![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Сегодня проходит второй день проверки ГАИшников на получение взяток. И мне посчастливилось проехать под кирпич на парковку в столь знаменательный день и быть замеченной ГАИшником. Денег они сейчас не берут - боятся подставы, так что прийдется идти в суд ![]() ![]() ууууууууууу,дорогая!поздравляю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
....
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:09 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Не берут говорите, а может кто-то давать не умеет
![]() На Пушкинской-проезд на красный - 80 грн. На Подоле - проезд на красный и на запрещающий знак - 100 грн! Останавливали офицеры по-рангу не ниже старлея. жизнь продолжаетсь...... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да нормально берут!!! Вчера, при ограничении 50км на трассе летел мимо поста 109 (заговорился с шефом по телефону)... И ниче - 20 рублей и непринужденная беседа с улыбками в течение 1 минуты решили проблему
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да, вспомнил.
![]() В Чернигове (где живет моя теща ![]() ![]() И вот я привышаю скорость ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не берут говорите, а может кто-то давать не умеет ![]() На Пушкинской-проезд на красный - 80 грн. На Подоле - проезд на красный и на запрещающий знак - 100 грн! Останавливали офицеры по-рангу не ниже старлея. жизнь продолжаетсь...... Ну вы и ездите, господа!!!!! ![]() Обычно мое женское обояние + 50 грн = срабатывает отлично, но только не в тот раз. Может они уже попустились? А мне вообще просто времени своего жаль на судебные разбирательства |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:03 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
+1
я как юрист, не хочу заморачиваться на судебные дела, притом что многие судьи меня знают и давать им лишний повод надомной постебаться, както не хо -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает когда им действительно нужно сделать протоколы.И сами честно в этом признаются.Ежедневный показвтель никто не отменял.50???Балуешь их поддерживаю Евгению, 20 грн )))...все это и проезд на красный на Крещатике в 22,00 и не уступила дорогу выезжая со второстепенной...и пересечение 4 полос на Саксаганского грозило мне от протокола до забирания прав!!! Но..немного смекалки,слёз и спектакля и ты едешь довольная (ый) собой дальше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Требуй сдачу!И вообще наменять нужно.У меня всегда минимум 10 20ок валяется.Иногда еще и спасают когда на заправке денег не хатает. А то вот балуешь своими 50,а потом от других 20 берут с отвращением ![]() Я знаю - мне все говорят, что подрываю рынок ![]() ![]() поддерживаю Евгению, 20 грн )))...все это и проезд на красный на Крещатике в 22,00 и не уступила дорогу выезжая со второстепенной...и пересечение 4 полос на Саксаганского грозило мне от протокола до забирания прав!!! Но..немного смекалки,слёз и спектакля и ты едешь довольная (ый) собой дальше! Так и я ж спектакли разыгрывать вроде умею, но что-то в этот раз зритель попался неблагодарный!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
т.к. я без машины сейчас могу научить качественно нарушать и потом так же качественно решать вопрос)))) Беру не дорого...50 грн час))) Хм.. А чему еще можете научить по таким же привлекательным ценам?... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. А чему еще можете научить по таким же привлекательным ценам?... ![]() это ты собираешься научить нас кое чему..ток правда в теме Мони)))))) Я ж блондинка- только черненькая!!! Ведь блондинка - это состояние души!!! ![]() а я , конечно, может и блондинка, но уже вобрала в себя ум отрастающих темных корней ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Милые дамы и товарищь юрист, объясните пожалуйста. Это сейчас модно в высших кругах общества: "проезд на красный на Крещатике в 22,00 и не уступила дорогу выезжая со второстепенной...и пересечение 4 полос на Саксаганского", "проехать под кирпич на парковку", "На Пушкинской-проезд на красный", "На Подоле - проезд на красный и на запрещающий знак"? А потом с упоением обсуждать это на автомобильном форуме, где большая половина участников тихо офигевают на улицах от таких ваших маневров, типа проезда на красный и т.д.?