![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Люди, ПОМОГИТЕ!!!
Очень хочу утановить газ на свою РЫКСУ!Кто подскажет, кто и где такое делает,делал ли уже кто-то? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.05.2011 Из: Хасавюрт Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ваз2114=> Рыкса Имя: piratc350 ![]() |
Хочу взять машинку. у знакомого ,
2004 года.. двиг меняли недавно , проехали около 5 тысяч км на новом двиге. посоветуйте как быть ? могу ли я по номеру двига определить какой он в комплектации ? знакомый говорил , что от года выпуска тоже там есть изменения в двиге. на обычной вообще то нужно менять раз в 5 тыс )) к 5 тыс оно уже чернющее. я поменяю на 10 тыс, не буду испытывать судьбу )) вопро: смогут ли обычные газовики установить ГБО мне в рыксу, или нужны спец какие то прошивки и редуктор ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Хочу взять машинку. у знакомого , откуда сведения, что мотор новый? сколько он стоил, спроси у знакомого. если мотор новый и его брали недавно, то ничего тебе по номеру определять не нужно, так как изменения были в 2005 году, новые моторы естественно уже с изменениями. Но вопрос в другом, кто ему ставил новый мотор и устранили ли причины смерти старого. если не устранили, то новый может подохнуть достаточно быстро..2004 года.. двиг меняли недавно , проехали около 5 тысяч км на новом двиге. посоветуйте как быть ? могу ли я по номеру двига определить какой он в комплектации ? знакомый говорил , что от года выпуска тоже там есть изменения в двиге. вопро: смогут ли обычные газовики установить ГБО мне в рыксу, или нужны спец какие то прошивки и редуктор ? никаких спец прошивок и особых редукторов не нужно, но нужно знать как ставить и как настраивать и не каждое оборудование может настраиваться под ротор.Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.05.2011 Из: Хасавюрт Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ваз2114=> Рыкса Имя: piratc350 ![]() |
откуда сведения, что мотор новый? сколько он стоил, спроси у знакомого. если мотор новый и его брали недавно, то ничего тебе по номеру определять не нужно, так как изменения были в 2005 году, новые моторы естественно уже с изменениями. Но вопрос в другом, кто ему ставил новый мотор и устранили ли причины смерти старого. если не устранили, то новый может подохнуть достаточно быстро.. ставили мотор в краснодаре. за 170 тыщ. на старом проехали 160 тыщ и он исдох, спрошу как нить почему исдох, я думаю апекс вылетел , у нас в дагестане народ дурной, пока едет жмут на газ.. а дагестан и дурная голова это пипец ) откуда сведения, что мотор новый? сколько он стоил, спроси у знакомого. если мотор новый и его брали недавно, то ничего тебе по номеру определять не нужно, так как изменения были в 2005 году, новые моторы естественно уже с изменениями. Но вопрос в другом, кто ему ставил новый мотор и устранили ли причины смерти старого. если не устранили, то новый может подохнуть достаточно быстро.. сегодня или завтра хочу съездить посмотреть ее потестить, че куда смотреть че бы потом не обломаться анди ? конкретно куда зырить что протестить ? по поводу ГБО, нашел я тут у нас спеца кто может поставитиь на рыксу гбо... ворт тока бы знать что тестить на ней. энди вам слово. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:07 |