![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
25.06 у меня Свадьба.Сколько суеты,проблем,затрат,скандалов,головной боли вокруг нее! Прощай свобода,еще и добровольно.Очень волнуюсь и думаю.Какая она жизнь после свадьбы?
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
...Какая она жизнь после свадьбы? Якщо не готовий до компромісів (в розумних межах), то - це не життя. Якщо є сумніви в доцільності подружнього життя, то краще відмовитися, "щоб не було конфузу" (с) А взагалі, по-справжньому суттєві зміни відбуваються разом з появою дітей, але якщо обидва партнери готові до цього, то це не страшно. PS Доречі, перечитуючи тему, дуже чітко видно "битих" сімейним досвідом, і вибачте, ідеалістів... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
PS Доречі, перечитуючи тему, дуже чітко видно "битих" сімейним досвідом, і вибачте, ідеалістів... Але є ще один - "битий" індивідуаліст. )) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
ну, это не выход из ситуации ![]() ![]() А я и не говорила о каком-то решении ситуации...)) я констатировала факт Сообщение отредактировал Крошечка - Jun 15 2011, 15:12 -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А я и не говорила о каком-то решении ситуации...)) я констатировала факт Что...все так плохо??? ![]() Трах,красава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Что...все так плохо??? ![]() Трах,красава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а что тут писать у меня замечательная жена ![]() ![]() (П.С. сказал бы мне кто лет 6 назад что я так буду думать , был бы обсмеян ![]() целых 4 страницы насоветовали человеку, а от него ни слуху ни духу))) наверное читает, думает и молча курит ![]() ест паспорт))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:53 |