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И ниче - 20 рублей и непринужденная беседа с улыбками в течение 1 минуты решили проблему ![]() Ты тоже блондинка и носишь декольте?))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Милые дамы и товарищь юрист, объясните пожалуйста. Это сейчас модно в высших кругах общества: "проезд на красный на Крещатике в 22,00 и не уступила дорогу выезжая со второстепенной...и пересечение 4 полос на Саксаганского", "проехать под кирпич на парковку", "На Пушкинской-проезд на красный", "На Подоле - проезд на красный и на запрещающий знак"? А потом с упоением обсуждать это на автомобильном форуме, где большая половина участников тихо офигевают на улицах от таких ваших маневров, типа проезда на красный и т.д.? РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ВОПРОС!!!!! я сам только что пречитал всю тему и понял, что большинство машину и права купили, а водить нет, аж как-то неприятно, что я попал в это число! ![]() Сообщение отредактировал Norua - Jul 1 2008, 14:38
Причина редактирования: Корректнее
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
так этого и добиваемся, чтобы тему прикрыть, тока тссссссс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Милые дамы и товарищь юрист, объясните пожалуйста. Это сейчас модно в высших кругах общества: "проезд на красный на Крещатике в 22,00 и не уступила дорогу выезжая со второстепенной...и пересечение 4 полос на Саксаганского", "проехать под кирпич на парковку", "На Пушкинской-проезд на красный", "На Подоле - проезд на красный и на запрещающий знак"? А потом с упоением обсуждать это на автомобильном форуме, где большая половина участников тихо офигевают на улицах от таких ваших маневров, типа проезда на красный и т.д.? Сань ты чего накинулся? РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ВОПРОС!!!!! я сам только что пречитал всю тему и понял, что большинство машину и права купили, а водить нет, аж как-то неприятно, что я попал в это число! ![]() а тебе я бы посоветовал писать посты по акуратней Сообщение отредактировал Norua - Jul 1 2008, 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ВОПРОС!!!!! я сам только что пречитал всю тему и понял, что большинство машину и права купили, а водить нет, аж как-то неприятно, что я попал в это число! ![]() Никто абсолютно не использует форум в целях саморекламы и не пыщется своими нарушениями.Ведется не менее чем дискуссия на тему нарушений и избежания их наказания.Все мы не святы и часто ездим не по правилам и, как говорится, не судите и не судимы будете.Зачастую,товарищи, нарушения происходят не по собственной вине!Вот пример неданих дней - на бул.Шевченко 3 полосы,я в средней и мне надо повернуть на лево на Крещатик, и никто в крайней левой пустить не хочет???..что это??? диверсия мужчин-водителей и дискиминация блондинок??? и мне пришлось поворачивать,осознанно нарушить, со среднего ряда!И ву-аля,там блюститель порядка в фуражке! И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом! Сообщение отредактировал Norua - Jul 1 2008, 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто абсолютно не использует форум в целях саморекламы и не пыщется своими нарушениями.Ведется не менее чем дискуссия на тему нарушений и избежания их наказания.Все мы не святы и часто ездим не по правилам и, как говорится, не судите и не судимы будете.Зачастую,товарищи, нарушения происходят не по собственной вине!Вот пример неданих дней - на бул.Шевченко 3 полосы,я в средней и мне надо повернуть на лево на Крещатик, и никто в крайней левой пустить не хочет???..что это??? диверсия мужчин-водителей и дискиминация блондинок??? и мне пришлось поворачивать,осознанно нарушить, со среднего ряда!И ву-аля,там блюститель порядка в фуражке! И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом! дело не в блондинках, а в "блондинках"..... ![]() сори если когото обидел!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сань ты чего накинулся? Потому что очень тяжело наблюдать такое поведение горе-водил в повседневной жизни, а потом заходя на любимый форум наблюдать обсуждение этого поведения, как будто это нормально. Никто абсолютно не использует форум в целях саморекламы и не пыщется своими нарушениями.Ведется не менее чем дискуссия на тему нарушений и избежания их наказания.Все мы не святы и часто ездим не по правилам и, как говорится, не судите и не судимы будете.Зачастую,товарищи, нарушения происходят не по собственной вине!