Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Японцы vs. немцы, Японцы forever :-D
karkass
сообщение Aug 16 2007, 13:53
Сообщение #1

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(Bit @ Aug 14 2007, 18:04 ) *
Тык ник-то ж не против. Маладца !!! после нескольких уточнений всё стало на свои места. KARKASS уже писал о менталитете основной части людей юзающей Шкоды, где-то я сним согласен, и ещё, мне кажется что всёта-ки подвеска стоковой "Октавы" не позволяет делать некоторые вещи.

честно говоря, по субъективному моему опыту, и учитывая мой стиль езды, думаю что большая часть гражданских европейских авто в части управляемости полное гуано. да. вопроса нет, большенство европейских машин в цене 25-35 тыков комфортные и качественные авто, но соединить комфорт и управляемость они не хотят. ясное дело, что вещи эти не совместимы но все же есть некоторые наработки позволяющие получить разумную квинтэссенцию комфорта с отличными драйверскими показателями (параметры есстно для гражданских машин). у меня, к примеру, в европейских машинах чувствую себя либо как в тракторе либо как в корабле. ни то ни другое не обладает теми "рулежными" характеристиками которые я хотел бы иметь. и сидеть я все таки хочу в машине типа ракета biggrin.gif говоря о маленьких бюджетных евромашинках... а собственно не хочу о них даже говорить. такой подход к постройке и настройке машинок в европе вызван, возможно, определенным европейским стилем жизни совершенно предсказуемым и абсолютно скучным (кто был в европе поймут о чем я говорю), где вся жизнь среднего человека расписана от рождения и до смерти. тоесть, кроме комфорта и/или практичности эти люди не хотят ничего. касательно японцев - эти люди совершенно сумасшедшие во всем, начиная от еды которую едят и заканчивая увлечениями и развлечениями, которыми наполняют свой досуг. отсюда и машинки которые они строят и которые я и вы так сильно любим.
касательно шкоды? что можно говорить о управляемости, если половина моделей идет с зависимой балкой задней подвески? двигло на шкодах устарелое уже на десяток лет. салон? типичная немецкая рука нарисовала это дизайн, причем дизайн одинаков как у чайника БРАУН так и у торпеды шкоды. общий вид? - дешевое пижонство. опять же компромис между ценой и категорией. вот .

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Go to the top of the page
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
250 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Bit
сообщение Aug 16 2007, 15:48
Сообщение #2

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(karkass @ Aug 16 2007, 13:53 ) *
честно говоря, по субъективному моему опыту, и учитывая мой стиль езды, думаю что большая часть гражданских европейских авто в части управляемости полное гуано. да. вопроса нет, большенство европейских машин в цене 25-35 тыков комфортные и качественные авто, но соединить комфорт и управляемость они не хотят. ясное дело, что вещи эти не совместимы но все же есть некоторые наработки позволяющие получить разумную квинтэссенцию комфорта с отличными драйверскими показателями (параметры есстно для гражданских машин). у меня, к примеру, в европейских машинах чувствую себя либо как в тракторе либо как в корабле. ни то ни другое не обладает теми "рулежными" характеристиками которые я хотел бы иметь. и сидеть я все таки хочу в машине типа ракета biggrin.gif говоря о маленьких бюджетных евромашинках... а собственно не хочу о них даже говорить. такой подход к постройке и настройке машинок в европе вызван, возможно, определенным европейским стилем жизни совершенно предсказуемым и абсолютно скучным (кто был в европе поймут о чем я говорю), где вся жизнь среднего человека расписана от рождения и до смерти. тоесть, кроме комфорта и/или практичности эти люди не хотят ничего. касательно японцев - эти люди совершенно сумасшедшие во всем, начиная от еды которую едят и заканчивая увлечениями и развлечениями, которыми наполняют свой досуг. отсюда и машинки которые они строят и которые я и вы так сильно любим.
касательно шкоды? что можно говорить о управляемости, если половина моделей идет с зависимой балкой задней подвески? двигло на шкодах устарелое уже на десяток лет. салон? типичная немецкая рука нарисовала это дизайн, причем дизайн одинаков как у чайника БРАУН так и у торпеды шкоды. общий вид? - дешевое пижонство. опять же компромис между ценой и категорией. вот .

Во загнул! Парень !!

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 16 2007, 16:22
Сообщение #3

Забанен

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(karkass @ Aug 16 2007, 14:53 ) *

да уж)))) мерседес, бмв, ауди.....тоже отстой))) Честно говоря я так не думаю, у кого был немецкий автомобиль меня понимает, япошкам пыхтеть и пыхтеть, они реально отстают лет на 10......

--------------------
BANNED!
Вставить ник spedy в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 16 2007, 16:32
Сообщение #4

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(spedy @ Aug 16 2007, 17:22 ) *
да уж)))) мерседес, бмв, ауди.....тоже отстой))) Честно говоря я так не думаю, у кого был немецкий автомобиль меня понимает, япошкам пыхтеть и пыхтеть, они реально отстают лет на 10......

Не понимаю (у отца новая Ауди А6)
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 16 2007, 16:42
Сообщение #5

Забанен

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 17:32 ) *

отделка салона, качество материалов, в япошках я плачу просто, ну такое убожество.....экономят на всем, посмотри на отделку своего потолка и пола, я первый раз как сел после вектры С, расстроился, где они такое гавно берут??? В Китае наверное закупают....Та тот же пластик...с немецким его грех сравнивать, а метал, дверь как закрывается на троеке, ржу да много недостатков, но все это перебивает сумашедший дизайн, ходовые качества, многофункциональная комплектация

--------------------
BANNED!
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 16 2007, 16:53
Сообщение #6

А я перед покупкой сидел в новой Вектре. Так она по сравнению с маздой как топором сделана. И задний диван о замок стучал bad.gif
+Quote Post
Bit
сообщение Aug 16 2007, 16:56
Сообщение #7

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 16:53 ) *
А я перед покупкой сидел в новой Вектре. Так она по сравнению с маздой как топором сделана. И задний диван о замок стучал bad.gif

тЫК, она-ж собирается в Украине.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 16 2007, 17:00
Сообщение #8

Забанен

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 17:53 ) *

ну не скажи)))

--------------------
BANNED!
+Quote Post
Bit
сообщение Aug 16 2007, 17:26
Сообщение #9

Цитата(spedy @ Aug 16 2007, 16:42 ) *
отделка салона, качество материалов, в япошках я плачу просто, ну такое убожество.....экономят на всем, посмотри на отделку своего потолка и пола, я первый раз как сел после вектры С, расстроился, где они такое гавно берут??? В Китае наверное закупают....Та тот же пластик...с немецким его грех сравнивать, а метал, дверь как закрывается на троеке, ржу да много недостатков, но все это перебивает сумашедший дизайн, ходовые качества, многофункциональная комплектация

А теперь возьми и сравни цены, ради прикола.
Скока стоит М6 2,0 АТ и к примеру АУДИ А6 2,4 АТ................. Не напрягайся- разница практически в два раза.........
Хочешь добавь к стоимости Мазды: шумку, перетяжку потолка, оббивки и т.д., и то такой стоимости не выйдет.

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 16 2007, 18:30
Сообщение #10

Возьмите отчет по качеству Autobild (Где-то я даже топик о нем создавал). Mazda уже 3-й год на первом месте. За ней следом тоже японцы. А немцы уже давно скатились вниз. Притом больше всего ругают немцем люкс класса. blum.gif
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 16 2007, 21:12
Сообщение #11

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(spedy @ Aug 16 2007, 17:42 ) *

Ок - давай ты попробуешь сравнить 2 машины (японскую и немецкую), которык стоят ОДИНАКОВЫХ денег. Предлагаю следующую пару: M6 MPS и BMW 320i (320 - в самой дешёвой комплектации).
Маэстро - ждёмс! biggrin.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 16 2007, 21:38
Сообщение #12

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Ну о качестве материалов лучше не спорить. Сядьте в тот же Пассат. Там и пластик, и кожа на порядок приятнее и на взгляд и на ощупь, чем в шестерке, и даже в СХ-7. И вообще ощущения основательного подхода есть (в том же усилии при закрытии дверей и пр.). Но по соотношению цена/функционал европейцы азиатам сливают, почему я и езжу на Мазде smile.gif Если бы меня не волновало бабло, я бы купил себе Астон Мартин))

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 16 2007, 21:46
Сообщение #13

Цитата(kevindark @ Aug 16 2007, 22:38 ) *
Если бы меня не волновало бабло, я бы купил себе Астон Мартин))

А он с каких пор немцем стал?
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 16 2007, 22:02
Сообщение #14

