![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Мой тел 050 417 6000
Возможно, понадобится ваша помощь Сообщение отредактировал DimaM3 - May 18 2011, 16:31 -------------------- Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Тоже хочется пожелать по больше терпения и чтобы все побыстрее закончилось!
ПаКо - держись! а по поводу машинки, раз уж все советуют - то и я посоветую. 1. – надеюсь, у тебя есть КАСКО! 2. если КАСКО нет: - нужно сделать оценку ремонта машины (сумма оценки должна как минимум на 20% превышать сумму возмещения по ОСАГО волги) - таким образом, ты сможешь получить от страховой максимальную сумму возмещения (проси перечисление на счет, а не на СТО), опять же надеюсь что это 50 000 грн - далее, не думаю что стоит восстанавливать машинку (много повреждений) денег с ОСАГО все равно не хватит на восстановление, кроме этого нужно качественно восстановить (а если где-то боканут - то это уже не исправишь) ДА И ЗА СКОЛЬКО ТЫ ПОТОМ ПРОДАШЬ МАШИНКУ ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ;-(. - вообщем, лучше продать на запчасти сложить всю денежку + доложить и купить другую машинку. ДЕРЖИСЬ! Сообщение отредактировал Sasaman - May 22 2011, 19:14 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:59 |