![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Приветствую Вас, одноклубники!
Сегодня ночью с друзьями собрались ехать в Яремчу, поэтому решил поискать кратчайшие маршруты, но как оказалось на форумах все сообщения 2009г. с того времени много поменялось и маршрутов и дорожное покрытия. Подскажите, может кто-то недавно ездил, как лучше добраться, и так что бы дорога была нормальной. Не охота свою мазю убивать. Смотрел один маршрут через Ровно(самый длинный) но там широкая трасса, вот и не знаю пока как лучше. ![]() Всем буду благодарен за советы. Заранее спасибо. Всем хорошего дня :-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ездил в Буку 8 марта, ехал через Львов, до Львова дорога отличная, милиции практически не было, 3-4 поста.
Со Львова до Ивано-Франковска ехал через Бобрку-Рогатин, это самая "лучшая" дорога, но она просто жесть, до Франковска ехал 2 часа, машин мало, милиции нет совсем, но ям очень много, спешить не стоит. после Франковска дорога нормальная, можно ехать. Не ехал через Ямполь, так как Дима Милорд перед моей поездкой ездил по этой дороге, и сказал, что там полная опа.... В итоге те же 8 часов до Буки, из которых большую часть едешь по отличной Львовской трассе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Ездил в Буку 8 марта, ехал через Львов, до Львова дорога отличная, милиции практически не было, 3-4 поста. Со Львова до Ивано-Франковска ехал через Бобрку-Рогатин, это самая "лучшая" дорога, но она просто жесть, до Франковска ехал 2 часа, машин мало, милиции нет совсем, но ям очень много, спешить не стоит. после Франковска дорога нормальная, можно ехать. Не ехал через Ямполь, так как Дима Милорд перед моей поездкой ездил по этой дороге, и сказал, что там полная опа.... В итоге те же 8 часов до Буки, из которых большую часть едешь по отличной Львовской трассе ![]() Спасибо Саша! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:16 |