Вот пример неданих дней - на бул.Шевченко 3 полосы,я в средней и мне надо повернуть на лево на Крещатик, и никто в крайней левой пустить не хочет???..что это??? диверсия мужчин-водителей и дискиминация блондинок??? и мне пришлось поворачивать,осознанно нарушить, со среднего ряда!И ву-аля,там блюститель порядка в фуражке! И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом! Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Нарушаешь ты а не кто-то нарушает за тебя. В описанном тобой случае никто не мешал тебе остановиться, включив левый поворот и ждать пока тебя пропустят в левый ряд. А позиция "И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом!" полностью описывает ситуацию в нашей стране в целом. Тоесть "раз все так, то и я так". А с себя начать почему-то ни у кого не получается. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Потому что очень тяжело наблюдать такое поведение горе-водил в повседневной жизни, а потом заходя на любимый форум наблюдать обсуждение этого поведения, как будто это нормально. Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Нарушаешь ты а не кто-то нарушает за тебя. В описанном тобой случае никто не мешал тебе остановиться, включив левый поворот и ждать пока тебя пропустят в левый ряд. А позиция "И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом!" полностью описывает ситуацию в нашей стране в целом. Тоесть "раз все так, то и я так". А с себя начать почему-то ни у кого не получается. Хочеш изменить весь мир, нични с себя! Истина. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полемика переходит,по-моему, на сложный уровень.Я никому ничего доказывать не буду,спорить можно до потери пульса. Я без машины буду 2 недели. И вот если количество ДТП и прочих нарушений уменьшится за это время - бросьте в меня камнем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Полемика переходит,по-моему, на сложный уровень.Я никому ничего доказывать не буду,спорить можно до потери пульса. Я без машины буду 2 недели. И вот если количество ДТП и прочих нарушений уменьшится за это время - бросьте в меня камнем! Конечно уменьшится, по крайней мере на то количество, которое совершила бы ты ![]() Дайте мне камень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Полемика переходит,по-моему, на сложный уровень.Я никому ничего доказывать не буду,спорить можно до потери пульса. Я без машины буду 2 недели. И вот если количество ДТП и прочих нарушений уменьшится за это время - бросьте в меня камнем! скажи куда бросать ..... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно уменьшится, по крайней мере на то количество, которое совершила бы ты ![]() Дайте мне камень ![]() ...сказал самый аккуратный гонсчег ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
...сказал самый аккуратный гонсчег ![]() А я могу сказать? в общем все сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=65]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты конечно можешь!!! Даже можешь прокомментировать тут тему!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я гоняюсь на взлетке, тупичке, Чайке и т.п., а не через сплошную на красный. И даже если со светофора стартую "тапкавпол", то исключительно на зеленый ![]() Тебе сбор в БЦ напомнить? Глаза того водилы я видел, находясь в ста метрах от него ]]> ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я гоняюсь на взлетке, тупичке, Чайке и т.п., а не через сплошную на красный. И даже если со светофора стартую "тапкавпол", то исключительно на зеленый ![]() Вот напали! ![]() Хлебом не корми - дай баб за рулём обсудить!Эт ещё хорошо,что у меня не Дэу Матиз ...с маленькими маленькими колесиками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Ты конечно можешь!!! Даже можешь прокомментировать тут тему!!! ![]() А чего тут комментировать-то? Достучаться все равно не получится - проверено ![]() Вот ты например, даже не пристегиваешься ![]() Это в машине с подушкой безопасности. И ремень за спинкой сиденья протянул. Чтобы преднатяжитель еще быстрее тебя разогнал к подушке безопасности, которая летит тебе на встречу со скоростью 300 км/ч. В общем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё 2 недели не прошли! ![]() твоя позиция в этой теме мне не понятна, поэтому спрячь свой камень!!! ![]() а моя озициция понятна только одному человеку.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
еще не накурились, автопромышленники???