Из: Харьков

Простите,не могу остаться равнодушным к такому пылкому разговору...Эээ,мне кажется,не на том сайте стали хвалить немцев... blum.gif
Что вы сравниваете ауди и мазду...красавцы!Если уж А6 то тогда с Лехусом GS please.. Как вам такое сравнение???может лексус и сливает моторным характеристикам или не прет против полного кватро ауди,но никак не сольет по качеству материалов и комфорту салона!! Теперь насчет япошек о качестве!Извините меня,но если Вам надобно тупо возить свой зад,чтоб попочку не болтать - то пусть Вас возит шофер или покупайте мерина хотя бы E-class, а если вы любите получать кайф от езды,рулить бодро и все такое ... ездите сами!только,чтоб получить этот кайф от немца нужно минимум (подчеркиваю МИНИМУМ раскошелиться на Гольф ЖТИ), который отнюдь не комфортный!
Короче,глупый спор.Немцы есть немцы,они во многом будут эталоном всего - это культура нации,личности;у них всегда будут свои почитатели и это хорошо,мне тоже нравится ПОРШЕ smile.gif .Японцы - это японцы,со своей культурой,со своим подходом и видением мира.Они берут технологией т.к. у них очень дорогое сырье и ресурсы..Вот вам отсюда и разница в цене!!!
П.с. у меня у папы был и опель и БМВ и Фольц,но ездит он уже на второй МАЗДЕ!И удовольствие от вождения и беспроблемность авто здесь не на последнем месте! И еще - очень приятно убирать со светофоров вонючих бюргеров, машины которых на 10 000 а то и более дороже твоей))) Пусть при этом в салоне и будет слышен сладостный и страстный рев моего боевого мотора МАЗДЫ wink.gif
I love this mark

Цитата(kevindark @ Aug 16 2007, 21:38 ) *
Ну о качестве материалов лучше не спорить. Сядьте в тот же Пассат. Там и пластик, и кожа на порядок приятнее и на взгляд и на ощупь, чем в шестерке, и даже в СХ-7. И вообще ощущения основательного подхода есть (в том же усилии при закрытии дверей и пр.). Но по соотношению цена/функционал европейцы азиатам сливают, почему я и езжу на Мазде smile.gif Если бы меня не волновало бабло, я бы купил себе Астон Мартин))

Сидел в Пассате - гавно полное!Все так дотошно размещено,все так правильно,что аж ташнит!!!Особенно эти "бычьи" вставки оранжевого цвета под дерево,которые там ни к селу ни к городу...
пардон если кого-то обидел - не хотел!
И еще - ездил на БМВ новой 530и - так она по жесткости почти как мой мпс,только в салоне тихо при проходе стыков,не грохотит так!
Могу сказать одно, по комфорту японцы немцам сливают (но не все)! Но как же ЭТО можно сравнивать!?каждому свое...тут нет лучших и худших,это зависит от предпочтений водителя.поэтому многие и ездят на аккордах,камри новых,а другие на пассатах и супербах, ауди и т.д.

--------------------
умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Вставить ник Upss в ответ
+Quote Post
tanan_da
сообщение Aug 16 2007, 22:05
Сообщение #15

Спасибо сказали: 61 раз(а)

я не въеду почему такие ярые сторонники немцев ездят на маздах-японцах???? )))))
Вставить ник tanan_da в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 16 2007, 22:18
Сообщение #16

Цитата(Alex Birch @ Aug 16 2007, 23:08 ) *
+1 )))))))))))

Предатель, а как же RX-7?
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 16 2007, 22:21
Сообщение #17

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 22:18 ) *
Предатель, а как же RX-7?

А они дезертиры clapping.gif

--------------------
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 16 2007, 23:07
Сообщение #18

Цитата(Alex Birch @ Aug 16 2007, 23:42 ) *
это немножко разные весовые категории, 70,000$ за доведенную до ума RX-7 FD 20В и 210,000$ за Aston Martin DB9, не находишь? wink.gif надо всегда стремиться к лучшему wink.gif

Нужно стремления соизмерять с возможностями. Ибо лучше достичь 10 маленьких целей, чем недостичь одну большую.
+Quote Post
daysleeper
сообщение Aug 16 2007, 23:14
Сообщение #19

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Ну вы и даете пацаны - сравнивать мазду (масс-маркет) и Ауди, БМВ (премиум-класс)... Мазда - почти бюджетный автомобиль, в Америке стоит 15 килобаксов! И надо отдать должное японцам, они дали возможность в такой ценовой категории ощутить некоторые (не все!) прелести машин классом выше. Да, в моем спорте шумоизоляция слабая, пластик гремучий и подвеска грохочет - именно эта характеристика не из премиум-класса. Но управляемость, динамика и комплектация - кое-кого из премиум-класса очень даже заткнет за пояс.

Сам факт того, что говорят Мазда хуже чем БМВ - уже кое о чем говорит, не правда ли ? Не говорят же, КИА хуже Ауди!, или Хюндай хуже БМВ! ... Как сказал один мой знакомый "Я был бы счастлив если бы Microsoft считал на конкурентами".
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 08:49
Сообщение #20

СУТИНЕР

Цитата(Upss @ Aug 16 2007, 23:02 ) *
Простите,не могу остаться равнодушным к такому пылкому разговору...Эээ,мне кажется,не на том сайте стали хвалить немцев... blum.gif
Что вы сравниваете ауди и мазду...красавцы!Если уж А6 то тогда с Лехусом GS please.. Как вам такое сравнение???может лексус и сливает моторным характеристикам или не прет против полного кватро ауди,но никак не сольет по качеству материалов и комфорту салона!! Теперь насчет япошек о качестве!Извините меня,но если Вам надобно тупо возить свой зад,чтоб попочку не болтать - то пусть Вас возит шофер или покупайте мерина хотя бы E-class, а если вы любите получать кайф от езды,рулить бодро и все такое ... ездите сами!только,чтоб получить этот кайф от немца нужно минимум (подчеркиваю МИНИМУМ раскошелиться на Гольф ЖТИ), который отнюдь не комфортный!
Короче,глупый спор.Немцы есть немцы,они во многом будут эталоном всего - это культура нации,личности;у них всегда будут свои почитатели и это хорошо,мне тоже нравится ПОРШЕ smile.gif .Японцы - это японцы,со своей культурой,со своим подходом и видением мира.Они берут технологией т.к. у них очень дорогое сырье и ресурсы..Вот вам отсюда и разница в цене!!!
П.с. у меня у папы был и опель и БМВ и Фольц,но ездит он уже на второй МАЗДЕ!И удовольствие от вождения и беспроблемность авто .....

О как же я с тобой согласен!!!!!!!!!

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 09:27
Сообщение #21

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 17:32 ) *

+1 по соотношению цена/качество/хар-ки японцы руляд. нет аналогов М6 МПС в такой цене. либо бескопромисный спорт типа эво и субы , либо просто более менее сильный седан. К примеру, у меня товарищ смотрел, в салоне новая БМВ 325, полноприводная Xi но С ТКАНЕВЫМ САЛОНОМ и далеко не в фуле 75 000 долларов! ну куда это годится?) У меня отец после двуз БМВ ( 530 и 728) и после MB W220 S-klasse пересел на Lexus LS460 и крайне доволен, причён за рулём любит ездить сам при наличии водителя. Вот.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 09:28
Сообщение #22

СУТИНЕР

и еще. так как это на самом деле вечный спор, то тема может побить юляшу, а истины не узнаем. но все же.
каждый подбирает машину под себя и по тому как и на какой машине ездит человек, можно многое о нем узнать. хотите ездить с максимальным комфортом? купите себе автобус с парашей и водителем, диванчиками и спутником. ах! забыл! набор теток прилагается.
опять же никто не умаляет именно качества немецких автомобилей. они на самом деле качественны и комфортны. красиво выглядит деревянный руль..!!! только дерево должно быть в бане!!!!!!!!! в машине ему не место. как красивы белые кожанные сиденья!!! для чего они там надобны эти кожанные сиденья?! чтоб пролитую сперму легче было отмывать? ну ладно это в принципе не обсуждается, ибо это субьективно.
в цело посмотрите, в какой высшей ценовой категории выступает европейский автопром? то-то же. есть машинки даже больше миллиончега убитых енотов. пройдемся по суперкарам. отличные, красивые, быстрые машины!! я вот просто мечтаю как нить второй машинкой купить себе порш. сколько стоят эти машины? много! и при всем этом в 2000 году honda NSX получает результат лучшей управляемости среди ВСЕХ автомобилей и марок (при этом стоит она в ипонии дешевле грибов, приезжая в штаты она уже стоит 90 тыков бакинских. и это бу. за такое бабло можно купить и бу феррари и порш и астон и даже не бу. вобщем). моторы. все таже хонда получает награды за самый "крепкий" мотор, в котором в блоке цилиндров, в металле, переплетаются карбоновые нити. моторы каких авто снимают наибольшую литровую мощность? правильно! японские! все той же хонде идет первенство. кто до ума довел роторник? гы ! японцы! маздовский ренезис уже который год занимает первое место. и прошу заметить, что эти моторы имеют сравнимый с поршневым ресурс и потребление горючки. можно сказать что маздой были устранены практически все недостатки роторников. о достатках, не сомневаюсь, сами знаете. лучшая система распределения тяги между приводами и подключаемый привод - ниссан. скайлайн ГТР 99 - 2001 годов 33 и 34 кузова до сих пор держит это первенство. между прочим, бмв не использует даже турбины. последняя попытка биммеровского турбомотора закончилась плачевно в 198 затертом году. (некоторые варианты сча проскакивают, но в серию пока не идет.) а теперь кто скажет что японский мотор ходит меньше немецкого?
вобщем, евро машины такие, какими их строит потребительский рынок европы. все одинаковые. и это не значит что они плохие. просто не такие на каких ездил бы я.

