![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа одногрупнице Bianko на Нововокзальной. АА 0295 ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа припаркованой м6 черной с наклейкой на конева
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Светлана ![]() |
фа фа одногрупнице Bianko на Нововокзальной. АА 0295 .. И тебе фа-фа, мне обычно звонят с вопросом "это ваша машина" когда отъехать надо. А тут такая приятная неожиданность ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа Меле и Кастету возле спорткомплеска КПИ Меля: спс за карточку ( : не за шо! Молчаливое фа-фа вчера в 11:30 для melya_85 на стоянке Ашана (Беличи) и сегодня в 18:00 ... в Пущей (в засаде наверное) ![]() Меле и ещё кому-то на Г.Барского минут 20 назад и BANG af af в 7 утра Меле на Десенке! ![]() тебе хоть каждый день пачти фа фа ![]() Фа-фа ![]() спалилсо фа фа ответное КИНГ фа фа DEN, МакСимЧё, ЦербеРус, Десмонд, МИЛОРД, МОНИКА, Сева ФА ФА всем на прошліх неделях! БАЛУ пара деньков тому назад у моста Лепсе Урбан ответное встречное мах Бьянко сегодня встречное возле кладбища Байкового пи.си. уже августь -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
фа-фа!
Ты чего такой морозко?Я фарами блымал 0 реакции. ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Aug 1 2013, 22:55 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
КИНГ фа фа DEN, МакСимЧё, ЦербеРус, Десмонд, МИЛОРД, МОНИКА, Сева ФА ФА всем на прошліх неделях! БАЛУ пара деньков тому назад у моста Лепсе Урбан ответное встречное мах Бьянко сегодня встречное возле кладбища Байкового пи.си. уже августь и тебе ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вчера около 17.30 на Краснозвездном матрешке с наклейкой и номерами СА морского цвета фа-фа, а в ответ - тишина! )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фафа зеленоватой м3 с обклеенными стопами на горького
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
сегодня на воздухофлотском сх-7
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну, уже август, вроде как...
![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
ФА-ФА беленькой 6ке "1265" на окружной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
фа-фа чёрной 323 на парковке парка Феофания
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
фа-фа на парковке маркета Praktiker!
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ответочка Кукуське вчера возле Мариинского парка
![]() и в пятницу фа-фа bokser4eg на Физкультуры. Сообщение отредактировал Hammster - Aug 4 2013, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа tripitaka твоей машинке в пятницу вечером около Почтовой и Nazar в субботу около 8 вечера по Березняковской
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Фа-фа tripitaka твоей машинке в пятницу вечером около Почтовой и Nazar в субботу около 8 вечера по Березняковской ![]() аф-аф ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Молчаливое af-af. В воскресенье около 12:30, 6-ке в Василькоффф-сити, если не ошибаюсь АІ4545. Начал догонять, но ты свернул с Декабристов
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа шумной М3 седан с наклейкой в нижней части стекла и багажником на крыше в 10-20 на Дружбы народов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в 13:30 белой СХ-7 с номерами "ВА" из понаехаловска на ул.С.Сосниных и кривой наклейкой на крышке баражника
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 16.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сiрьожа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа, да-да, виделись... ![]() фаф вчера вечером MONIKA на Почтовой.. фа-фа)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Aug 5 2013, 13:48 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа в 19-30 золотистой 6ке перед индустриальным мостом (зачем обогнал и подрезал так?)
Фа-фа(ответка) синей тройке на василенко в 20:30.не раз уже видел тебя на районе. Кто ездит , отзовись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Фа-фа вчера вечером серебристой М6 с номерами АР на Академгородке. Ответка получена
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Фа-фа(ответка) синей тройке на василенко в 20:30.не раз уже видел тебя на районе. Кто ездит , отзовись) Это я!))) Девушка на Василенко живет, вот и часто бываю... А ты на Героев Севастополя? Еще сегодня где-то в 13-30 на Щорса белой м3 нью (ответка была) Еще черной м3 седан около 21-00 сначала на Телеги, но ответки небыло, потом меня догнали и фа-факнули))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Фа-фа в 19-30 золотистой 6ке перед индустриальным мостом (зачем обогнал и подрезал так?) Фа-фа(ответка) синей тройке на василенко в 20:30.не раз уже видел тебя на районе. Кто ездит , отзовись) Прости, так вышло. Просто я и так летел и ты выехал пришлось перестроиться и мне на мост нужно было. Извини кароче :-) больше не буду. Фафа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это я!))) Девушка на Василенко живет, вот и часто бываю... А ты на Героев Севастополя? Еще сегодня где-то в 13-30 на Щорса белой м3 нью (ответка была) Еще черной м3 седан около 21-00 сначала на Телеги, но ответки небыло, потом меня догнали и фа-факнули))) да,на героев) я просто был не сам и немного в магазин спешил),а так могли б познакомиться поближе) Прости, так вышло. Просто я и так летел и ты выехал пришлось перестроиться и мне на мост нужно было. Извини кароче :-) больше не буду. Фафа да ладно,все ок) я обычно там выезжаю и по газам,а тут фа-фа сбило с толку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Вчера фафа фиолетовой машке по Октябрьской в Вишневом.
