![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
![]() СУББОТА 23 АПРЕЛЯ Место встречи АШАН проспект Генерала Ватутина 2. (Sky Mall) НА ПАРКОВКЕ 2 ЭТАЖ Время (10:00 -10:30) Труханов остров (наше место) ![]() СПИСОК : 1.2. ТефтеДены (за субботу или воскресенье) 3.4. IcE MaN + IcE Girle 5. Sparky 6. Яся ? 7.8. Балушки 9.Maxim_BodyParts 10.Сергуччо 11.Вифенка 12.Эстет ? 13.dido111 14.Лео ? 15.]]>N'Si 5525]]> 16.17.S-w-a-N + 1 18,19 ЧикаБальты 20,21 Артем + Наташа 22. Леша (Бобро) Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 23 2011, 00:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, там отстойно по сравнению с Трухановым и Кончей Заспой, так что там только зимой висеть можно... Зато близко ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Зато близко ))) с таким успехом можно у меня во дворе посидеть, ваще ехать никуда не надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
с таким успехом можно у меня во дворе посидеть, ваще ехать никуда не надо ![]() Тогда уж лучше у меня у меня лес вокруг.... ![]() Хочу к вам, но на все выходные буду ехать к родителям. Вот если бы еще так собрались на майские, то по возможности поехал с вами!! Бла-бла-бла...вот если бы да кабы.... ![]() В лесу выросли грибы.... ![]() Сел приехал на всех забил, вот истинное чудо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Тогда уж лучше у меня у меня лес вокруг.... ![]() тоді ми йдемо до вас ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 20:41 |