![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Всем привет. Сегодня утром не завелась жужа... Стартер крутит, а заводки нет, даже не цепляет... Раз пять покрутил и потопал пешком... Темы похожие почитал... Понимаю, что на форуме мне матрёху не отремонтируют, но хотелось бы подготовленным ехать на СТО, вернее надо, чтобы затянули на СТО...
Что это может быть и к чему надо быть готовым? Просто, в такой системе зажигания полный ноль... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем привет. Сегодня утром не завелась жужа... Стартер крутит, а заводки нет, даже не цепляет... Раз пять покрутил и потопал пешком... Темы похожие почитал... Понимаю, что на форуме мне матрёху не отремонтируют, но хотелось бы подготовленным ехать на СТО, вернее надо, чтобы затянули на СТО... Что это может быть и к чему надо быть готовым? Просто, в такой системе зажигания полный ноль... Первое что приходит на ум эт бензонасос, самому можно придиагностировать, включи зажигание и слушай, када тока провернул ключ должен быть характерный звук насоса (он делает подкачку), около 3сек... еси нет во тебе и ответ... А ваще у м3 на столько умная электрика что подключая сканер сразу буит видно что к чему, не парь себе и другим моцк, тяни на СТО! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Первое что приходит на ум эт бензонасос, самому можно придиагностировать, включи зажигание и слушай, када тока провернул ключ должен быть характерный звук насоса (он делает подкачку), около 3сек... еси нет во тебе и ответ... А ваще у м3 на столько умная электрика что подключая сканер сразу буит видно что к чему, не парь себе и другим моцк, тяни на СТО! Да ща никого не могу найти, кто бы затянул и на работу пора... А нервишки-то шалят... У меня чёт жужжит в районе центральных воздуховодов (так кажется), но я так понимаю это не насос, а датчик климата. Но из-за него я больше ничего не слышу... В каком районе должен быть звук от насоса? И каков финансовый аспект вопроса, если это он? Ещё смущает столь внезапная смерть... Вчера вечером катался, ноу проблем, а сегодня утром мэртви бджолы... Или так насос и умирает? Раз и фсё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да ща никого не могу найти, кто бы затянул и на работу пора... А нервишки-то шалят... У меня чёт жужжит в районе центральных воздуховодов (так кажется), но я так понимаю это не насос, а датчик климата. Но из-за него я больше ничего не слышу... В каком районе должен быть звук от насоса? И каков финансовый аспект вопроса, если это он? Ещё смущает столь внезапная смерть... Вчера вечером катался, ноу проблем, а сегодня утром мэртви бджолы... Или так насос и умирает? Раз и фсё... Выуби климат чтоб услышать! Цена вопроса 350уе насос+замена (я еще снимал и мыл бак, там было немеряно песка и мусора+мыл форсы). А внезапность это его конек, я ехал себе по трассе, проехал 120 км от киева и машина перестала тянуть, буквально за 10 мин, а потом вовсе сдохла... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выуби климат чтоб услышать! Не получится, т.к. он не включён... Жужжит со второго положения ключа. Это жужжит датчик, кот. подсасывает воздух для анализа температуры в салоне. Его надо снимать и смазывать... Так что, работу насоса я никак не услышу? Куда ухо прикладывать? ![]() Цена вопроса 350уе насос+замена Вот %ля.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:30 |