Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Aug 16 2013, 09:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир |
Собственно, для тех кто хотел, но не успел попасть на плоты в этом году, попробуем собрать еще одну команду.
Раскалад такой. Вариант 1: Есть возможность пойти в те же дни, только с другой конторой. ]]>Плоты у них попроще]]>, но если идем на рыбалку, то не все равно в каких условиях водку жрать? (шучу Цена вопроса - 200 грн. на человека в сутки до 31 августа, с 1 сентября цена уже будет 150 грн., но это без учета еды, палаток и пр.. Думаю, что цену за 31 августа можно будет сбить до 180 грн. за сутки, но пока торговаться нет смысла. Необходимость брать с собой повара и покупать еду там, обсудим отдельно, если такая необходимость возникнет. Вариант 2: ]]>Пойти на тех же плотах]]>, что и идут наши ребята через 2 недели, только на следующие выходные после них, а именно 7 сентября. Тут цена вопроса 3000 грн. за 2 дня и тут чем больше нас, тем дешевле и приятнее кошельку. Цена, опять таки, не окончательная, думаю, что наши друзья нам помогут ее сбить. P.S. Если будут желающие, можем попробовать и на следующие выходные и даже на 3 дня. По цене будет дешевле. Давайте попробуем собрать компашку. Выберем тот день, который соберет наибольшее количество голосов. Если вас устраивают обе даты, голосуйте за 2. Состав: Лёва +1 Login +1 Олегджан- +3 Sasaman Пока 9 человек на 18.09.13 ЕСТЬ ОДНО МЕСТО. ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ. ЦЕНА ВОПРОСА 555 грн. на 2 дня. состояние на 18.09.13 Сообщение отредактировал Лёва - Sep 18 2013, 10:51 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
Aug 16 2013, 09:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег |
Хотелось бы, хоть и не рыбак, но все выходные до середины сентября заняты
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
|
|
Aug 16 2013, 09:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
Я в сентябре сьездил бы, если никаких форс-мажоров не будет.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
Aug 16 2013, 09:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир |
Хотелось бы, хоть и не рыбак, но все выходные до середины сентября заняты Думаю, что не проблема будет повторить и позже. Кстати, я тоже не рыбак, я только учусь Я в сентябре сьездил бы, если никаких форс-мажоров не будет. Тебя на 7-8? Ситуация такова, что просто словами мы не сможем подтвердить бронь, нужно будет вносить предоплату и тогда мы можем быть уверены, что этот день остается наш. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 16 2013, 09:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег |
Я "за", если это будет 21-22 сентября. Главное, чтобы погода была. Раньше у меня не получается никак
|
|
Aug 16 2013, 09:47
|
|
Я "за", если это будет 21-22 сентября. Главное, чтобы погода была. Раньше у меня не получается никак Добавил в голосовалку. Отмечайся. Если наберется больше на эти дни, значит так и будет. Меня они тоже устраивают. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 16 2013, 09:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома |
Добавил в голосовалку. Отмечайся. Если наберется больше на эти дни, значит так и будет. Меня они тоже устраивают. Добавил, када 2 человека уже проголосовали за 7-8 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
|
|
Aug 16 2013, 09:58
|
|
Добавил, када 2 человека уже проголосовали за 7-8 Как видишь, приходиться подстаиваться. "Все для людей" По поводу брони - понятно, что я не скажу, мол - меня пишите, но поеду ли - хЫзЫ. Как будет конкретика по датам, буду заглядывать в будущее Ок. Принято. Сообщение отредактировал Лёва - Aug 16 2013, 09:59 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 16 2013, 10:27
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
проголосовал
с учетом отпуска Игоря, поддерживаю 21сентября - 22 сентября -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 16 2013, 12:08
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
а чо 14-15 не захватили?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Aug 16 2013, 13:00
|
|
а чо 14-15 не захватили? Если честно, то я не смогу в эти дни, а какой тогда мне смысл браться за организацию. Если будет много желающих на эти дни, то можем пересмотреть, но уже без меня. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 16 2013, 14:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша |
проголосовал +1 -------------------- ![]() |
|
|
Aug 16 2013, 14:14
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Вы на эти даты какой плот думаете?
