![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Добрый день, вот заметил что у меня нехватает деталей.
1.Может кто нибудь сказать что там за защита должна быть? (пластик или метал) 2.Придает ли жесткости это бамперу? (бампер у меня очень хлюпенький, вот думаю на всех трешках такое или только у меня из-за нехватки этой ерунды). 3. И что это за отверстия в радиаторе (3 фото). Туда тоже что-то вкручивается? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
sparhok,если по фото правильно понял,то перед основной защитой двигателя есть еще одна пластмассовая хреновина поменьше
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
бакс, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
sparhok,если по фото правильно понял,то перед основной защитой двигателя есть еще одна пластмассовая хреновина поменьше Да, это именно она. Спасибо. Теперь мне хоть понятно что это если эта хреновина пластвасовая, то и толку в укриплении бампера наверное от нее мало. А то думал вдруг массивная железная защита которая значительно придает жесткости "морде". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:02 |