![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Вниманию Днепра!
по многочисленным просьбам..... отписываемся кому чего не хватило. просьба указывать кол-во, цвет и размер.....и любые пожелания по данной теме. от себя могу предложить нанесение аваторки, (возможен полноцвет) .....у кого еще есть предложения высказывайтесь) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 05.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
что-то я совсем ничего не поняла? кто-нибудь закал что-то или нет?
если ещё можно заказать, то мне 2 футболки (черную и красную), ну и эту кофту с капюшоном черную, размер L, можно надпись на рукаве Shenan. если это всё уже невозможно, то сообщите хотя бы... и вообще-то, я пока не разберу, где мне хотя бы наклейку на машину преобрести? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
что-то я совсем ничего не поняла? кто-нибудь закал что-то или нет? если ещё можно заказать, то мне 2 футболки (черную и красную), ну и эту кофту с капюшоном черную, размер L, можно надпись на рукаве Shenan. если это всё уже невозможно, то сообщите хотя бы... и вообще-то, я пока не разберу, где мне хотя бы наклейку на машину преобрести? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=5805&hl=]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 05.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
спасибо за подсказки конечно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
спасибо за подсказки конечно! ![]() Значит смотри, вроде на эту пятницу планируется маздовка, если она будит, то приезжай на неё, познакомишся со всеми и закажиш Патриоту наклейку, он тебе привезёт её в следующий раз или где нибудь в городе пересечётесь, вот. А по футболкам в Днепре, если этого ещё никто не понял, это "баян" ![]() Лучше заказывать через Киев, так быстрее будит.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:09 |