|
|
|
Aug 16 2013, 15:20
|
|
Вы на эти даты какой плот думаете? Думаю, что по месту решим. Вариант 2 - лучше да и интереснее, а вариант 1 - вроде как недорого выходит. Будем решать по времени. P.S. До меня только сейчас доперло, что 21 сентября я только вернусь с конференции Сообщение отредактировал Лёва - Aug 16 2013, 15:38 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 16 2013, 16:23
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
готов в любые даты
плот наверное тоже все равно какой будет с собой 1-2 человек смогу взять точно а ночевать на берегу в палатках будем? (мне тогда матрас надо заклеить) спасибо за организейшн! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Aug 16 2013, 21:29
|
|
готов в любые даты плот наверное тоже все равно какой будет с собой 1-2 человек смогу взять точно а ночевать на берегу в палатках будем? (мне тогда матрас надо заклеить) спасибо за организейшн! ) Отлично. Я настроен все же выйти 31-1(в составе 2 человека с моей стороны) и если с твоей стороны будут еще, то можем попробовать пойти в эти даты, но все же предлагаю повторить с основном массой желающих на выбранную дату (сдается мне это будет 21-22), да и опыта наберемся. Спать будем на берегу, в палатках. Можем брать свои, можем взять на прокат. Я склонен больше к своим. Каремат один в запасе есть. Если любишь спать на мягком - клей матрас. Сообщение отредактировал Лёва - Aug 16 2013, 21:30 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 20 2013, 14:57
|
|
Время близится, но я так понимаю, что ближайшие даты отпали, планируем все на 21 сентября. Прошу всех быть по активнее. Плот нужно проплатить заранее. Наверное начну составлять список уже сейчас.
P.S.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 20 2013, 15:29
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
та да, массовкой оно интереснее все же )
-------------------- Путин - гандон!
|
|
Aug 20 2013, 15:49
|
|
Время близится, но я так понимаю, что ближайшие даты отпали, планируем все на 21 сентября. Прошу всех быть по активнее. Плот нужно проплатить заранее. Наверное начну составлять список уже сейчас. 21-22 сентября - я готов. Если есть возможность, то возьму брата жены. Только я не понял, это на 2 дня или на 3 дня? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
|
|
Aug 20 2013, 21:20
|
|
в список пишите меня и как минимум еще плюс 1, хотя может быть и еще два! )
уж очень ребята со мной до рыбалки (и водки) охочие! ) проплатим все вовремя! Лев, ты только уточни у ребят, сколько туда в крытый плот народу максимум влазит помнится мне, что не больше 10 комфортно было чтоб не получилось перебора как в теме Фила! -------------------- Путин - гандон!
|
|
Aug 20 2013, 21:25
|
|
в список пишите меня и как минимум еще плюс 1, хотя может быть и еще два! ) уж очень ребята со мной до рыбалки (и водки) охочие! ) проплатим все вовремя! Лев, ты только уточни у ребят, сколько туда в крытый плот народу максимум влазит помнится мне, что не больше 10 комфортно было чтоб не получилось перебора как в теме Фила! Ты имеешь в виду на 21-22? По поводу плотов, то в другом варианте, есть большие плоты. Я там праздновал свое ДР с Хюндай-клубом в составе 15 человек. Ничего, поместились все. Цитата Размер 10 на 3,5 метра, катамаран на 4-х гондолах, грузоподъемностью 2000 кг, 6 гребных мест, 6 – ящиков для снаряжения и имущества, шатер от солнца и дождя, 3 комплекта пластиковой мебели, предназначены для активного отдыха на 10-15 человек. Мотор «Судзуки» – 6 л.с. В комплекте есть все необходимое имущество и спасательные средства.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 20 2013, 21:33
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
буду с +2.
Сасамен, Игорь, Ганз, поехали! хватит тему читать. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Aug 20 2013, 21:37
|
|
21-22 сентября - я готов. Если есть возможность, то возьму брата жены. Только я не понял, это на 2 дня или на 3 дня? На 2 дня. Выходим в субботу с утра и назад в воскресенье вечером. Пишу тебя +1, потом уточним. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 20 2013, 21:39
|
|
откуда выходим?
