![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.01.2011 Из: Cherkassy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chervrolet ![]() |
Коллеги,
собираюсь рпикупить Мазду СХ7. 2008 г. 20 тыс. пробег сообщите пожалуйста на что нужно обратить особенное внимание по данному агрегату? спасибо за помощь.. ![]() Сообщение отредактировал kinenya - May 22 2011, 20:43 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.01.2011 Из: Cherkassy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chervrolet ![]() |
еще один момент смутил по 'автивке' то что у чела пробег 27тыс.. на СТО ТО2 проходил на 21.. спрашиваю: когда последний раз подливал масло.. говорит я масло только на ТО лью.. потом катаюсь.. я говорю а как же регламент каждые 800 км.. авто может до 1 лт. масла кушать.. а он мне начинает доказывать что это фигня полная.. вот снимочегг с офф сайта.. где же правда??
и получается что если чел уже ок 7 тык не заглядывал - то у него в теории и движок без масла уже... ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
еще один момент смутил по 'автивке' то что у чела пробег 27тыс.. на СТО ТО2 проходил на 21.. спрашиваю: когда последний раз подливал масло.. говорит я масло только на ТО лью.. потом катаюсь.. я говорю а как же регламент каждые 800 км.. авто может до 1 лт. масла кушать.. а он мне начинает доказывать что это фигня полная.. вот снимочегг с офф сайта.. где же правда?? и получается что если чел уже ок 7 тык не заглядывал - то у него в теории и движок без масла уже... ![]() там написано про роторный двигатель, а наш движок если ест, то очень мало, заметный жор начинается когда турбина неисправна (дымит) ничего в этом страшного нет! когда турбу пора будет смотреть, ты сам поймешь, там будет такой дым, что машину видно не будет!) и вообше на форуме полно тем про дымящие семерки и мпсы. ![]() ![]() ![]() ![]() П,С и вообще не вижу смысла смотреть на силовые узлы машины с 27т км пробега, тем более она даже не чипованная! Ходовку на ней посмотри и бери!)0))))) мы не знаем как сильно она дымит, судя по словам ТС, поэтому все таки проверить ее надо. в таком случае можно не глядя покупать машину и закрывать глаза на все косяки. у меня таже самая фигня и поэтому считаю лучше дождаться ответа от Олега bezol. проверять надо любую машину. Сообщение отредактировал M-Design - May 27 2011, 09:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
там написано про роторный двигатель, а наш движок если ест, то очень мало, заметный жор начинается когда турбина неисправна (дымит) мы не знаем как сильно она дымит, судя по словам ТС, поэтому все таки проверить ее надо. в таком случае можно не глядя покупать машину и закрывать глаза на все косяки. у меня таже самая фигня и поэтому считаю лучше дождаться ответа от Олега bezol. проверять надо любую машину. Та никто и не говорит, что нужно брать машину не глядя, но товарищи, 27 т пробега, это смешной пробег и для турбины и для мотора в общем, тем более, это ЦХ 7!!! на автомате!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 08:13 |