +1 бенз классный. Часто заправляю на АNP на Стеценко возле Интернациональной площади.
Лукойл полное ГГГГГ ![]() ![]() ![]() В Одессе заправка кажись Катрал - ниче так бензус А еще суперский бенз в Харьковской обл - сеть Маршал, огонь!!!! И дешевле! Еще и дисконт есть. Када на родину ездим там всегда заправляемся-машинко в восторге))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Золотой Геппард заливаю на выезде на одесскую трассу (возле ВДНХ)
если не он то Шелл на мельникова или от лени под домом лью АТЛ на черновола... если на трассе ничего не подворачивается- то НК Альянс, либо УкрТатНафта. больше нигде. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
+1 Шелл, стараюсь только у них заправляться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Те-же брендовые заправки в разных областях могут лить абсолютно разный бенз.
НК Альянс- Березань ( Харьковская трасса )- "ГУД" с обоих сторон дороги. Херсон возле г-цы "Парус"-"ГУД". Столичное шоссе- "ОТСТОЙ". По Одесской трассе 2 АЗС (кажется)- "ОТСТОЙ". УкрТатНафта- возле ст.метро "Лыбидская"- "ОТСТОЙ" ( на конторе даже "Газели" трясёт ) По Одесской- "ГУД" (с противоположной стороны дороги если ехать из Киева) По Николаевской- Южноукраинск - через раз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
лью только на Златоустовской плюс ко всему талоны на него у меня (кста если кому надо талончики неспешно то могу подсобить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
лью только на Златоустовской плюс ко всему талоны на него у меня (кста если кому надо талончики неспешно то могу подсобить) а талончики на бенз подсобить эт подешевле продашь? я первый в очереди! писни в личку -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Золотой Геппард заливаю на выезде на одесскую трассу (возле ВДНХ) если не он то Шелл на мельникова или от лени под домом лью АТЛ на черновола... если на трассе ничего не подворачивается- то НК Альянс, либо УкрТатНафта. больше нигде. а больше и заправок не осталось то ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я уже писал, заправляюсь обычным 95м только на Золотом Гепарде. В основном в Белой Церкве, Бориспольской трассе и в Киеве в районе Одесской площади.
Вчера при прохождения ТО-0 попросил проверить топливную систему и свечи. Мастер сказал что бензус хороший, никаких признаков плохого топлива не нашел. Так что, можно лить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
+1, только УкрАвто на Бориспольской +1 на Бориспольской стараюсь Укравто заправлять... Хотя есть карточка Золотого Гепарда... НО что-то бензин мне там неочень, хотя и лью 95+. Так, что когда денег нет заправляюсь на ТНК, немного недоезжая м. Бориспольская, а когда есть деньги то обязательно Укр Авто. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
УкрАвто полное ггггггг, сплошные присадки, которые на след. день полностью оседают!!!
Напрашивается паралель со здоровой пищей, ведь все, уверен, предпочитают "здоровую" пищу нежели химикалии)))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Заправляюсь на SHELL которая на Мельникова и ОККО которая на бул. Дружбы Народов. Лью обычный 95-й.
