![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Мой тел 050 417 6000
Возможно, понадобится ваша помощь Сообщение отредактировал DimaM3 - May 18 2011, 16:31 -------------------- Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
в идеале сбить со страховой денег и продать авто в таком как есть состоянии .Мой товарищ так попал с новым ланцером проехавшим 2000км и получившим удар в зад по самое нехочу.Мороки со страховой было на месяцов 6-ть в итоге они компенсировали все наличкой на руки + ланцер продал за десятку ,товарищ купил такой же + 2шт в выиграше был-но нервы конечно дороже.Второй вариант опять таки решить с деньгами по страховке сделать авто -морда вытягивается подкапотные железяки покупаются ,если уцелели боковые стойки то вообще хорошо дело будет только с мордой.
П.С. ПаКо , думаю и мы поможем кто чем богат-со своей стороны смогу подарить подушку коробки б.у но в идеале и подушку левой стойки.Если решишь восстанавливать, пиши мне в личку я тебе передам сии запчасти,а так же свечи б.у но рабочие оригинал (сам не знаю зачем я их поменял на новые))))Поддержим товарища ,хватит про ппц-ы писать! Сообщение отредактировал K I D - May 19 2011, 09:58 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:31 |