![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Имя: Алёна ![]() |
Добрый день!
Вот уже почти месяц слежу за новостями по принятию закона об утилизационном сборе. Хотелось бы узнать ваше мнение - по крайней мере, чем это чревато? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
тем же чем и всегда- деньгами из наших карманов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Я так зрозумів що у ціну розмитнення нових та б\у авто будуть додавати зразу "білет на утилізацію" в залежності від об'єму двигуна. Є ставка 5.5к грн і у залежності від об'єму будуть множити на коефіцієнт.
Мені цікаве питання утилізації авто старших 10 чи 15 років. Щось почали говорити, але я не знайшов чіткого пояснення. Вроді як екологи або ДАІ можуть контролювати екологічність авто, а практично забирати авто прямо на дорозі. Можливо хтось чув щось конкретніше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Эту новость могу прокомментировать только одной фразой: Достали козлы!!! Когда уже нажрутся?
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Никогда. Надо трезво смотреть на вещи. Успокоиться и приготовиться к тому, что машину придется менять реже. Вот и всё. Чай, не последний хрен без соли доедаем. успокоится и ждать пока последнюю рубаху снимут! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
на нас ездили и ездить будут, пока молчим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Славяне народ терпеливый.Будем живы не помрем.Будем ждать еще пару столетий,когда появится дедушка Ленин со своей революцией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Судя по новостям, то при продаже ранее ввезенных (на которых мы сейчас летаем) придется новым покупателям платить его при покупке и хранить квитанцию, для следующего покупателя, а потеряет, снова плати (новый покупатель).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Слухи - это дело такое. Но напрягают меня все эти штуки. "Чото я очкую, Славик" (с) Наша Раша
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Это точно,напряг на народ просто неимоверный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
ну вчера читал что уже и отечественные производители авто остановят производство или будут платить этот сбор потому что стоимость пункта переработки порядка 7 млн евро. сегодня уже 18 августа - если бы их строили эти пункты, то наверное показали бы уже по ТВ -отрапортовали - чай 7 млн не маленькая сумма, а рабочие места не каждый день создаются. Может кто слышал о строительстве этих мифических пунктов???
что-то мне кажется что это просто загон людей чтобы они деньги тратили - вначале стимулировали покупки дополнительным налогом - люди побежали в салоны, теперь вот - утилизационный сбор - кто не успел в первый раз побежал сейчас. чем дальше будут людей стимулировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Шось мені не зрозуміло, я здаю 200кг високоякісного японського алюмінія, ще 700-800кг високоякісної японської сталі, кілька км мідних проводів і ще повинен за це платити?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Шось мені не зрозуміло, я здаю 200кг високоякісного японського алюмінія, ще 700-800кг високоякісної японської сталі, кілька км мідних проводів і ще повинен за це платити? ну ты же видешь все молчат и терпят...митингов нет-значит будем платить((( У меня другой вопрос : по новым авто -понятно -утиль заставят платить сразу в салоне... а вот по б/у какая ситуация? Кто будет контролировать заплачен ли утиль или нет?Гайцы останавливать?? Можно ли будет купить б/у машину без оплаты этого сбора?Может проще Гайцам 100 гривен давать и нихера не платить?? Сообщение отредактировал hustlerambition - Aug 18 2013, 20:04 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
hustlerambition, не думаю что 100гривнами обойдется...
Бля*ть пострелять нужно того, кто придумал этот сбор.Козлы, все вам мало *лять. Если будет митинг, то пойду, и буду троллировать с плакатами нашу конченую власть.За то строят дачи на морях,и в кончах заспах. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Шось мені не зрозуміло, я здаю 200кг високоякісного японського алюмінія, ще 700-800кг високоякісної японської сталі, кілька км мідних проводів і ще повинен за це платити? А хіба Вам тільки це не зрозуміло в цій країні? Та і що, власне, "непонятно" - дэнги нужны. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Desmont, це ні чого не дасть, якщо поцанам треба бабло, закон не відмінять)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
ну ты же видешь все молчат и терпят...митингов нет-значит будем платить((( У меня другой вопрос : по новым авто -понятно -утиль заставят платить сразу в салоне... а вот по б/у какая ситуация? Кто будет контролировать заплачен ли утиль или нет?Гайцы останавливать?? Можно ли будет купить б/у машину без оплаты этого сбора?Может проще Гайцам 100 гривен давать и нихера не платить?? Ответ пару постов выше, оплата при перерегистрации, а так пока летай без всяких там 100грн ментам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
alkain, пока люд расчехлиться, то его примут. А потом уже да, будет поздно. И цены на бенз потом поднимутся ближе к зиме наверно...