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Aug 20 2013, 21:39 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Aug 20 2013, 21:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша |
Сасамен, Игорь, Ганз, поехали! Ну поехали! Пишите меня, приложу максимум усилий чтобы быть. PS. у возьмите на борт, мне нечем в Чернигов доехать. Бензином не обижу... В машине не буйный Сообщение отредактировал Sasaman - Aug 22 2013, 16:09 -------------------- ![]() |
|
|
Aug 20 2013, 21:52
|
|
откуда выходим? На своих машинах мы приезжаем в Чернигов.Там мы оставляем машины на платной парковке. Нас грузят в бусик и доставляют вверх по течении Десны (примерно км.30), там нас ждет плот. С этого места мы сплавляемся в течении 2 дней. Ночи проводим на берегу, в палатках. Плот приплывает к месту парковки наших авто, где мы забираем свои манатки и остатки не протрезвевших, грузимся на Киев. Отакэ. Вот для понимания, немного моей истории. Место отправки: Места по ходу: Местами там очень "глубоко": Место ночлега: Ночь на острове: Ну как, подогрел интерес? ;) Сообщение отредактировал Лёва - Aug 20 2013, 22:41 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 20 2013, 21:59
|
|
Антураж ок, но плот не ок, некуда положить эквипмент...
|
|
|
Aug 20 2013, 22:28
|
|
Антураж ок, но плот не ок, некуда положить эквипмент... Так это ж плот на 4 человека. Есть варианты и поболее. По краям плота стоят ящики, туда складывается все нужное и не нужное. Правда говоря, мне однозначно нравится вариант на котором ходили Ваши ребята, но если нас будет больше 10, то тут перебирать не придется. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 22 2013, 14:35
|
|
Скорей всего, меня можно вычеркивать. У меня круто меняется всё в жизни - переезд в другой город. И как раз на эти даты. Так что - никак
|
|
Aug 22 2013, 14:58
|
|
Скорей всего, меня можно вычеркивать. У меня круто меняется всё в жизни - переезд в другой город. И как раз на эти даты. Так что - никак ну дык отметим заодно! )) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Aug 22 2013, 15:56
|
|
ну дык отметим заодно! )) Что отметим? Я в это время буду скарб свой в Газель грузить, пока вы сплавляться будете -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
|
|
Aug 22 2013, 16:08
|
|
Что отметим? Я в это время буду скарб свой в Газель грузить, пока вы сплавляться будете Сплав на газели - новый вид отдыха. Можно попробовать. Не все ли равно где квасить?! -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 22 2013, 16:10
|
|
Сплав на газели - новый вид отдыха. Можно попробовать. Не все ли равно где квасить?! Я предлагал другой формат. Сплав не по Десне, а по Днепру. Тут грузимся на плоты, грузим мои пожитки, и плывем до Днепропетровска. Квасим. А там разгружаемся -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
|
|
Aug 22 2013, 16:12
|
|
Я предлагал другой формат. Сплав не по Десне, а по Днепру. Тут грузимся на плоты, грузим мои пожитки, и плывем до Днепропетровска. Квасим. А там разгружаемся При таком раскладе, в Днепропетровске можно будет выгружать сугубо тела. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 22 2013, 16:16
|
|
При таком раскладе, в Днепропетровске можно будет выгружать сугубо тела. ну и Газель еще пить не будет! )) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Aug 22 2013, 16:20
|
|
Что отметим? Я в это время буду скарб свой в Газель грузить, пока вы сплавляться будете А вдруг перезд в чернигов! зы. у меня есть знакомый с газелькой, правда последний раз его видел года пол тому. Но если че- могу набрать, человек он хороший, должно быть дешевле чем такси. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
era, |
|
|
Aug 22 2013, 16:29
|
|
А вдруг перезд в чернигов! зы. у меня есть знакомый с газелькой, правда последний раз его видел года пол тому. Но если че- могу набрать, человек он хороший, должно быть дешевле чем такси. Ок, спасибо. Ближе к тем датам я тебе маякну Сорри за оффтоп. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
|
|
Aug 29 2013, 18:26
|
|
Друзья! Ситуация такова:
