![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Немного в шоке. Хотел сделать качественную чистку форсунок, приехал на авторизованный сервис BOSCH, у них есть стенд специальный.
Так вот, начали снимать рампу и тут мне сервисмен заявляет - ничего не получится.. у вас не стандартные форсунки. Во всех вход сверху, выход снизу, а у вас вход сбоку - мы физически не сможем подключить ваши форсунки к стенду. Кто с таким сталкивался? неужели нельзя почистить форсунки со снятием? Не хочу прибегать к чистке без снятия с использованием Винса, который все разъедает там внутри.... Сообщение отредактировал Death-Knight - Oct 10 2013, 20:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
А ещё бывает чистка Ультразвук ,и ему всё равно где вход где выход
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Вообще-то выше речь шла как раз о чистке ультразвуком! И как раз не все равно где вход и где выход! На форсунках KL вход посередине сбоку, а не сверху - и из-за этого такие форсунки физически нельзя подключить к стенду Bosch!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Тогды Сории... Мне показалось речь про Сольвент идёт .Я себе вчера купил LAVR NEXT INJECTION CLEANER PETROL ,посмотрю на что он способен
Прикрепленные файлы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Ребята ребята.. сколько можно уродовать свои машины.
НА МОТОРАХ K-серии mazda ФОРСУНКИ НЕ ПОДЛЕЖАТ ЧИСТКЕ И НЕ НУЖДАЮТСЯ В НЕЙ. Обсуждалось просто 100500 раз а то и больше. И ТЕМ БОЛЕЕ, не лейте всякое гауно в бак, не лейте, будет только хуже. Есть желание сделать лучше? Поменяйте фильтр, сетку в бензобаке, почистите сам бак. Наливайте нормальный бензин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее ,я не для форсунок его взял а вот ,Очищает впускные клапаны и детали камеры сгорания., Ну где то нужно и на своих ошибках учиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Немного в шоке. Хотел сделать качественную чистку форсунок, приехал на авторизованный сервис BOSCH, у них есть стенд специальный. Так вот, начали снимать рампу и тут мне сервисмен заявляет - ничего не получится.. у вас не стандартные форсунки. Во всех вход сверху, выход снизу, а у вас вход сбоку - мы физически не сможем подключить ваши форсунки к стенду. Кто с таким сталкивался? неужели нельзя почистить форсунки со снятием? Не хочу прибегать к чистке без снятия с использованием Винса, который все разъедает там внутри.... Чистил себе форсы когда была загадка с движком , тоже на трех станциях сказали не могут а потом на одной почистили без проблем сказали была большая разница впрыскиваемого топлива между форсунками. Но чистил не ультразвуком ,говорят нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
хороший бенз и тапка в пол. само все выгорает.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята ребята.. сколько можно уродовать свои машины. НА МОТОРАХ K-серии mazda ФОРСУНКИ НЕ ПОДЛЕЖАТ ЧИСТКЕ И НЕ НУЖДАЮТСЯ В НЕЙ. Подлежат. В случае если там все загажено. И никакой Евро бензин и тапка в пол не помогут. Все верно, это обсуждалось много раз, но есть сторонники как одного мнения, так и другого. Вот например, sasa считает как раз что чистить их надо, со снятием. А его мнению я доверяю. Чистил себе форсы когда была загадка с движком , тоже на трех станциях сказали не могут а потом на одной почистили без проблем сказали была большая разница впрыскиваемого топлива между форсунками. Но чистил не ультразвуком ,говорят нельзя. Напиши плз в ЛС контакт станции на которой почистили. Также очень важно понимать что тебе дала чистка? Упал расход? Машина стала лучше ехать? Говорить что была большая разница могут где угодно, а вот так ли это на самом деле было.. - нужно присутствовать при диагностике форсунок и при финальном тесте после чистки и видеть наглядно оба результата - тогда можно точно и наверняка утверждать... Сообщение отредактировал Death-Knight - Oct 11 2013, 20:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Подлежат. В случае если там все загажено. И никакой Евро бензин и тапка в пол не помогут. Все верно, это обсуждалось много раз, но есть сторонники как одного мнения, так и другого. Вот например, sasa считает как раз что чистить их надо, со снятием. А его мнению я доверяю. Напиши плз в ЛС контакт станции на которой почистили. Также очень важно понимать что тебе дала чистка? Упал расход? Машина стала лучше ехать? Говорить что была большая разница могут где угодно, а вот так ли это на самом деле было.. - нужно присутствовать при диагностике форсунок и при финальном тесте после чистки и видеть наглядно оба результата - тогда можно точно и наверняка утверждать... Сказать наверняка какие произошли перемены не могу ,так как тогда я искал другую проблему, поэтому перелопатил пол двигателя ,поустранял все недостатки , одно скажу хуже не стало , двигло работает намного лучше прежнего а че именно дало такой результат ??? Чистил не у официалов , знаю два места в Чернигове где возьмутся это сделать , надумаешь звони мой тел.0968128887. подскажу где. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 26.05.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 2,3 миллер 1999г. Имя: андрей ![]() |
не на всех стендах только верхнее подключение, ищите станции с оборудованием других фирм, не только на маздах боковое подключение форсунок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где почистить нашел.. теперь вопрос в колечках под форсунки.. кто-то брал себе неоригинал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Death-Knight уж такое то и неоригинал... не стыдно ли?
Кстати, а заменители то есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Death-Knight уж такое то и неоригинал... не стыдно ли? Кстати, а заменители то есть? Практически никогда неоригинал не использую, но тут по другому никак. Там 3 колечка на одну форсунку = 18 колец. Их цена от 5 до 10 у.е. за одно.. Около 150 у.е. на такие мелочи? извольте... P.S. Одно колечко из трех нужных вроде за 4 у.е. можно в Украине взять, а вот дургие два - только под заказ и около 10 у.е... это анриал как дорого. Заменители есть. Если не найду в Украине - буду заказывать себе из США, цена копеечная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 27.08.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.0,МКПП,94г Имя: Дима ![]() |
Практически никогда неоригинал не использую, но тут по другому никак. Там 3 колечка на одну форсунку = 18 колец. Их цена от 5 до 10 у.е. за одно.. Около 150 у.е. на такие мелочи? извольте... P.S. Одно колечко из трех нужных вроде за 4 у.е. можно в Украине взять, а вот дургие два - только под заказ и около 10 у.е... это анриал как дорого. Заменители есть. Если не найду в Украине - буду заказывать себе из США, цена копеечная. Надумаешь заказывать - предложи в долю. В смысле два комплекта. А то я тоже этот вопрос прорабатывал, когда купил авто, и зажал. Промыл без снятия, для успокоения души, да и не в них дело было. Но все же когда-то пригодиться может. Сообщение отредактировал DPS - Oct 30 2013, 20:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:04 |