![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Раз тема о тренажерке уже есть, решил создать тему о спортпите. Предлагаю делится опытом.
Сейчас употребляю 1. Протеин Scitec Nutrition Pro Mix 2. Предтреник Scitec Nutrition Hot Blood 3. Аминки Scitec Nutririon BCAA 4. Жиросжигатель Lipo 6 black. 5. Креатин BioTech 100% Creatine Сообщение отредактировал DLS - Jun 11 2013, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Витамины ON OptiMen утром-вечером по 1.
После trx закидываю 3 амины Universal Amino 2700. Когда не успеваю поужинать, чтобы не набивать живот перед сном - лью многокомпонентный протеин Dymatize fuzion7. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
- протеин bsn syntha-6
- креатин ph от biotech протеин неплохой, креатин как-то не чувствуется в рекомменуемых дозировках - через месяц попробую biotech L-carnitine ![]() ты о чем? Сообщение отредактировал booster - Jun 11 2013, 23:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Перед тренькой MusclePharm Assault
Во время треньки Optimum BCAA После тренировки и на следующий день с утра Optimum 100% Whey Gold Standard На ночь Optimum 100% Gold Standard Casein Ну и два раза в день Optimum Opti-Men вместе с Olimp Tribusteron |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Офигеть, сколько вы всего кушаете))
Я вот после зала только кОктейль пью: 2 банана + 2 яйца + молоко и конечно же здоровое регулярное питание. Уже 3й год хожу, результатами доволен! А хавать столько всего, да еще и круглые сутки. .. не жалеете вы себя, а точнее свой организм )) Сообщение отредактировал Sergey_Kiev - Jun 12 2013, 07:25 -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Да уж. Могу посоветовать только одно "не увлекайтесь"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да уж. Могу посоветовать только одно "не увлекайтесь" +1000 ,бред все это! Правильное питание и годы тренировок усиленных, если хотите результат быстрый то химичьтесь раз в сезон тогда уже сразу ![]() Ато херню пить которую тренера насоветовали, чтоб быстрей с вас что-то сделать и увидеть результат...это бред... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1000 ,бред все это! Правильное питание и годы тренировок усиленных, если хотите результат быстрый то химичьтесь раз в сезон тогда уже сразу ![]() Ато херню пить которую тренера насоветовали, чтоб быстрей с вас что-то сделать и увидеть результат...это бред... ![]() пускай, Сева. Это до первого попадания в больницу -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Ого, снова толпа Билдеров на горизонте
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
пускай, Сева. Это до первого попадания в больницу Та да...хоть всек и будут сейчас говорить, что все это не химия и совершенно безвредно... ![]() Состави почитайте и печень на полку скиньте сразу... ![]() ![]() + результатов я у вас ни у кого не вижу, а так лишь бы жрать всякую УйНю....то это бред ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
че вы на людей накинулись?
"кто как хочет так и я тоже не ем такое, но это же не повод других учить... не нравиться тема - не заходим пис -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
че вы на людей накинулись? "кто как хочет так и я тоже не ем такое, но это же не повод других учить... не нравиться тема - не заходим пис думаю наши посты больше предостережение, а чем чмарение... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
че вы на людей накинулись? "кто как хочет так и я тоже не ем такое, но это же не повод других учить... не нравиться тема - не заходим пис Мы не учим. Мы просто рекомендуем "не увлекаться". Точно так же я рекомендую не увлекаться, к примеру, копчеными мясопродуктами из наших магазинов - достаточно почитать из чего они состоят. Есть можно, если есть желание, главное потом никого не винить. Для меня лично спорт - это здоровье, а не показуха и убийство своего организма. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Мы не учим. Мы просто рекомендуем "не увлекаться". Точно так же я рекомендую не увлекаться, к примеру, копчеными мясопродуктами из наших магазинов - достаточно почитать из чего они состоят. Есть можно, если есть желание, главное потом никого не винить. Для меня лично спорт - это здоровье, а не показуха и убийство своего организма. пиндец теме))) Спорт - это работа на пределе, травмы, ранняя пенсия и инвалидность.... а то, что ты имел в виду ОФП)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
че вы на людей накинулись? "кто как хочет так и я тоже не ем такое, но это же не повод других учить... не нравиться тема - не заходим пис Да просто по вашим рассказам ВЫ питаетесь и ипашите на уровне ФИЛ ХИТА ![]() А результата ни у кого не вижу.. Я хожу в зал по программе которая во много раз слабее вашей и еле дотягиваю до конца недели.. Или я один работаю и устаю? Или я один по ходу в зал хожу ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Jun 12 2013, 08:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто по вашим рассказам ВЫ питаетесь и ипашите на уровне ФИЛ ХИТА ![]() это лично ко мне? да, я питаюсь и тренируюсь как и писал. в нормальном режиме. Но есть "дни рождения", командировки и прочие срывы... А в чем проблема? ![]() мой результат - переход с 56 на 50-й размер, надо будет прикола ради ремень сфоткать))) Сообщение отредактировал R_4 - Jun 12 2013, 08:42 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
![]() Пипец абы пофлудить!Я занимаюсь спортом 8 лет,и как бы немного знаю что и как!Нефиг мне тут советовать если не знаете о чем речь... |
![]() |
|
![]()
|
|
это лично ко мне? А в чем проблема? ![]() Не не Проблем нет как и результата ![]() Пипец абы пофлудить!Я занимаюсь спортом 8 лет,и как бы немного знаю что и как!Нефиг мне тут советовать если не знаете о чем речь... Дык я наоборот, прошу совета ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:35 |