![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Есть желание сгонять на выходные 29.04-3.05.11 в страны прибалтики (Латвия, Литва, Эстония). Вариантов есть несколько:
1. Поезд - через Минск, дальше электрички 2. Авиа 3. На машине Бюджет - не дорого ))) Кто хочет? Желательно single woman ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Вот честно, что мне было интересно - все посмотрел. В польше - Краков (со мной в машине было 2 гида
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вот честно, что мне было интересно - все посмотрел. В польше - Краков (со мной в машине было 2 гида ![]() А где он там , если подъезжать со стороны Оломоуца ? В следующую ходку обязательно заеду !!! Кстати , по сабжу - обратно катить через Лиепаю и Клайпеду будет гораздо прикольней . 100 %!!! Сообщение отредактировал swan - Apr 12 2011, 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Кстати , по сабжу - обратно катить через Лиепаю и Клайпеду будет гораздо прикольней . 100 %!!! По дороге как раз будет Паланга, приятный курортный городок, сродни латвийской Юрмале, А будучи в Клайпеде - обязательно заехать на Куршскую косу. Заповедные места и домик Томаса Манна... Сообщение отредактировал GRIG - Apr 12 2011, 18:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:50 |