У меня наклевывается командировка в период с 17 по 21. Если мы до понедельника 2.09.13 соберем команду и твердо решим (скинемся на предоплату) идти на сплав, то я свою командировку отменю. Если же мы до этого времени ничего не решим, то я пожалуй лучше отправлюсь в Ялту и там Немного напомню. Предлагается сплав по Десне. Стоимость сплава 3000 грн. за 2 дня. Соответственно, чем нас больше соберется (не более 10 чел), тем дешевле обойдется. Если будет меньше 6 человек, сплав отменю. Прошу всех, кто отписался ранее, подтвердить свои намерения. Далее, я внесу предоплату 50%, желательно будет встретиться и сброситься. Дело скорее не в деньгах, а в том, что бы не было повода отказаться в последний момент На сегодня, готов пойти на сплав я и мой друг, соответственно уже 2 человека есть. Жду минимум еще 4 человека и как максимум 8. Срок до понедельника 02.09.13. Потом я уже скорее всего пас, но это не означает, что сплав нужно отменить, просто нужно будет передать кому-то другому процесс организации. Надеюсь на понимание. Идем с этими: ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Лёва - Aug 29 2013, 19:00 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 29 2013, 18:42
|
|
Друзья! Ситуация такова: У меня наклевывается командировка в период с 17 по 21. Если мы до понедельника 2.09.13 соберем команду и твердо решим (скинемся на предоплату) идти на сплав, то я свою командировку отменю. Если же мы до этого времени ничего не решим, то я пожалуй лучше отправлюсь в Ялту и там Немного напомню. Предлагается сплав по Десне. Стоимость сплава 3000 грн. за 2 дня. Соответственно, чем нас больше соберется (не более 10 чел), тем дешевле обойдется. Если будет меньше 6 человек, сплав отменю. Прошу всех, кто отписался ранее, подтвердить свои намерения. Далее, я внесу предоплату 50%, желательно будет встретиться и сброситься. Дело скорее не в деньгах, а в том, что бы не было повода отказаться в последний момент На сегодня, готов пойти на сплав я и мой друг, соответственно уже 2 человека есть. Жду минимум еще 4 человека и как максимум 8. Срок до понедельника 02.09.13. Потом я уже скорее всего пас, но это не означает, что сплав нужно отменить, просто нужно будет передать кому-то другому процесс организации. Надеюсь на понимание. друже, не в обиду, но за ту лушпайку 3к ооочень дорого, берите лучче тот плот, за те же деньги!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Aug 29 2013, 18:56
|
|
друже, не в обиду, но за ту лушпайку 3к ооочень дорого, берите лучче тот плот, за те же деньги!!! Извини, я забыл уточнить. Я сейчас именно за него и говорю!!! Та лушпайка стоит дешевле, но она того не стоит. p.s. поправил. Сообщение отредактировал Лёва - Aug 29 2013, 18:58 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
Ganz, |
|
|
Aug 29 2013, 22:37
|
|
Блин, а что ж так внезапно-то?
я то скину, не знаю как мои мож есть карточка приватовская? было б удобнее при таких раскладах ездить как сегодня по Киеву нуивонаХ! ) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Aug 30 2013, 08:03
|
|
Блин, а что ж так внезапно-то? я то скину, не знаю как мои мож есть карточка приватовская? было б удобнее при таких раскладах ездить как сегодня по Киеву нуивонаХ! ) Повторюсь. Дело не в деньгах. Залог я внесу, как его потом передать мне - это уже последнее и не самое главное дело. Мне просто нужно до понедельника нужно знать на 100%, покупать билеты в командировку или бронировать сплав по Десне. Сейчас собираю желающих, которые 100% готовы пойти на сплав-рыбалку, и времени у меня на это аж до понедельника. Опять же, повторюсь: Сплав никто отменять не будет, но если я до понедельника не соберу минимум 6 человек, то организацию данного мероприятия передам кому-то другому, а сам улечу в командировку. Вот такой расклад. 2Login, тебя писать? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Aug 30 2013, 10:58
|
|
меня писать по-любому, щас еще друзей спрошу насчет точного присутствия
и еще один со мной точно подтвердил уже -------------------- Путин - гандон!
|
|
Aug 30 2013, 14:22
|
|
я в теме и +2.
