![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
Добрый день всем любителей Масек!!
Вот на днях поломалась кнопочка стекло подъемниках. Подскажите плыз где можно приобрести эту волшебную кнопочку? Телефоны тех кто занимается разборками Мазды 323ф. За ранее благодарен! Вадим! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
задних много кнопок, передние только на 4стекла.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
задних много кнопок, передние только на 4стекла. Ну да та что под рукой с левой стороны там их 3 на понелки 1-й левый стекло подъемник 2-й правый стекло подъемник 3-й блакирует правый стекло подъемник Мне надо одна штатная (кнопочка левая) для поднятия и опускание стекло подъемника. Надо фото выложить на сайт! Ну я думаю ты меня понял. Фото выложу сегодня а то меня не поймут! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да та что под рукой с левой стороны там их 3 на понелки 1-й левый стекло подъемник 2-й правый стекло подъемник 3-й блакирует правый стекло подъемник Мне надо одна штатная (кнопочка левая) для поднятия и опускание стекло подъемника. Надо фото выложить на сайт! Ну я думаю ты меня понял. Фото выложу сегодня а то меня не поймут! ФОТО в студию!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ВОТ моя кнопочка и панель которая у меня в руках!!!
на фото видно причины поломки! Мелочь но за этого стекло подъемник водительский не работает ![]() Жду ваших предложений!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 09:24 |