![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Всем привет!Такая тема,решили с женой приобщиться к велотуристам,ведь для здоровья хорошо и для экологии) Вопрос стал чё брать,а тут выбор ё-маё!И такие тебе и сякие велики,и для того и для сего,и с такими прибамбасами и с сякими...Кароче ничего ни понятно)))Вопрос к знающим,на чё обратить внимание при выборе лисапеда и какая разумная,без фанатизма(рекорды на них ставить не собираемся) цена должна быть?
зы:лёгкий туризм,типа поездки по лесам и лугам(например Святогорье),передвижение по асфальту(типа поездка в выходной на водоём) и т.д. Сообщение отредактировал ВАХА - May 11 2011, 09:19 -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
А у меня велик был - Ардис. Стоит он до 1к. Затем в нем меняются переключатели, компанелла, тормоза. +300-500 грн.
Седушка на базаре - 20 грн. И нечего выделываться с памперсами, великами за 5к =) Ребята не спортсмены, а катаются в удовольствие) Но с ардисом нужно иметь некоторые навыки ремонтирования велосипеда и настройки, потому как недоплаченные 3к при покупке вливаются в 3-4 дня его настройки до того же уровня чтобы все работало идеально. Я правда люблю колупаться в велике) Я даже купил себе велик за 2 ящика пива и сделал с него конфетку всего... о Боже! 260 грн (самые дешевые детали на базаре). Правда 2 недели потратил на удовольствие от этого, уже второй год ничего не ломается... По поводу сликов +1 Тормоза v-brake. Нет! Буржуйским дисковым) Поясняю, при начатии езды по лесу, наездник, так сказать, может не справится с непривычной средой и упасть. А вот при этом очень легко погнуть диск тормозной, что чревато нехорошими последствиями (ровняние диска, покупка нового, также увлекательная прогулка домой с великом в руке с туго крутящимся колесом) v-brake просты как палка, тут плюсом есть ремонтопригодность в дороге. (выскочил ктото на дорогу, заскочил на бордюр, погнул колесо, ослабил тросик - едешь дальше аккуратно, но это преувеличенная ситуация) Единственное в чем я согласен оправдано взять дорогое так это колодки. Я бы еще засмотрелся на вашем месте на планетарную кпп так сказать. Интересная весчь, как мне кажется - безотказная в дороге, с учетом того что компанелла ненадежна при падении так же как и тормозной диск. На счет амортизаторов, мне они не по душе) Толку маловато, энергии в аморт уходит больше комфорта. И не забудьте велоноски за 100 грн! Без них, практически не отличающихся от обычных носков вы не веллер!) ![]() Сообщение отредактировал dimpa91 - May 12 2011, 18:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
И нечего выделываться с памперсами, великами за 5к =) когда нет желания колупаться и когда есть возможность купить нормальную вещь, то хочется просто сесть иногда и проехаться для души.. кому то и жигули машина и приятно в ней ковыряться. в общем каждый живет по возможности. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 21:10 |