![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Всем здрасте!
Такая ситуация,моя машка 6 2003,2.0 а/т европейка,пробег 180000 жрёт маслецо по взрослому.на сервис не хочу так как не хотелось что бы на моей машине практиковались... Вообщем может есть у кого моторист хороший который не по наслышке хороший,а на деле?! Сообщение отредактировал dyx - May 30 2011, 22:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Всем здрасте! А что значит:не хотелось что бы на моей машине практиковались...т.е. на сервисе знают хуже, чем где то в гараже, или еще где? При ремонте ДВС, существует огромное количество ньюансов, конструктивных особенностей, моментов затяжки и т.п. Так что "ПРАКТИКОВАТСЯ", скорей всего будут на твоей машинке, если будешь делать в другом месте (в гараже на пример) а как извесно, с таких мастеров потом спрос не большойТакая ситуация,моя машка 6 2003,2.0 а/т европейка,пробег 180000 жрёт маслецо по взрослому.на сервис не хочу так как не хотелось что бы на моей машине практиковались... Вообщем может есть у кого моторист хороший который не по наслышке хороший,а на деле?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
А что значит:не хотелось что бы на моей машине практиковались...т.е. на сервисе знают хуже, чем где то в гараже, или еще где? При ремонте ДВС, существует огромное количество ньюансов, конструктивных особенностей, моментов затяжки и т.п. Так что "ПРАКТИКОВАТСЯ", скорей всего будут на твоей машинке, если будешь делать в другом месте (в гараже на пример) а как извесно, с таких мастеров потом спрос не большой так то оно так,но вот когда я последний раз заежал на сервис -рабочий персонал меня удивил своим юношеским возрастом еще не встретил не одного человека который победил бы масложер на м6. нада продавать) и много таких встречалось?( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 09:42 |