![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Решил открыть такую тему, т.к. обсуждение Спорта в теме о новой М6 попросту затеряеться. Из той ветки понял, что у нас 3 ждуна М6 Спорт (2 седана и 1 хэтч) и все ждут белый цвет. Сам тащусь именно по белому Спорту, но еще не решил - заказыват иль нет. Мне больше нравиться хэтч (да и практичнее он), но смущает большая цена, молчание дилеров о комлектации спорт хэтч (точно комплектацию сказать не могут - идентично все седану или нет). Кстати, еще со спойлером ничего не ясно - будет ли он такой, как на японцах (высокий) или как у седанов (маленькая накладка), у россиян его кажись нету вообще
![]() Ну и конечно же хотелось бы услышать отзывы о двигателе 2.5 (а если еще и + сравнение с м3 2.0 было бы вообще супер ![]() Что сам могу сказать - видел черный Спорт (с бронзовым отливом) в Кременчуге, внешне - супер! С владельцем удалось пообщатся всего пару минут, в целом машиной он очень доволен, двигателем тоже (пока обкатка). Единственное что, говорит мол подвеска жестковата (18" зимняя резина). Поглядев вокруг да около, нашел два минуса: клиренс может быть на 1-2 см ниже моей м3 спорт, но всю картину портят некие аэродинамические элементы перед передними колесами, которые выпирают вниз еще на 2-3 см. Прийдется парковатся далеко от бровок, любая их снесет. И второе - проблема всех новых М6, уже были запотевшие задние фонари. Ну и прикреплю несколько фото спорта, есть и прочие, но уж больно нравится белый ![]() +
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
В Севастополе.....
посмотрим ![]() Я обычно по кругу тонирую ![]() ![]() ![]() Вот фотки с моего Туксона.... счас найду на tucson-club//////// -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В Севастополе..... посмотрим ![]() Я обычно по кругу тонирую ![]() ![]() ![]() Вот фотки с моего Туксона.... счас найду на tucson-club//////// Ну тогда привет Севастопольским МАздоводам))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:21 |