![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
OEM Mazda RX-8 R18 8J 50ET 5х114,3
С легкостью становятся на большинство мазд, а также многих японских и некоторых двоюродных корейских собратьев) Вес диска в районе Старые фото с прошлого авто, когда они еще были черными: ]]> ![]() ]]> ![]() У лота я второй хозяин, за время нашего совместного счастливого сосуществования не катались, не варились итп, после предыдущего европейского лиходея были излечены от бордюрной болезни... Нынешнее состояние и цвет: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Старт 6200грн, торг до посинения, предложения обмена на правиант и огненную воду, вопросы почему продаю итп, как всегда приветствуются)) ![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Apr 26 2011, 22:35 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
хАчу колеса твои!!!!)))) Могу завтра забрать но за ту цену, о которой мы говорили!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
хАчу колеса твои!!!!)))) Могу завтра забрать но за ту цену, о которой мы говорили!) Виталь, я б с радостью, но многовато добавлять до желаемых, есть непреодолимое хотение малой кровью отделаться))) У меня постановка на учет на носу, да и фронт меня манит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сирожа) Фронт маст-хэв) А туманки сыние у меня скопирайтил негодяй))) ![]() Я буду региональным представителем сыних туманок)))) С фронтом геморойчик небольшой, настраиваться ведь только в Киюве... Или ждать нового турнэ)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Я буду региональным представителем сыних туманок)))) С фронтом геморойчик небольшой, настраиваться ведь только в Киюве... Или ждать нового турнэ)) )))Договорились) Да ладно геморойчик, что тут ехать то?) Раз.... и в Киеве уже))) Я за оранжевыми ОЗ в Одессу ночью сорвался в 19 поехал в 22 уже там был) а в 2 ночи уже дома с дисками)) ахахаха, хотя их могли мне утром прислать автолюксом.... Так что расстояние это все условности))) Было бы желание)
Сообщение отредактировал talimon - Apr 10 2011, 21:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 19:33 |