![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Исходя из зачастивших рекламных "банов" пользователей возник риторический вопрос = является ли mazdaclub.ua коммерческим продуктом?
Для тех кто сразу же хочет закрыть тему: 1) Никаких правил форума я не нарушаю 2) Никаких коммерческих целей/рекламы я не преследую. Честно, в данном коротком сообщении нет никакой скрытой рекламы, обсуждений действий модераторов, оскорблений других участников форума, нецензурной лексики, каждое слово соответствует морально-этическим нормам, .... и, самое главное - это не стеб! Вот просто интересно стало. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
мне конечно фиолетово(коммерческий или нет).......
но, если вопрос предполагает один ответ, ДА или НЕТ, то почему человеку не ответить одним словом? Сообщение отредактировал Vladik - Jun 2 2011, 22:54 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
мне конечно фиолетово(комерчиский или нет)....... но, если вопрос предполагает один ответ, ДА или НЕТ, то почему человеку не ответить одним словом? Потому как уже тема злобных "коммерсов УА" просто напрягает. И не сложно предугадать флеймовый обсос темы на -надцать страниц, при котором каждый останется при своем мнении. Чтобы для себя ответить на этот вопрос достаточно поучаствовать в поиске финансовых источников для проведения ежегодного слета. Вместо того,чтобы критиковать и говорить о том, как это должно было быть. Кстати, милости прошу к шалашу уверенных в своих возможностях в данном амплуа. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Потому как уже тема злобных "коммерсов УА" просто напрягает. И не сложно предугадать флеймовый обсос темы на -надцать страниц, при котором каждый останется при своем мнении. Чтобы для себя ответить на этот вопрос достаточно поучаствовать в поиске финансовых источников для проведения ежегодного слета. Вместо того,чтобы критиковать и говорить о том, как это должно было быть. Кстати, милости прошу к шалашу уверенных в своих возможностях в данном амплуа. не просто-ли ответить, - что да, но не для обогащения кармана, а, для поддержания форума(что тоже не бесплатно) и т.д. И закрыть тему, без разных голосований Сообщение отредактировал Vladik - Jun 2 2011, 23:07 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:12 |