если будет напряг с народом, еще 1-2 нахобочу! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Aug 30 2013, 14:26
|
|
+1
если не будет дождя и +10 "желательно будет встретиться и сброситься" (с) Сообщение отредактировал Sasaman - Aug 30 2013, 14:28 -------------------- ![]() |
|
|
Aug 30 2013, 19:51
|
|
upd:
я +3. та что поехали! ) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Aug 30 2013, 22:13
|
|
Ну решено! Завтра уточню детали, потом все изложу.
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 1 2013, 18:48
|
|
Сегодня звонил, уточнил:
Стоимость 3000 за плот и 500 на бензин для плота. Если брать еще питание, то примерно 1400- 1500, но будут кормить все 2 дня. Рекомендуемое количество людей 8 человек. Если соберем 8 человек, то выходит: примерно (округленно) 450 грн. с человека без питания, и примерно 625 грн. с человека с питанием. Питание не включает алкоголь и сладкие безалк.напитки. Я не считал расходы на дорогу, думаю, что не стоит ехать каждому отдельно за рулем. Что бы забронировать сплав, необходимо внести 50% предоплаты. Деньги желательно собрать в ближайшее время, что бы потом не оказалось, что кто-то передумал и я остался в долгах. Думаю, меня все понимают. Теперь по количеству: Прошу ознакомиться и подтвердить: 2 человека (Лёва +1) 4 человека (-Олегджан-) 1 человек (Sasaman) 2 человека (Login) Итого 9 человек. Я правильно всех понял? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 1 2013, 19:43
|
|
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
Лёва, |
|
|
Sep 2 2013, 07:52
|
|
со мной правильно, подтверждаю
гривен по 300 предоплату куда/кому/когда? -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 08:31
|
|
Давайте вначале решим, с питанием или без. Я считаю, что нужно брать с питанием. Вряд ли мы сэкономим на этом, а так вроде как All Inclusive выходит и без геморроя.
Предлагаю скинуться по 300. Как вариант, можем договориться о дате и месте встречи или же пересечься в течении недели. Я работаю возле м.Олимпийская (ул. Димитрова), живу на Виноградаре. Встретиться можем среди недели где-то на парковке какого-нибудь маркета. Предлагайте. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 09:24
|
|
я подтвердил.
можно на парковке Мегамаркета возле Олимпийской з.ы. берем с питанием шоб не парится. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 09:26
|
|
я подтвердил. можно на парковке Мегамаркета возле Олимпийской з.ы. берем с питанием шоб не парится. Ответил в личку. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 10:23
|
|
а какой график мероприятия?
в субботу утром мы должны быть в Чернигове? я правильно понимаю? или пятница вечер? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 10:36
|
|
Давайте вначале решим, с питанием или без. Я считаю, что нужно брать с питанием. Вряд ли мы сэкономим на этом, а так вроде как All Inclusive выходит и без геморроя. Предлагаю скинуться по 300. Как вариант, можем договориться о дате и месте встречи или же пересечься в течении недели. Я работаю возле м.Олимпийская (ул. Димитрова), живу на Виноградаре. Встретиться можем среди недели где-то на парковке какого-нибудь маркета. Предлагайте. какой ол инклюзиф? Это просто наличие повара, продукты закупаете сами... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 2 2013, 10:42
|
|
Ganz, думаю цифра в 1400-1500 включает в себя и жратву, иначе дороговат кук
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 10:46
|
|
Ganz, думаю цифра в 1400-1500 включает в себя и жратву, иначе дороговат кук узнайте точно... в прошлом году в кука входил картофан, крупы, чай кофе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 2 2013, 11:33
|
|
а какой график мероприятия? в субботу утром мы должны быть в Чернигове? я правильно понимаю? или пятница вечер? Утром должны быть в Чернигове. Примерно к 8-10, на наше усмотрение, но чем раньше, тем больше Примерно 1000 грн. на продукты и 400 грн. повар на 2 дня. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 12:13
|
|
предлагаю поступить по опыту банды, которая сплавлялась в прошлом году.
