![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
кому интересно ?
Можно договорится на пятницу или любой другой день Хоть в тупичке хоть на бориспольской Сообщение отредактировал slovach - Mar 24 2011, 02:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
вот меня умиляет реакция МПСоводов )) Да вы успокойтееееееесь ваши МПС лучшие не надо так больно реагировать.
а по поводу может или не может ехать - зачем гадать ?? есть такая авто в россии и она едет 6 секунд о чем спор ? Ну всё-таки наверное немного корректней будет сказать на стоковом блоке.... Турбина относится непосредственно к двигателю, потому что если уж говорить с таким подходом, то стоковый двиг получается просто атмосфера 2.3... ![]() та не .. двигатель это двигатель а турба это турба, тогда компрессор кондиционера и генератор тоже элемент двигателя, но навесной! я считаю что если двигатель не вскрывался и детали не менялись на более усилинные то это стоковый мотор! я понимаю что без турбы она не поедет или поедет но плохо, но из без колеса СХ тоже не поедет но мы же не будем колесо относить к деталям двигателя правильно ? поэтому я и сказал что не стоковый автомобиль а именно автомобиль со стоковым двигателем . -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Дай ссылку почитать, а то не нарыл поиском. ]]>http://cx-7.ru/topic1166s120.html?p=267302&#entry267302]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:30 |