Иногда на Золотом Гепарде на Московской площади и на ул. Электриков, но там лотерея. Раньше долгое время заправлялся на УкрАвто, но после проверки свечей понял, что просто зря выбрасываю деньги. С 95+, Premium, Super, Euro (нужное подчеркнуть) тоже самое - свечи после 3-х баков становятся красными... Раньше любил заправляться на КЛО, но они испортились, сейчас вроде какие-то изменения там у них, может бенз станет лучше... P.S. А что за супер-заправка на ул. Златоустовской? Как ее там найти? Поделитесь опытом где это точно и как туда проехать, попробую, может там действительно ХОРОШИЙ бензин. Кстати, почем он там? |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. А что за супер-заправка на ул. Златоустовской? Как ее там найти? Поделитесь опытом где это точно и как туда проехать, попробую, может там действительно ХОРОШИЙ бензин. Кстати, почем он там? Цены там как везде, мож коп на 5 дороже, но бенз супер, заправляюсь регулярно токо там!!! Найти ее очень просто, посотри по карте где находится ул. Златоустовская (в р-не цирка), улица не большая и кроме ее там заправок больше нет!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
На Московской площади Золотой Гепард - это как ехать с Московской площади на Краснозвездный проспект, будет справа, они типа ТНК-Золотой Гепард. В основном неплохой бенз, но пару раз попадалась моча на которой машина ехать не хотела совсем. На Электриков Золотой Гепард тот что в самом начале Электриков справа если ехать с Героев Сталинграда. К сожалению, на всех Гепардах есть элемент лотереи, вот эти две Гепардовских заправки мне нравятся, но опять же есть шанс попасть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 22.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 ![]() |
Вообче в Киеве стараюсь заправляться на "ОККО", той что ближе к Ленинградской площади. Проблем за три года не было никаких. Вчера по безнадёге (пустой бак) задул 10 литров 95+ на "Лукойле", том что после Южного моста перед Осокорками. Километров через 20 моя ласточка стала тупить и расход увеличился на 0,3-0,4 литра. Канешна мелочь, но неприятно. Поддерживаю "ОККО" два года заправляюсь обычным 95 проблем нет(говорят топливо из Можейко) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3i black ![]() |
Заправляюсь на КЛО - 95 премиум. Расход ровно на 1 литр меньше чем, если лить Гепард 95 премиум. Заливал УКРАВТО лично я ничего не почувствовал. Про ОККО на Севастопольской также слышал одни хорошие отзывы. Странно, что про КЛО так мало пишут. Из своего опыта знаю что ЛУКОИЛ, ТНК, и особенно АNP - отказать! : ) Всем удачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
"ОККО" на Караваевых дачах сегодня удивили. Залили сегодня 62 литра, при том, что лампочка бака загорается, когда в баке остаётся около 10 литров. Лампочка НЕ горела. Ну, допустим, было в баке даже 10 литров. Залили 62. Ёмкость бака 65 литров. В 65-литровый бак поместилось 72 литра ? Нажухали или как ? Уж слишком большая погрешность, 7 л.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
"ОККО" на Караваевых дачах сегодня удивили. Залили сегодня 62 литра, при том, что лампочка бака загорается, когда в баке остаётся около 10 литров. Лампочка НЕ горела. Ну, допустим, было в баке даже 10 литров. Залили 62. Ёмкость бака 65 литров. В 65-литровый бак поместилось 72 литра ? Нажухали или как ? Уж слишком большая погрешность, 7 л. Вчера знакомый рассказал примерну такую же историю про Укравто на Петровке - в 55-литровый бак с остатком примерно литров 10 ему залили 60 литров. Здесь еще больше разница. Он ругался с заправщиками сразу - их ответ был "..ну вы же понимаете, бензин по трубкам растекся.." ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос - на каких заправках лучше заправляться на Одесской трассе? Всем спасибо за ответы
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос - на каких заправках лучше заправляться на Одесской трассе? Всем спасибо за ответы ![]() Лучше в Киеве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше в Киеве. Боюсь, одного бака мне не хватит на дорогу туда-обратно и 4 дня там ![]() А канистры у меня нет ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь, одного бака мне не хватит на дорогу туда-обратно и 4 дня там ![]() А канистры у меня нет ![]() Главное не заправлятся на подозрительных заправках и не вестись на дешевый бенз. Хотя у нас бодягу где угодно можно подцепить. Я предпочитаю по дороге в Крым - ОККО, УкрТатНафта, Золотой Гепард. Лью обычный 95-й, так как нормального премиума мало и есть больше шансов получить присаженую бодягу. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 YuraL & 2 Alex Birch - пасиб за советы
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
==бака должно хватить до Одессы, если на гашетку не давить==