они, если я не ошибаюсь, уже в 5 толи 6 утра были в Чернигове. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 12:16
|
|
Около 5-5.30 собраться на КП - самое оно
а то приедем, "плотники" еще спать будут ) вот только если погода будет такая как щас, намерзнемся! надо жидкий спирт брать поболе! ) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 12:39
|
|
предлагаю поступить по опыту банды, которая сплавлялась в прошлом году. они, если я не ошибаюсь, уже в 5 толи 6 утра были в Чернигове. Дуйте с расчетом в 8м отходить от берега... вот только если погода будет такая как щас, намерзнемся! надо жидкий спирт брать поболе! ) А тебе лишь бы спирта по-больше взять))) Взяли дождевики и все заипок ;) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 2 2013, 12:40
|
|
Login, мы же приезжаем в Чернигов, потом нас везут к плоту вверх по течению, пАнимаешь?
если к 8-9 приехать в Чернигов, то мы только к обеду сплав начнем. А хотелось бы часов к 9-10 уже ступить на борт этого чудо судна ) по сему, надеюсь, меня все поддержат в том чтобы пожертвовать сном, а я думаю, что его перед этим мероприятием все равно не будет ))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 12:44
|
|
надо жидкий спирт брать поболе! ) Не без этого. Не забудьте взять свои палатки, спальники и пр. утварь для ночного отдыха. Уточнил по времени. У них заявленное время отплытия 8 утра. Соответственно выезжать нужно в 6 утра с КП в сторону Броваров. По меню, ответили очень кратко: Суббота. Утром всякие домашние колбасы и сыры, чай. Обед плов и салаты Вечер шашель с салатом. На сл.день скумбрия и пр.. Если наловим рыбы, то уха в любой момент и без вопросов. Хозяева пообещали, что голодными не останемся. Их за язык никто не тянул. Сообщение отредактировал Лёва - Sep 2 2013, 12:46 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 12:45
|
|
Login, мы же приезжаем в Чернигов, потом нас везут к плоту вверх по течению, пАнимаешь? если к 8-9 приехать в Чернигов, то мы только к обеду сплав начнем. А хотелось бы часов к 9-10 уже ступить на борт этого чудо судна ) по сему, надеюсь, меня все поддержат в том чтобы пожертвовать сном, а я думаю, что его перед этим мероприятием все равно не будет ))) судно на въезде в чернигов, кто куда везти должен? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 2 2013, 12:47
|
|
мне пофик когда утром в субботу, так как я и мои +3 с пятницы зависнем в Чернигове )
в 8 отчаливаем, дык до плота же еще от Чернигова бус, я так понял, везти будет. тогда в 6 от КП поздно. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 12:48
|
|
У этих ребят немного по-другому. Мы приезжаем на место парковки и отсюда идем вверх по Десне к месту ночлега, а уже на сл.день спускаемся по течению вниз к парковке.
