![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Хочу переоформить машину на себя ( мазда 323Ф ВА 98 год 1,5 литра), сейчас езжу по доверенности. Никто не знает во сколько это все выйдет по деньгам сейчас? Оформлять на жену будем. Или как вариант оформить временный техпаспорт, чтобы заграницу на авто выехать?
Спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, от чего так дорого?
около 100 грн. стоит этот временный, который на право управления... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, от чего так дорого? около 100 грн. стоит этот временный, который на право управления... мне еще техосмотр надо было пройти, траснсп. сбор на мою 1500 грн., страховка около 400 грн. на год (в Херсоне), остальное по мелочи набежало ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
мне еще техосмотр надо было пройти, траснсп. сбор на мою 1500 грн., страховка около 400 грн. на год (в Херсоне), остальное по мелочи набежало ) тогда понятно! если брать конкретно этот случай, то я понимаю, что ТС давно "владеет" по доверенности автомобилем, тобишь все техосмотры, страховки есть на руках. Тогды такой талон ему обойдется в копеки, но это лишь "уберет" необходимость каждые три года оформлять доверенность... но не будет означать его "право собственности". отакэ ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
тогда понятно! если брать конкретно этот случай, то я понимаю, что ТС давно "владеет" по доверенности автомобилем, тобишь все техосмотры, страховки есть на руках. Тогды такой талон ему обойдется в копеки, но это лишь "уберет" необходимость каждые три года оформлять доверенность... но не будет означать его "право собственности". отакэ ![]() +1 вообще тут главный вопрос шол о стоимости нормального переоформления авто и постановки его на учет с всеми вытекающими затратами. Обошлось около 300 уе переоформление. На объём 1,8. На техосмотр с новыми номерами забил, оставил старый талон и ездил с ним, пока срок не подошёл. Когда приколупывались, показывал старый разорванный техпаспорт со старыми номерами, он у меня остался. А пенсионный зависит от эксперта, как оценит. Р.S. Оформил всё сам, без "знакомых". За день. Гаец возле дома офигел - мимо него с разными номерами весь день катался. Остановил с каждыми. Сука. Может конечно ты что то знаешь (не в обиду) но выше плинтуса даже со знакомыми ментами не плюнеш так как есть нижняя планка стоимости авто по таблице -все отсальное занижение может изменяться если авто вгашено (но тут ты уже доплачиваешь за ренгены если повреждения серьездные но их невидно или внешне .Или как человек мне сказал что он заплотил денег и ему оценили машину почти в бесцень оценщик часный и он раскатал губу заплотить копейки в пенсионный-кароче я свое пиво выпил ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Может конечно ты что то знаешь (не в обиду) но выше плинтуса даже со знакомыми ментами не плюнеш так как есть нижняя планка стоимости авто по таблице... ты просто невнимательный! мой ответ звучал для ТС именно по стоимости временного техпаспорта, а в данном случае ты пытаешься что-то доказать человеку, не обратив внимание на то, какая у него машина (а 929-я, которая выпускалась в лучшем случае до 1993 г., будет оценена даже по таблицам ну максимум в 4-5 тысяч долларов) )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:06 |