Помому, тема себя исчерпала давным давно. Те, кто хотел высказаться, высказались, теперь чё? может тему того, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Сань, нарушение рядности не самое злостное нарушение, незабывай про собственные скоростные режимы! Знаю, что машина хорошая но всеже! Я гоняюсь на взлетке, тупичке, Чайке и т.п., а не через сплошную на красный. И даже если со светофора стартую "тапкавпол", то исключительно на зеленый ![]() Ну развернулся в белке ЭХВЕКТНО, ниче нискажешь)))) еще не накурились, автопромышленники??? Помому, тема себя исчерпала давным давно. Те, кто хотел высказаться, высказались, теперь чё? может тему того, ![]() слушай, тема и так в оффтопе, нижадничай ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
еще не накурились, автопромышленники??? Помому, тема себя исчерпала давным давно. Те, кто хотел высказаться, высказались, теперь чё? может тему того, ![]() давно пора ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
давно пора ![]() Да все равно каждый из нас нарушит и не раз! Но лучше без дтп! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ожидала такого резонанса!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ожидала такого резонанса!!!!!!!! Да, Лёля, взбудоражила ты форум! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну развернулся в белке ЭХВЕКТНО, ниче нискажешь)))) да уж, ни разу без создания аварийной ситуации :-)))) А что я такого сделал? Едучи по главной развернулся на перекрестке, правда чуток громко ![]() да-да-да. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, сегодня АКТИВНО начали дрючить за просроченный талон ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем денег чаще всего не берут, забирают права (все помнят сколько стоит их выкупить?). Еще вроде за доверенность без временного тех.паспорта, но это непроверенная инфа. Будьте осторожны! З.Ы. и за "расчет на месте" показательно их дрючить начали, могут запросто не взять денег и забрать права. З.З.Ы. (смешно получается всё в контексте) могу помочь с ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Потому что очень тяжело наблюдать такое поведение горе-водил в повседневной жизни, а потом заходя на любимый форум наблюдать обсуждение этого поведения, как будто это нормально. Сужу и буду осуждать, потому как сам не допускаю со своей стороны подобных нарушений. Да и нарушений не по собственной вине нету. Нарушаешь ты а не кто-то нарушает за тебя. В описанном тобой случае никто не мешал тебе остановиться, включив левый поворот и ждать пока тебя пропустят в левый ряд. А позиция "И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом!" полностью описывает ситуацию в нашей стране в целом. Тоесть "раз все так, то и я так". А с себя начать почему-то ни у кого не получается. и все таки если посмотреть как ездять девушки пусть даже и "блондинки" и как ездять "а ля КРУТЫЕ " на дорогих машинах (спросите у Сергу44о) или типа того то я бы не брасывался на девченок. Да девушки нарушают, да они как то подругому мыслят и принимают решения. но явного хамства за рулем и полного ..... "безразличия" к другим участникам движения они себе не позваляют....... Полемика переходит,по-моему, на сложный уровень.Я никому ничего доказывать не буду,спорить можно до потери пульса. Я без машины буду 2 недели. И вот если количество ДТП и прочих нарушений уменьшится за это время - бросьте в меня камнем! Марина НЕ УМЕНЬШАТЬСЯ !!!!!!! так как мужчины совершают НАМНОГО больше нарушений и являються виновниками ДТП намного чаще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Лемончик,мерси что заступился за нас билявок
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lemon,спасибо за понимание и поддержку!Но всё равно каждый останется при своем мнении!Могу только сказать,что за 5 лет,которые езжу, и из них ежедневно посл. год - я не сбила ни одной бабульки,ни одной кошки/собаки на дороге, в отличии от "папенькиных" сынков на дорогущих меринах и Лексах...
да и вообще думаю тему стоит закрыть!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Lemon,спасибо за понимание и поддержку!Но всё равно каждый останется при своем мнении!Могу только сказать,что за 5 лет,которые езжу, и из них ежедневно посл. год - я не сбила ни одной бабульки,ни одной кошки/собаки на дороге, в отличии от "папенькиных" сынков на дорогущих меринах и Лексах... Полностью с тобой согласна особенно за «сынков» или обдолбленых..вчера едим с мужем по обуховской трасе…я на машине он на мотоцикле прикрываю его сзади…и тут откуда не возьмись Шкода ( кстати заметила, что их на дроге побаивается нужно не адекватные бывают в основном) и он тупо летит мне в зад…сигналя мигая во всю а съехать в сторону ну некуда на боковой полосе машины…вообщем с горем пропустила я его думаю лети… И тут начался цирк он догоняет мужа и собирается просто бить в зад…с учетом того что тот летит на скорости 160…муж в сторону тот его подрезать при том агрессивно тот в другую сторону уже по обочине тот туда же…там народ по сторонам разъехался как увидел картину такую…народ просто афигел…Вот так вот уродов хватает и как не странно в основном с сильной половины… А вы говорите про девушек..