![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Поговаривают что при переоформлении автивкы еси выявят мотор с угнаной тачки, могут быть сириос проблем... Хотелось бы услыщать, а еще лучше вычитать нормативку на этот счет...
Даже если мотор не с угнаной, как происходит переоформление? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Поговаривают что при переоформлении автивкы еси выявят мотор с угнаной тачки, могут быть сириос проблем... Хотелось бы услыщать, а еще лучше вычитать нормативку на этот счет... Даже если мотор не с угнаной, как происходит переоформление? 1. Записать номер и пробить или не в угоне. 2. Сам на двух авто менял движки , своих, снимал авто в Киеве, на Туполева- переписали новый двыгун и все. А на другом авто- у ся дома,записали шо б/н , впадло было им искать номер. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Тоже писали заявление, двигатель пробивали на причастность к угнанной машине и делали отметку в базе.
ЗЫ: А в России вообще убрали номер двигателя из ПТС - теперь там рай для СВАПа! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Тоже писали заявление, двигатель пробивали на причастность к угнанной машине и делали отметку в базе. ЗЫ: А в России вообще убрали номер двигателя из ПТС - теперь там рай для СВАПа! ![]() У нас тоже номер убрали- но обьем же оставили... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Vincent говорил что вообще ничего не нужно переоформлять.Заменил и погнал...
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Vincent говорил что вообще ничего не нужно переоформлять.Заменил и погнал... ![]() ![]() При переоформлении автивкы идет речь -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне самое главное понимать, это НОРМАЛЬНАЯ легальная процедура или башлять нужно, и при каждой постановке на учет йипатека будет?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мне самое главное понимать, это НОРМАЛЬНАЯ легальная процедура или башлять нужно, и при каждой постановке на учет йипатека будет? Лет так 10 назад менял двигло без каких-либо гаишников. При продаже никаких вопросов не было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Достаточно пробить чтоб двигатель не был в угоне и можно смело ставить. Проблем ни каких не будет даже при снятие и постановке на учет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мне самое главное понимать, это НОРМАЛЬНАЯ легальная процедура или башлять нужно, и при каждой постановке на учет йипатека будет? если сразу все сделать правильно, т.е. с проверкой агрегата не с угнанной ли он машины, а затем вписать этот номер в новый техпаспорт (в гаишную базу), то в дальнейшем с твоим кузовом будет уже считаться именно это новое двигло и потом уже никому ничего башлять не надо -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Vincent говорил что вообще ничего не нужно переоформлять.Заменил и погнал... ![]() ![]() Так и есть, ставил новых блок (понятное дело, что в угоне он не был), нигде ничего не оформлял. Это если меняешь на такой же по объему и с таким же типом топлива. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Так и есть, ставил новых блок (понятное дело, что в угоне он не был), нигде ничего не оформлял. Это если меняешь на такой же по объему и с таким же типом топлива. а вот это ты как проверял? запрос давал в ГАИ? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если сразу все сделать правильно, т.е. с проверкой агрегата не с угнанной ли он машины, а затем вписать этот номер в новый техпаспорт (в гаишную базу), то в дальнейшем с твоим кузовом будет уже считаться именно это новое двигло и потом уже никому ничего башлять не надо Это я и спрашиваю, как сделать правильно? Есть ли в гаи такая услуга, пробить МОТОР на предмет угона? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я и спрашиваю, как сделать правильно? Есть ли в гаи такая услуга, пробить МОТОР на предмет угона? ну когда обратишься с заявлением о регистрации нового агрегата, по-любому будут пробивать см. личку -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
еще на старом гольфике менял двигло с разборки, (притом большего объема), машинка уже раз пять перепродавалассь.