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 10:00
Сообщение #23

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Aug 17 2007, 10:28 ) *
и еще. так как это на самом деле вечный спор, то тема может побить юляшу, а истины не узнаем. но все же.
каждый подбирает машину под себя и по тому как и на какой машине ездит человек, можно многое о нем узнать. хотите ездить с максимальным комфортом? купите себе автобус с парашей и водителем, диванчиками и спутником. ах! забыл! набор теток прилагается.
опять же никто не умаляет именно качества немецких автомобилей. они на самом деле качественны и комфортны. красиво выглядит деревянный руль..!!! только дерево должно быть в бане!!!!!!!!! в машине ему не место. как красивы белые кожанные сиденья!!! для чего они там надобны эти кожанные сиденья?! чтоб пролитую сперму легче было отмывать? ну ладно это в принципе не обсуждается, ибо это субьективно.
в цело посмотрите, в какой высшей ценовой категории выступает европейский автопром? то-то же. есть машинки даже больше миллиончега убитых енотов. пройдемся по суперкарам. отличные, красивые, быстрые машины!! я вот просто мечтаю как нить второй машинкой купить себе порш. сколько стоят эти машины? много! и при всем этом в 2000 году honda NSX получает результат лучшей управляемости среди ВСЕХ автомобилей и марок (при этом стоит она в ипонии дешевле грибов, приезжая в штаты она уже стоит 90 тыков бакинских. и это бу. за такое бабло можно купить и бу феррари и порш и астон и даже не бу. вобщем). моторы. все таже хонда получает награды за самый "крепкий" мотор, в котором в блоке цилиндров, в металле, переплетаются карбоновые нити. моторы каких авто снимают наибольшую литровую мощность? правильно! японские! все той же хонде идет первенство. кто до ума довел роторник? гы ! японцы! маздовский ренезис уже который год занимает первое место. и прошу заметить, что эти моторы имеют сравнимый с поршневым ресурс и потребление горючки. можно сказать что маздой были устранены практически все недостатки роторников. о достатках, не сомневаюсь, сами знаете. лучшая система распределения тяги между приводами и подключаемый привод - ниссан. скайлайн ГТР 99 - 2001 годов 33 и 34 кузова до сих пор держит это первенство. между прочим, бмв не использует даже турбины. последняя попытка биммеровского турбомотора закончилась плачевно в 198 затертом году. (некоторые варианты сча проскакивают, но в серию пока не идет.) а теперь кто скажет что японский мотор ходит меньше немецкого?
вобщем, евро машины такие, какими их строит потребительский рынок европы. все одинаковые. и это не значит что они плохие. просто не такие на каких ездил бы я.

нуу, несколько не соглашусь.
Кожанный салон - это сугубо лично, если кому-то нравицо - почему нет?
NSX в японии далеко не дешевле грибов
по двиглам, у кажого свой сегмент, нах нужны эти 240 сил с S2000, если они достигаються на самом пике оборотов из-за фаз газораспределния, и почему тогда мотор БМВ от М5 М6 признан лучшим своей категории и ряд других моторов БМВ уже не первый год держат лидерство?
ПО поводу турбы на БМВ, так это ты недоглядел , уже совершенно официально и причём достаточно долго продаёться новая БМВ 3й серии 335 с двигателем 3.5 турбо, 305 л.с.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 10:19
Сообщение #24

СУТИНЕР

чисто для информации. скажи бывают моторы которые дают пик мощности на низких оборотах а с возрастанием оборотов мощность начинает падать?

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 10:24
Сообщение #25

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Aug 17 2007, 11:19 ) *
чисто для информации. скажи бывают моторы которые дают пик мощности на низких оборотах а с возрастанием оборотов мощность начинает падать?

быают не на низких обортах(хотя может и такие бывают) но ближе к средним, а иметь 240 л.с. в диапазоне 6500-7200 это не серьёзно
к примеру, я гонялся когда-то на 2.0 мазде3 с тойотой короллой Т-спорт, у которой 192 л.с. якобы( та же система примерно что и на с 2000).мощность номинальная больше аж на 30%ю а уходила она от меня на каждой передаче ровно на 1/3 корпуса при достижении этих заветных 6000 оборотов. ну и где тут счастье...

--------------------
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 10:25
Сообщение #26

Цитата
нах нужны эти 240 сил с S2000, если они достигаються на самом пике оборотов.

А покажи мне машину, у которой максимальная мощность достигается не на пике оборотов smile.gif Ты наверное с моментом перепутал.
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 10:35
Сообщение #27

Забанен

Цитата(kevindark @ Aug 16 2007, 22:38 ) *

+1

честно говоря, я не могу понять тех людей которые действительно думают, что мазда лучше чем бмв, мерседес, ауди, это совершенно разные вещи, мазда это бюджет бедно и убого чистый эконом, и сравнивать японцев с немцами просто не коректно, как по мне, ну кроме лексуса конечно, я ничего не имею против мазды, хонды, тойоты - это супер автомобили, сам катаюсь на м3 спорт доволен как слон, но все же от тройки бмв я бы не отказался....

--------------------
BANNED!
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 10:36
Сообщение #28

СУТИНЕР

Цитата(Fort knox @ Aug 17 2007, 11:24 ) *
быают не на низких обортах(хотя может и такие бывают) но ближе к средним, а иметь 240 л.с. в диапазоне 6500-7200 это не серьёзно
к примеру, я гонялся когда-то на 2.0 мазде3 с тойотой короллой Т-спорт, у которой 192 л.с. якобы( та же система примерно что и на с 2000).мощность номинальная больше аж на 30%ю а уходила она от меня на каждой передаче ровно на 1/3 корпуса при достижении этих заветных 6000 оборотов. ну и где тут счастье...

формула мощности выглядит так что эта самая мощность прямо зависит от оборотов. тоесть выше обороты - выше мощность. такой отрыв может зависеть не только от кобыл но и от настройки коробки, двигла, крутящего момента, веса, наконец водителя. никакой драг или гонка не является "сепараторным" эталонным тестом.

--------------------

+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 10:37
Сообщение #29

Забанен

Цитата(Yury @ Aug 16 2007, 22:12 ) *
Ок - давай ты попробуешь сравнить 2 машины (японскую и немецкую), которык стоят ОДИНАКОВЫХ денег. Предлагаю следующую пару: M6 MPS и BMW 320i (320 - в самой дешёвой комплектации).
Маэстро - ждёмс! biggrin.gif

я не думаю, что у нас получится сделать это виртуально в полном объеме, но я готов провести сравнительный анализ данных моделей в реальности, если тебе это интересно

--------------------
BANNED!
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 10:45
Сообщение #30

СУТИНЕР

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 11:35 ) *
+1

честно говоря, я не могу понять тех людей которые действительно думают, что мазда лучше чем бмв, мерседес, ауди, это совершенно разные вещи, мазда это бюджет бедно и убого чистый эконом, и сравнивать японцев с немцами просто не коректно, как по мне, ну кроме лексуса конечно, я ничего не имею против мазды, хонды, тойоты - это супер автомобили, сам катаюсь на м3 спорт доволен как слон, но все же от тройки бмв я бы не отказался....

прав во многом. цена любого японца в несколько раз меньше немца. (ну эт не всегда говорит о качестве.) давай посмотрим на машины где то в ту же цену что и к примеру м3. это у нас что? опель астра, фокус, может мондео, джетта шкода А5 сеат ну и тд. ну так это же простите говно говном.
кста давечи на спирите выехал хлопчег на биммере, если не ошибаюсь новая пятерка. красиво так сделана, красненькая диски здоровые колеса под арочки ушли. вообщем ляпота. выявил желание погонять с субару и разнести ее в пух и прах.
слил два раза, на несколько корпусов.

--------------------

+Quote Post
Login
сообщение Aug 17 2007, 10:56
Сообщение #31

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

- а японцы лучше чем немцы!
- НУ ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ? !!!!!
- чем немцы

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 10:57
Сообщение #32

Забанен

Цитата(karkass @ Aug 17 2007, 11:45 ) *
прав во многом. цена любого японца в несколько раз меньше немца. (ну эт не всегда говорит о качестве.) давай посмотрим на машины где то в ту же цену что и к примеру м3. это у нас что? опель астра, фокус, может мондео, джетта шкода А5 сеат ну и тд. ну так это же простите говно говном.
кста давечи на спирите выехал хлопчег на биммере, если не ошибаюсь новая пятерка. красиво так сделана, красненькая диски здоровые колеса под арочки ушли. вообщем ляпота. выявил желание погонять с субару и разнести ее в пух и прах.
слил два раза, на несколько корпусов.

)))))так же согласен, м3 в своем класе лучший автомобиль (и в ценовой категории соответственно), но если не брать во внимание, бмв 3, ауди 4, мерс с, это другие деньги........
На счет субы и бехи, это не серьезно по-скольку мы необладаем тех данными. м5 507 лс думаю не рознесла бы...

--------------------
BANNED!
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 10:57
Сообщение #33

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(YuraL @ Aug 17 2007, 11:25 ) *
А покажи мне машину, у которой максимальная мощность достигается не на пике оборотов smile.gif Ты наверное с моментом перепутал.

сори, видать попутал, но всё жсчитаю что это гуано. на с2000 макс мощность достигаеться на 8200, , а крутящий момент у с 2000 вообще смешной - 220Нм и при 6800.