До Одессы бака хватает по-любому, даже если прыгать на тапке двумя ногами. ==в самой Одессе - ОККО, WOG, некоторые одесситы еще Катрал подсказывают (я лично в сомнениях насчет К.)== В Одессе заправляюсь всегда на "Катрале" даже обычным 95, бензин "Мажейко" Прибалтика. Адреса "Катралов": 1. ул. Балковская (возле автовокзала) Удобно при выезде на Киев 2. ул. Щорса 3. пр-т Маршала Жукова -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может как-то разделить заправки в Киеве, в городах и по трассам. А то как-то сумбурно получается ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня сделал марш-бросок БЦ - Коблево. Дистанцию в 450 км преодолел за 3,5 часа. Дорога практически до самой Одессы очень хорошая (местами до 220 по спидометру разгонял без напряга), правда 50 км участок перед Одессой в ремонте
![]() По трассе было замечено только 2 не вызывающих сомнений заправки -WOG по правой стороне и ОККО на противоположной, обе где-то на средине пути. Заправился обычным 95м на WOG перед самым въездом в Одессу - вродь ниче, хотя заправка внешне задрыпаная (боялся что после Одессы ничего приличного не будет). А на окружной заметил штук 4 приличных заправок выщеуказаных брендов. П.С. Заочно Фа-фа всем Одесским маздоводам! П.П.С. Всем привет с Черноморского побережья! П.П.С. Очень повезло с погодой - поехал в клубной черной футболке и целый день привлекал внимание Коблевчан. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Заправляться стараюсь на КЛО и на московском EURO5 раньше ОККО на кар дачах. ВОГ - обхожу, раз залил полный бак на победе возле центр.загса - думал хана машине, еле выкатал, пришлось на московсий ехать EURO5 добавлять.
Вообще расскажу как определяется заправка: если запаха сероводорода в машине периодически появляется, то поставьте КРЕСТ на этой заправке, про запах сероводорода тот кто знает, поймёт (дожиг бенза катализатором, из-за большого содержания серы в процессе сгорания бенза и появляется запах - это кратко!) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что WOG хорош только начиная от Житомира и дальше, в сторону Запада.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А что скажете по поводу АЗС "Рось"?
ну кроме евро-дизеля))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что скажете по поводу АЗС "Рось"? ну кроме евро-дизеля))) Их вроде две. Одна на Подоле, вроде ул. Константиновская, вторая на Столичном шоссе, возле выезда с Окружной дороги. Давно не там не заправлялся, но раньше заправочки были зачётные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Их вроде две. Одна на Подоле, вроде ул. Константиновская, вторая на Столичном шоссе, возле выезда с Окружной дороги. Давно не там не заправлялся, но раньше заправочки были зачётные. ну на сколько я знаю то 95мозырь(беларусь), 95преми 98 можейко(прибалтика) А заправок их достаточно. знаю 7или ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ну на сколько я знаю то 95мозырь(беларусь), 95преми 98 можейко(прибалтика) А заправок их достаточно. знаю 7или ![]() Ничё не буду говорить, мож уже и больше их стало. Именно с надписью "Рось" было только две, и эт вроде одни из первых АЗС, где заправляли девушки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Инфа из достоверного источника. АЗС "НК Альянс" переименовываются в "Шелл"- все полностью.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всегда заливаюсь на Окко, у меня расход до 14-ти максимум доходит. 2 дня подряд заливал на лукойле- на тебе 15 лИТРОВ расход!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Укравто на Петровке
Окко - кар дачи Wog - центральный загс 98 only -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Укравто на Петровке Окко - кар дачи Wog - центральный загс 98 only Заправлялся последние 2 месяца 95+ на Укравто(Петровка), 2 последние заправки 98-м (не на ту колонку попал), все нормальком. Потом заправился обычным 95-м на ОККО возле Троещинского рынка - поперла еще круче чем на 98-м. Во как..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне свечи чистили после Shell, теперь только укравто.... А мне уже дважды после заправки Рось которая на набережной ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
А мне уже дважды после заправки Рось которая на набережной ![]() Кто-то её, сама вроде, хвалил ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Shell, на Варшавской трассе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 31.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3, 1.6, FN ![]() |
заправляюсь на гепарде на новоконстантиновской, из всех 9500 км пробега около 85% - заправлялся там. явных провалов небыло. где-то к 10 тысячам проверю свечи и дополнительно отпишусь. с учетом того, что машина новая, будет хорошо видно стабильность бензуса на этой заправке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
Мне нравится 95 euro4 на заправках КЛО. бензин просто улёт!!!!!!!! И РОСХОД СУПЕР И ТЯГА !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
больше всех нравится WOG 98 заправлял на Ватутина. расход по городу 11,6.
