![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Недавно проходила диагностику ходовой на АИ. Пробег авто 50 000, 2007 г., американка.
По итогу сказали, что требуется замена втулок переднего стабилизатора; сальников раздатки+вал, замена турбины, рулевого наконечника правого, опоры двигателя №3, задних поперечных тяг, задних поперечных рычагов, втулки заднего стабилизатора, задняя правая стойка стабилизатора, опоры редуктора заднего. Стоимость всех работ приблизительно равна 50 000 грн. Глядя на меня с сожалением, посоветовали продать авто! ![]() Сегодня была на независимой станции. Из всего списка в замене нуждается правая стойка стабилизатора и правый рулевой наконечник. Вот как это назвать иначе??? Развод лоха??? ![]() Больше никогда не буду пользоваться услугами АИ!!! Сообщение отредактировал АннА - Apr 26 2011, 18:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
АннА, рассказывай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
АннА, рассказывай ![]() Пару лет назад у меня накрылся компрессор кондиционера...Я, как и любая девушка, была в панике.)) Компрессор в сборе на АИ стоил 25 000 грн., ДОРОГО! Я нашла рабочий компрессор с сх7 на разборке и приехала с ним на АИ с просьбой установить, услуга стоила 850 грн, тоже не шара!) Они сняли старый и установили новый, муфта нового компрессора оказалась чуть больше и они не смогли найти нужный размер ремня для ее, сказали, что ничем мне помочь не могут, поставили обратно поломанный компрессор и я уехала. Дело в том, что есть математический расчет, который может помочь понять необходимый размер ремня. В данном случае разница в размере ремня составляла 5 см. Я могла купить ремень бОльшего размера и они установили бы установить его на собранный агрегат, но АИ сообщили, что компрессор не подходит, ремня для него нет и опять предложили купить у них. у меня от АИ самые приятные впечатления, в данный момент. Всегда даже если случай был 50 на 50, АИ принимало решение в мою пользу, особенно мужчина в возрасте начальник на Петровке. Верю, что реально могут быть бока. Но думаю, что АИ более настроено на замену, чем даже на ремонт или другое действие. Никто и не спорит, что АИ всегда настроено на замену всего!)))) Особенно, если сам платишь. У меня есть еще одна машина, М3, официальный, сейчас ей 5 лет, пробег 100 000. За три года гарантии всего одна замена на финальном ТО, и то я настояла, т.к. не верю, что после трех лет может быть так гладко. После настойчивой просьбы сразу же нашли изогнутый рычаг.)))) Видимо мне не повезло больше всех! Так что желаю всем удачи! Пусть ваши машинки не ломаются! ![]() Сообщение отредактировал АннА - Apr 28 2011, 16:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:20 |