![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Проблемы с питанием моего телефона достали окончательно, хотя сам аппарат, функционал, для меня достаточен.
Покупать в СЦ честный аккумулятор почти за 100 баксов не хочу. А всякого гэ, что продается, хватает на несколько месяцев. Что купить нового? Это должна быть Нокиа, по управлению максимально приближенная к N82. Моноблок. Нормальные кнопки, не экранная клавиатура. ХОРОШИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!! ЖПС, честный, не А-ЖПС. Ну и возможность установки софта под него, Гармин обязательно, Яндекс-карты и др. Нормальный экран. Нормальный фотоаппарат, желательно не хуже, чем у меня в Н82. Чтобы работали Квип-Скайп. ЖПРС-блютуз-ВИФи понятно. Обязательно ли под мои требования это должен быть смартфон? Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 21 2013, 21:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это должна быть Нокиа, по управлению максимально приближенная к N82. Моноблок. Нормальные кнопки, не экранная клавиатура. ХОРОШИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!! ЖПС, честный, не А-ЖПС. Ну и возможность установки софта под него, Гармин обязательно, Яндекс-карты и др. Нормальный экран. Нормальный фотоаппарат, желательно не хуже, чем у меня в Н82. Чтобы работали Квип-Скайп. ЖПРС-блютуз-ВИФи понятно. К сожалению на сегодня удовлетворить все требования нереально. Из того, что Нокиа выпускает сейчас, под твои требования больше всего подходит Е52, но она всё равно не дотягивает до N82. Сообщение отредактировал YuraL - Mar 17 2011, 15:56 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:21 |