--------------------
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 11:03
Сообщение #34

Забанен

Цитата(Login @ Aug 17 2007, 11:56 ) *
- НУ ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ? !!!!!
- чем немцы

жесть))))
мне тоже это интересно, ну кроме цены конечно.......

--------------------
BANNED!
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 11:05
Сообщение #35

СУТИНЕР

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 11:57 ) *
)))))так же согласен, м3 в своем класе лучший автомобиль (и в ценовой категории соответственно), но если не брать во внимание, бмв 3, ауди 4, мерс с, это другие деньги........
На счет субы и бехи, это не серьезно по-скольку мы необладаем тех данными. м5 507 лс думаю не рознесла бы...

да к сожалению тот хлопчег не поделился инфой о своем немецком моторе. но мне понравился чистый попуск парня на папином подарке.
и еще. видел на том же спирите машинки клуба ред лайн. они гоняли с супербайками. держались вровнь. миц эво с японцем за рулем даже на пол-корпуса его обошел. не писсдю. есть видео clapping.gif

--------------------

+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 11:17
Сообщение #36

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 11:35 ) *

А сдесь и понимать нечего, факты говорят сами за себя. Опять же, глянь отчет Автобилда по качеству и посмотри как эти шестисотые мерины ломаются. Красивая обертка - еще не качественная машина. А все немцы премиум сегмента ИМХО оверпрайсед.
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 11:30
Сообщение #37

Забанен

Цитата(YuraL @ Aug 17 2007, 12:17 ) *
А сдесь и понимать нечего, факты говорят сами за себя. Опять же, глянь отчет Автобилда по качеству и посмотри как эти шестисотые мерины ломаются. Красивая обертка - еще не качественная машина. А все немцы премиум сегмента ИМХО оверпрайсед.

))))))))))добавить реально нечего, улыбаюсь.......

--------------------
BANNED!
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 17 2007, 11:44
Сообщение #38

Hasta Siempre, Comandante

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 16:53 ) *

а я сидел тоже в Вектре .. и внутренний дизайн не намного но лучше ..!!

Цитата(karkass @ Aug 16 2007, 13:53 ) *

ТЬЮ .. А У МЕНА ВЗАГАЛИ ЛИПХЕР!!! spiteful.gif

Цитата(YuraL @ Aug 16 2007, 23:07 ) *
Нужно стремления соизмерять с возможностями. Ибо лучше достичь 10 маленьких целей, чем недостичь одну большую.

не прав .. если у тебя будет цель на высоте то ты добъешся максимальной высоты на которую способен ..
а если у тебя будет цель внизу .. то добившись ее ты сложешь руки ..

И НЕТ У ЯПОНЦЕВ КОНКУРЕНТА К ЭТОЙ МАШИНЕ!!!

Прикрепленное изображение

ЧТО?? ЛЕКСУС .. СМЕШНО spiteful.gif spiteful.gif

а так в среднем классе япошки на высоте .. !!

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 11:50
Сообщение #39

Цитата(ikram @ Aug 17 2007, 12:39 ) *
а я сидел тоже в Вектре .. и внутренний дизайн не намного но лучше ..!!

Икрам, ты что-то путаешь. В новой вектре абсолютно все отдает китайской подделкой. Все, начаная от твердющего и неприятного пластила и заканчивая безвкусным дизайном интерьера. Я смотрел вектру 2.2 л за 122 шт.грн так там сзади вместо электростеклоподъемников стоят масорубки. И это в машине Д класса? bad.gif
Новая астра мне и то больше понравилась.
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 17 2007, 11:54
Сообщение #40

Цитата(YuraL @ Aug 17 2007, 11:50 ) *
Икрам, ты что-то путаешь. В новой вектре абсолютно все отдает китайской подделкой. Все, начаная от твердющего и неприятного пластила и заканчивая безвкусным дизайном интерьера. Я смотрел вектру 2.2 л за 122 шт.грн так там сзади вместо электростеклоподъемников стоят масорубки. И это в машине Д класса? bad.gif
Новая астра мне и то больше понравилась.

будешь в киеве я тебя на вектру посажу и ты сравнишь ок? ..

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 11:59
Сообщение #41

Цитата(ikram @ Aug 17 2007, 12:44 ) *
не прав .. если у тебя будет цель на высоте то ты добъешся максимальной высоты на которую способен ..
а если у тебя будет цель внизу .. то добившись ее ты сложешь руки ..
И НЕТ У ЯПОНЦЕВ КОНКУРЕНТА К ЭТОЙ МАШИНЕ!!!

А зачем складывать руки? Достигнув одной цели, ставь другую. Почему думаешь у америкосов много склонных к суициду? Именно из-за высоких запросов.

Опять же, Икрам. Мерседес S класса - самый ломаемый автомобиль в их линейке.
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 12:05
Сообщение #42

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Alex Birch @ Aug 17 2007, 12:59 ) *

ит правда, ikram что же тут смешного? вощзьми даже на 600 лексус, а LS460, ему сходный по характеристикам, хотя не доходящим до уровня Лексус будет S500 , ты навреное не учитываешь, что разница в стоимости этих машин 1,5 раза, или же по другому 50-60 тыс бакосв. что, это уже не разница?? чушь
Почему тогда в 2007м году ни MB W221 ни Опель впектраwink.gif не были вотличие от Лексуса признаны всемирно лучшим автомобилем года,а? А ведь это не ты и не я пирзнава и даже не Авторевю и Клаксон, а множество экспертов ВСЕМИРНО. Мерс уже давно перестал быть лучшим, так стал дорогим понтом

--------------------
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 17 2007, 12:08
Сообщение #43

Цитата(Alex Birch @ Aug 17 2007, 11:59 ) *

я где то читал что в этом сегменте продажа Мерсов S класса сравнима с суммой колличества продаж всех его основных конкурентов .. (это БМВ 7, Ауди 8 и Лексус ЛС.. ) Лексус пытаеться войти в этот сегмент но до мерса ему далеко!!! ..
разница имхо то что
МЕРСЕДЕС создает моду .. а остальные подстраиваються под него .. !!

--------------------
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 12:15
Сообщение #44

дАнецкие бандюки ;)

Цитата
я где то читал что в этом сегменте продажа Мерсов S класса сравнима с суммой колличества продаж всех его основных конкурентов .. (это БМВ 7, Ауди 8 и Лексус ЛС.. ) Лексус пытаеться войти в этот сегмент но до мерса ему далеко!!! ..
разница имхо то что

где читал? линк в студию.
В чём Лексус далеко до мерса? в том что там стоит 8 ступеней АКП а не 7 как в Мерсе? или в том что у ЛЕксуса на уровень больше систем безопасности ? или в том что Лексус в отличие от мерса гораздо меньше ломается? Аргументы в студию пожалуйста, а так кричать что Мерс крууч всех не знаю пАчему, Патамушта де-то слышал - это пустой трёп.

--------------------
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 17 2007, 12:20
Сообщение #45

Цитата(Fort knox @ Aug 17 2007, 12:15 ) *
где читал? линк в студию.
В чём Лексус далеко до мерса? в том что там стоит 8 ступеней АКП а не 7 как в Мерсе? или в том что у ЛЕксуса на уровень больше систем безопасности ? или в том что Лексус в отличие от мерса гораздо меньше ломается? Аргументы в студию пожалуйста, а так кричать что Мерс крууч всех не знаю пАчему, Патамушта де-то слышал - это пустой трёп.

думаешь нашел бы линк не поставил бы что ли ...
короче оставайся при своем мнение я не собираюсь тебе его менять .. будет бабло у меня я возьму мерин .. а Лексус он мне по жизни не нравиться (имею право??) .. я даже с девушками на лексусах не разговариваю .. spiteful.gif spiteful.gif

ПОВЕРЬ НАСЛОВО .. Я НЕ ВРУ!! )))

--------------------
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 17 2007, 12:22
Сообщение #46

Мерины, Лексусы... DB9 Volante - вот что ценно в этом бренном мире smile.gif

--------------------
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 17 2007, 12:23
Сообщение #47

Цитата(Alex Birch @ Aug 17 2007, 12:17 ) *
уровень продаж S-klasse очень сильно зависит от совкового бзика покупателей СНГ wink.gif когда пацаны начали расчехляться, что мерин - это не так уж и круто, то и картина слегка поменялась... пока что только начало wink.gif

у меня тоже можит Бзик ..

но почти у всех дипломатов, депутатов, министров и президентов такие же Бзики wink.gif))
я ваще абажаю мерин .. вы мне хоть Лексус ра<ом поставте .. я не поменяю своего мнения ))))

--------------------
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 12:28
Сообщение #48

дАнецкие бандюки ;)

Цитата
у меня тоже можит Бзик ..

но почти у всех дипломатов, депутатов, министров и президентов такие же Бзики ))
я ваще абажаю мерин .. вы мне хоть Лексус ра<ом поставте .. я не поменяю своего мнения ))))

Имеешт правоsmile.gif а тут сам чётко выразился бзикsmile.gif
а у всех чиновников , так это как в отм анегдоде,
когда приходит новы русский к художнику и говорит. мол нарисуй мне картину за 1 000 000 баксов, художник в шоке, говорит, мол, я тебе могу и за 100 000 нарисовать, а НР в ответ - и шо это я в офисе как лох буду сидеть с картиной за 100 000? рисуй за мульён. Ещё раз повторюсь, мерс уже сдал позиции первого, а стал доргим понтом.

