![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 26.07.2014 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Для поднятия клиренса решил заменить задние пружины, нашел новые MONROE SP0178 794 грн пара, только там не указано передние они или задние. В связи с этим вопрос пружины там идут одиноковые что спереди что сзади или разные? вот ссылка ]]>http://www.autoklad.ua/buy/MONROE_SP0178_2..._campaign=price]]>
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Передняя пружина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 26.07.2014 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
я себе поставил проставки жигулевские, и все клас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помогите советом. Сменил задние старые пружины, поставил новые Suplex, они толще но клиренс ощутимо не добавило, 0,5-1 см максимум, мерял рулеткой до и после. Проблема остается, для наших дорог такая машина низковата, поэтому думаю взять 15 диаметр диски легкосплавные (сейчас 14 металические) с б/у зимней резиной, ссылка на обьявление ]]>http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/dis...15-ID8bVvz.html]]> либо проставки вырезать под стаканы на зад, что будет значительно дешевле и дальше ездить на 14 диаметре. Больше нравиться вариант 1 так как диски давно хочу поставить, да и резина на зиму будет хоть и б/у но сезон думаю отьездить можно тем более езжу не много. вопрос только в том на сколько диски смогут поднять с той резиной? станут ли диски на шпильки под мое авто и станут шины Норд Мастер 205х65хR15?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
на зад поставь над пружину жигулевские проставки, не помню передние или задние, вроде как задние, они шире. у них есть три размера, ставь самый меньший и будет тебе где то три см. я поставил самые большие то подняло где то на 5 см. это много, не красиво. По поводу резины, не знаю как у других, но у меня на 205*60*15 машина плавала по дороге, поставил 195*60*15, машина как на свет родилась. так что делай выводы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:11 |