![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
есть у меня м3 спорт 2,0 на ручке, поменял свечи, почистил дросель, лью бенз укртатнафта.И после шумоизоляции машина не хочет ехать!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
нормальная шумка это порядка + 70 кг, но на 2,0 должно быть не заметно. Еще как заметно. Ключевое слово - УКРТАТНАФТА .... Поменяй заправку ,хотя бы на Вог или ещё чего . И лей поначалу бенз с присадками , то есть 95+ , шоб очистить топливную . А фиг вы угадали, лью с первых дней укртатнафта ОБЫЧНЫЙ 5й, машина звиздует как зверЪ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Еще как заметно. А фиг вы угадали, лью с первых дней укртатнафта ОБЫЧНЫЙ 5й, машина звиздует как зверЪ ![]() так и у меня, после окко перешол на новую запрвку на жулянском мосту, так машина начала ехать по сравнению с окко. машина не едет, потому что в салоне стало тише.. это только так кажется. проверено ![]() ну и у укртатнафты после начала кризиса очень испортился бензин. уже понял попробую шел а это как проявляется? а остальные 10 Ккм, что лил ? ![]() у меня : 4 года - 95% - ОККО - 50% 95, 50% - 95 Пульс - двигло как новое - 50 Ккм правда последние 2 мес - только Пульс проявляется так; что нет хорошой тяги. остальные 10к на укртат это заметно даже на более мощных авто ![]() я с тобой абсолютно согласен - обесшумленная машина тяжелее, но 70 кг это из фантастики, куда в 3-ку столько влезет? все свои машины клеил сам, из личного опыта: при полном шуме авто в одну дверь виброизоляции достаточно 1 листа 2 листа потолок 5 листов пола 3-4 багажник 1 на крышку капота и 1 на крышку багажника 1 лист на 2 передних крыла 1 на задние. итого 20 штук это более чем достаточно плюс шумка - она почти не весит ничего. пол никогда не клеил - деньги на ветер, основной шум - это потолок и двери(плюс для качества музыки)... моторный отсек - на любителя, мне нравится звук мотора, никогда не обклеивал сорри отвлекся... колеса придется докачивать на 0.1 больше чем в инструкции + к высказыванию о тупизне машины - это из-за отсутсвия шума точно, шум!!! очень может быть.Но на 4 передаче 2500об/м газ в пол и такой плавный-плавный набор скорости. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:38 |