--------------------
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 17 2007, 12:30
Сообщение #49

Цитата(Fort knox @ Aug 17 2007, 12:28 ) *
Имеешт правоsmile.gif а тут сам чётко выразился бзикsmile.gif
а у всех чиновников , так это как в отм анегдоде,
когда приходит новы русский к художнику и говорит. мол нарисуй мне картину за 1 000 000 баксов, художник в шоке, говорит, мол, я тебе могу и за 100 000 нарисовать, а НР в ответ - и шо это я в офисе как лох буду сидеть с картиной за 100 000? рисуй за мульён. Ещё раз повторюсь, мерс уже сдал позиции первого, а стал доргим понтом.

через год или два куплю себе Мерс S.. и не покатаю .. spiteful.gif spiteful.gif

--------------------
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 17 2007, 12:31
Сообщение #50

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Не могу понять, почему все сравнивают М3 с бмв 3й серии - машины разных классов. Ведь в гольф-классе идет бмв 1й серии! Причем скажу, что машина мне откровенно не понравилась на тест-драйве, хоть я и поклонник БМВ (да простят меня все присутствующие), но в машину за такие деньги напихать откровенно недорогих материалов - не понимаю! Для меня в идеале машина -БМВ М5! clapping.gif Или как запасной вариант Порш 911 Турбо!! clapping.gif clapping.gif Согласен, японцы полностью оправдывают вложенные деньги, но в любом случае это ширпотреб. Тогда как немцы предлагают миллионы вариантов комплектации одной и той же машины. Найти два абсолютно идентичных по комплектации мерса или бэхи практически нереально! И сомневаюсь, что люди, не имеющие проблем с деньгами, будут внимательно присматриваться к японцам, а это о чем-то говорит. Но я не хочу умалять достоинств японцев, сев за руль Ма3ки, я проникся глубоким уважением к японским инженерам. И с каждым днем это уважение только растет. clapping.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 17 2007, 12:45
Сообщение #51

дАнецкие бандюки ;)

Цитата
через год или два куплю себе Мерс S.. и не покатаю ..

буду за тебя искренне рад

--------------------
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 17 2007, 12:49
Сообщение #52

Ребята, ну реально спорить не о чем. Японские автомобили для экспорта изначально были компромиссом между качеством, технологичностью и ценой. Лексус и Инфинити вообще появились по той причине, что более-менее люксовые машины под брендом Тойоты и Ниссана в США стало продавать решительно невозможно.

Причем все это всегда признавали и сами японские производители. И с точки зрения рыночного успеха, как можно судить по темпам роста Тойоты, это очень правильная стратегия.

--------------------
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 13:09
Сообщение #53

Забанен

Цитата(ikram @ Aug 17 2007, 13:08 ) *
разница имхо то что

+1 не понимаю как с єтим нельзя согласится

--------------------
BANNED!
+Quote Post
daysleeper
сообщение Aug 17 2007, 13:12
Сообщение #54

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(kevindark @ Aug 17 2007, 13:49 ) *
Ребята, ну реально спорить не о чем. Японские автомобили для экспорта изначально были компромиссом между качеством, технологичностью и ценой. Лексус и Инфинити вообще появились по той причине, что более-менее люксовые машины под брендом Тойоты и Ниссана в США стало продавать решительно невозможно.

Причем все это всегда признавали и сами японские производители. И с точки зрения рыночного успеха, как можно судить по темпам роста Тойоты, это очень правильная стратегия.

Лексус появился когда
1) Увеличился разрыв в цене между автомобилями премиум-класса и массовыми
2) Тойота настолько оптимизировала себестоимость производства, что смогла предложить автомобиль премиум-класса по цене между премиумом и масс-маркетом.

Эта история уже стала классикой.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 17 2007, 13:14
Сообщение #55

талантливейший подлец(с)

Кстати, про падение качества мерсов и немцев в целом. Если раньше мерс состоял на 60% из немецких деталей и 40% из иностранных, то теперь, по требованию евросоюза, пропорция обратная - всего 40% оригинальных деталей. А остальные собирают наши же братья славяне - Польша, Словакия и т.д. О чем можно говорить! Представьте, если мы войдем в евросоюз - я побоюсь сесть в мерс и иже с ним.

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 13:20
Сообщение #56

Забанен

Цитата(ХАИ @ Aug 17 2007, 14:14 ) *
Кстати, про падение качества мерсов и немцев в целом. Если раньше мерс состоял на 60% из немецких деталей и 40% из иностранных, то теперь, по требованию евросоюза, пропорция обратная - всего 40% оригинальных деталей. А остальные собирают наши же братья славяне - Польша, Словакия и т.д. О чем можно говорить! Представьте, если мы войдем в евросоюз - я побоюсь сесть в мерс и иже с ним.

а в картонной м3 ездить не боишься?

--------------------
BANNED!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 17 2007, 13:42
Сообщение #57

талантливейший подлец(с)

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 14:20 ) *
а в картонной м3 ездить не боишься?

Чего это она картонная? Отличная машина. Да, не БМВ, но и по сравнению с теми же Пыжо - просто Супер!

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 13:55
Сообщение #58

Цитата(kevindark @ Aug 17 2007, 13:22 ) *
Мерины, Лексусы... DB9 Volante - вот что ценно в этом бренном мире smile.gif

Это уже вчерашний день. Вы, сер, отстали от жизни. wink.gif
Aston Martin показала новый суперкар DBS
]]>http://news.autopark.tv/content/view/4208/46/lang,ru/]]>

На 3х страницы топика самым веским аргументом в пользу немцев было то, что мерседес диктует моду. Факты в студию, господа.
Выражения типа "как это можно отрицать", м5 это круто", "ацтой", "гуано", "отвечаю" и т.п. не являются аргументами при рассмотрении данного вопроса.
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 14:00
Сообщение #59

Забанен

Цитата(YuraL @ Aug 17 2007, 14:55 ) *
Это уже вчерашний день. Вы, сер, отстали от жизни. wink.gif
Aston Martin показала новый суперкар DBS
]]>http://news.autopark.tv/content/view/4208/46/lang,ru/]]>

На 3х страницы топика самым веским аргументом в пользу немцев было то, что мерседес диктует моду. Факты в студию, господа.
Выражения типа "как это можно отрицать", м5 это круто", "ацтой", "гуано", "отвечаю" и т.п. не являются аргументами при рассмотрении данного вопроса.

в аргумент японцам, только цена, за которцю получаешь бубновый салон, дешовый пластик, тонкий метал, двигатель 80-годов, ржу м6 2,3 166 лс, это что они вымерли все???

--------------------
BANNED!
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 14:01
Сообщение #60

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 15:00 ) *
в аргумент японцам, только цена, за которцю получаешь бубновый салон, дешовый пластик, тонкий метал, двигатель 80-годов, ржу м6 2,3 166 лс, это что они вымерли все???

Уже много лет японцы признаются самыми качественными автомобилями, а три последних года Мазда. А твой хваленый мерин опустился ниже некоторых корейцев. bad.gif
+Quote Post
kevindark
сообщение Aug 17 2007, 14:18
Сообщение #61

>>Это уже вчерашний день. Вы, сер, отстали от жизни.

510 коней мне не нужно)

--------------------
+Quote Post
King
сообщение Aug 17 2007, 14:22
Сообщение #62

Спасибо сказали: 290 раз(а)

А теперь попрошу не пинать, но выскажу все что думаю о японцах, ибо наболело!

Уже четвертый день тусуюсь по делам в Красноярске (кто не в курсе - это 5000 км от Днепропетровска в сторону Владивостока). 80% всего автопарка - это праворульные ипонцы. Причем половина их низ - тойоты.
И если после тест-драйва ауриса я плевался на тойоту, то теперь я эту марку просто ненавижу. Воистину это японский дэу Ланос. Когда говорят, что самые лучшие машины ипонцы делают для внутреннего рынка - не верьте им. Это все звездежь и провокация.
Да, приходилось видеть достаточно неплохие агрегаты, но они как яркие огни в темном небе серой массы. Т.е. их очень мало. За 4 дня переездил в десятке моделей тойот, в т.ч. и Марк 2 турер (типа премиум класс). Так вот - это ацтой. Что по управляемости, что по дезигну, что по отделке салона. Причем отделка салона - это ужосс ваще. Ощущение езды в консервной банке не покидает ни на минуту.
Ниссаны оставили лучшее впечатление, более сбитые и тихие. И хонды вроде ничего. Мазды в основном 323Ф праворульные и Дэмио (это типо мазда2, но не она). Машинки явно посвежее. Во многих тойотах в стоке нет даже подушек и стеклоподъемников.
Да, есть отдельные экземпляры нафаршированные по самое немогу, но они и стоят соответственно.