|
|
|
Sep 2 2013, 12:50
|
|
судно на въезде в чернигов, кто куда везти должен? не могу найти, я дето читал, что машины ставят на стоянке в Чернигове, оттуда везут к плоту... х.з., может нафантазировал ) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 12:51
|
|
мне пофик когда утром в субботу, так как я и мои +3 с пятницы зависнем в Чернигове ) в 8 отчаливаем, дык до плота же еще от Чернигова бус, я так понял, везти будет. тогда в 6 от КП поздно. зачем бус от Чернигова? мы с самого утра заезжаем машинами прямо на базу, там их паркуем и оттуда уже сразу на плоту начинаем сплав (так было в прошлый раз) 5.30-6 утра нормальный выезд с КП -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 12:52
|
|
не могу найти, я дето читал, что машины ставят на стоянке в Чернигове, оттуда везут к плоту... х.з., может нафантазировал ) Ты все правильно говоришь, но это с другой организацией, где плоты по хуже. Сообщение отредактировал Лёва - Sep 2 2013, 12:55 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 12:52
|
|
У этих ребят немного по-другому. Мы приезжаем на место парковки и отсюда идем вверх по Десне к месту ночлега, а уже на сл.день спускаемся по течению вниз к парковке. так может в пятницу на ночь пойдем? )) допустим, в 17-18 выезд с КП и вперед! ) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 12:53
|
|
як скажете )
я ж говорю, что было дело, читал )) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 2 2013, 12:54
|
|
зачем бус от Чернигова? мы с самого утра заезжаем машинами прямо на базу, там их паркуем и оттуда уже сразу на плоту начинаем сплав (так было в прошлый раз) 5.30-6 утра нормальный выезд с КП Судя по теме, то мы с тобой будем выезжать сами с Киева. Олег уже будит всю ночь рыбачить в самом Чернигове так может в пятницу на ночь пойдем? )) допустим, в 17-18 выезд с КП и вперед! ) Ок. А ночевать где будем? Или договоримся выйти в пятницу и заплатим за пол дня? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 12:54
|
|
Судя по теме, то мы с тобой будем выезжать сами с Киева. Олег уже будит всю ночь рыбачить в самом Чернигове так может и точно в пятницу рванем? )) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 12:55
|
|
так может в пятницу на ночь пойдем? )) допустим, в 17-18 выезд с КП и вперед! ) я думаю что это не проблема, но ценник вырастет. да и зачем это все в бегах-попыхах... спокойно себе в субботу пойдем Судя по теме, то мы с тобой будем выезжать сами с Киева. Олег уже будит всю ночь рыбачить в самом Чернигове про Сасамэна забыли? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 2 2013, 12:56
|
|
Ок. А ночевать где будем? Или договоримся выйти в пятницу и заплатим за пол дня? так ночевать в любом случае на земле! можем и у них на базе приземлиться, можем попросить куда-то отвезти пока не стемнело там вроде недалеко на какую-то баньку показывали, что мол хоть всю ночь сиди и недорого! ) -------------------- Путин - гандон!
|
|
|
|
я думаю что это не проблема, но ценник вырастет. да и зачем это все в бегах-попыхах... спокойно себе в субботу пойдем Я как все.Я за любой кипиш кроме голодовки. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
|
|
-------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 12:58
|
|
про Сасамэна забыли? Не совсем. Я подумал, что он может быть с тобой. Как-то он подозрительно молчит ;)? я могу его забрать или Лева У меня в машине 2 тела только. Могу забрать и без вопросов. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 2 2013, 12:58
|
|
... спокойно себе в субботу пойдем конечно, если с пятницы уже там бухать сидеть... ))) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 13:42
|
|
про Сасамэна забыли? Спакуха! Товарисчи, низя же каждый день что-то менять! А если бы у меня интернет отключили А если погода будет не июльская, то что мы будем далать 2 ночи? Ладно, на самом деле я тоже как и все, когда решим -тогда и поедем. И опять же я безлошадный, потому берите меня на борт. Если выезжать будем в экстримальное время, ну там часа в 3 ночи- Login заедь за мной домой получишь насос на шару А так мне все-равно с кем ехать, все-равно потом ниче не вспомню, но самостоятельно до Чернигова не доберусь. зы. у меня по пятницам бильярд, но если все решат ехать в пятницу, то его прийдется отменить. Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 2 2013, 14:30 -------------------- ![]() |
|
|
Sep 2 2013, 13:44
|
|
А ты в каком районе живешь?
|
|
|
Sep 2 2013, 13:48
|
|
А ты в каком районе живешь? Соломенский. Перекресток Урицкого и Стадионной -------------------- ![]() |