Ох*вшие власти у нас, у меня других слов больше нет. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Дублирую "покращення"]]>Под утилизационный сбор могут попасть и те автомобили, которые были импортированы в Украину до вступления закона в силу]]>
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Алексей ![]() |
Это если я до 1 сентября авто на учет не поставлю, то потом мне придётся платить утиль сбор?
правильно? Я имею виду не первую регистрацию авто в Украине. Сообщение отредактировал -Aleks- - Aug 29 2013, 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Алексей ![]() |
Если машина до этого никогда не ставилась на учет в Украине. Машина ставилась на учет, это уже вторая постановка. Вроде переносят этот сбор, но мне не понятно всё равно те машины которые на украине были зарегистрированы до принятия закона, и при перерегистрации (ох словечко ) нужно платить сбор опять? Ведь он уплачен не был в виде его (сбора) отсутствия, а теперь вроде как пожалуйста, "вынь да полож" . |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне больше вот эта новость понравилась - ]]>http://gazeta.ua/ru/articles/life/_avtomob...go-sbora/512783]]> и о ней никто в этой ветке не написал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы.Хоть ктото занимается делом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ребят тут на самом деле вопрос не в том... вопрос нахуа??? Кто и что у нас в стране утилизирует? Это как сбор за утилизацию тары на таможне, сбор есть, но предприятия его проводящие исключительно бумажные...
тут надо становиться в позу всем селом и граблями принимателей гнать пока в Румынии не окажутся... Кто у нас утилизирует автомобили? Хоть один пример!?! НЕТУ У НАС ТАКОГО!!! Все идет на разборки а потом в металолом. О каком сборе за воздух вообще идет речь? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Ну что на дворе 4 сентября. Не могу не поделится "первыми ласточками" утил. сбора. Итак по фактам: утил. сбор взымается всё таки таможней, при оформлении ВМД. За 4 дня сентября вьехало АЖ 2 автомобиля: ауди а6 2006 года сбор( кому интересно код платежа 093) вышел 17300 грн. джип вранглер 2013 года сбор 30200 грн. ВОТ ВАМ И "покращення" автовозов на таможне нету ни 1, бусиков ни 1 ;(((( ЭТО жесть ;((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что на дворе 4 сентября. Не могу не поделится "первыми ласточками" утил. сбора. Итак по фактам: утил. сбор взымается всё таки таможней, при оформлении ВМД. За 4 дня сентября вьехало АЖ 2 автомобиля: ауди а6 2006 года сбор( кому интересно код платежа 093) вышел 17300 грн. джип вранглер 2013 года сбор 30200 грн. ВОТ ВАМ И "покращення" автовозов на таможне нету ни 1, бусиков ни 1 ;(((( ЭТО жесть ;(( за восмилетнюю авдотью 17500 гривен только одни утилизационный сбор??? Если двигатель большого обьема,она встала владельцу СЧИТАЙ ПЛАТИНОВАЯ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 4 2013, 11:47 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
за восмилетнюю авдотью 17500 гривен только одни утилизационный сбор??? Если двигатель большого обьема,она встала владельцу СЧИТАЙ ПЛАТИНОВАЯ??? ![]() ![]() а представь себе не дай Боже ввезти галимый Берлинго за 2000 у.е. купленый там. и заплатить со старта 20000 только утил. сбора.... Страна дураков!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Это не жесть-это наша млять реальность,питарасы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Радует хотя бы то, что рынок б/у машин не тронули! Вернее те, которые уже находятся в Украине и стоят на учете
Сообщение отредактировал Ferum - Sep 4 2013, 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
а представь себе не дай Боже ввезти галимый Берлинго за 2000 у.е. купленый там. и заплатить со старта 20000 только утил. сбора.... Страна дураков!!! Неужели они не понимают сколько тысяч долларов,гривен,евро..и прочих гульденов) за эти 4 дня они уже потеряли???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 4 2013, 12:11 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Думается так-если этот гавнозакон не отменят,то цена на б.у слегка подымется,т.к новые тачки закончатся(со складов),а покупать и завозить новые никто не хочет и диллеры в том числе т к понимают настрой и нежелание а в некоторых случаях и невозможность покупателей платить больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радует хотя бы то, что рынок б/у машин не тронули! Вернее те, которые уже находятся в Украине и стоят на учете я вообще слышал полный бред:якобы все машины .