![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
У кого які думки стосовно зниження ціни на нову М6?
Мені обідно, що брав свою 2.0АТ за 196200грн, а зараз вона 190000грн. Я уявляю як тим, що брали за 206000, коли було подорожчання. Чого чекати далі? Може краще зараз продавати свою, чекати місяць і брати нову,яка впаде в ціні. Сообщение отредактировал veneto - May 28 2008, 14:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
їздити та отримувати задоволення, все остальне від лукавого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Не повезло тем, кто хочет брать кредиты......% сейчас бешеные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 ездить и получать удовольствие.
Считайте, что Вы заплатили эту разницу за возможность сесть за руль такого замечательного автомобиля раньше, чем те, кто купит его сейчас ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
У кого які думки стосовно зниження ціни на нову М6? Мені обідно, що брав свою 2.0АТ за 196200грн, а зараз вона 190000грн. Я уявляю як тим, що брали за 206000, коли було подорожчання. Чого чекати далі? Може краще зараз продавати свою, чекати місяць і брати нову,яка впаде в ціні. Не грузись, они будут в песионный отстегивать в три раза больше. Езди и радуйся!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
+1 за удовольствие
заплатил 6 тыщ за 3 месяца.. тем, кто брал машины в средине мая, до понижения цены, кайфа уже меньше)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сейчас такие же цена как я брал! но вот курс USD , кто меняет совсем другой+ у кого кредит тоже не позавидуешь!
Короче все гуд)) не парься))) Сообщение отредактировал yats_13 - May 29 2008, 05:09 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
. Я уявляю як тим, що брали за 206000, коли було подорожчання. при таковой цене я заказывала, а сейчас буду платить 213 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
при таковой цене я заказывала, а сейчас буду платить 213 А я сделал предоплату недели 3 назад, она тогда была за 229 000 и я по совету не заключал договор а просто предоплату сделал и всё, а сейчас поеду и заключу договор и будет она у меня уже за 213 000... лично я рад этим изменениям 16000грн сохранятся на другие потребности)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
А я сделал предоплату недели 3 назад, она тогда была за 229 000 и я по совету не заключал договор а просто предоплату сделал и всё, а сейчас поеду и заключу договор и будет она у меня уже за 213 000... лично я рад этим изменениям 16000грн сохранятся на другие потребности)))) ну и что, в договоре написано, что цена определяется на момент продажи я брал в долларах, по-этому ничего особо не потерял -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Разницы нет)))))))))))))) пенсионный 9%)))))))) жесть. Так что нет разницы. Разве что купить для гаражного хранения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
У кого які думки стосовно зниження ціни на нову М6? Мені обідно, що брав свою 2.0АТ за 196200грн, а зараз вона 190000грн. Я уявляю як тим, що брали за 206000, коли було подорожчання. Чого чекати далі? Може краще зараз продавати свою, чекати місяць і брати нову,яка впаде в ціні. ну ты не депозитный вклад делал, ты машину взял ![]() а смысл её щас продавать ? больше чем в салоне ты за неё не возьмёшь, даже меньше, тогда в чём смысл ? ещё доплатить ? а кроме того подобного понижения ждали уже года полтора... (мои знакомые решились брать примерно тогда-же, когда и я, но решили подождать полгодика - вступления в ВТО, в итоге взяли на полгода позже меня, на 1к$ дороже...) в нашей стране всё происходит мягко говоря "непредсказуемо"... Разницы нет)))))))))))))) пенсионный 9%)))))))) жесть. Так что нет разницы. Разве что купить для гаражного хранения. разве уже 9 % ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
разве уже 9 % ? неа это только проект закона! который даже не вынесен с расмотрения комитета! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 29.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6New2.0AT ![]() |
ну ты не депозитный вклад делал, ты машину взял ![]() а смысл её щас продавать ? больше чем в салоне ты за неё не возьмёшь, даже меньше, тогда в чём смысл ? ещё доплатить ? а кроме того подобного понижения ждали уже года полтора... (мои знакомые решились брать примерно тогда-же, когда и я, но решили подождать полгодика - вступления в ВТО, в итоге взяли на полгода позже меня, на 1к$ дороже...) в нашей стране всё происходит мягко говоря "непредсказуемо"... разве уже 9 % ? Я веду до того, що взявши зараз за 196200грн, (206000) через роки 2 я продав би за 170000грн. А тепер через 2 роки вона нова стільки буде коштувати, якщо не менше. Тобто за 2 роки машина втратить в ціні десь 40000грн - 50000грн. Що стосується $, то мені пофік, що він впав. У мене дохід в гривнях і брав я за гривні. |
![]() |
|
![]()
|
|
Правда в том, что это проэкт, но он уже дважды рассматривался. Поспрашивайте в органах, я там узнавал. Теперь точно приймут.....надо же как то компенсировать таможню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
ну и что, в договоре написано, что цена определяется на момент продажи я брал в долларах, по-этому ничего особо не потерял Нет, цена на момент подписания договора! Мне манагер сказал не спешить с договором, что мол цены свалятся, чтоб я типа не потерял деньги, вот они и упали и я в понедельник еду его подписывать... Цены же в гривнах, вот и получается, что если курс доллара и подскачет, то цена останется как на момент подписания договора)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 22:49 |