каждая девушка ездит с аккуратностью и определенной долей страха аварии…так как царапина на машине это вам не сломанный ноготь это трагедия месяца на два…а для мужчин а железо сделаю…от сюда и вывод… Так что Маришка есть знакомые с карьера ты ток маякни я камушков подсоблю, если решишь ответный бросок сделать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вчера едим с мужем по обуховской трасе…я на машине он на мотоцикле прикрываю его сзади…и тут откуда не возьмись Шкода ( кстати заметила, что их на дроге побаивается нужно не адекватные бывают в основном) и он тупо летит мне в зад…сигналя мигая во всю а съехать в сторону ну некуда на боковой полосе машины…вообщем с горем пропустила я его думаю лети… И тут начался цирк он догоняет мужа и собирается просто бить в зад…с учетом того что тот летит на скорости 160…муж в сторону тот его подрезать при том агрессивно тот в другую сторону уже по обочине тот туда же…там народ по сторонам разъехался как увидел картину такую…народ просто афигел…Вот так вот уродов хватает и как не странно в основном с сильной половины… А вы говорите про девушек..каждая девушка ездит с аккуратностью и определенной долей страха аварии…так как царапина на машине это вам не сломанный ноготь это трагедия месяца на два…а для мужчин а железо сделаю…от сюда и вывод… Так что Маришка есть знакомые с карьера ты ток маякни я камушков подсоблю, если решишь ответный бросок сделать ![]() Вот тут бы камушки для водилы Шкоды пригодились бы ![]() А лучше Пневматика ((((((( и Дело не в СХ-7 и не в Лексусах и т.п а в основной массе основной "Гемор" происходит просто от Бескультурия водителей/водил/наездников. Заметьте, в городах, где нет Светофоров почему то водители более вежливы и культурны на дорогах ,нежели в больших городах с полной инфраструктурой.... это не В ЛИЧНОСТЯХ, а вообще.... Вот интересно почему в маленьких городах культурных больше?? не все, но больше ...да потому, что каждый водила хоть раз побывал на второстепеннной и простоял там в ожидании, что его выпустят на основную дорогу...и когда выпускали, а это происходит регулярно, водитель сам становиться культурным и пропускает остальных........Главное в зеркала смотреть, когда ты останавливаешься на трассе, чтоб кого то пропустить, а то из-за доброго дела, сзади едующие могут приклеиться к вашему заду ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Все мы не святы и часто ездим не по правилам и, как говорится, не судите и не судимы будете.Зачастую,товарищи, нарушения происходят не по собственной вине!Вот пример неданих дней - на бул.Шевченко 3 полосы,я в средней и мне надо повернуть на лево на Крещатик, и никто в крайней левой пустить не хочет???..что это??? диверсия мужчин-водителей и дискиминация блондинок??? и мне пришлось поворачивать,осознанно нарушить, со среднего ряда!И ву-аля,там блюститель порядка в фуражке! И, даже если на одну блондинку ( раз они вам так не милы), станет меньше - это всё равно не повлияет на культуру езды и на нарушения в целом! Мы обречены изначально, хотя бы потому что мы родились женщинами ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, только нинада вызывать общество по защите прав угнетенных! И с той и с той стороны есть огромное кол-во долбодятлов за рулем... сынки на лехусах просто несоблюдают правила от ощущения собственной крутизны, а большинство папиных дочек просто, "неумные" и им недано ездить, они стараются соблюдать правила но, в последний момент она решила подкрасить губы и чот натворила!!! ЗЫ ничего личного но просто так и есть! ЗЫЫ Есть немало оч. достойных водителей среди слабого пола, но к сожалению мало, сам таких знаю только Мони и Пупса (звер-вадила)!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, ни разу без создания аварийной ситуации :-)))) да-да-да. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, сегодня АКТИВНО начали дрючить за просроченный талон ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем денег чаще всего не берут, забирают права (все помнят сколько стоит их выкупить?). Еще вроде за доверенность без временного тех.паспорта, но это непроверенная инфа. Будьте осторожны! З.Ы. и за "расчет на месте" показательно их дрючить начали, могут запросто не взять денег и забрать права. З.З.Ы. (смешно получается всё в контексте) могу помочь с ТО. Одну секундочку! А что, уже прохождение ТО закончилось??! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, только нинада вызывать общество по защите прав угнетенных! И с той и с той стороны есть огромное кол-во долбодятлов за рулем... сынки на лехусах просто несоблюдают правила от ощущения собственной крутизны, а большинство папиных дочек просто, "неумные" и им недано ездить, они стараются соблюдать правила но, в последний момент она решила подкрасить губы и чот натворила!!! ЗЫ ничего личного но просто так и есть! ЗЫЫ Есть немало оч. достойных водителей среди слабого пола, но к сожалению мало, сам таких знаю только Мони и Пупса (звер-вадила)!!! ![]() А как быть с так сказать "АСАМИ" которые возомнили что они могут и умеют все? а потом только смотрим их фотографии в "Магнолии ТВ". вы где-то слышали что б "неумная" папина дочка или просто "бландинкО" давила людей? еще скажи что у женщин надо права позабирать вместе с машинами и пусть на метро ездят ............. |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно признаюсь, я порой крашу губы на светофоре, никому не мешая, рядом стоит машина с мужчиной за рулем, который или ковыряется в носу или просто давит прыщики.Вопрос:-почему то что делаю я видят все, а то что делает он некому нет дела? Или мужчины разворачиваются где попало. не соблюдая правил, потому что по противоположной стороне пошли длиные ноги в короткой юбчонке. это все норма? хорош присматриваться так настырно что мы делаем, и смотрите за собой хоть иногда
