![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.01.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Привет всем. Ребята такой вопросс. Подойдёт ли по креплениям мотор 2.0 тд от GF-ки в GE седан. Хочу поменять свой компрекс ато что то он не ахти. Если можно то что туда надо покупать ещё.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привет всем. Ребята такой вопросс. Подойдёт ли по креплениям мотор 2.0 тд от GF-ки в GE седан. Хочу поменять свой компрекс ато что то он не ахти. Если можно то что туда надо покупать ещё. А может все же компрекс привести в порядок? Грубо говоря все, подкапотная проводка, ЭБУ, двигатель, коробка, скорее всего, внутренние гранаты (а то и полностью привода в сборе), выпускной тракт,тракт подачи воздуха в двигатель, гидроусилитель(не знаю отличается или нет), генератор тоже вроде другой! Честно ездил на ЖЕшке 2.0 и компрексе, так дизель ярче и намного! Но там компрекс был ухоженный! А так нужен тебе будет 2.5 чтобы динамику сравнить! Тогда может легче авто сменить, думаю дешевле выйдет! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
+1! Это совсем разные двигатели. Много перемен за собой потянет и денег. Привести компрекс в порядок намного проще и дешевле. А почему не ахти? Подшипники гудят или не дует??? Проверь перепускной клапан-почисти. Я уже писал про это. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...42251&st=60]]>
Сообщение отредактировал datsent - Feb 13 2015, 18:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:54 |