![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Добрый день,
у меня Мазда 2 2013 года. Вот моя история и вопрос. При покупке Мазда 2 идет с красивыми дисками R16 и низкопрофильной резиной лето. Но к сожалению за пару месяцев езды по достаточно неплохим киевским дорогам (+пару раз Одесская трасса) уже был удар диска. Да и по городу после зимней мягкой ну совсем не комфортно. Менял ли кто-нибудь из владельцев летнюю резину на новой Мазде, если да то на какого производителя и какие диски покупали ? И можно ли продать эти салонные колеса? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да нормально эти диски ходят, да и резина тоже. А продать все можно, вопрос за сколько и стоит ли.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
Добрый день, у меня Мазда 2 2013 года. Вот моя история и вопрос. При покупке Мазда 2 идет с красивыми дисками R16 и низкопрофильной резиной лето. Но к сожалению за пару месяцев езды по достаточно неплохим киевским дорогам (+пару раз Одесская трасса) уже был удар диска. Да и по городу после зимней мягкой ну совсем не комфортно. Менял ли кто-нибудь из владельцев летнюю резину на новой Мазде, если да то на какого производителя и какие диски покупали ? И можно ли продать эти салонные колеса? У меня зимний набор на 15-дюймовых дисках KM, диски оказались слишком мягкие. Малейший удар - и они мнутся. Поэтому рихтовал я их за зиму три раза. Спрашивал на шиномонтаже какие диски лучше они говорят, что как раз маздовские оригинальные - очень хорошие диски. Дальше по качеству, по их мнению, идут ZW(Zorat wheels) и RW (Racing wheels) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня зимний набор на 15-дюймовых дисках KM, диски оказались слишком мягкие. Малейший удар - и они мнутся. Поэтому рихтовал я их за зиму три раза. Спрашивал на шиномонтаже какие диски лучше они говорят, что как раз маздовские оригинальные - очень хорошие диски. Дальше по качеству, по их мнению, идут ZW(Zorat wheels) и RW (Racing wheels) Хм, интересный подход) Я просто больше пока думаю о мягкости езды по городу, чем о том будут ли побиты диски. Но Вы правы, диски действительно хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хм, интересный подход) Я просто больше пока думаю о мягкости езды по городу, чем о том будут ли побиты диски. Но Вы правы, диски действительно хорошие. Сейчас на М2 на оригинальных дисках стоит vredestein sportrac 5, 195\45 16, достаточно комфортно. Как вариант возьмите резину чуть-чуть выше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Диски очень крепкие. Проверено)))
Резина 194/45 R16 тоже очень даже неплохо себя показала. Подвеска у машинки тоже не мягенькая, вот и потряхивает. Зато как дорогу держит? Сказка. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
Здра всем!!! Есть у когото бу диски 15 на мазду 2 10 года??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:12 |