на ОККО (тоже на Ватутина, только в конце) вроде ничё, только вот комп показывал 12,3. ну а супер 98+ на Укравто на московском ваще 13,5 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Да, друзья на эту заправку тоже ругались ![]() Не знаю, два года уже на Роси заправляюсь, никаких ньюансов. Мазда хавает его нормально. А вот пыжик чего-то не очень любит. Зимой в мороз после Роси заводится плохо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Отличный бенз на заправке КЛО на въезде в Бровары. ПРичем удивительно - 95й "стандарт" по ощущениям превосходит 95й "евро4"!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Гепард и КЛО. Только 95 премиум. Расход 10-11. На других около 13
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Золотой гепард между метро харьковская и бориспольская и WOG как ехать от московской площади в сторону южного моста. заливаю 95. расход по компу постоянно 12,3-12.2
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
заправка Гдипа возле Гдипа))) один из лучших бензинов в киеве, очень часто вижу майбахи на этой заправке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2007 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Обсуждали этот ГДИП еще года 2 назад. Хорошо, если сейчас там нормальный. Я попал на самое говно за 2 года. Если Майбахи не свои и заправка по карточкам (талонам), то водилам хоч-нехоч а заправляться надо там. Сам заправляюсь последнее время ONLY ОККО на Кардачах и УкрАвто на Петровке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В другой ветке ПАТРИОТ писал:
"К весне 2008 года на Украине цены на бензин вырастут на 5-7%. Об этом заявил эксперт Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь. «Рост цен на бензин будет обязательно, ибо к концу I квартала нефть в мире подорожает до 105 долл за баррель (160 л) с нынешних 95 долларов», – сказал он в интервью «МедиаUA». Таким образом, в начале весны литр А-95 на Украине будет стоить 5,5-5,6 грн. На сегодняшний день Украина импортирует 40% бензина. Уже через две недели, с 1 февраля 2008 года Россия поднимет ставку экспортной пошлины на нефть. Пошлина подорожает на $58 – c $275,4 до $333,8 за тонну. Украинские НПЗ работают именно на российской нефти – и повышение экспортной пошлины автоматически подстегнет и розничную цену на украинские нефтепродукты. И ожидать снижения цен пока не приходится – на мировых рынках цены на нефть стабильно растут. Так что нынешние и так "кусачие" 5-5,3 грн за литр бензина А-95 – это далеко не предел... Директор Центра энергетических исследований Константин Бородин прогнозирует, что на Украине потребление бензина и дизтоплива будет повышаться на 7-10% ежегодно по причине того, что в год в Украине продают от 700 тыс до 1 млн автомобилей. Сейчас в год на душу населения в Украине приходится около 750 кг горючего..." Таких новосткей и тенденций, указывающих на удорожание бензина много. От самых скромных 5,50-6,00/литр к весне-лету этого года и до заоблачных, которые даже писать страшно. Это я ктому, что в начале года купил себе 500 литров талонами по 5,15 (заправки ВОГ, КЛО, Укртатнафта и т.д.). Сейчас на моей заправке бенз уже по 5,30. Так вот, у кого есть какая-то информация про наличие скидок при оптовой покупке бензина - готов купить себе ещё 1000 литров (весной-летом много ездить буду). Кто присоединиться?????????? Чем больше купим, тем больше скидка. На моей заправке предлагают сейчас 2 тонны по 5,20. Но знающие говарят, что в Киеве можно найти и по 5,00-5,10 пару тонн талонами купить...... Знает кто??? Ну так что????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
