![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
"Хонда - стиляга,
Тойота - трудяга, Ниссан - бревно, Мазда - говно." ![]() ![]() ]]>http://honda.org.ua/forum/about76616-25.html]]> наблюдаю такие высказывания на Хонда форуме))) Господа форумчане,прошу всех высказаться в защиту нашей любимой мазды!!!! Еще интересуют впросы: 1.Стоимость обслуживания(хонда=мазда) 2.ТТХ. 3.Управляемось. 4.расход бензина. 5.Ремонты и поломки. Слышал неоднократно что аккорд быстрее сыпеться чем мазда особенно ходовая и дороже в обслуге?Так ли это??? И вообще интересно кто поездил на хонде после мазды и наооборот???как впечатления если сравнить эти 2 шедевра японского автомобилестроения?? ![]() Благодарю всех за ответы! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Да я и не пытался ни на кого гнать....
![]() ![]() просто по хонде/мазде интересно стало,что лучше едет,меньше ломается ,более надежное и т.п.! и еще важно что дороже в обслуживании??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Да я и не пытался ни на кого гнать.... ![]() ![]() просто по хонде/мазде интересно стало,что лучше едет,меньше ломается ,более надежное и т.п.! и еще важно что дороже в обслуживании??? Я как хондовод отвечу, раз так интересует кое с чем согласна, кое с чем нет 1) хонда дороже в эксплуатации. 2) что значит лучше едет? с чем сравнивать и куда заезжать? 3) ломается все, смотря. как эксплуатировать - у меня до аккорда была 626 дЖи Эф, за 4 года акккорда сменила больше, чем за 8 лет мазды, но когда ездила на мазде манера езды была не такой агрессивной. Меняла такое ( 2 передачу, сцепу, венец маховика и аккум 2 раза ну и расходники). 4) сам сервис на хонде по-прикольней, чем на АИ, но стоит это веселье чуток дороже. Опять-таки вопросы поставлены не четко, но общий смысл ясен. Будут еще вопросы - задавай! ЗЫ От себя, если менять манишу, хонду бы снова не взяла, уж сильно много крови он из меня выпил. Просто HONDA-вци сами по себе ущербные чуть-чуть, ( так сказать комплекс не полноценности ![]() ![]() ![]() ты думаешь? Сообщение отредактировал poopsya - Mar 27 2011, 21:37 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:55 |