![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Сегодня остановили, начали предъявлять что мол 97 км\ч это недопустимая скорость. Всё было записано на визирь. Я отказывался минут 10 отдавать им в руки документы (даже в линию доверия звонил
![]() Так вот и вопрос: Кто знает, имею ли я право предъявить документы, не передавая??? Я начитался тут форумов и уверенно им втирал, что я имею права предъявить не передавая))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Тема для ветки закон...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Тема для ветки закон... +1 я уже на встрече AusTiN-у говорил, что исход ваших дебатов с ГАИ будет зависеть исключительно от адекватности или неадекватности конкретного инспектора ... априори прав тот у кого больше прав ... и это не водитель ! Сообщение отредактировал SAIID - May 12 2011, 11:58 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:03 |