И фа-фа в воскресенье утром припаркованой на перекрестке Родымцева и Затевахина: Сообщение отредактировал <<M@zd@>> - Aug 6 2013, 15:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа фа черной м3 седай с рамками в районе Васильковской час назад
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Фа-фа вчера в 18:30 на Телиги черной М6 с номерами ZOOMZOOM. Если я правильно помню, на ней ездит Зеро? Удивился, потому что насколько знаю он не в Киеве сейчас.
Сообщение отредактировал Miky - Aug 6 2013, 16:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа вчера в 18:30 на Телиги черной М6 с номерами ZOOMZOOM. Если я правильно помню, на ней ездит Зеро? Удивился, потому что насколько знаю он не в Киеве сейчас. Нет, ты совсем не правильно помнишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 6 2013, 16:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Нет, ты совсем не правильно помнишь ![]() ![]() Уже нашел ту тему ![]() Там просто Зеро написал, а это он угадал что за номера ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miky - Aug 6 2013, 17:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа вчера в 18:30 на Телиги черной М6 с номерами ZOOMZOOM. Если я правильно помню, на ней ездит Зеро? Удивился, потому что насколько знаю он не в Киеве сейчас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Фа фа красиво желтой м3 возле форы на васильковской))
|
![]() |
|
![]()
|
|
белой мазде 6 на макзагсе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Фа фа красиво желтой м3 возле форы на васильковской)) спасибо!!! Ответное фа...фа...это ![]() фа фа на Красноармейской днем серой 6-й МПС номера Ар 7774... вроде..... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Фа-фа сегодня утром девушке на зелёной шохе **7888**. Меня наверное не услышали, т.к. я был через ряд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
afaf утром на берестейке черной тройке с ободраной наклейкой)
на перова серой 323 или 626) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фафа 323Ф бородовой на столичке возле заправки сегодня в 8-45 утра.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
afaf утром на берестейке черной тройке с ободраной наклейкой) на перова серой 323 или 626) Привет и тебе ![]() Ну ты и летаешь, пролетел как метеор... Сообщение отредактировал SashaGub - Aug 7 2013, 16:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
спящей красавице на серой тройке 7365 в начале Воздухофлотского в 16.15
и серой шестерочке на съезде с Нового моста в 16.45 (от обоих ни ответа ни привета) я понимаю что у меня не мазда, но наклеечка присутствует, можно было б и ответить! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа grihan вечерком на Волошской
![]() |
|
![]()
|
|
Так она даже без водителя имеет привычку дальним мигать в ответ на фа-фа)) нет? не подмигнула? Обманула значит...ФА-ФАААААААААААААААААААААА)) повеселило ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера черной М6 с наклейками на заднем стекле около 21:00 на Чоколовском
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Иван ![]() |
Фа-Фа на Григоренко черная мазда 8522 в 8.20
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Фа-фа серой шестерке на набережном шоссе.
ПыСы: а чего фары разным светят: один глаз желтым, другой белым?) |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа мазде 6 с большой наклейкой на стекле в районе Белицкой часа 3 назад
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Fa fa м3 с желтым значком на шулявке в раене 19.30 ответочку услышал.
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Вчера фафа фиолетовой машке по Октябрьской в Вишневом. И фа-фа в воскресенье утром припаркованой на перекрестке Родымцева и Затевахина: о, это же я)))) фа-фа-фа-фа)) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Фа фа "не мпс" возле европейской площади)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Аф аф красной мазда 3 5420арр
Припаркованой возле высоких зеленых домов на краснозвездном 4 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа вчера мазде 323 припаркованой на Лятошинского
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на подоле мазде 6 zoomzoom в районе полуночи
Сегодня чёрной мазде 3 на мосту после академгородка, и чёрной мазде 3 возле дорогожичей На все фа-фа была получено ответка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа-Фа около 19.30 чёрной М3 шлифующей днищем асфальт в районе Бессарабки..........ТукиМєн.............
