![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Нужно поменять прокладки впускного коллектора 4 шт. Mazda 3 1.6 AT 2007. Думаю купить фирмы REINZ. Или лучше оригинал? У кого что есть? И что скажите про REINZ? Куплю!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
HeadShot, я бы советовал оригинал
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
+1,только оригинал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Оригинал мягче рейнца, но рейнц - очень хороший производитель. Разница в цене небольшая, если не брать у официалов. У них цена на прокладки заоблачаная. Мне поменяли на рейнц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Оригинал мягче рейнца, но рейнц - очень хороший производитель. Разница в цене небольшая, если не брать у официалов. У них цена на прокладки заоблачаная. Мне поменяли на рейнц. Тоже буду брать рейнц, разница все таки ощутимая ( любой интернет магазин запчастей). Спасибо за совет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Тоже буду брать рейнц, разница все таки ощутимая ( любой интернет магазин запчастей). Спасибо за совет. Я брал прокладки рейнц по 130 грн/штука. Оригиналы стоили по 180 грн/штука. Разница ощутимая, но приемлемая. Поспрашивай у клубных парней с раздела "Продам". У них цены очень гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я брал прокладки рейнц по 130 грн/штука. Оригиналы стоили по 180 грн/штука. Разница ощутимая, но приемлемая. Поспрашивай у клубных парней с раздела "Продам". У них цены очень гуд. Даже не знаю, на exist рейнц 130, а оригинал от 350 в зависимости от сроков. Вот я про разницу и сказал, а если на завтра то все 500 грн. На автокладе за оригинал вобще 656 грн. правда не ясно за штуку или за 4?? Позвоню на пшеничку узнаю почем у них, скидка небольшая там есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не знаю, на exist рейнц 130, а оригинал от 350 в зависимости от сроков. Вот я про разницу и сказал, а если на завтра то все 500 грн. На автокладе за оригинал вобще 656 грн. правда не ясно за штуку или за 4?? Позвоню на пшеничку узнаю почем у них, скидка небольшая там есть. Позвони Артуру или Лунному Огрызку. На Пшеничке с меня зимой за комплект оригинала просили почти 2000 грн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:09 |