![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.02.2011 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Subaru Impreza 2008 + Mazda 6 2011 ![]() |
Извините, если не туда...
Собственно хотелось бы повесить наклейку с текстом "Спасибо деду за победу" к 9 мая на всё заднее стекло. Поиском не нашел( Кто подскажет где можна заказать/купить? Сообщение отредактировал Владыч - Apr 27 2011, 12:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Хорошо, что хоть геогриевскую ленточку не лепят.... хотя, ближе к 9го мая будут..... у меня уже есть! правда еще не висит еще налепят, увидишь. еще и здесь появятся некоторые и истерить начнут, что мы мол память не уважаем, раз ленточку не лепим... появятся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
у меня уже есть! правда еще не висит появятся На каком поле боя ты кровь проливала? Ты хоть знаешь, за что эти ленточки давались? -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
На каком поле боя ты кровь проливала? Ты хоть знаешь, за что эти ленточки давались? Зачем этот пафос. Зайди на сайт blueberets.ru там где общаются десантники. Там тоже есть подобные высказывания, типа кто не воевал,то не имеет права носить голубой берет. Но большинство тех кто воевал подходят к этому вопросу умнее"Пусть носят, этот символ гвардейских войск и повышает интерес молодежи к армии." Кстати для знающих, во времена ВОВ лента назвалась Гвардейской. спасибо! понял убогость понтов с лентами и наклейками еще в прошлом году. Я вижу то,что вижу. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 13:38 |