![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.06.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 ![]() |
Выхожу сегодня в 7,30 утра, и вижу свою новую мазду 6 белого цвета(две недели), на крышу вылили красную краску)эмоции))) это типа борьба такая чтоб машины во дворе не ставили? мечтаю найти этого человека...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
скажите а что делать с соседом, который постоянно паркуется возле моей машины да так, что расстояние от моего бампера к его бамперу ну максимум 30 см.??? это еще хорошо, когда сзади от моей машины кто то станет подальше (машины во дворе все в ряд ставят), а если нет((( вот недавно выхожу рано утром, опаздываю уже и тут смотрю поджали со всех сторон, но та машина еще ладно благодаря тому, что он стал подальше я еще и выехала, а сосед этот ну просто впритык((( выезжала долго и вспоминала его злыми словами целый день((( один еще сосед когда увидел это сказал, что этот гад постоянно так паркуется и что ему уже не раз делали замечания, на что он ответил, что он наоборот добро делает, так как отьедь он дальше на сантиметров 20 так уже не сможет ктото другой припарковатся на освобожденное им место, а настоящие и опытные водители выедут без проблем))) вот такой умник!
-------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
скажите а что делать с соседом, который постоянно паркуется возле моей машины да так, что расстояние от моего бампера к его бамперу ну максимум 30 см.??? это еще хорошо, когда сзади от моей машины кто то станет подальше (машины во дворе все в ряд ставят), а если нет((( вот недавно выхожу рано утром, опаздываю уже и тут смотрю поджали со всех сторон, но та машина еще ладно благодаря тому, что он стал подальше я еще и выехала, а сосед этот ну просто впритык((( выезжала долго и вспоминала его злыми словами целый день((( один еще сосед когда увидел это сказал, что этот гад постоянно так паркуется и что ему уже не раз делали замечания, на что он ответил, что он наоборот добро делает, так как отьедь он дальше на сантиметров 20 так уже не сможет ктото другой припарковатся на освобожденное им место, а настоящие и опытные водители выедут без проблем))) вот такой умник! Запри его машинку своей. И оставь записку, простите, блондинка, больше так не буду. У друга во дворе, тоже так повадилися парковаться сосед, сначала записку под дворник - "Не паркуйся больше так", ноль реакции. Потом друг соседа закрыл. Записками пообщались и всё стало хорошо. Хотя всё от людей зависит. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:14 |