По поводу сравнения японцев и немцев. Имхо сравнивать БМВ, Ауди и Мерин с Тойотой, Ниссаном и Хондой - полный бред. Первое - премиум сегмент, второе - ширпотреб. Сравнивайте их с Акурой, Лехухом и Инфинити - тогда будет более корректно.
Да, у мазды явно попроще отделка салона, чем в бэхе или ауди, но ценники на эти машины несопоставимы. За стоимость мазда3 МПС можно купить только 118 БМВ в очень простой комплектации. Поэтому спор "что лучше" - бессмысленен.
А сравнивать ОПель или Шкоду с Маздой\Хондой (практически одна ценовая группа), так боюсь, что первые две европейские марки сосут за обе щеки по всем характеристикам.
Мы как-то считали Акуру ТЛ S-Type и сравнивали ее с аналогичной Ауди... Так вот ауди А6, которая могла составить конкуренцию, стоила почти на 20 кусков зелени больше. Вопрос - за что? Лично мне ауди не нравятся вообще. А БМВ 5-й серии оказалась еще дороже.
Кто-то готов доплачивать 20-30 кусков за понты в группе седанов Е-класса, но большинство покупает в это группе себе трехсотый Лексус, потому что это более рациональное и взвешенное вложение средств.

ЗЫ: в течение часа увидел ДВЕ новых БМВ М3! Мы с коллегой были в легком шоке wink.gif В Днепре с таким интервалом - это нереально))

--------------------
Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating."
Вставить ник King в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Aug 17 2007, 14:29
Сообщение #63

AUDI A6 2005 г.выпуска 2,4 АТ, всё кроме кожи и эл. сидений. За два с лишним года машина со станции практически не вылазит, летит в основном электрика ( типа датчик автоматической коробки ждали почти 2 месяца ), и вечные проблеми по передку. И это всё за 56 тык. ихних денег.
ВОПРОС : нах. нужна такая машина за такие тугрики.

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 17 2007, 14:36
Сообщение #64

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 14:00 ) *

-- Не хочу тебя обидеть...,но ты знаешь,по-моему ты такой бред говоришь! По порядку:
1. ЦЕНА - это пожалуй самое главное преимущество японцев перед немецким автопромом. Не буду писать,что типа японцы такие "чуваки",что благодаря своим продвинутым технологиям могут создавать конкурентный товар за более низкую стоимость!!!

2. "Бубновый салон, дешевый пластик" - мда.., смотря с чем и кем сравнивать!!!Если Сузуки СВИФТ,то согласен, любая немка по качеству материалов получше будет - И ЭТО, ПОЖАЛУЙ, один из самых больших плюсов немцев перед японцами! В этом заключается культура их "буржуйства",чтоб все было мягенько, тепленько и глухо...Не могу сказать,что кто-то это не оценит,ИБО те,кто это оценят и будут ездить на этих машинах,но есть и те потребители,кому этот "надуманный" комфорт не нужен! (Скажу от себя, меня например, просто раздражает когда ты выходишь с БМВ 5-ки новой и там руль заезжает в рулевую колонку чтоб ты не цеплялся пузом...,а если у меня его нет, меня это напрягает). У меня такое впечатление,что ты видел далеко не все салоны японских автомобилей! Посиди в Тойоте Камри новой или в уже далеко не свежем Аккорде,который выпускается с момента продаж еще предпоследней тройки БМВ (его конкурента внегласного) - так там салоны достойнейшие!!! ничего не тарахтит,все мягенько и приятно - ну ДАЛЕКО не ДЕШЕВО! (я из-за салона Аккорда папу чуть не разубедил в покупке МПС, но как поездил на мазде все стало на свои места) - но это для меня! И сколько людей,столько и мнений, глупо доказывать что-то одно! каждый - это личность со своим видением прекрасного и хорошего!!! Но для меня никогда не будет авторитетно высказывание: "Это немцы и они КРУЧЕ японцев, или наоборот японцы это СУПЕР, а немцы отстой". это бред!

3. Металл! А ты имеешь представление, для чего он должен быть толстым или тонким?-ответь пожалуйста!
Из всех своей компитенции в этом вопросе могу сказать одно - что важно не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО! и раз металл кузова сделан 0,2-0,3мм. - значит этого достаточно,а может быть больше просто нельзя! А еще металл - это лишний вес,который прямо влияет на все характеристики машины!Для меня достаточным является то,что в краш-тестах при прочих равных с другими автомобилями я останусь в ЖИВЫХ!!!А если тебе нужен ТОЛСТЫЙ и НАДЕЖНЫЙ металл - так купи ПОБЕДУ - она лет 30 без покраски гнить будет smile.gif
При аварии,кстати, толщина металла играет огромнейшую роль, и если он тонкий,то он бесспорно деформируется сильнее чем более толстый,но он сильнее и поглотит удар, а значит до тебя дойдет уже погашенная энергия...главное,чтоб карка безобасности был очень надежным, а с этим у японских машин ВСЁ в порядке!

4. Двигатели...Ржи,а я в это время буду с удовольствием гонять на том же доработанном 2,3 = 260 Л.С. 80-х годов с расходм в 13,2 литра! Считаю японские движки одними из самых КПД'шных для двигателей внутреннего сгорания!ИМХО Те же немцы - ты слышал,как в недавнем времени, автопроизводители БМВ технически выхваляли свои двигатели существенной доработкой по увеличению мощности и экономии топлива!!!Так вот там говорится,что при объеме в 5-й серии 3,0 литра средний расход составляет 7,7 литра - это такая сказка,что просто смешно!!!У моего отца друга такой тазик, за 79 кусков - меньше 12 вообще не получается в смешанном цикле,при том что тип вообще не гонщик!А новая М3 - почитай по этой ссылке ]]>http://www.ekipage.com.ua/news/id_220/Kupe...otor_ot_m5.html]]> за ее аппетит в сравнении с предыдущей Мкой. Я ничего против эмок не имею,это не тот класс,не тот разговор, не тот уровень!..
а вообще,глупый разговор т.к. опять таки,как бы кто не говорил, в жизни нас во многих вещах ставят денежные рамки! Мне вообще по душе Ламбо wink.gif

--------------------
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 14:38
Сообщение #65

Забанен

Цитата(Upss @ Aug 17 2007, 15:36 ) *
-- Не хочу тебя обидеть...,но ты знаешь,по-моему ты такой бред говоришь! По порядку:
...

ты не внимательный)))

прим. модератора: Игорь, не злоупотребляй оверквотингом.

--------------------
BANNED!
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 17 2007, 14:42
Сообщение #66

2spedy: в чем именно?

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 17 2007, 15:38
Сообщение #67

СУТИНЕР

жесть. все говорят что это беспредметный разговор и все продолжают говорить. ибо тема таки наболевшая. и опять же что есть комфорт и для чего он нужен? меня ваще не напрягает гул прямотока либо жесткая работа подвески. я терпеть не могу кожу и дерево/пластик под дерево в машине. мне до задницы могут ли задние пассажиры регулировать температуру климата в отдельно от меня. втягивающийся руль при выходе? бляаааааааааааааа!!!!!!!! толстый металл? а нахрена если кузовные части перестали быть несущими еще со времен жигуля пятерки! безопасность теперь называется активной. слышали о таком? гнется при столкновении? на формуле 1 кузов ваще рассыпается в пыль, а теперь посчитайте соотношение смертности гонсчегов и произошедших аварий.
вы хотите ахеренного комфорта на дальних дистанциях? пожалуйста - самолеты поезда и тд.
я бы никогда не купил бы себе мерседес за 150 тыков. потому что я взял бы порш или астон или вайпер. вобщем. по всем внешним признакам люди покупают себе мерин или биммер за такое бабло только потому что за эту машину нужно заплатить дохера бабла. таким образом они просто подчеркивают свою значимость и соц статус в обществе показывая таким способом ничтожность тех кто не может приобрести себе такую машину. другие, которые не могут, но всячески кричат о том насколько хорош тот или другой мерин просто тоже хотят каким либо способом достичь такой же мнимой значимости, подкладывая себя под мировозрение раскабаневших пижонов. еще я заметил что многие люди которые так говорят о чем либо, в даном случае о мерине к примеру, за частую никогда и руками не трогали этих самых люксовых меринов или бех. и все суждения основаны только на словах других таких же или на текстах печатной продукции.
и еще. никто не принимайте на личный счет сказанное мною выше. это мое мнение основанное на наблюдении в глобальном масштабе. а не конкретно на том что мы тут с вами пишем.