я согласен ![]() Я знаю!!! Ты уже в другой ветке тоже согласился... Только я так понял, что тебя интересует 98-й. А меня 95-й. Вопрос в том, кто знает где это можно сделать??? Я сейчас попробую прозвонить ВОГ и КЛО. Может ещё что нибудь найду... Ау-у-у-у-у! Подскажите ПЛЗ, кто знает, где скидки на бенз при оптовых покупках!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 14 2008, 11:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю!!! Ты уже в другой ветке тоже согласился... Вопрос в том, кто знает где это можно сделать??? Я сейчас попробую прозвонить ВОГ и КЛО. Может ещё что нибудь найду... Ау-у-у-у-у! Подскажите ПЛЗ, кто знает, где скидки на бенз при оптовых покупках!!!! вопрос в том, что скидка будет реальная, када народу бедет хотя бы человек 10. а так я думаю, что сильно большого бонуса мы не получим(( |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос в том, что скидка будет реальная, када народу бедет хотя бы человек 10. а так я думаю, что сильно большого бонуса мы не получим(( Я расчитываю на бонус в будующем (ближайшем будующем - 1-3 месяца). Даже теперешнии 5,20 против будующих 5,50-6,00 - солидный бонус!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я возьму литров 300 для начала...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
объясните мне, чет не понимаю, а хранить бензик они у себя будут? то есть просто картачку дают, али как???
если да- я тоже не против по 5 взять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я возьму литров 300 для начала... Короче, прозвония я тут немного, но ничего я не нарыл: Лукойл не могу связаться. КЛО - 5,30 за литр 95-го, при покупке более 1000 литров - скидка 2-3 копейки ![]() ВОГ - 5,25 за литр (как и в прошлый раз 5 коп скинут). Но это не серьёзно: 3-5 копеек на 2-х тоннах. Детский садик. Нужны действительно знающие люди. Знакомства. Может фирмы какие-то берут себе, упасть им на хвост.... Короче без помощи нам вчетвером (в другой ветке ещё МПС проявлял интерес) не обойтись. объясните мне, чет не понимаю, а хранить бензик они у себя будут? то есть просто картачку дают, али как??? если да- я тоже не против по 5 взять ДА! Подъехал я сегодня утром на заправку - дал 2 талона по 20 литров - и они меня заправили... А талонов я себе таких купил 25 штук (500 литров) Суть в том, что при покупке талонов ты сразу платишь за бензин (естественно по цене на тот момент). И если его цена на заправке повышается, тебя это аж никак не колышет - ты наоборот радуешься этому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
объясните мне, чет не понимаю, а хранить бензик они у себя будут? то есть просто картачку дают, али как??? если да- я тоже не против по 5 взять мы заранее оплачиваем для себя 1000 литров, а потом в течение н-го времени его используем. просто приезжаем и по талонам заправляем. Короче, прозвония я тут немного, но ничего я не нарыл: Лукойл не могу связаться. КЛО - 5,30 за литр 95-го, при покупке более 1000 литров - скидка 2-3 копейки ![]() ВОГ - 5,25 за литр (как и в прошлый раз 5 коп скинут). Но это не серьёзно: 3-5 копеек на 2-х тоннах. Детский садик. Нужны действительно знающие люди. Знакомства. Может фирмы какие-то берут себе, упасть им на хвост.... Короче без помощи нам вчетвером (в другой ветке ещё МПС проявлял интерес) не обойтись. МПС - это я ![]() 3-5 копеек... они чё гонят? скока надо, чтоб хотя бы 25-30 с литра? ты в ОККО звонил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Пока талоны не закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда я с вами литров на 250- 300. тока по нормальной цене -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МПС - это я ![]() А, вас двое??? ![]() 3-5 копеек... они чё гонят? скока надо, чтоб хотя бы 25-30 с литра? ты в ОККО звонил? Гонят. Согласен. Позвонил на ОККО - сказали сейчас точно не известно, с 20-го января будут продавать. Скидка при покупке 2000 литров - 6-7 коп (сейчас у них бенз по 5,30) Я так понимаю это везде так. Для обычных, таких как я по телефону, людей. Без помощи не обойтись ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, вас двое??? ![]() Гонят. Согласен. Позвонил на ОККО - сказали сейчас точно не известно, с 20-го января будут продавать. Скидка при покупке 2000 литров - 6-7 коп (сейчас у них бенз по 5,30) Я так понимаю это везде так. Для обычных, таких как я по телефону, людей. Без помощи не обойтись ![]() ![]() ![]() либо без толпы народу. бо даже 5000 литров - это капля в море даже для одной АЗС... