![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Всем доброе время суток.
Хочу со всеми поделиться моим утренним происшествием. Сегодня сутра направлялся в очередной понедельник на работу Макаров-Киев, ехал как всегда рано и не сильно медленно. И тут светлое солнечное утро затмил «жезл инспектора ДАИ», я соответственно остановился, достал документы, кошелек, а тут то и не сложилось, в кошельке оказались только 200грн. Думаю, ладно, уж как-то разберусь, вышел к инспектору, он представился, сказал, что зафиксирована ваша скорость в населенном пункте 96км./ч. (при 60км./ч.). Пошли в машину якобы оформлять протокол, говорю товарищ «…….»,я согласен с превышением но очень спешу, и у меня только 200грн.( и думаю себе сейчас скажет, давай будет у меня хороший почин), а слышу с совсем другое «а что у нас для нормальных людей сдачи не найдется», он достал с кошелька 100грн. Дал мне сдачу, сказал где еще стоят (его коллеги) и пожелал «Счастливого пути». Я шокирован, но очень счастливый поехал дальше на работу. У Вас такое бывало….. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Artem ![]() |
2 года назад на трассе остановили за сплошную, под обгон запрещен. Настроение было хорошее, я с ними весело потрепался минут 5, достаю 200-ку, на что гаец со словами, дословно: "Ну глядя на твое пролетарское происхождение" рассказал где посты и дал сотку сдачи...
ехал на грязной как черт CR-V, не бритый и в мятой футболке |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:36 |