--------------------

+Quote Post
Valery
сообщение Aug 17 2007, 15:47
Сообщение #68

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Вечный спор.
Такое количество марок авто производится в мире (японцы и немцы в их числе) потому как сколько людей, столько и мнений. Под каждый характер, темперамент и кошелек.
Если без толку сравнивать, то зачем?
friends.gif drinks.gif
Вставить ник Valery в ответ
+Quote Post
spedy
сообщение Aug 17 2007, 16:19
Сообщение #69

Забанен

Цитата(karkass @ Aug 17 2007, 16:38 ) *
жесть. все говорят что это беспредметный разговор и все продолжают говорить. ибо тема таки наболевшая. и опять же что есть комфорт и для чего он нужен? меня ваще не напрягает гул прямотока либо жесткая работа подвески. я терпеть не могу кожу и дерево/пластик под дерево в машине. мне до задницы могут ли задние пассажиры регулировать температуру климата в отдельно от меня. втягивающийся руль при выходе? бляаааааааааааааа!!!!!!!! толстый металл? а нахрена если кузовные части перестали быть несущими еще со времен жигуля пятерки! безопасность теперь называется активной. слышали о таком? гнется при столкновении? на формуле 1 кузов ваще рассыпается в пыль, а теперь посчитайте соотношение смертности гонсчегов и произошедших аварий.
вы хотите ахеренного комфорта на дальних дистанциях? пожалуйста - самолеты поезда и тд.
я бы никогда не купил бы себе мерседес за 150 тыков. потому что я взял бы порш или астон или вайпер. вобщем. по всем внешним признакам люди покупают себе мерин или биммер за такое бабло только потому что за эту машину нужно заплатить дохера бабла. таким образом они просто подчеркивают свою значимость и соц статус в обществе показывая таким способом ничтожность тех кто не может приобрести себе такую машину. другие, которые не могут, но всячески кричат о том насколько хорош тот или другой мерин просто тоже хотят каким либо способом достичь такой же мнимой значимости, подкладывая себя под мировозрение раскабаневших пижонов. еще я заметил что многие люди которые так говорят о чем либо, в даном случае о мерине к примеру, за частую никогда и руками не трогали этих самых люксовых меринов или бех. и все суждения основаны только на словах других таких же или на текстах печатной продукции.
и еще. никто не принимайте на личный счет сказанное мною выше. это мое мнение основанное на наблюдении в глобальном масштабе. а не конкретно на том что мы тут с вами пишем.

складно говоришь, согласен с тобой, но все же этот спор продолжается, а реальных аргументов никто так и не приводит, а только субъективное мышление, и я в том числе )))

Цитата(Upss @ Aug 17 2007, 15:42 ) *
2spedy: в чем именно?

2.3 - 166 лс столько коней у шестерки типа спорт, твоя мпс с таким расходим сдесь вообще не при чем.
зачем человеку котрый не гоняет, а ездит на папиной мпс Ламбо???
и еще много много всяких неточностей вызваных эмоциональным всплеском, но вдаватся в подрости я думаю не стоит

--------------------
BANNED!
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 17 2007, 16:35
Сообщение #70

?

По соотношению цена/качество японцы дрючат пожалуй всех...

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 17 2007, 16:41
Сообщение #71

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 16:19 ) *
2.3 - 166 лс столько коней у шестерки типа спорт, твоя мпс с таким расходим сдесь вообще не при чем.
зачем человеку котрый не гоняет, а ездит на папиной мпс Ламбо???
и еще много много всяких неточностей вызваных эмоциональным всплеском, но вдаватся в подрости я думаю не стоит

Если ты внимательно прочел,то я написал "доработанный" т.к. двигатель МПС является технически доработанным стоковым двигателем 2,3L! А про расход я написал потому что ты сказал,что двигатели 80-х годов...и сразу же в пример привел аналогичный для сравнения 3,0 двигатель БМВ.
может я и не внимателен и написал много неточностей,но думаю если ты человек сообразительный, то вполне адекватно понял мою точку зрения!

Если я езжу на папиной мпс,поверь,это еще не значит,что я разбалованый и не ценящий вещей человек!а то что я на ней не гоняю как сумасшедший,так это потому,что вещь не моя! А ламбо я бы себе хотел...

- больше никаких комментариев.

--------------------
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 17 2007, 16:55
Сообщение #72

Цитата(spedy @ Aug 17 2007, 17:19 ) *
складно говоришь, согласен с тобой, но все же этот спор продолжается, а реальных аргументов никто так и не приводит, а только субъективное мышление, и я в том числе )))

Как это не приводит? Я уже какой раз ссылаюсь на обширнейший годовой отчет по качеству Автобилд.
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 18 2007, 22:41
Сообщение #73

А вот еще один камень в огород любителей немецких понтов:
"Производители продают имидж вместо автомобилей"
]]>http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/08/15/1293466]]>
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 20 2007, 10:09
Сообщение #74

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Yury @ Aug 17 2007, 17:35 ) *
По соотношению цена/качество японцы дрючат пожалуй всех...

+1
2 speedy
Ну ведь фраза, что "Мерс лучше всех " и что "Мерс делает моду" тоже далеко не аргумент, а точнее совсем не аргумент, даже не учитывая, что эти фразы ничем не подкреплены...

--------------------
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 20 2007, 10:16
Сообщение #75

Цитата(Fort knox @ Aug 20 2007, 10:09 ) *
+1
2 speedy
Ну ведь фраза, что "Мерс лучше всех " и что "Мерс делает моду" тоже далеко не аргумент, а точнее совсем не аргумент, даже не учитывая, что эти фразы ничем не подкреплены...

как ничем?? .. мм .. а мое слово )))) ..

кста не будем сориться но Юра сказал что соотношение цены качество в япошках на вышине И Я АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН .. ))) но Мерс S или Мерс CL это класс ))) ну хоть убей нах .. при наличии бабла не буду я себе лексуса брать как альтернатива Мерину .. ))) ДА У МЕНЯ БЗИК .. )))

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 20 2007, 14:04
Сообщение #76

СУТИНЕР

Цитата(ikram @ Aug 20 2007, 11:16 ) *
как ничем?? .. мм .. а мое слово )))) ..

кста не будем сориться но Юра сказал что соотношение цены качество в япошках на вышине И Я АПСОЛЮТНО СОГЛАСЕН .. ))) но Мерс S или Мерс CL это класс ))) ну хоть убей нах .. при наличии бабла не буду я себе лексуса брать как альтернатива Мерину .. ))) ДА У МЕНЯ БЗИК .. )))

икрам фанат мерса !!! тут с ним не поспоришь pardon.gif

--------------------

+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 20 2007, 14:11
Сообщение #77

талантливейший подлец(с)

Цитата(karkass @ Aug 20 2007, 15:04 ) *
икрам фанат мерса !!! тут с ним не поспоришь pardon.gif

Так 124й мерин вообще легендарная машина! Да, не под каждый характер, но ВЕСЧЬ!!! Одна из немногих машин, на которой абсолютно не чувствуется качество асфальта и дороги в целом!

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 21 2007, 09:31
Сообщение #78

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(ХАИ @ Aug 20 2007, 15:11 ) *
Так 124й мерин вообще легендарная машина! Да, не под каждый характер, но ВЕСЧЬ!!! Одна из немногих машин, на которой абсолютно не чувствуется качество асфальта и дороги в целом!

мне импонирует W124 только в Вариации E500 и выше, остальное - трэш.

--------------------
+Quote Post
ХАИ
сообщение Aug 21 2007, 10:18
Сообщение #79

талантливейший подлец(с)

Цитата(Fort knox @ Aug 21 2007, 10:31 ) *

Да, там вообще ЯД!!! clapping.gif

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Rabbit
сообщение Aug 21 2007, 12:06
Сообщение #80

Из: Киев, Соломенка

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Aug 21 2007, 10:31 ) *

А что-же было выше, чем Е500 для 124-го? Ведь, если не ошибаюсь, именно Е420 и Е500 шли верхней ступенькой в этом кузове.

--------------------
I'm motherfucker. Oh, no!
I'm mazdadriver!!!
p.s. Sorry for my bad english:-)
]]>]]>
Вставить ник RABBIT в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 21 2007, 12:41
Сообщение #81

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Rabbit @ Aug 21 2007, 13:06 ) *
А что-же было выше, чем Е500 для 124-го? Ведь, если не ошибаюсь, именно Е420 и Е500 шли верхней ступенькой в этом кузове.

ну я имею ввиду уже АМГшные вариации, включая Е-шку с терминатором (7.3 литра от АМГ)

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 21 2007, 13:19
Сообщение #82

СУТИНЕР

эх! читая эту тему у меня создается впечатление что только я купил себе мазду исключительно потому что хотел именно такую машину! а остальные как-будто купили только потому что были вынуждены ее купить!

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 21 2007, 13:24
Сообщение #83

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Aug 21 2007, 14:19 ) *
эх! читая эту тему у меня создается впечатление что только я купил себе мазду исключительно потому что хотел именно такую машину! а остальные как-будто купили только потому что были вынуждены ее купить!

нет, ты не правsmile.gif всегда опираешься на компромисс между тем что хочешь и что можешь. Тут я думаю согласишься.
Я хотел быструю полноприводную машину, но не джип, с хорошей управляемостью, с неплохим фаршем и каким-то комфортом. Меня МПС ка в это полностью устроила. Была бы возможность, я бы не отказался ездить на БМВ М5, на Бентли ГТ и так далее до бесконечности)

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 21 2007, 14:23
Сообщение #84

СУТИНЕР

Цитата(Fort knox @ Aug 21 2007, 14:24 ) *
нет, ты не правsmile.gif всегда опираешься на компромисс между тем что хочешь и что можешь. Тут я думаю согласишься.
Я хотел быструю полноприводную машину, но не джип, с хорошей управляемостью, с неплохим фаршем и каким-то комфортом. Меня МПС ка в это полностью устроила. Была бы возможность, я бы не отказался ездить на БМВ М5, на Бентли ГТ и так далее до бесконечности)

один вопросец возник. при всем уважении к тебе как к водителю,я не совсем понял как может быть джип (любой) быстрым и управляемым? ты написал о этих всех характеристиках так как будто под все эти категории подходят джипы но тебе просто не хотелось покупать джип.