|
|
Sep 2 2013, 13:53
|
|
2 Login, а ты?
|
|
|
Sep 2 2013, 13:54
|
|
Сквозняки )
ответил за Логина -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
|
|
|
А если погода будет не июльская, то что мы будем далать 2 ночи? Бухать. Деньги уже Не вернешь, так что отступать уже будет некуда Сообщение отредактировал Лёва - Sep 2 2013, 13:58 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
|
|
Если выезжать будем в экстримальное время, ну там часа в 3 ночи- Login заедь за мной домой получишь насос на шару вах! когда бы не поехали, все равно теперь в 3 ночи жди! )))) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 13:55
|
|
Соломенский. Перекресток Урицкого и Стадионной Не знаю, как удобно будет со Сквозняков, если че, я заеду с Веника. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 2 2013, 13:56
|
|
Сквозняки ) ответил за Логина но мне товарища маво на Фрунзе забирать надо (я через Ленингр пл., Московский мост за ним еду) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 13:58
|
|
Бухать. Деньги уже НЕ вернешь, так что отступать уже будет некуда НЕ но мне товарища маво на Фрунзе забирать надо (я через Ленингр пл., Московский мост за ним еду) Наполеон? Фрунзе 103 шучу -------------------- ![]() |
|
|
Sep 2 2013, 14:00
|
|
НЕ Да! Спасибо. Именно это я и хотел сказать. но мне товарища маво на Фрунзе забирать надо (я через Ленингр пл., Московский мост за ним еду) Могу я забрать его на Фрунзе. Мой друг тоже на Фрунзе, так что мне так проще, а ты бы через мост и Соломку проехал бы? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 2 2013, 14:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. |
А если погода будет не июльская, то что мы будем далать 2 ночи? Если выезжать будем в экстримальное время, ну там часа в 3 ночи- Login заедь за мной домой получишь насос на шару А так мне все-равно с кем ехать, все-равно потому ниче не вспомню.. ФОТИК!!!ФОТИК не забудьте!!! а то потом будем только слушать, а нам и посмотрЭть охота будет!!! Логинчик, там тебе уже на шару НАСОС дают! заедь за человеком!!!! пс: ждем ваших репортажей!!!! Сообщение отредактировал loros - Sep 2 2013, 14:15 -------------------- |
|
|
Sep 2 2013, 14:40
|
|
Могу я забрать его на Фрунзе. Мой друг тоже на Фрунзе, так что мне так проще, а ты бы через мост и Соломку проехал бы? ну давай так, я бы через Южный на Соломку проскочил бы без вопросов! ФОТИК!!!ФОТИК не забудьте!!! а то потом будем только слушать, а нам и посмотрЭть охота будет!!! Логинчик, там тебе уже на шару НАСОС дают! заедь за человеком!!!! пс: ждем ваших репортажей!!!! смотрите нас на ютубе! )) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 2 2013, 14:44
|
|
ну давай так, я бы через Южный на Соломку проскочил бы без вопросов! Заметано. При встрече обсудим где кого и во сколько -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Sep 9 2013, 09:46
|
|
Таварисчи! Обновите статус.
А то как-то все предаетльски затихли. Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 9 2013, 09:52 -------------------- ![]() |
|
|
Sep 9 2013, 09:49
|
|
какой статус?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Sep 9 2013, 09:50
|
|
какой статус? Деньги сдали? Никто ли не передумал? ... Ты шо никада в "умных проэктах" не учавствовал? -------------------- ![]() |
|
|
Sep 9 2013, 12:07
|
|
Ребята, прошу прощения, не смог в пятницу со всеми встретиться и собрать деньги. Ситуация пока прежняя.
9 человек: Лёва +1 -Олегджан- +3 Sasaman Login +1 Но это пока все устно. Отзвонились/отписались практически все. Деньги соберем на этой неделе. Надеюсь погода никого не пугает? Был на выходных на Десне, с палаткой, ночь была прохладной, поэтому запасайтесь теплыми вещами или спальниками. P.S. Пока писал, отзвонился Login (отдельная благодарность), договорились встретиться сегодня. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 9 2013, 12:55
Причина редактирования: я +3 )
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 9 2013, 12:47
|
|
спальник я уже в пятницу купил
к матрасу ремкомплект нашел уже жду не дождусь! ) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 9 2013, 13:05
|
|
Если кто собирается ловить рыбу, могу дать рекомендацию, что из воблеров себя очень хорошо проявило у меня там...
RAPALA TAIL DANCER DEEP (это модель), цвета BLT, HT, ЗАГЛУБЛЕНИЕ 20ФУТОВ, были щуки и сом Jaxon Predator 9 см Цвет серебро, ближе к зеленому, на этот я поймал 2.5кг -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 9 2013, 13:11
|
|
-Олегджан- уже сдал бабло.
Завтра утром вношу предоплату. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 10:24 |