которым исполнилось 15 лет..будут каким то образом принудительно утилизировать (изымать)... Не ну ,они точно хотят что бы в стране ездили одни старые лушпайки и новые авто с номерами ВР,))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели они не понимают сколько тысяч долларов,гривен,евро..и прочих гульденов) за эти 4 дня они уже потеряли???? Это очень опрометчиво - считать остальных (а тем более власть имущих) дурнее себя ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мертвая рука - Sep 4 2013, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю... по прогнозам платежи упадут на столько в некоторых таможнях что закончится это очень и очень плачебно для бюджетоформирования на след год.... короче полный ппц.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мертвая рука, Как это интересно,можно все подсчитать???..По какому кофициэнту?
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Мертвая рука, Как это интересно,можно все подсчитать???..По какому кофициэнту? Частично недостачу перекроют те, кому пофиг на размер УС в 20 000 грн., но в основном весь профит будет после изменения закона и приведения к единой ставке: 5500 это не те деньги, чтобы откладывать покупку машины. Т.е. вот эти 5500 с лихвой перекроют застой в течение нескольких предыдущих месяцев. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Sep 4 2013, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, а почему ставка привязана к модели, литражу и т.д. ???
Разве не проще все приравнять к весу машины по ТП ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, а почему ставка привязана к модели, литражу и т.д. ??? Разве не проще все приравнять к весу машины по ТП ? у на проще не бывает... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я так и не понял при перепродаже машины налог платят или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Странно, а почему ставка привязана к модели, литражу и т.д. ??? Разве не проще все приравнять к весу машины по ТП ? StaF, логику искать - себе дороже, потому как ее здесь нет. Взять, например, расчет оплаты за пользование лифтами и их техническое обслуживание, в котором за основу расчета стоимости этой услуги взята площадь квартиры каждой семьи проживающей в подъезде дома, оборудованного лифтом. ![]() Сообщение отредактировал -dp- - Sep 5 2013, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-dp-, а с жителей второго этажа надо брать в двойном размере )))
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
ребят тут на самом деле вопрос не в том... вопрос нахуа??? +++ Кто-нибудь видел где-нибудь в Украине "кладбище брошенных автомобилей, угрожающее экологии"? ИМХО, это очередная, мягко говоря, очень странная попытка ввода очередной пошлины на автомобили, как предметы роскоши (ведь спецпошлины уже ввели, больше вряд ли получится поднять, реакция будет, возможно, очень жесткая). "Так попробуем же мы срубить бабла под священным знаменем борьбы за экологию! Машины продолжают покупать, заразы." -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Это все заградительные меры против бу из Европы. После подписания ассоциации с Европой придется снижать пошлины. А утилизация останется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну когда же им наконеу "прийдется" снижать пошлины на авто из европы? Я там себе 6-го гольфа 2,0 TDI на полном приводе присмотрел за 12к евро... очень хочется притаранить...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все заградительные меры против бу из Европы. После подписания ассоциации с Европой придется снижать пошлины. А утилизация останется. Если они не отменят этот закон, хрен им на не ассоциация. Контрацептивы хреновы... А самое удивительное это то, что люди с промытым мозгом считают это нормальным. На мою фразу, что конченный закон вводят он сказал: "а ты что мало зарабатываешь? Шо тебе стоит заплатить пару тысяч?" ПАРУ тысяч?!!! 0_о -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Вот потому и уроды, что закотворцы по определению люди не бедные.
А что делать тем, у кого ВСЯ зарплата это те самые "пару тысяч", и собираю деньги на саммые дешевые авто, до 2000 у.е. Стрелять их надо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 11:14 |