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 21 2007, 14:46
Сообщение #85

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Aug 21 2007, 15:23 ) *
один вопросец возник. при всем уважении к тебе как к водителю,я не совсем понял как может быть джип (любой) быстрым и управляемым? ты написал о этих всех характеристиках так как будто под все эти категории подходят джипы но тебе просто не хотелось покупать джип.

Ну то так, к примеру былотам акценнт стоял имеенно к "полноприводную, а не джип" , а быстрый и хорошо рулящийся уже следующие параметры)
, а джип.. ну например, вроде как говорят что Порш Кайен неплохо рулицо. Жип Чироки СРТ8 у которого 5 сек до сотни, вариации разные естьsmile.gif
Естественно речь не идёт о бескомпромисной якобы эталонной управляемости как у эво или субар

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 21 2007, 14:56
Сообщение #86

СУТИНЕР

Цитата(Fort knox @ Aug 21 2007, 15:46 ) *
Ну то так, к примеру былотам акценнт стоял имеенно к "полноприводную, а не джип" , а быстрый и хорошо рулящийся уже следующие параметры)
, а джип.. ну например, вроде как говорят что Порш Кайен неплохо рулицо. Жип Чироки СРТ8 у которого 5 сек до сотни, вариации разные естьsmile.gif
Естественно речь не идёт о бескомпромисной якобы эталонной управляемости как у эво или субар

касательно скорости да, джипы уже умеют разгоняться почти так же как и спорты, но управляемость джипа на скорости эт противоречит физике а как говорил Соичиро ХОНДА "the power is nothing without stearing" . каййен - это по большому туарег, можно сказать ребрендинг для более широкого захвата рынка. знаком с туарегом не по наслышке, в МВД ими как - то все гаражи забиты тепреь на них не ездят, машины как сарай после двух лет эксплуатации.
ваще не понимаю зачем такие конторы как порш и ламбо ваще берутся за выпуск тракторов! но ! рынок диктует свои правила, и философия и мировозрения идут нафиг

--------------------

+Quote Post
travmatolog
сообщение Aug 21 2007, 22:10
Сообщение #87

Из: Днепр

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(karkass @ Aug 21 2007, 15:56 ) *
касательно скорости да, джипы уже умеют разгоняться почти так же как и спорты, но управляемость джипа на скорости эт противоречит физике а как говорил Соичиро ХОНДА "the power is nothing without stearing" . каййен - это по большому туарег, можно сказать ребрендинг для более широкого захвата рынка. знаком с туарегом не по наслышке, в МВД ими как - то все гаражи забиты тепреь на них не ездят, машины как сарай после двух лет эксплуатации.
ваще не понимаю зачем такие конторы как порш и ламбо ваще берутся за выпуск тракторов! но ! рынок диктует свои правила, и философия и мировозрения идут нафиг

рекомендую попробовать CX-7, жестко, но в поворотах рулится как седан, главное - газ не бросать
Вставить ник travmatolog в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 22 2007, 09:29
Сообщение #88

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Aug 21 2007, 15:56 ) *
а как говорил Соичиро ХОНДА "the power is nothing without stearing" .

не спорю, но ещё раз повторюсь. что в посте акцент падал именно на полный привод, но не джип, касательно управляемость и рулибельностиsmile.gif( о как закрутил) естессно джип не рассматривался)

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Aug 22 2007, 10:04
Сообщение #89

СУТИНЕР

Цитата(travmatolog @ Aug 21 2007, 23:10 ) *
рекомендую попробовать CX-7, жестко, но в поворотах рулится как седан, главное - газ не бросать

гы!!! дайте кто нить попробовать СХ-7!!!!!!!!!

мне все-таки кажется что СХ-7 больше СУВ чем вездеход. но проехался бы с удовольствием!!!!!!!!!

Цитата(Fort knox @ Aug 22 2007, 10:29 ) *
не спорю, но ещё раз повторюсь. что в посте акцент падал именно на полный привод, но не джип, касательно управляемость и рулибельностиsmile.gif( о как закрутил) естессно джип не рассматривался)

полный привод это жесть конечно же. самый клевый полный привод который мне доводилось водить это ниссан скайлайн в 33 кузове 99 года!!!!! хлопцы!!! более разумного подключаемого заднего привода я в жизни не видел!!!
давайте все-таки соберемся на какую нить взлетку (к примеру в белую церковь) или альтернативу площадке предлагайте да и устроим там покатушки, а после шашлычки, костерчег и тд!!!!

давайте пока время теплое и не все еще в работу ушли!

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 22 2007, 11:12
Сообщение #90

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(karkass @ Aug 22 2007, 11:04 ) *

мне все-таки кажется что СХ-7 больше СУВ чем вездеход. но проехался бы с удовольствием!!!!!!!!!
полный привод это жесть конечно же. самый клевый полный привод который мне доводилось водить это ниссан скайлайн в 33 кузове 99 года!!!!! хлопцы!!! более разумного подключаемого заднего привода я в жизни не видел!!!
давайте все-таки соберемся на какую нить взлетку (к примеру в белую церковь) или альтернативу площадке предлагайте да и устроим там покатушки, а после шашлычки, костерчег и тд!!!!

я бы с радостью, но 700 км, это, сцуко далеко...
если получицо вырвусь в октябре на ДР клуба...

--------------------
+Quote Post
King
сообщение Aug 22 2007, 20:19
Сообщение #91

Спасибо сказали: 290 раз(а)

Ниссан Skyline GT-R в 34-м кузове - это вообще легенда. Видел в Красноярске один такой. Вот это воистину была машина без альтернатив у немцев в свое время... 2,5 битурбо 280 сил и полный привод. И это в стоке!

--------------------
Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating."
Вставить ник King в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 22 2007, 20:46
Сообщение #92

?

Цитата(King @ Aug 22 2007, 21:19 ) *
Ниссан Skyline GT-R в 34-м кузове - это вообще легенда. Видел в Красноярске один такой. Вот это воистину была машина без альтернатив у немцев в свое время... 2,5 битурбо 280 сил и полный привод. И это в стоке!

Ага
И первое что делали с ней тюнеры - меняли "би" на ОДНУ турбину! biggrin.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 23 2007, 07:02
Сообщение #93

Цитата(karkass @ Aug 22 2007, 11:04 ) *

Так как на эти выходные все разъехались по морям, предлагаю покатушки в БЦ устроить в следующую субботу 1.09.
+Quote Post
Koya
сообщение Aug 24 2007, 16:28
Сообщение #94

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Имхо битурбо сделать нормальное получилось только у мазды в рх-7. И то там две одинаковые турбины, просто включаются в разное время, и получается что вращающий момент ровный, без скачков. И при наборе скорости включение турбин не чуствуется.

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
Immy
сообщение Dec 23 2008, 11:50
Сообщение #95

Спасибо сказали: 94 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Dec 23 2008, 10:45 ) *
Кардинально изменил свое мнение за последний месяц. smile.gif

Не удивительно wink.gif

--------------------
deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента.
Вставить ник Immy в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 23 2008, 11:58
Сообщение #96

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Dec 23 2008, 10:45 ) *
Кардинально изменил свое мнение за последний месяц. smile.gif

в чем + в чем - ???

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 23 2008, 14:35
Сообщение #97

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Alex Birch @ Dec 23 2008, 13:08 ) *
Пока обкатку не прошел, нет возможности проверить техническую сторону, да и до 30-40 тыс км сложно говорить о конкретных недостатках.
(+) Из того, что уже отметил - мотор работает на низких оборотах, для более-менее бодрой езды по городу с головой хватает диапазона до 2,5 тыс оборотов smile.gif
(-) Чуток более валкая, не так четко впиливается в повороты - проверял на поворотах на Берестейской и на Телиги в районе путепровода над Фрунзе - на Мазде там начинало сносить зад на скорости 140-150, на Ауди это 120-130 км/ч.
(-) Низкая посадка, передняя часть сидушки высоко не поднимается - не очень удобно для длинных ног, приходится изгаляться с положением кресла и рук на руле, помогает.
(-) Педаль газа очень близко к центральному тоннелю, ботинками скребусь об обшивку.
(+++) Однозначно плюс салону и комфорту. Очень много мелочей, радующих в процессе вождения, начиная от регулируемой интенсивности подогрева и Мп3 и заканчивая всякими там опциями вроде адаптивной подвески и т.п. Правда, за отдельную плату smile.gif Отделка салона радует особенно.

то у тебя ипонец был неправильный D.gif
у мине тоже интенсивность подогрева регулируется...
и обдува тоже dirol.gif

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 23 2008, 14:39
Сообщение #98

Джин

Цитата(Fort knox @ Dec 23 2008, 14:35 ) *
то у тебя ипонец был неправильный D.gif
у мине тоже интенсивность подогрева регулируется...
и обдува тоже dirol.gif

буржуи)))))
да хорошая машина ауди. была у нас 4 года масло и фильтры!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 23 2008, 14:57
Сообщение #99

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Alex Birch @ Dec 23 2008, 15:50 ) *
Окей, посмотрим, как салоны через год будут скрипеть smile.gif

нивапросsmile.gif)
может ещё лакокрасочное покрытие сравним?smile.gif)

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 23 2008, 14:58
Сообщение #100

Джин

Давайте лучше напьемся)))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!