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Честно признаюсь, я порой крашу губы на светофоре, никому не мешая, рядом стоит машина с мужчиной за рулем, который или ковыряется в носу или просто давит прыщики.Вопрос:-почему то что делаю я видят все, а то что делает он некому нет дела? Или мужчины разворачиваются где попало. не соблюдая правил, потому что по противоположной стороне пошли длиные ноги в короткой юбчонке. это все норма? хорош присматриваться так настырно что мы делаем, и смотрите за собой хоть иногда Ух ты....межклановые войны начались!!!!!!!! ![]() А реально ребят очень обидно,что такая дискриминация! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да меня вообще раздражает, когда говорят, что женщин за руль пускать нельзя! Быдлоидов-мужчин куда больше на дорогах.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Честно признаюсь, я порой крашу губы на светофоре, никому не мешая, рядом стоит машина с мужчиной за рулем, который или ковыряется в носу или просто давит прыщики.Вопрос:-почему то что делаю я видят все, а то что делает он некому нет дела? Или мужчины разворачиваются где попало. не соблюдая правил, потому что по противоположной стороне пошли длиные ноги в короткой юбчонке. это все норма? хорош присматриваться так настырно что мы делаем, и смотрите за собой хоть иногда А я, стоя на светофорах, бывает, обедаю... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю твою подпись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Ну раз женщины за рулём - это зло! Буду ходить пешком!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю твою подпись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз женщины за рулём - это зло! Буду ходить пешком!!!! А я думаю, почему в метро столько красивых девушек!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
лично для меня - 90 процентов водителей машину водят очень средне, 5 - хорошо, 5 - очень хорошо.
Среди барышень такой процент меньше, но не потому, что они хуже, просто водителей девушек меньше нежели мужчин. ИМХО, никакие курсы и никакие инструктуторы тебя не научат водить зачОтно - ты либо с этим родился, либо ты просто юзер машинюшки. ЗЫ Ганз мерси за комплимант ЗЫЫ если че, никого не хотела обидеть, но такова правда жизни. Сообщение отредактировал poopsya - Jul 2 2008, 10:27 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Tak, toka ninada s menya delat tirana! Ya niskazal niodnogo slova chto bi prava s mashinoy zabirali u devushek! Chitayte vnimatelney chto ya pisal! Na krasniy svet hot sexom zanimaytes! Ya govoru na obichnoy doroge! P.S. Nikakih klanovih voin!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну увольте!!! метро - ни за что!!!!!!!!! мне дорога моя жизнь да и понты в метро не влезут!!!! ![]() Ну да... Если бы понты светились, Москва горела бы! ![]() Так что, уволена! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лично для меня - 90 процентов водителей машину водят очень средне, 5 - хорошо, 5 - очень хорошо. Среди барышень такой процент меньше, но не потому, что они хуже, просто водителей девушек меньше нежели мужчин. ИМХО, никакие курсы и никакие инструктуторы тебя не научат водить зачОтно - ты либо с этим родился, либо ты просто юзер машинюшки. ЗЫ Ганз мерси за комплимант ЗЫЫ если че, никого не хотела обидеть, но такова правда жизни. Devushek voditeley boleye chem predostatochno! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Tak, toka ninada s menya delat tirana! Ya niskazal niodnogo slova chto bi prava s mashinoy zabirali u devushek! Chitayte vnimatelney chto ya pisal! Na krasniy svet hot sexom zanimaytes! Ya govoru na obichnoy doroge! P.S. Nikakih klanovih voin! тебя тираном никто не делает, таких водителей, как ты - единицы, просто немного не понимают)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да... Если бы понты светились, Москва горела бы! ![]() Так что, уволена! ![]() Super skazal! 100% тебя тираном никто не делает, таких водителей, как ты - единицы, просто немного не понимают)) Pro tebya vashe molchu) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super skazal! 100% Pro tebya vashe molchu) ты о чем молчишь? Devushek voditeley boleye chem predostatochno! даже этого предостаточно не обошла моя дверь! Эх, где мой черный пистолет? ) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Tak, toka ninada s menya delat tirana! Ya niskazal niodnogo slova chto bi prava s mashinoy zabirali u devushek! Chitayte vnimatelney chto ya pisal! Na krasniy svet hot sexom zanimaytes! Ya govoru na obichnoy doroge! P.S. Nikakih klanovih voin! да ну,про войны шутка!)) Я,хоть и девушка, и не считаю себя супер мега классным водителем,но вижу на дороге не мало "овец",которые реально мешают!И тупят!И мужчины не мало бед доставляют подрезая,не уступая и т.д....выход один - не ездить за рулём!А т.к. никто этого не сделает,то что мусолить эту тему??? Ну да... Если бы понты светились, Москва горела бы! ![]() Так что, уволена! ![]() Проси прощения!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мир, дружба, жвачка!!!