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Без помощи не обойтись ![]() ![]() ![]() Неужели в Киеве из маздоводов никто не сталкивался с этим. Фирмы берут по 10-100 тонн бенза на месяц. На хвост упасть ведь можно кому-то. У меня в банке, где я работаю, при оформлении пластиковой карточки скидка на заправку на дружественной (очень) банку АЗС - от 5% до 7% Но самбенз на єтих АЗС - АNP - по словам наших водителей (естественно они тоже там заправляются) - гавно редкое. А 7% - это бенз по 4,92 грн. Значит могут фирмы по такой цене продавать бенз. Нодо просто найти это!!!!! либо без толпы народу. бо даже 5000 литров - это капля в море даже для одной АЗС... ![]() А толпы народу я не наблюдаю уже который день. Даже МПС уже соскочил ![]() А Лео наоборот примкнула. И на работе коллега не против немного затариться. Вот у нас и получается 2000-2500. Всего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Возьму 1000 литров (талон или картой естественно) если это поможет общему делу.
п.з. Заправки только ОККО, Гепард, КЛО Сообщение отредактировал magic - Jan 14 2008, 12:19 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Возьму 1000 литров (талон или картой естественно) если это поможет общему делу. п.з. Заправки только ОККО, Гепард, КЛО Да, ещё одна проблемс... Половине 95-й нужен. А другой (спорты, МПСы) - 98-й. Правильно я понял??????? Мне по объективным причинам 98-й не нужен (1,6 автомат). Толку мне от него? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ещё одна проблемс... Половине 95-й нужен. А другой (спорты, МПСы) - 98-й. Правильно я понял??????? Мне по объективным причинам 98-й не нужен (1,6 автомат). Толку мне от него? мне 95 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
мне 95 Отлично, значит 95-го уже две с половиной тонны. Осталось малость - найти бенз по 5,00 (я даже по 5,15 взял-бы)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, значит 95-го уже две с половиной тонны. Осталось малость - найти бенз по 5,00 (я даже по 5,15 взял-бы)... ку ку меня посчитали? 300 л 95. Гранд мерси п.с. по 5 грн Сообщение отредактировал Лео - Jan 14 2008, 12:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ку ку меня посчитали? 300 л 95. Гранд мерси п.с. по 5 грн Конечно псчитали!!! Вот тока боюсь что бы на этом подсчёте всё не умерло. Уже есть опыт в другой ветке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тока боюсь что бы на этом подсчёте всё не умерло. Уже есть опыт в другой ветке ![]() Последняя попытка РЕАНИМАЦИИ. Если кто-что знает - поделитесь хотя бы инфой - мне бы ниточку - да по ней уже клубок найти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну бит писал что Крточка Вилика кишеня , дает скидку на гепарде 3%
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну бит писал что Крточка Вилика кишеня , дает скидку на гепарде 3% Не могу зайти к ним на сайт.... Что-то у них глючит.... Вот это очередной пример того, что для сети АЗС скидка в 3% не вызывает особого напряга. Так что я думаю можно сейчас 2500 литров купить по 5,00-5,10.... Вот только ГДЕ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу зайти к ним на сайт.... Что-то у них глючит.... Вот это очередной пример того, что для сети АЗС скидка в 3% не вызывает особого напряга. Так что я думаю можно сейчас 2500 литров купить по 5,00-5,10.... Вот только ГДЕ??? Не хватает организации... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тю так возьми тел золотого Гепарда и позвони!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:42 |