![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Всем привет , вот нашел такой вариант , думаю делать себе , какое ваше мнение ???
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Мне очень не нравиться(((Не стоит так уродовать оптику малтрешки.Почему имея в наличии ангельские глазки ты смотриш на диоды?С глазками ведь красивее этоо если как габарит ,а если чисто дневной огонь то красивее ставить аля туманки на несколько диодов или вместо туманок или как то паралельно найти место для них А потому, что переставив уже более сотни ангельских глазок и прочего гамуза, скажу так: "А быть, как все - отлегло" не делать! ИМХО!) ауди-фольтс стаил не катит ваще ни как! САнька, ты меня помнишь?) ))) Виталя , а чего бы САнька тебя забыл ![]() если выбирать между белым и рыжем, то я лично за рыжий! Но в них чего то не хватает ) какой-то не до конца за конченый вид, такое впечатление. может быстро надоесть самому. ...ну и я тоже за то, если и делать, то не выгибать в стиль ауди!) У них идёт два вида подсветки и белый и жёлтый, так как я задумал, будет идти такое же продолжение до конца фары, а там где идёт поворотникник будет стоят модульная Hella ![]() Оно так и сделано. На последних фото видно, что диодная полоса светится вместе с поворотником. По теме - мне не нравиться. Лучше всунуть диодную ленту где-то в бампер. К диодным полоскам отношения иметь не хочу , моё субъективное мнение "КОЛХОЗ" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 01:06 |