Сообщение отредактировал voyager - Sep 12 2013, 11:17 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
друзья бабло в нашей стране решает всё. При замене двигла надо:
-пробить покупаемый движок по базе гаи; -родной двигатель желательно сохранить или сфоткать номер двс. при продаже снятии с учёта авто в гаи мрэо это всё понадобиться. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это я и спрашиваю, как сделать правильно? Есть ли в гаи такая услуга, пробить МОТОР на предмет угона? НИ разу при продаже не смотрели мотор только вин номер кузова. Один раз сняли с учета и поставили с мотором большего обьема. Вся загвоздка может возникнуть (и то только может) если установлен инообьемный двиг,и если его гаец определит визуально . -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НИ разу при продаже не смотрели мотор только вин номер кузова. Один раз сняли с учета и поставили с мотором большего обьема. Вся загвоздка может возникнуть (и то только может) если установлен инообьемный двиг,и если его гаец определит визуально . Правильно, откуда у них в базе номера мотора, если при регистрации они его туда не вносят? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НИ разу при продаже не смотрели мотор только вин номер кузова. Один раз сняли с учета и поставили с мотором большего обьема. Вся загвоздка может возникнуть (и то только может) если установлен инообьемный двиг,и если его гаец определит визуально . Правильно, откуда у них в базе номера мотора, если при регистрации они его туда не вносят? ![]() На всех машинах с которыми я имел дело в мрео, всегда смотрели номер двигла... лазили с зеркальцем итд -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всех машинах с которыми я имел дело в мрео, всегда смотрели номер двигла... лазили с зеркальцем итд И что потом? Ну посмотрели они его, номер есть, куда они его записывали и как проверяли его соответствие!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На всех машинах с которыми я имел дело в мрео, всегда смотрели номер двигла... лазили с зеркальцем итд совершенно верно, у меня тоже так даже когда ГБО регистрировал, проверяли и номер кузова, и номер двигла - приходил эксперт и при мне это делал, причем на вопрос "Нафига, если я же только ГБО регистрирую" отвечал: "при замене техпаспорта всегда полная экспертиза" при продаже по-любому тоже будут смотреть, нафига чтоб бока такие вылезли? И что потом? Ну посмотрели они его, номер есть, куда они его записывали и как проверяли его соответствие!? вот в свою базу электронную и записывают и сверяют потом -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Login, Что то я совсем запутался
![]() ![]() ![]() Кот прольет ясность ..??? Получается замена двигла -полюбому гемор с ГАИ? Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 12 2013, 12:25 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Что то я совсем запутался ![]() ![]() ![]() Кот прольет ясность ..??? Получается замена двигла -полюбому гемор с ГАИ? если оставлять авто себе и ездить самому, то можно не париться любая перергистрация - увидят что двигло не то, дальше смотри ПДД и админкодекс -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Можно договориться с экспертами и все такое, но чтобы все было легально и никогда проблем не возникало нужно все делать как по ссылке, которую я давал выше. На прошлой неделе сосед переоформлял второй гольф, но там замена объема, так отправили в институт еще и пол машины кислотой измазали.
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно договориться с экспертами и все такое, но чтобы все было легально и никогда проблем не возникало нужно все делать как по ссылке, которую я давал выше. На прошлой неделе сосед переоформлял второй гольф, но там замена объема, так отправили в институт еще и пол машины кислотой измазали. писец бобровый....все накер-мотор не меняю-буду капиталить или продавать -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
писец бобровый....все накер-мотор не меняю-буду капиталить или продавать там не так много денег на самом деле -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Правильно, откуда у них в базе номера мотора, если при регистрации они его туда не вносят? ![]() кто тебе такое сказал? в техпаспорт не вписывают номер мотора, а в базе гаи есть ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля- ну вы гоните... Двигатель- это деталь вашего авто, и гаи пробивает ее только на угон. Никому нигде не нужно пашлять для перерегистрации, ни с кем не нужно договариватся, не нужно от старого двигла ничего(ни блока, ни номера). Если обьем не меняется- то никаких проблем нет. Сам снимал и ставил с такими "проблемами" оч много авто- говорю не понаслышке.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:41 |