это не ты случайно??? Не успел догнать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Фа-Фа около 19.30 чёрной М3 шлифующей днищем асфальт в районе Бессарабки..........ТукиМєн............. это не ты случайно??? Не успел догнать ![]() Йа Йа ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Фа-Фа GANZ в 14-10 на Грушевского !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа фа ГучО на новомостицкой неподалеку от Леши.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Фа-фа голубой тройке с мятой бочиной на Бажана около двух. Ну и мороз...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
темной м6 с наклейкой и рамкой на парковке вднх вечером
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Утреннее безответное фа-фа Ванкель по Владимирскому спуску
![]() и тебе, только не видел я тебя. это ты мне фарами в заднее стекло светила? я думал кто так нагло на жопе висит фи на тебя, как ты мог обо мне такое подумать ![]() Сообщение отредактировал ulyashka - Aug 12 2013, 23:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Утреннее безответное фа-фа Ванкель по Владимирскому спуску ![]() фи на тебя, как ты мог обо мне такое подумать ![]() в след раз гвоздем на боку нацарапай ему "фа-фа" ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фафа в понедельник около 19-00 возле Оушен Плазы красивой маздочке с вежливым водителем.
спасибо что пропустил! встречая таких водителей, и тонировать малышку не хочу )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Похоже, в обоих случаях был не понят. Посему, письменное фа-фа в догонку:
1. На Щорса: 2. На площади Льва Толстого: -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Фафа и мах мах в 19.00 на вьезде на шулявский мост фиолетовой м3 хетч и её хозяйке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 153 Регистрация: 08.10.2010 Из: Катар Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Броневик)) ![]() |
Фа-фа только что во дворах на Урицкого красной 2-ке 8066
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
фа-фа сегодня днем баклажановой тройке на теремках)
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
афаф Лимончик на Краснозвездном
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аф аф красной тройке с наклейками по бокам, на кар дачах в 3часа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа синей мазде 3 возле стомат.поликлиники на Щорса в 14:15
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГанзИК бибиип только что от автовокзала до лыбедской! )))) я так поним,что догнала тебя только потому что ты висел на телефоне )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГанзИК бибиип только что от автовокзала до лыбедской! )))) я так поним,что догнала тебя только потому что ты висел на телефоне ))))) и ему же на Лыбедской ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Фа-Фа утром девушке на синей 3-ке утром на Порика
![]() |
|
![]()
|
|
ГанзИК бибиип только что от автовокзала до лыбедской! )))) я так поним,что догнала тебя только потому что ты висел на телефоне ))))) Тада, на тормозе был, радовался новому аккуму))) ЗЫ Я еще и куно смотрел ![]() и ему же на Лыбедской ![]() Буду знать что ты там обитаешь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа зелёной сушиЯ) с подмятой попой оО? с наклейкой) в 22 часа на бульваре перова)
Сообщение отредактировал Desmont - Aug 14 2013, 21:13 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 153 Регистрация: 08.10.2010 Из: Катар Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Броневик)) ![]() |
Af-af около девяти на дамбе СХ-9 с номером 3999
позже на Братиславской черной 6-ке 4513 и еще через 5 мин на Петровке 3-ке 3955 Никому не фафакал, так как был в режиме обгона и боялся, что не правильно поймут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
af-af Лансеру Х ..5870.. на Севастопольской где-то минут 40 назад.
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Красный Лансер в 10 часов на Окружной - сорри, не ответил, т.к. наклейку разглядел, когда ты уже умчался
![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Фате возле Киевстара на Берестейской
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Иван ![]() |
фа-фа припаркованной синей мазде 3738 на Григоренко в 18.40
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа сёдня в обед july в поле )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
фа-фа золотистой ма6ке на светофоре с Ернста на Народного ополчения
![]() ![]() ответочка получена ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
fa fa мазде 6 2008-2011 на дорогожичах от мазды 6 почти такого же цвета)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа М6 **4545** на ВДНХ где-то в 07:40
![]() Сообщение отредактировал dido111 - Aug 16 2013, 07:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Фа-фа Кседосу 9 на перекрёстке Дорогожицкой и Телигы сегодня около 10-30 с подрамниками "Login www.MazdaClub.ua"
Ответочки не получил ) : -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Кседосу 9 на перекрёстке Дорогожицкой и Телигы сегодня около 10-30 с подрамниками "Login www.MazdaClub.ua" Ответочки не получил ) : патамушоэтонеЛОГИН) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:10 |