![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/3069/v...-detey-na-zebre]]> Цитата С Вашей помощью хотим найти свидетелей данного ДТП. Большая просьба, помогите, пожалуйста, тел. 067-771-04-22. Не будьте равнодушными!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ganz, ну наверное всетаки водила скрылся.
Это субъективное ощущение, поверь... Давно хочу замерять РЕАЛЬНЫЙ тормозной путь на своей машине с разных скоростей... А я замерял. В зависимости от покрытия с 40км/час от 20 до 50см. Правда большую роль играет, тормозишь с наката (стабильной скорости) или с старта,когда передок разгружен. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А я замерял. В зависимости от покрытия с 40км/час от 20 до 50см. Правда большую роль играет, тормозишь с наката (стабильной скорости) или с старта,когда передок разгружен. Ололо ![]() ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Ололо ![]() ![]() +1. Это из области фантастики... Был у меня недавно случай, возле западного автовокзала (винницкие поймут), там народ лезет через дорогу везде и всегда, спецом там светофор поставили с год назад, не помогает... Так вот ехал я как-раз со скоростью около 40км/час, там две полосы в одном направлении, я еду по левой, по правой тащится грузовик, который я нагоняю, до светофора метров 100, горит мне зелёный. Когда я догнал грузовик, он начал скидывать скорость, там есть поворот направо, мало ли, подумалось мне... Оказалось, он решил пропустить пешеходов (не на зебре!, до зебры метров 30), две тётки мило общаются друг с другом , на дорогу ваще не смотрят, решили, что окромя грузовика, никого больше быть не может.... Заметил я их метра за 3 до их траектории, тормоз в пол, рука на сигнал, в итоге я проехал мимо них в 1-2см, остановился в 5-6 метрах дальше... Чуть инфаркт не схватил... А Вы говорите 20-50 см... Пешеходов надо учить правилам ДД немногим меньше водителей, и штрафовать, может и поубавиться таких случаев. Детей, конечно очень жалко, у самого двое... Слава богу, живы остались. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 23:53 |