![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.11.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Очень интересно услышать ваше мнение коллеги по авто!?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Мены там конечно неочень.тест драй+.Но сам процес продажи, совсем необрадовал, мутилово всякое,Машину доставили как надо, но процесс приемки :стоит она на улице ,перед входом ,машин туча на светофоре ,кто сигналит, кто пялитса,неудобно так. Я говорю перегоните во двор, чтобы я спокойно мог все обсмотрет,А они пока акт не подписан машину перегонять мне нельзя и им тоже ,чтоб при переезде не торцанули. СМЕШНО. Ну да ладно ,охоту мне отбили с ними связыватся. Сервис не ахти конечно ,на Фольце на 2 порядка приятней машину (ТО) ожидать, как человек, а сдесь как чел (недоделка). Допы стоят дорого :Брызговики пер-зад 900грн. абалдедь. Шумка на7 800уев с лишним. Короче о них хватит -Главное это ЧАЙКА, а она : СУПЕР ,а с ними надеюсь встречатся только на ТО:
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:42 |