![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
14 мая 2011 г в спорткомплексе Меридиан состоится Четвертый баскетбольный турнир между авто-клубами.
Для участия приглашаются авто любители которым неравнодушен баскетбол. Время турнира, а так же время и дата проведения жеребьевки будет объявлено позже. Подтвердить свое участие необходимо не позже чем за три недели до турнира. Официальный сайт турнира, на котором можно прочитать статистику и посмотреть фото прошлых турниров находиться по ссылке ]]>http://www.auto-basket.org.ua/]]>. обсуждение на форуме ]]>баскетбольный турнир]]> Контакты 050 383 3054 Алексей nn.tyre@i.ua -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
главное соберите знаменитую мазда клубовскую группу поддержки
и кое для кого главное не приходить пьяными на турнир))))) -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() я не знаю каму это в голову пришло прийти набуханым на турнир! я лично во время перерыва между матчей накидался)))) ![]() ![]() администрация и обслуживающий персонал Шоколада тебя еще долго будут помнить ![]() -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:52 |