У нас в клЮбе все езюкают намана ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Запорожье, конечно, не маленький город, но культура вождения в Киеве (если в целом брать) на порядок выше, чем в Запорожье... Не знаю по поводу культуры в Запорожье, но с Киевской столкнулся, почти в прямом смысле, когда жил в Киеве. Нифига ее там нет. Каждый прет куда хочет и как хочет и Класть он хотел на остальных, особенно те, кто на Маленьких Танках ездит.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А как быть с так сказать "АСАМИ" которые возомнили что они могут и умеют все? а потом только смотрим их фотографии в "Магнолии ТВ". вы где-то слышали что б "неумная" папина дочка или просто "бландинкО" давила людей? еще скажи что у женщин надо права позабирать вместе с машинами и пусть на метро ездят ............. Саша, а ты думаешь кого по Магнолии показывают??? Я сомневаюсь, что бывалых АССОВ - ВОДИЛ....в основном, Бухущую необузданную молодеж, которая еще ни разу не попадала в неприятности, жизнь их не била, Папы и Мамы сопельки за ними всегда подбирали и вытирали...А когда Стукануля жизня в Бочину, и поймал МАЛЬЧИК крышу, сразу жить ему захотелось, гонять перестал и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты о чем молчишь? даже этого предостаточно не обошла моя дверь! Эх, где мой черный пистолет? ) Molchu v horoshem smisle o tvoyey yezde! Nu tak. . . Kto j trenil) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
лично для меня - 90 процентов водителей машину водят очень средне, 5 - хорошо, 5 - очень хорошо. Среди барышень такой процент меньше, но не потому, что они хуже, просто водителей девушек меньше нежели мужчин. ИМХО, никакие курсы и никакие инструктуторы тебя не научат водить зачОтно - ты либо с этим родился, либо ты просто юзер машинюшки. ЗЫ Ганз мерси за комплимант ЗЫЫ если че, никого не хотела обидеть, но такова правда жизни. Это точно, кому то дано Водить и радовать остальных, а кому то противопоказано. Есть пример: Когда мой одногрупник по водительсим курсам на кат."С" умудрился сломать рычаг (кулису) переключения передач и уработать ей инструктора.... во ржачка была....+ к этому у чудака оказалось зрение -5 , да и машин он боиться, оказалось ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Только вот почему упор делать на лексусы и сх-7? Цена машины не показатель прокладки за рулем. И водители на тазиках часто поопастней чем лексус когда он едет без габаритов.И купивший в кредит ланос и думающий что с сможет всем доказать свое умение маневров на дороге.Меня просто раздражает когда упор делается на цену машины,это говорит только о комплексах человека. Да девушки часто больше тупят на дороге и сначала пытаются педантично соблюдать правила, не понимая например что такое ехать со скоростью потока. И это в психологии,хоть она на деу матиз,хоть на хаммере. Но если деу просто подрежут и обматерят.То хаммере будут еще час обсуждать "Вот сволочь! Подарили машину! За что? И что ж нужно было и со сколькими делать?" и т.д Эта тема не имеет конца, но спокойней ездить в городе не станет. Есть много категорий водителей, но часто у мужчин сохранился стереотип как позволено ездить женщинам.А что позволено только мужчинам поголовно рожденным с рулем в руках.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
за все что еще не сделал. так наперед! Ай, Пупся, все та ты знаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно! Я был пьян. Мое поведение недостойно офицера! Готов загладить вину и и компенсировать моральный ущерб! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:11 |